Такси: беседуем обо всём (часть 11)
87654
1000
Ну чего там, сколько денег то везти за планшет?Мне вези, 14990, выдам тебе Нексус
Мне вези, 14990, выдам тебе НексусДорого однако

Да и есть у меня уже один

Сейчас читают
Типография. ЗА и ПРОТИВ.
30365
135
обсуждение слайдов (часть 6)
40057
438
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
316129
945
Мне вези, 14990, выдам тебе НексусЛеша, я помню когда 315 и Атлас пришли в город водители приходившие к ним массово покупали 5230 по цене около 5т.р., но это оправдывало себя т.к. эти деньги отрабатывались за 2-3 дня, но тут не понятно что и как и сразу неси деньги, объясни на что расчитывают организаторы?

Так-то всё начинается всегда с нуля.
Тот же Атлас вряд ли что мог показать что-то 1 сентября, но уже 15го готов был работать с водителями полномасштабно.
Чет дорого. Новый с 4г\3г\2г стоит 13 862...
Антон, скажи лучше сколько неустоек на 1832 

Хорошо, _Digital. жду тебя не с 14990, а с 13862 рублями

Это Таксисто сейчас ищет Бухгалтера, Менеджера по продажам, разработчика программ на iOS и тп (на Авито полно объявлений). Судя по объявлениям, они еще не готовы к полноценной работе.
Мне с Нового Года по 315 перечислили аж 6×50р.
Сегодня пощитаю, скоко невыходов было.

Сегодня пощитаю, скоко невыходов было.

Тут то понятно с ваптакси было у вас с Атласом при заходе
Я до среды подожду, такими темпами скоро тебе доплачивать придётся, чтобы забрали этот планшет 

DenzeL
guru
Вез сейчас девушку, Вокзальная 1- Толмачево. Приехали, даёт 2000р. Спрашиваю, Вы не ошиблись? Говорит нет, в смс написано 1520р. Прошу показать смс..
"Вокзальная магистраль
1, 520р"

"Вокзальная магистраль
1, 520р"

Чую какой то подвох. Не мой ли Нексус мне же должны были выдать за 14990?а я где-то говорил, что у меня есть планшет?
Вот этот разве что...![]()

Вез сейчас девушку, Вокзальная 1- Толмачево. Приехали, даёт 2000р. Спрашиваю, Вы не ошиблись? Говорит нет, в смс написано 1520р. Прошу показать смс..Взял?)
"Вокзальная магистраль
1, 520р"
![]()
Не занимаюсь такой п.5) Посоветовал внимательнее читать смс..

TaxiDriver
experienced
Какой же сладкий заказ болтается сейчас в Атласе:Ройал парк,подземная парковка а2,не курящий салон,кроме поз.1213. Цена-90р.
Мне - нет, я и так результат знаю.))

Там не хватает для прогноза результата окончания - типа "она забрала лишнюю 1000, взяла сдачу 450, и дождалась 30 рублей мелочью", или "она оставила всё как есть, поблагодарила и удалилась в сторону терминала внутренних линий" ну и промежуточные варианты

Впрочем, правильный ответ один - быть честным, и не ожидать при этом от клиента встречной щедрости. Имхо.
хз.. хоть у меня сейчас и нет денег, но так вот "зарабатывать" желания нет совсем..
Вот тебе и цены, возит не понятно кто и не понятно на чем, тут нап.5ли, там на п.5 послали, какое тут повышение тарифов..
Вот тебе и цены, возит не понятно кто и не понятно на чем, тут нап.5ли, там на п.5 послали, какое тут повышение тарифов..
_Digital
guru
Кто там говорил, что пробок нет? Это же п.5 какой то. По одному мосту час на правый показывает, по второму час двадцать 

К очередному празднику затяжному народ готовица(((
_Digital
guru
Тишина сегодня. Все бабки заколачивают по 8ми баллам?
Смотрю Л уже в полном дауне.
315 тоже начинают сливаться
М на грани пока, то есть ни машин ни заказов

Смотрю Л уже в полном дауне.
315 тоже начинают сливаться
М на грани пока, то есть ни машин ни заказов

TaxiDriver
experienced
Бедные пятнахи,там всего 25 машин на 45 заявок. Всё,они уже захлебнулись(((. Лидер уже в нокауте:320 заявок на 15 тачек-вечер будет жарким.
кожемяка
activist
в пи тоже хорошо...
дзерж. 37/1
злц. 49/2
кир. 34/1
лен. 34/1
маркса 37/0
окт. 44/0
центр 67/0
аа...минималку аж 160 рэ сделали
дзерж. 37/1
злц. 49/2
кир. 34/1
лен. 34/1
маркса 37/0
окт. 44/0
центр 67/0

Была бы повременка - я бы вышел. А так - лучше чаю на диване.
в пи тоже хорошо...Вот я и думаю, пойти поработать что ли?.. Деньжищи такие! И пофиг, что тут товарища один уже 1,5 часа до пл.труда доехать не может
...
![]()

54регион
guru
это просто хаос, только за двойной тариф в такие пробки буду работать! Даже +100 не спасет!
Да какой +100? 9 баллов уже.
Только повременка и ведро какого-нибудь новопассита
Только повременка и ведро какого-нибудь новопассита
пробки вообще везде! Даже во дворах, ни одна с... чаевых не оставила, хотя как я маневрирую! Буду пить пиво, стресс снимать :-)
Я в 13 пытался с ЮЛ уехать. Не мог понять, 5 минут прошло, назначения нет.
Зашёл по водительской ссылке - 17/30... Снял заказ, перезвонил в Классик. На треть дороже, да. Но увезли.

Ещё раз ему СПАСИБО, что забрал мой заказ по фиксированной стоимости.

ну и вопрос ключевой: вы где есть-то?

Да... Серей поперся зачем то на правый берег, уже два часа как едет 

ТОП 5
1
2
3
4