Такси: беседуем обо всём (часть 11)
84925
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Такси: беседуем обо всём (часть 11)"
Алексий
ненормальный
О! С началом нового топика!
Алексий
ненормальный
Исправлено пользователем VIK (28.05.14 11:19)Любе и звони, она выдаст
Четто молчит, баюсь выдаст, но не то.))
54регион
guru
поехал за халявным планшетом, буду с него на нгс сидеть )))
тебе планшет не нужен? Бери любой фольксваген и поехали вместе! )))
Сейчас читают
Сумеречный дозор
13799
439
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
530789
306
Переустановка Винды
31552
39
Таксист
guru
Диспетчерские 10%. 150 - 4 км. Более сказать по телефону не пожелали. Да и не надо.
Ну вот, а в статье написано что делиться выручкой не надоДавайте все же будем внимательнее
Таксисты Новосибирска перестанут делить выручку с диспетчерамиДиспетчеров в предлагаемой схеме как то не виднотак что с ними делиться действительно не придется, противоречия нет.
Подавляющее большинство таксистов Новосибирска вынуждены зарабатывать деньги не только себе и своим семьям, но также каждый день часть зарплаты отдавать девушкам на телефоне — диспетчерам, обрабатывающим заказы.
Ну и 10% это подтверждают, согласитесь
тебе планшет не нужен? Бери любой фольксваген и поехали вместе! )))Мне возьми.))
"Максим" - это серьезноНе говоря уже о "где еще".
В любом случае успехи Uber и GetTaxi обнадеживают и дают новому начинанию своего рода "путевку в жизнь". Пока информации не много, наверное следует чуть подождать, прежде чем судить
В любом случае успехи Uber и GetTaxi обнадеживают и дают новому начинанию своего рода "путевку в жизнь". Пока информации не много, наверное следует чуть подождать, прежде чем судить
Да вроде лично девушке на телефоне никто деньги и в других компаниях не отдаёт. В общем очередная замануха и недобросовестная реклама, т.к. не с девочками на телефоне, так с мальчиками на программе делиться все равно нужно, как выяснилось.
не, ну так то пусть живут, чо, только лошадь чтоб вперёд телеги не ставили
Делиться всегда нужноВесь вопрос в условиях дележа
Типаж
activist
Ну кто халявый планшет брал,результаты в студию.
Читай внимательно ту статейку
Там и выдадутЬ...........
Я те могу только блокнотик дать, по залу рысцой бегать........
Я их такими перспективищами радую, а им еще и привези, научи..........
Там и выдадутЬ...........
Я те могу только блокнотик дать, по залу рысцой бегать........
Я их такими перспективищами радую, а им еще и привези, научи..........
ivannedurak
activist
А хотелось бы вообще бесплатно? Никому ни за что ни копейки? Так бывает??? Наверно тогда нужно к бордюру вставать. Там всё в собственный карман падает.
Anchous
guru
да он я так понимаю о другом..какая ему по сути разница, девочке на телефоне платить, или мальчику на проге..одна фигня по сути, но мальчика на проге почему то преподносят аки подарок)
ivannedurak
activist
Скажем мягко, они просто умалчивают. Ну а взрослому человеку, просто глупо надеятся, что там собрались Деды Морозы для раздачи подарков. Да и до Нового Года ещё далековато. Но я понимаю.... так хочется халявыыыыыыыыы.
Типаж
activist
Ну хоть не халявы но 10% это нормально
ivannedurak
activist
p.s. да и 10% вполне приемлемо. но скорее всего... это для начала. ну или попросту - замануха.
_Digital
guru
Да никому халявы не хочется, начинайте уже ник свой оправдывать. Так, стеб и не более.
ivannedurak
activist
Аня, я устаю объяснять. Человек видимо позвонил, надеялся что там заБЕСПЛАТНО дадут планшет и работай в своё удовольствие и в свой карман. Но при ближайшем ознакомлении с условиями, его надежды не сбылись. Оказалось что нужно 10 процентов платить. Так понятно?
Anchous
guru
Мне пока понятно только то, что в данный момент ты в своих "видимо" заблуждаешься))
ivannedurak
activist
Даже мне дураку, понятно что вот это -
т.к. не с девочками на телефоне, так с мальчиками на программе делиться все равно нужно, как выяснилось.никак не похоже на стеб. а умничать нужно ДО ТОГО , как пишешь комментарий. И пытатся острить тоже. В качестве отмазки ответ не засчитан.
ivannedurak
activist
Слава Богу, голова пока не ломается. И не доламывается.
Типаж
activist
Позвонил я в эту чудо кантору-пока собеседование и набор водителей,начало работы с июня как набирут определённый штат водителей и научат работать с прогой.
ivannedurak
activist
Вы милейший, случайно не с телефона типа сименс 35 общаетесь? Если не можете проследить логическую цепочку из 5-6 комментариев?
Я те могу только блокнотик дать, по залу рысцой бегать........Старый я уже, что бы бегать, но за предложение спасибо.)))
_Digital
guru
Не, не с него.
Может просто не нужно искать смысл там где его нет
Может просто не нужно искать смысл там где его нет
ivannedurak
activist
Так я и не искал. Я прочитал то что прочитал. То есть - что там мальчикам всё-таки нужно платить 10 %.
DenzeL
guru
Есть планшеты, которые по каким то причинам не продаются, их раздают водителям, вроде как бесплатно, но нужно оставить залог пару тысяч.. profit
Тоже вариант и так может быть,завтра сгоняю туда поговорю.
54регион
guru
заметил одну интересную особенность клиентов из которой можно извлекать выгоду водителю: клиенты настолько привыкли, что машина подается за 5 минут, а потом 10 минут бесплатного ожидания, что заказывают машину за 15 минут до реально нужного времени, я же минут за 15-20 до освобождения беру заказ, через 10 минут клиент собрался, через 15 начинает нервничать, через 20 уже ждет на улице, в итоге избавился от ненужного мне бесплатного ожидания, в то же самое время все в пределах допуска, в течении 20 минут я на адресе. Путем несложных математических операций, в среднем 30 заказов в день, по 10 минут бесплатного ожидания, 300 минут или дополнительно 5 часов эффективного рабочего времени я получил, профит
Counteract
guru
Василий, ты опять в таксеры подался?
54регион
guru
да, пока затишье, а кушать хочется всегда. Скажу между прочим, за несколько месяцев, что я не работал в такси даже соскучился по этой работе и сейчас просто в удовольствие вожу клиентов, цены конечно очень дешевые, но заказов море, как электровеник крутишься и тысячи 3 в день получается, неделя 20, жить можно, другой вопрос что в таком ритме меня на месяц хватит, а потом месяц нужен будет на реабилитацию и восстановление сил )))
да, пока затишье, а кушать хочется всегда............
Вась, по тебе анекдоты только творить...............
Однажды у Чукчи спросили:
"Чукча, Вы хотите стать Почетным академиком Академии Наук СССР?"
Чукча подумал и сказал:
"Однако, хорошо! По четным - академиком, по нечетным - рыбу ловить!"
Алексий
ненормальный
Друзья, на левом есть кто, с Башни до Телецентра и обратно?
п. 5, у участковых я чо забыл
сука какая-то по капоту попрыгала
может и кобель, по отпечаткам лап не определю
сука какая-то по капоту попрыгала
может и кобель, по отпечаткам лап не определю
ТОП 5
1
2
3