Такси: беседуем обо всём (часть 11)
84930
1000
Занят, парень то деловой чо ты))))))))
Ну, так-то да, более серьезные вопросы решает парень.
я тебе смс отправил, с телефона личные сообщения не отправляются, отправил смс на твой номер, если ты его не сменил
Сейчас читают
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
530789
306
Доступ на машинку из интернета
11554
35
Что сделать с ранетками?
40617
37
Интернет нормальный ищу Мегафон, потом мтс(самая опа), теперь Би(и телефон и модем) - вроде норм))
Так номер теперь жеж можно не менять...таскайся со своим по операторам
чем не варианты?Стаж вождения автомобилем минимум 5 лет
Так я менял ещё до этого) вроде.. да и менять теперь не на что)) мтс симка во втором телефоне стоит, без денег, туда диспетчера звонят, чтоб с программой мне не мешать работать))
у нас стаж от 10 лет и возраст от 30, но для дензила сделаем исключение
А маячки вы ставите?) тут недавно случай был.. Человек машину в аренду взял, и в тот же день продал её за пол цены, сказал что птс потеряна давно)) по маячку мы её и нашли..
А маячки вы ставите?) тут недавно случай был.. Человек машину в аренду взял, и в тот же день продал её за пол цены, сказал что птс потеряна давно)) по маячку мы её и нашли..Так вот в чем твой план!
А куда Цефиры дел? Или те Цифиры и не твои Цефиры были вовсе, а ты их токмо ремонтировал?
Ну вторая, как оказалось не моя) И даже не того, кто продал))
Counteract
guru
Через какое время после покупки это выяснилось?
ГлебОтмазкин
experienced
Вчера заказал А. Подьехал классический "многостаночник". Пока ехали он как паук хватал и пялился в 10 телефонов - на каждом своя диспетчерская. "Жопу поднимите". Оказываеца, я на пассажирском сиденье сел еще на тел с га. Поднялся, пошарился под жопой,отдал.
Жалко этих дебилов.
Жалко этих дебилов.
_Digital
guru
Вчера заказал А. Подьехал классический "многостаночник". Пока ехали он как паук хватал и пялился в 10 телефонов - на каждом своя диспетчерская. "Жопу поднимите". Оказываеца, я на пассажирском сиденье сел еще на тел с га. Поднялся, пошарился под жопой,отдал.Ну да, че ж он "дебил" не додумался получить разрешение и возить М с приоритетом, правда дешевле чем Л, но за то "посцать негокда"
Жалко этих дебилов.
ГлебОтмазкин
experienced
Ничего смешного. Я просто пытаюсь час работы новосибирского таксиста увеличить с нынешних 300 руб. Хотя бы до 600.
И ещё, вик, пожалуйста, забань все смайлики на таксофоруме - не по мужских они
И ещё, вик, пожалуйста, забань все смайлики на таксофоруме - не по мужских они
_Digital
guru
Ну это похвально, но все-таки находите время "посцать", а то вредно это, терпеть.
54регион
guru
и зачем так издеваться? Можно же все в один телефон поставить и наслаждаться! Безумно удобно!
Ну ты же понимаешь, что 10 - это художественное преувеличение.Ну и иногда удобнее, когда их 5.
54регион
guru
Да, Вик, забань все смайлики, добавь лучше запах перегара и мужской раздевалки, что бы все брутально и по-мужски было, и желательно подложку камуфляжную сделай! Аня, Рита, приспосабливайтесь )))
Ты вот зачем скобочки добавил ))) не по-мужски это как-то
DenzeL
guru
Какие сегодня интересные предложения
какие? тебя девчонки в сауну позвали?
Срочно проезжай на заказ на злачное место, смайлов не будет, а перегар найдётся
так вы ещё не дорешали вопрос с колёсами? я думал ты уже на коне
это не значит что твои рецепторы выдержат запах мужской раздевалки после активных занятий спортом ))) ты в казарме хоть раз была? Неповторимый букет, уникальное сочетание благовоний, каждому парфюмеру рекомендую, что бы создать одеколон "Брутальный" )))
Вася, я как бы это .....знаешь как "говорит моя бабушка ,хорошо вес уметь не дай бог все самой делать". так вот тут тоже самое . если я чето не далю постоянно это не значит что меня это напугает
за перегаром съездить в злачное место
из парфюмов мужских предпочитаю фаренгейт,а не немытых мужиков,селяви
Жалко этих дебилов.
Пассажиров?Этих не жалко
ТОП 5
1
2
3