Такси: беседуем обо всём (часть 11)
85083
1000
DenzeL
Часа 2 назад Алексей поло выдал))
Ну все, теперь кто-то из вас по-любому должен проставиться :biggrin: :bottle:
Rapace
ну пока ты в Оби, можно и похулиганить )))
А ты на чем пытался меня догнать?))
DenzeL
Нет)))
Как нет, никто ж больше не жаловался?)))
DenzeL
Нормально там все с педалями, не свисти :biggrin:
Аnchous
А что за /п.5/ в бк, где скорость выбирать? km/h в круге)
DenzeL
У Владимира Ивановича спроси, я в этом не шарю)))))
Аnchous
Назначаю себя Председателем поло-клуба такси :rofl:
Аnchous
Я проверил уже))) Пищит, когда превышаешь))
Аnchous
Я учредительное собрание пропустил? :biggrin:
DenzeL
Чо там у вас пищит у всех... :безум: у меня ничо не пищало и не пищит)))
Аnchous
Сигнал о превышении установленной скорости:миг:
Аnchous
Так там сначала скорость выставить нужно))
ВИП
Ты так поздно спать ложишься? :eek:
Аnchous
Вы так поздно собирались? :biggrin:
ВИП
Кое кто разползался так поздно :biggrin:
Аnchous
что за собрание нашего общество и без секретаря-кассира проходит? :спок: :biggrin:
Мэс
У тебя тоже поло появился? :eek: :biggrin:
_Виктор_
не пытался, а в бампер тебя пинал и моргал ))) на карине я был )))
Rapace
Не видел я ни какой Карины, да и не смотрю я назад, лишь иногда в боковые зеркала поглядываю.)
DenzeL
Ага, тоже катался на Полике Алексея, только совсем новом. Понравилась машинка, особенно механника четко работает, педали тоже, проблем в них не заметил.
Jo2
Щаз посматриваю на Рапид, машина на той же базе, только есть вариант более мощного двигателя и автомат. А самый главный плюс, это кузов лифтбэк с огромным багажником.
Jo2
Для такси, думаю, Рапид не подойдет. Цена высока, дорожный просвет минимальный, двигатели турбовые (ресурс мал и едят бензин не ниже 95-го), сервис только дилерский и т.д. и т.п. Размер салона - не больше Логановского.
Октавия с 1.6 атм - самое оно, если уж сильно Шкоду охота.
54регион
Я не собираюсь за водителя решать, на чем ему экономить, и экономить ли вообще. Сто раз перетирали тут, из года в год одно и то же - не нравится, не ешь. Ищи работу, которая устроит. Нет альтернатив - работай и не гунди. Гундеть мы все мастаки.
Когда ты, Василий, будешь моим заказчиком (теоретически, почему нет?) в одной из трех моих сфер работы, тебя не будет интересовать, на чем я экономлю и сколько сплю. Тебя будет интересовать услуга, за которой ты обратишься, ее качество и результат. И это правильно.
Так почему пассажиры должны вникать в твою сложную математику?
Мне тоже хочется, чтобы моя работа стОила больше. Но она стоит столько, сколько стоит, и в этом уж точно не виноваты те, кто платит мне за нее.

Пока что имеем - за 250-300 руб. меня увозят в большинстве своем нормальные водители на нормальных (для меня) машинах. Значит, это - нормальная цена.

Кстати, после введения 90-рублевок в Атласе, ну и наверное после повышения диспетчерских - я реально заметил увеличение времени ожидания. Иногда критическое. Поэтому сейчас большинство моих поездок - не с Атласом. Значит что? Значит, 90 руб. - ненормальная цена, это очевидно.
ivannedurak
В тех службах, которыми пользуюсь я, 30-50 км. будут существенно дороже стОить.
А с Хайямом согласен отчасти.
KBman
вся соль в том, что когда результат окажется печальным, будет поздно. И дело тут не во мне, я могу не работать, ситуацию надо менять, вот поэтому идет процесс обсуждения. Уверен, что у вас на работе тоже проходят собрания, согласования и прочее, жаль что у водителей такси, нет закрытой ветки что бы пассажиры не читали наши рабочие моменты, тогда все проблемы такси оставались бы за пределом вашей видимости и вы имели бы лишь конечный продукт по установленной цене.
Аnchous
поло появился? :eek: :biggrin:
Она на них ездит :biggrin:
Jo2
с огромным багажником
не особо он там и огромен, в сравнении с поло)
Anchous
за меня отлично отвечают :biggrin:
давно на поло не ездила :спок:
Мэс
Каждому секретарю по секретарю :biggrin:
Anchous
пожалуй здесь продолжу
Вчера ехала, говорит, по комфорту. Машина грязная, ужыс! Изнутри всмысле.
Больше не буду комфорт заказывать.
Да для них частенько затоптанные коврики, это и есть грязный салон, ужыс) Причем на отпечатки своих грязных лап они внимания не обращают))
Так что зря сигнализируешь, имхо :улыб:
ВИП
не надо есть мой хлеб :biggrin:
Anchous
я откуда знаю кто мешает, последний раз ко мне спайсио приезжало , с дяденькой оторый очень любит обсудить двигатели :biggrin:
Мэс
Какая увлекательная поездка :biggrin:
Anchous
ага учитывая то что о двигателях я знаю только то что они есть :biggrin:
Мэс
Теперь то знаешь больше пади? :biggrin:
Anchous
конэшшнаа, у меня даже появилось неприодалимое желание почитать книжек по этому вопросу :biggrin:
Мэс
Книжки это не то пальто, лекции надо слушать :biggrin:
Anchous
я буду конспектировать в следующий раз :biggrin:
я вынесла только что раньше были лучше. теперь японцы халявят :biggrin:
Мэс
Очередь за немцами и корейцами, русишавтопром пожалуй пропустим :biggrin:
Anchous
а да чето было про то что и немцы уже не те :biggrin:
в общем раньше и трава зеленее и деревья больше :biggrin: