Такси: беседуем обо всём (часть 11)
86209
1000
DenzeL
guru
Заехал в лидер. В комфорт они не взяли, в стандарт я не захотел) Там комфорт дороже чем в А что ли?
Там комфорт дороже чем в А что ли?Он там"настоящий" .
Из-за цвета не взяли надеюсь, им белый подавай?
Не спрашивал даже)
-Поло в комфорт возьмёте
-Нет
-До свидания
Всё
-Поло в комфорт возьмёте
-Нет
-До свидания
Всё
Не спрашивал даже)Так то все правильно. Поло - бюджетная, тесная поповозка. Комфортом там и не пахнет.
-Поло в комфорт возьмёте
-Нет
-До свидания
Всё
Как оказалось - не тесная)) Для В класса) Я думал будет хуже..
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1132399
945
Крайний дозор 2024 (часть 2)
85
0
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
501391
355
не к тому подошёл
Андрюха вернётся, проконсультирует, мне тезис понравился в своё время из серии "VW Polo? 2013? уже хорошо... да и ты русский... подойди к ФИО, поговори"
А вообще, лучше не подсаживайся на них. Атлас, 15ки, Классик, судя по отчётам так то комфортно и без 3,14 себя чувствуешь, их подключишь - нервов тратить станешь больше, и пробег увеличится, а денег останется столько же. Имхо. Лучше Владимира Ивановича коррумпируй, чтоб отдал тебе Мэс на работу и с работы возить.
з.ы. в Таксисто едем?
Андрюха вернётся, проконсультирует, мне тезис понравился в своё время из серии "VW Polo? 2013? уже хорошо... да и ты русский... подойди к ФИО, поговори"
А вообще, лучше не подсаживайся на них. Атлас, 15ки, Классик, судя по отчётам так то комфортно и без 3,14 себя чувствуешь, их подключишь - нервов тратить станешь больше, и пробег увеличится, а денег останется столько же. Имхо. Лучше Владимира Ивановича коррумпируй, чтоб отдал тебе Мэс на работу и с работы возить.
з.ы. в Таксисто едем?
я им не позову
у меня с 12.30 до примерно 14.30 завтра наведение красоты по плану, подстричься, побриться, с утра хотя в офис собирался заехать и к 13 в центр на метро. Как пойдёт так пойдёт, если не завтра, во вторник поехали? А чтобы пригласили - позвоним им отдельно.
у меня с 12.30 до примерно 14.30 завтра наведение красоты по плану, подстричься, побриться, с утра хотя в офис собирался заехать и к 13 в центр на метро. Как пойдёт так пойдёт, если не завтра, во вторник поехали? А чтобы пригласили - позвоним им отдельно.
Мне б до В25 завтра доехать)) Работать ещё всю ночь) Лучше во вторник
доедешь
хорошего вечера, ночи и утра
хорошего вечера, ночи и утра
Лучше Владимира Ивановича коррумпируй, чтоб отдал тебе Мэс на работу и с работы возить.Разве это возможно? Я думаю у В.И. все по честному.
не пали контору
юридический и фактический адрес...
юридический и фактический адрес...
по-честному
но договариваться то можно!
но договариваться то можно!
Я уж подумал он в В2В собрался и опечатался, а все намного проще.
Да стоит конечно, мало того, что Ритулю возить по тарифам ВИП, так ещё и чаевые...
А не проще пойти работать туда где это стандартный тариф, и ни кого не надо коррумпировать, и ни под кого не надо подстраиваться?
Мне нравится ход твоих мыслей.
В Таксисто?
В Таксисто?
Алексий
ненормальный
661му
Среда 11.06.2014 г. с 16-20 до 21-00 (5 заказов/164р. диспечерских/90 км. пробега). Холостого пробега около 30 км., около 30р. чаевых.А выручка то сколько?
Евгений661
guru
1560р.- дополнилДаже с учетом вечерней наценки 40р. в Атласе в среду работать было не интересно, долго выбирал удобные заказы, с дуру взял дальняк на Рыбачий, ошибся в км. при отзвоне оператору. В итоге из 620р. полученных от сборной команды дачников -110р. сдернули по жалобе (смс им пришло со стоимостью, нажаловались- причем, сами взяли попутчиков за 300р., со мной рассчитались 320р). В итоге добрались до дачи за 220р. с собачкой предпримчивая бабушка с внучкой.
Mishor
veteran
В следующий раз, бабушка с внучкой и ж ручкой еще и наварятся.
DenzeL
guru
Сегодня.. Атлас-Комфорт. 79км по ордынской трассе - 1450р, дисп 220р.. п.5..
По идее это межгород, 75 рублей во вторник следующий должны будут вернуть, пересчитав % на 10.
Ну может и дотяну Пока только 93 заказа.. За 10 дней)
По идее это межгород, 75 рублей во вторник следующий должны будут вернуть, пересчитав % на 10.О! Ну так это в корне меняет дело!!!
Евгений661
guru
По идее это межгород, 75 рублей во вторник следующий должны будут вернуть, пересчитав % на 10.А в Рыбачий - это межгород. А то и мне 23р. светит
Для комфорта 17 рублей километр маловато, но с другой стороны мы же определили, что по сути это Стандарт = неЭконом, а для стандарта нормально. В Классике на Шкоде дешевле чуть выйдет.
mixail54
guru
А если бы ехал Дедка с репкой, да ещё и мышка.... ты бы должен был им приплатить. В общем прокатился для удовольствия?
В Классике на Шкоде дешевле чуть выйдет.Нам всем на Шкоды и Классик равняться или можно на кого другого, а?
Мне нравится ход твоих мыслей.Как только от Таксисто перестанет шарлатанить, можно и в Таксисто .... но не всем.
В Таксисто?
Предлагаю на Лидер Мини с Харьком ровняться.
камреводам равнение в другую сторону
А Харёк, это что за зверёк? Или это те, кто на Харриерах по тарифам Лидера работают?
Мне на днях пассажир сообщил, что, сделав заказ в ПИ, за 140 рублей проехался на VW Tiguan.
"Пока живут на свете дураки..." (с) к.Базилио, х/ф "Буратино"
"Пока живут на свете дураки..." (с) к.Базилио, х/ф "Буратино"
Меня, крайний раз, по мини мерен очкастый вёз, за 80 рублей
камреводам равнение в другую сторонуа некамреводам сосать ноги?
камреводам равнение в другую сторонуНе, ну ты нам скажи в какую, а то вдруг мы не туда смотрим?)))
Без " руководящей и направляющей" никак?
А вам с ВИПом копить на камри.
Его очкарик вон уже по ПиМи за 80 рублей ездит и Center'а возит, как страшно жить
Его очкарик вон уже по ПиМи за 80 рублей ездит и Center'а возит, как страшно жить
ТОП 5
1
2
4