На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7)
119841
1000
Ну так то у нас не одна диспетчерская "таксопарк" добалансировались.Горячо согласен. Канатоходец из Атласа, прямо скажем, никакой.
Атлас смерть свою почуял, имхо, отсюда и судорожные меры.
Сергей08
experienced
Теперь, для Атласа ТИТАНИЧЕСКАЯ задача вернуть клиента! Это будет посложнее, особенно если опять не давать бешеные скидки за счет водителей.
Вернуть водителей - задача посложнее, ибо последние персонифицированы, а клиент - безличен.
ибо последние персонифицированы, а клиент - безличен.Ну так не по пути нам с тобой, в любых раскладах, мы ж безликие

Алексей, не притворяйся несчастной золушкой. Я имел ввиду взгляд со стороны диспетчерской, а не водителя. Лично мой императив восприятия пассажира: потребитель - априори достойный человек до тех пор, пока не покажет себя контрацептивом. И даже в последнем случае я считаю признаком профессионализма не демонстрировать водителем своего отношения к пассажиру.
Антон, тебе привести водителей с более чем 20-летним стажем, в глазах которых я оказывался контрацептивом?
Их есть у меня. Тебе кто безусловное право присвоил судить - это белое, а это чёрное? 

Такое право у меня есть, и лишить меня его вряд ли кому-либо по силам. Но, повторюсь, проявлением профессионализма в д.сл. является способность оставить свои оценки при себе, воздержавшись от вербальных суждений.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
9265
112
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
29660
109
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
683443
721
Ну давай тогда просто придём к мысли, что Атлас - есть, и он во многом определяет ситуацию в сфере перевозок. А вербальные суждения в отношении меня, тем более, что по Атласу ты ещё месяца три-четыре не приедешь, оставь при себе. )))
Гордыня сгубила многих, и было бы легкомысленно предполагать, что Атлас имеет иммунитет от такого исхода.
Что касается тебя лично, то контрацептивом в моём понимании ты не являешься. Считай это вербальным выражением моего отношения к тебе. Хоть это и непрофессионально.
Что касается тебя лично, то контрацептивом в моём понимании ты не являешься. Считай это вербальным выражением моего отношения к тебе. Хоть это и непрофессионально.

Атлас - есть, и он во многом определяет ситуацию в сфере перевозок.Что?

Говорить о том, что Атлас ничего не определяет и не является существенным игроком на рынке - это неверно...
Типаж
activist
Атлас как понять политику по снижению процентов только для не ИП,тот кто имеет разрешение проценты не снизились???Полный бред,не перестаюсь удивляться атласу.
Они находились в нормальном рыночном диапазоне, для неИП были завышены, что удивительного? 

Меры по возвращению разбежавшихся водителей я понял,опять всех уровняли...
Побежали теряя тапки не ип, что тут непонятного.
Теперь понял,хотя я с ИП но тоже убежал без тапок))
папаКарло
experienced
если с Вашей точки зрения район разделен не корректно, мы рады принять информацию и подкорректировать.А из каких соображений об'единены в "район" Овражная 13 и Рельсовая 8?

Линейкой если замерять, там рядышком 

В принципе, если мы прям-таки готовы носить своих клиентов на руках, вполне может проканать за один район

папаКарло
experienced
Сейчас вез клиента. Спрашивает - у вас комфорт или стандарт считается?
Я грю - стандарт.
Вчера ехала, говорит, по комфорту. Машина грязная, ужыс! Изнутри всмысле.
Больше не буду комфорт заказывать.
***сигнализирую руководству***
Я грю - стандарт.
Вчера ехала, говорит, по комфорту. Машина грязная, ужыс! Изнутри всмысле.
Больше не буду комфорт заказывать.
***сигнализирую руководству***

Ну если хрупкая девушко с клатчем, то...
А если три дюжих мужика с чумаданами, то ниасилю пожалуй
А если три дюжих мужика с чумаданами, то ниасилю пожалуй

Вспомнилось, вез как-то ребят на вокзал. Парни пауэрлифтеры 4 штуки со всем своим скарбом на соревнования поехали 

АТЛАС_2_383_383
experienced
папаКарло, доброе утро! Благодарим Вас за сигнал!!! Пожалуйста, напишите нам в личку с какого адреса Вы забирали клиента, который остался не доволен услугой "Комфорт"??? Будем Вам очень признательны))).
С уважением, Валентина.
С уважением, Валентина.
папаКарло
experienced
ЛС
А по поводу "района" Овражная - Рельсовая скажете тому_кому_надо?
А то там рядом только пешком, а так 3,5 км по дорогам с плотным траффиком.
Не тянет на мини имхо
А по поводу "района" Овражная - Рельсовая скажете тому_кому_надо?
А то там рядом только пешком, а так 3,5 км по дорогам с плотным траффиком.
Не тянет на мини имхо
_Digital
guru
Сколько сейчас в А дисп. для ИП и неИП, которые делают минимум заказов?
АТЛАС_2_383_383
experienced
папаКарло, благодарим Вас за информацию, которая направлена специалистам. Вопрос решается!
С уважением, Валентина.
С уважением, Валентина.
АТЛАС_2_383_383
experienced
_Digital, добрый день. Информацию по стоимости диспетчерских, Вы можете получить в отделе ОПРСВ по телефону 363-263-7!!!
С уважением, Валентина.
С уважением, Валентина.
ИП 4,снимают порядка 16%-жуть,вчера за неделю взял один заказ в академ,сняли 80 рубасей,,обратно уехал с лидером,сняли 28рэ и в итоге в лидере вышло больше.Так что решай сам,у меня атлас как в крайнем случае.
Ну в ЮЛ у меня в среднем 20% получаются дисп. 

если заказ примерно до 250 около саракеза снимать будут,так же как в юл если не ИП,ну а чем выше сам прикинь.
Добрый день, Валентина. Существует ли возможность оплаты через мобильный банк сбербанка? Не могу баланс пополнить.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Евгений661, добрый день! Данной возможности нет, могу посоветовать доехать до Королева 40к36 и пополнить счет в терминале "Атлас", либо на ул. Фрунзе, 19- автомойка "Звезда".
С уважением, Валентина.
С уважением, Валентина.
grafik
member
Да,если бы была оплата через банковские карты,то не надо бы было платить % в терминалах оплаты,а в эти два беспроцентных терминала, на Королева и Фрунзе не всегда есть возможность приехать. 

DenzeL
guru
Сегодня сидели с Васей, смотрели заказы в атласе.. И вот что заметили, у меня в программе видно 280 свободных машин, а у него 180. Как так получается?
Как много комфортных автомобилей в атласе

Да у них там...., по ходу, чё тока нет.

Как много комфортных автомобилей в атласезарегистрировано

Сергей08
experienced
Появилось несколько мыслей на тему Атлас - перезагрузка, пока недостаточно оформленных даже в голове, чтоб выкладывать здесь. Слишком много буков, пальцы сотру. Пожалуй надо действительно провести встречу заинтересованных, для мозгового штурма на тему, как выбираться из ямы.
Валентина, напишите в личку телефон для прямой связи, чтоб согласовать время встречи.
Валентина, напишите в личку телефон для прямой связи, чтоб согласовать время встречи.
Евгений661
guru
До 19-00 было неплохо, потом не айс, да и заказ в Рыбачий за 460 при 69р. невесело. Но в целом- "ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ, ТОВАРИЩИ"
TaxiDriver
experienced
Зато с минималки 140р. диспетчерские всего 21р.,я до сих пор катаю коротыши по левому. Это тебе не Лидер:со 130р.отдай 28р.,плюс 10р.за выход на линию. На завтра Атлас пообещал минималку 200р.
ГлебОтмазкин
experienced
С легалов десятка в л. не береца. Просто для информации
DenzeL
guru
Сегодня днём.. 1905 года - Икея с ожиданием 530р. Отдаёт 550р, т.к у него остались только крупные, кричит своим товарищам в окно "дайте 50р кто нибудь"))) "Столько времени с нами потеряли, вот вам ещё".
Обратно Петухова - Ленина 400р. Подъезжаем, даёт 500р. Возвращаю 100р сдачи (одной купюрой). Приехали, тянет ещё 50р "Возьмите, спасибо".
К чему я это.. "Спорили" тут, и с клиентами, и с водителями - нужен ли этот "комфорт".. Кмк нужен. Но атласу стоит как то серьёзней подойти к отбору машин. Знаю как минимум одну с нерабочим а/с и без эл.стеклоподъёмников..
Обратно Петухова - Ленина 400р. Подъезжаем, даёт 500р. Возвращаю 100р сдачи (одной купюрой). Приехали, тянет ещё 50р "Возьмите, спасибо".
К чему я это.. "Спорили" тут, и с клиентами, и с водителями - нужен ли этот "комфорт".. Кмк нужен. Но атласу стоит как то серьёзней подойти к отбору машин. Знаю как минимум одну с нерабочим а/с и без эл.стеклоподъёмников..
Хитрый Кот
v.i.p.
Начальство АТЛАС возьмите на заметку, то что у вас ЕЖЕЛИ тупят диспетчера с Клиентами ТО , какого фига они ОПЯТЬ пытаются ВСЁ свалить на Водителей...
ЗЫ; Работаю почти с самого основания ТОКОГО бардака раньше не было...
есть вопросы ко мне рад ответить..
ЗЫ; Работаю почти с самого основания ТОКОГО бардака раньше не было...
есть вопросы ко мне рад ответить..
DenzeL
guru
Всего
Заказов: 59 (2, 3.4%)
Cумма: 17060 р. (700 р., 4.1%)
Комфорт
Заказов: 52 (2, 3.8%)
Cумма: 15040 р. (700 р., 4.7%)
Такси
Заказов: 7 (0, 0%)
Cумма: 2020 р. (0 р., 0%)
---
Что то не помню, чтоб я вывез столько комфорта..
Валентина, статистика нормально работает?
Заказов: 59 (2, 3.4%)
Cумма: 17060 р. (700 р., 4.1%)
Комфорт
Заказов: 52 (2, 3.8%)
Cумма: 15040 р. (700 р., 4.7%)
Такси
Заказов: 7 (0, 0%)
Cумма: 2020 р. (0 р., 0%)
---
Что то не помню, чтоб я вывез столько комфорта..
Валентина, статистика нормально работает?
ТОП 5
1
2
3
4