Такси: беседуем обо всём (часть 11)
85017
1000
Ну чего там, сколько денег то везти за планшет?Мне вези, 14990, выдам тебе Нексус
Мне вези, 14990, выдам тебе НексусДорого однако
Да и есть у меня уже один
ну ты покажи мне что тебе и за сколько там выдадут, потом будем обсуждать - дорого / не дорого, есть один / нет ни одного )))
ну как замутим таксиписот так и выдадим
Мне вези, 14990, выдам тебе НексусЛеша, я помню когда 315 и Атлас пришли в город водители приходившие к ним массово покупали 5230 по цене около 5т.р., но это оправдывало себя т.к. эти деньги отрабатывались за 2-3 дня, но тут не понятно что и как и сразу неси деньги, объясни на что расчитывают организаторы?
ну они это наверное объяснят на презентации
Так-то всё начинается всегда с нуля.
Тот же Атлас вряд ли что мог показать что-то 1 сентября, но уже 15го готов был работать с водителями полномасштабно.
Так-то всё начинается всегда с нуля.
Тот же Атлас вряд ли что мог показать что-то 1 сентября, но уже 15го готов был работать с водителями полномасштабно.
Чет дорого. Новый с 4г\3г\2г стоит 13 862...
Антон, скажи лучше сколько неустоек на 1832
п. 5, я вам с Александром ещё мониторить что ль рынок планшетов буду? какая в голову пришла рекомендованная розничная - ту и написал...
Хорошо, _Digital. жду тебя не с 14990, а с 13862 рублями
Хорошо, _Digital. жду тебя не с 14990, а с 13862 рублями
Это Таксисто сейчас ищет Бухгалтера, Менеджера по продажам, разработчика программ на iOS и тп (на Авито полно объявлений). Судя по объявлениям, они еще не готовы к полноценной работе.
Мне с Нового Года по 315 перечислили аж 6×50р.
Сегодня пощитаю, скоко невыходов было.
Сегодня пощитаю, скоко невыходов было.
ну может не под iOS у них уже полноценная версия есть
Тут то понятно с ваптакси было у вас с Атласом при заходе
Тут то понятно с ваптакси было у вас с Атласом при заходе
Я до среды подожду, такими темпами скоро тебе доплачивать придётся, чтобы забрали этот планшет
DenzeL
guru
Вез сейчас девушку, Вокзальная 1- Толмачево. Приехали, даёт 2000р. Спрашиваю, Вы не ошиблись? Говорит нет, в смс написано 1520р. Прошу показать смс..
"Вокзальная магистраль
1, 520р"
"Вокзальная магистраль
1, 520р"
а я где-то говорил, что у меня есть планшет?Чую какой то подвох. Не мой ли Нексус мне же должны были выдать за 14990?
Вот этот разве что...
Вез сейчас девушку, Вокзальная 1- Толмачево. Приехали, даёт 2000р. Спрашиваю, Вы не ошиблись? Говорит нет, в смс написано 1520р. Прошу показать смс..Взял?)
"Вокзальная магистраль
1, 520р"
Не занимаюсь такой п.5) Посоветовал внимательнее читать смс..
ты братский самсунг нексусами не обзывай!
TaxiDriver
experienced
Какой же сладкий заказ болтается сейчас в Атласе:Ройал парк,подземная парковка а2,не курящий салон,кроме поз.1213. Цена-90р.
Мне - нет, я и так результат знаю.))
ты про Шарик - ты... (с) или про ситуацию голосовалку замутить хочешь?
Там не хватает для прогноза результата окончания - типа "она забрала лишнюю 1000, взяла сдачу 450, и дождалась 30 рублей мелочью", или "она оставила всё как есть, поблагодарила и удалилась в сторону терминала внутренних линий" ну и промежуточные варианты
Впрочем, правильный ответ один - быть честным, и не ожидать при этом от клиента встречной щедрости. Имхо.
Там не хватает для прогноза результата окончания - типа "она забрала лишнюю 1000, взяла сдачу 450, и дождалась 30 рублей мелочью", или "она оставила всё как есть, поблагодарила и удалилась в сторону терминала внутренних линий" ну и промежуточные варианты
Впрочем, правильный ответ один - быть честным, и не ожидать при этом от клиента встречной щедрости. Имхо.
хз.. хоть у меня сейчас и нет денег, но так вот "зарабатывать" желания нет совсем..
Вот тебе и цены, возит не понятно кто и не понятно на чем, тут нап.5ли, там на п.5 послали, какое тут повышение тарифов..
Вот тебе и цены, возит не понятно кто и не понятно на чем, тут нап.5ли, там на п.5 послали, какое тут повышение тарифов..
_Digital
guru
Кто там говорил, что пробок нет? Это же п.5 какой то. По одному мосту час на правый показывает, по второму час двадцать
К очередному празднику затяжному народ готовица(((
_Digital
guru
Тишина сегодня. Все бабки заколачивают по 8ми баллам?
Смотрю Л уже в полном дауне.
315 тоже начинают сливаться
М на грани пока, то есть ни машин ни заказов
Смотрю Л уже в полном дауне.
315 тоже начинают сливаться
М на грани пока, то есть ни машин ни заказов
TaxiDriver
experienced
Бедные пятнахи,там всего 25 машин на 45 заявок. Всё,они уже захлебнулись(((. Лидер уже в нокауте:320 заявок на 15 тачек-вечер будет жарким.
кожемяка
activist
в пи тоже хорошо...
дзерж. 37/1
злц. 49/2
кир. 34/1
лен. 34/1
маркса 37/0
окт. 44/0
центр 67/0
аа...минималку аж 160 рэ сделали
дзерж. 37/1
злц. 49/2
кир. 34/1
лен. 34/1
маркса 37/0
окт. 44/0
центр 67/0
Была бы повременка - я бы вышел. А так - лучше чаю на диване.
в пи тоже хорошо...Вот я и думаю, пойти поработать что ли?.. Деньжищи такие! И пофиг, что тут товарища один уже 1,5 часа до пл.труда доехать не может
...
54регион
guru
это просто хаос, только за двойной тариф в такие пробки буду работать! Даже +100 не спасет!
Да какой +100? 9 баллов уже.
Только повременка и ведро какого-нибудь новопассита
Только повременка и ведро какого-нибудь новопассита
пробки вообще везде! Даже во дворах, ни одна с... чаевых не оставила, хотя как я маневрирую! Буду пить пиво, стресс снимать :-)
Я в 13 пытался с ЮЛ уехать. Не мог понять, 5 минут прошло, назначения нет. Зашёл по водительской ссылке - 17/30... Снял заказ, перезвонил в Классик. На треть дороже, да. Но увезли.
самое обидное, что глядя на п. 5 на Октябрьском, я Славу на Димитровский отправил, ему в Октябрьский надо было назад к 15...
Ещё раз ему СПАСИБО, что забрал мой заказ по фиксированной стоимости.
ну и вопрос ключевой: вы где есть-то?
Ещё раз ему СПАСИБО, что забрал мой заказ по фиксированной стоимости.
ну и вопрос ключевой: вы где есть-то?
Да... Серей поперся зачем то на правый берег, уже два часа как едет
ТОП 5
1
2
3
4