Такси: беседуем обо всём (часть 11)
84956
1000
Занят, парень то деловой чо ты))))))))
Ну, так-то да, более серьезные вопросы решает парень.
я тебе смс отправил, с телефона личные сообщения не отправляются, отправил смс на твой номер, если ты его не сменил
Сейчас читают
Материнский капитал
58576
121
БАРАХОЛКА (часть 46)
148150
1000
Простая радость каждого дня
19874
45
Интернет нормальный ищу Мегафон, потом мтс(самая опа), теперь Би(и телефон и модем) - вроде норм))
Так номер теперь жеж можно не менять...таскайся со своим по операторам
чем не варианты?Стаж вождения автомобилем минимум 5 лет
Так я менял ещё до этого) вроде.. да и менять теперь не на что)) мтс симка во втором телефоне стоит, без денег, туда диспетчера звонят, чтоб с программой мне не мешать работать))
у нас стаж от 10 лет и возраст от 30, но для дензила сделаем исключение
А маячки вы ставите?) тут недавно случай был.. Человек машину в аренду взял, и в тот же день продал её за пол цены, сказал что птс потеряна давно)) по маячку мы её и нашли..
А маячки вы ставите?) тут недавно случай был.. Человек машину в аренду взял, и в тот же день продал её за пол цены, сказал что птс потеряна давно)) по маячку мы её и нашли..Так вот в чем твой план!
А куда Цефиры дел? Или те Цифиры и не твои Цефиры были вовсе, а ты их токмо ремонтировал?
Ну вторая, как оказалось не моя) И даже не того, кто продал))
Counteract
guru
Через какое время после покупки это выяснилось?
ГлебОтмазкин
experienced
Вчера заказал А. Подьехал классический "многостаночник". Пока ехали он как паук хватал и пялился в 10 телефонов - на каждом своя диспетчерская. "Жопу поднимите". Оказываеца, я на пассажирском сиденье сел еще на тел с га. Поднялся, пошарился под жопой,отдал.
Жалко этих дебилов.
Жалко этих дебилов.
_Digital
guru
Вчера заказал А. Подьехал классический "многостаночник". Пока ехали он как паук хватал и пялился в 10 телефонов - на каждом своя диспетчерская. "Жопу поднимите". Оказываеца, я на пассажирском сиденье сел еще на тел с га. Поднялся, пошарился под жопой,отдал.Ну да, че ж он "дебил" не додумался получить разрешение и возить М с приоритетом, правда дешевле чем Л, но за то "посцать негокда"
Жалко этих дебилов.
ГлебОтмазкин
experienced
Ничего смешного. Я просто пытаюсь час работы новосибирского таксиста увеличить с нынешних 300 руб. Хотя бы до 600.
И ещё, вик, пожалуйста, забань все смайлики на таксофоруме - не по мужских они
И ещё, вик, пожалуйста, забань все смайлики на таксофоруме - не по мужских они
_Digital
guru
Ну это похвально, но все-таки находите время "посцать", а то вредно это, терпеть.
54регион
guru
и зачем так издеваться? Можно же все в один телефон поставить и наслаждаться! Безумно удобно!
Ну ты же понимаешь, что 10 - это художественное преувеличение.Ну и иногда удобнее, когда их 5.
54регион
guru
Да, Вик, забань все смайлики, добавь лучше запах перегара и мужской раздевалки, что бы все брутально и по-мужски было, и желательно подложку камуфляжную сделай! Аня, Рита, приспосабливайтесь )))
Ты вот зачем скобочки добавил ))) не по-мужски это как-то
DenzeL
guru
Какие сегодня интересные предложения
какие? тебя девчонки в сауну позвали?
Срочно проезжай на заказ на злачное место, смайлов не будет, а перегар найдётся
так вы ещё не дорешали вопрос с колёсами? я думал ты уже на коне
это не значит что твои рецепторы выдержат запах мужской раздевалки после активных занятий спортом ))) ты в казарме хоть раз была? Неповторимый букет, уникальное сочетание благовоний, каждому парфюмеру рекомендую, что бы создать одеколон "Брутальный" )))
Вася, я как бы это .....знаешь как "говорит моя бабушка ,хорошо вес уметь не дай бог все самой делать". так вот тут тоже самое . если я чето не далю постоянно это не значит что меня это напугает
за перегаром съездить в злачное место
из парфюмов мужских предпочитаю фаренгейт,а не немытых мужиков,селяви
Жалко этих дебилов.
Пассажиров?Этих не жалко
ТОП 5
1
2
3
4