Такси: беседуем обо всём (часть 11)
85032
1000
_Digital
Ну чего там, сколько денег то везти за планшет?
Мне вези, 14990, выдам тебе Нексус
Алексий
Дорого однако :umnik:
Да и есть у меня уже один :спок:
_Digital
:biggrin: ну ты покажи мне что тебе и за сколько там выдадут, потом будем обсуждать - дорого / не дорого, есть один / нет ни одного )))
DenzeL
:biggrin: ну как замутим таксиписот так и выдадим
Алексий
Ну вы там не затягивайте с этим :biggrin:
Алексий
Леша, я помню когда 315 и Атлас пришли в город водители приходившие к ним массово покупали 5230 по цене около 5т.р., но это оправдывало себя т.к. эти деньги отрабатывались за 2-3 дня, но тут не понятно что и как и сразу неси деньги, объясни на что расчитывают организаторы?
_Виктор_
:dnknow: ну они это наверное объяснят на презентации
Так-то всё начинается всегда с нуля.
Тот же Атлас вряд ли что мог показать что-то 1 сентября, но уже 15го готов был работать с водителями полномасштабно.
Алексий
Чет дорого. Новый с 4г\3г\2г стоит 13 862...
TATOSHCA
Антон, скажи лучше сколько неустоек на 1832 :улыб:
TATOSHCA
:biggrin: п. 5, я вам с Александром ещё мониторить что ль рынок планшетов буду? какая в голову пришла рекомендованная розничная - ту и написал... :biggrin:
Хорошо, _Digital. жду тебя не с 14990, а с 13862 рублями :злорадство:
Алексий
Это Таксисто сейчас ищет Бухгалтера, Менеджера по продажам, разработчика программ на iOS и тп (на Авито полно объявлений). Судя по объявлениям, они еще не готовы к полноценной работе.
_Digital
Мне с Нового Года по 315 перечислили аж 6×50р. :злорадство:
Сегодня пощитаю, скоко невыходов было.
TATOSHCA
:dnknow: ну может не под iOS у них уже полноценная версия есть
Тут то понятно с ваптакси было у вас с Атласом при заходе
Алексий
Я до среды подожду, такими темпами скоро тебе доплачивать придётся, чтобы забрали этот планшет :biggrin:
TATOSHCA
Менеджера по продажам
Планшетов? :umnik:
_Digital
:biggrin: а я где-то говорил, что у меня есть планшет?
Вот этот разве что... :rofl:
Вез сейчас девушку, Вокзальная 1- Толмачево. Приехали, даёт 2000р. Спрашиваю, Вы не ошиблись? Говорит нет, в смс написано 1520р. Прошу показать смс..
"Вокзальная магистраль
1, 520р"
:biggrin:
Алексий
:biggrin: а я где-то говорил, что у меня есть планшет?
Вот этот разве что... :rofl:
Чую какой то подвох. Не мой ли Нексус мне же должны были выдать за 14990? :umnik:
DenzeL
Вез сейчас девушку, Вокзальная 1- Толмачево. Приехали, даёт 2000р. Спрашиваю, Вы не ошиблись? Говорит нет, в смс написано 1520р. Прошу показать смс..
"Вокзальная магистраль
1, 520р"
Взял?)
_Виктор_
Не занимаюсь такой п.5) Посоветовал внимательнее читать смс..
_Digital
:biggrin: ты братский самсунг нексусами не обзывай! :1:
mixail54
Какой же сладкий заказ болтается сейчас в Атласе:Ройал парк,подземная парковка а2,не курящий салон,кроме поз.1213. Цена-90р.
Алексий
Мне - нет, я и так результат знаю.))
_Виктор_
:biggrin: ты про Шарик - ты... (с) или про ситуацию голосовалку замутить хочешь?
Там не хватает для прогноза результата окончания - типа "она забрала лишнюю 1000, взяла сдачу 450, и дождалась 30 рублей мелочью", или "она оставила всё как есть, поблагодарила и удалилась в сторону терминала внутренних линий" ну и промежуточные варианты :biggrin:
Впрочем, правильный ответ один - быть честным, и не ожидать при этом от клиента встречной щедрости. Имхо.
54регион
хз.. хоть у меня сейчас и нет денег, но так вот "зарабатывать" желания нет совсем..

Вот тебе и цены, возит не понятно кто и не понятно на чем, тут нап.5ли, там на п.5 послали, какое тут повышение тарифов..
Кто там говорил, что пробок нет? Это же п.5 какой то. По одному мосту час на правый показывает, по второму час двадцать :зло:
_Digital
К очередному празднику затяжному народ готовица(((
кожемяка
Да, завтра после обеда ад будет...
кожемяка
Что?
А то! Иди учи грамматику :biggrin:
Тишина сегодня. Все бабки заколачивают по 8ми баллам? :безум:
Смотрю Л уже в полном дауне.
315 тоже начинают сливаться
М на грани пока, то есть ни машин ни заказов :rofl:
_Digital
Бедные пятнахи,там всего 25 машин на 45 заявок. Всё,они уже захлебнулись(((. Лидер уже в нокауте:320 заявок на 15 тачек-вечер будет жарким.
TaxiDriver
в пи тоже хорошо...
дзерж. 37/1
злц. 49/2
кир. 34/1
лен. 34/1
маркса 37/0
окт. 44/0
центр 67/0
аа...минималку аж 160 рэ сделали
кожемяка
Была бы повременка - я бы вышел. А так - лучше чаю на диване.
кожемяка
в пи тоже хорошо...
...
аа...минималку аж 160 рэ сделали
Вот я и думаю, пойти поработать что ли?.. Деньжищи такие! И пофиг, что тут товарища один уже 1,5 часа до пл.труда доехать не может :зло:
это просто хаос, только за двойной тариф в такие пробки буду работать! Даже +100 не спасет!
54регион
Да какой +100? 9 баллов уже.
Только повременка и ведро какого-нибудь новопассита
пробки вообще везде! Даже во дворах, ни одна с... чаевых не оставила, хотя как я маневрирую! Буду пить пиво, стресс снимать :-)
кожемяка
Я в 13 пытался с ЮЛ уехать. Не мог понять, 5 минут прошло, назначения нет. :biggrin: Зашёл по водительской ссылке - 17/30... Снял заказ, перезвонил в Классик. На треть дороже, да. Но увезли.:улыб:
_Digital
:biggrin: самое обидное, что глядя на п. 5 на Октябрьском, я Славу на Димитровский отправил, ему в Октябрьский надо было назад к 15...
Ещё раз ему СПАСИБО, что забрал мой заказ по фиксированной стоимости. :friends:
ну и вопрос ключевой: вы где есть-то? :biggrin:
Алексий
Да... Серей поперся зачем то на правый берег, уже два часа как едет :dry: