Такси: беседуем обо всём (часть 11)
84932
1000
Таксист
guru
рекомендую заглянуть в пункт 19.4 пдд
пункт 13.2 пдд также не делает ни каких исключенийПоясню, для тех кто не в курсе: проходили тестирование знаний ПДД в "Таксисто" И Василий, неверно ответив на некоторые вопросы, обещал найти в ПДД соответствующие пункты и доказать, что он ответил правильно.
Итак, действующая редакция ПДД качается вот отсюда.
Цитирую:
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:Вопрос же звучал так:
в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом
фар;
вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
"Какие световые приборы могут использоваться на освещенных участках дорог в темное время суток?"
ответ Василия: ближний, дальний, противотуманки.
Так вот противотуманки в тех условиях, что были в вопросе нельзя использовать.
Далее 13.2:
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовалсяВопрос звучал:
затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в
поперечном направлении.
"Можете ли вы выехать на перекресток, за которым образовался затор?"
Ответ Василия: Нет.
Правильный же ответ: Можно только для поворота и разворота. В этих случаях вы не создаете препятствия для движения ТС в поперечном направлении.
Василий, дружище, будь внимательнее
стоп, стоп, стоп! Давай по первому вопросу, во-первых я прочел не внимательно и мне показалось, что на не освещенных, а если участок освещен, то и Антон не прав, потому что в соответствии с пунктом 19.2 дальний свет нельзя использовать в населенном пункте на освещенных участках дорог
и даже в этом случае можно использовать противотуманные фары, назовите мне пункт пдд который мне это запрещает!
по второму вопросу, где в вопросе указано в каком направлении за перекрестком образовался затор? Может слева? А может справа тоже все стоит? Как я могу выехать на перекресток? Я всем буду мешать
Василийя ж говорю - внимательнее нужно быть
Теперь по поводу дальнего света. Запрет действует на освещенных участках В НАСЕЛЕННОМ ПУНКТЕ. В вопросе про него ни слова. Такая вот "подковыка".
Если интересно, почитай например здесь.
Теперь по поводу дальнего света. Запрет действует на освещенных участках В НАСЕЛЕННОМ ПУНКТЕ. В вопросе про него ни слова. Такая вот "подковыка".
назовите мне пункт пдд который мне это запрещает!это про противотуманкиВасилий, закон не только запрещает, но и предписывает поступать определенным образом, в данном случае использовать ТОЛЬКО то, что разрешено. Все остальное - запрещено. Такое бывает, поверь.
в каком направлении за перекрестком образовался затор? Может слева? А может справа тоже все стоит?Неважно это. Подумай самИ предположи, что все остальные участники таки знают и исполняют ПДД
Если интересно, почитай например здесь.
по первому вопросу, в оригинале ответы выглядят так "1.Только ближний свет фар.
2.Только дальний свет фар.
3.Ближний или дальний свет фар. При движении в темное время суток
на неосвещенных участках дорог
Вы должны использовать, в
зависимости от дорожных условий,
скорости движения и наличия
впереди встречных и попутных ТС, ближний или дальний свет фар ( п.
19.1 ). Ответ – 3.", но так как ответов не было, я добавил туманки, т.к. Пдд мне не запрещают их использовать
2.Только дальний свет фар.
3.Ближний или дальний свет фар. При движении в темное время суток
на неосвещенных участках дорог
Вы должны использовать, в
зависимости от дорожных условий,
скорости движения и наличия
впереди встречных и попутных ТС, ближний или дальний свет фар ( п.
19.1 ). Ответ – 3.", но так как ответов не было, я добавил туманки, т.к. Пдд мне не запрещают их использовать
Сейчас читают
Зацени анекдот
642289
366
БЕСЕДКА (часть 14)
126897
1000
Бог, Вера, и Политика.
384109
684
я специально сейчас останавливался возле экипажа гибдд и спросил, посмотрели конечно как на дурака, но сказали, что туманки я могу хоть вообще не выключать, это не запрещено! )))
Ваааасиииилий!Да никто не сомневается, что и ты и все мы тут с ПДД знакомыу нас у всех есть ВУ
Если бы ты ответил как ответ 3 тебе б поставили боооольшоооой жирный плюсНо не даром же вопросы не содержали вариантов ответов, и не просто так они предлагались не напечатанными, а.... ну так как мы их виделиВон Александр вроде просёк фишку
Мир?
Если бы ты ответил как ответ 3 тебе б поставили боооольшоооой жирный плюсНо не даром же вопросы не содержали вариантов ответов, и не просто так они предлагались не напечатанными, а.... ну так как мы их виделиВон Александр вроде просёк фишку
Мир?
конечно мир, тут дискуссия идет, а Александр если бы просек фишку, писал бы быстро под диктовку и осветил бы правильно на все вопросы ))) но, не даром же есть варианты ответов, потому что я могу добавить и аварийно световую сигнализацию, а если меня тащат на буксире? Разве я не могу ее использовать? Или она уже не относится к внешним световым приборам? Внешняя? Да! Световая? Да! Прибор? Да! ))) использовать можно? В некоторых случаях даже нужно!
Вы там клиентов правилам дд учить собрались чтоли?
Вообщем Вась, апелляция по любому.
Хочешь выучить правила на сто, катайся на "таксисто"!(с)
Да ну тебяну все знаем, что вопросы-ответы на экзаменах составлены с подковыкамипри отсутствии вариантов ответов - да можно написать и про аварийкуполучишь два плюсика и велосипед в подарокВсе, отпусти душу на покаяние, дай с семьей пообщаться
"такси100", вам номер надо 2-100-100 )))
тогда я буду за тебя,а то бедствую
то исть стыбсю твой слоган и им продам
то исть стыбсю твой слоган и им продам
вам номер надо 2-100-100А зачем им вообще номер?По номеру в интернет не дозвонисся, прошли те времена когда модем кричал пюжжжждрдржжжжжжжбжжждрдр
а че, результаты егэ нашего уже вывесили, можно рассказывать )))
Да какой там. Твой ход "конём" оценил.
Слоган должны были внести в рекламный бюждет
а водители тоже через интернет будут устраиваться? Без телефона никуда, как и без почты, кстати почтовые ящики то до сих пор висят и даже порой письма счастья приносят, фотографии высокохудожественные )))
Да какой там. Твой ход "конём" оценил.А я то как его оценила..
думаю вот тортик может завтра тонировщикам и ленивцам привезти, за посильную так сказать помощь..
Не водителя через интернет у них не выйдет... "Человека ж надо сначала узнать" (с)
тогда через форум, тут любого штирлица расколют )))
А зачем им вообще номер?А зачем вам "единый call-центр"?
Леша, мне тут чета в голову мысль закралась, а может тебе для участия в этом проекте клона зарегить - Алексий и ко или Алексийо ?
_Digital
guru
Предлагается кое что..) Но писать/обсуждать всё это тут доолго. Мы вчера в офисе около 4х часов разговаривали..Вас там Таксист не покусал? А то все кто ходил, стали так же говорить "кое что, не знаю что, но будет круто, но не знаю когда"
Меняйте ники теперь на Denzelo, 54регионо ну так далее, кого там еще покусали
А то все кто ходил, стали так же говорить "кое что, не знаю что, но будет круто, но не знаю когда"Я ходила ничо подобного)))
ivannedurak
activist
Леша, мне тут чета в голову мысль закралась, а может тебе для участия в этом проекте клона зарегить - Алексий и ко или Алексийо ?Виктор, я предлагаю ник - АлексийКО .
Ага, за двойкиа за пятнашики не кусали?
сперва Anchous в Anchouso переименуем
СТО на конце должно быть, так что не проканает
ТОП 5
1
2
3