На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7)
121852
1000
Вы в супермаркете, когда берёте некий товар, на котором большой ценник 100 рублей, а Вам его пробивают на кассе по 113 рублей, ни с кем не разбираетесь, молча оплачиваете, забираете и уходите, и при этом продолжаете и дальше ходить в этот супермаркет? 

VladimirDS
junior
В данной ситуации это когда приходим в магазин, а молоко на 10 р дороже чем вчера, и не чего, покупаем
Алексий
экспериментатор
Да не вопрос, а помидоры и дыни сегодня дешевле, чем вчера, и ничего, покупаем. Вопрос не в том, как изменяются цены на товары и услуги во времени, вопрос в соответствии реальной стоимости товара или услуги заявленному прейскуранту.
alextnt
guru
да приходишь в магазин водка подорожала, бенз, сигареты, жратва итд, а проезд......п5
ivannedurak
activist
Я уже многократно писал об этом. Попробую чужими словами.
''Я люблю пить холодную водку,
Душу она, согревают мою.
Если вам водка мешает работать -
Брось её к чёрту,работу свою!
Для некоторых пользователей перевод - водка совсем не причём. Думать на предложением со словом - РАБОТУ.
''Я люблю пить холодную водку,
Душу она, согревают мою.
Если вам водка мешает работать -
Брось её к чёрту,работу свою!
Для некоторых пользователей перевод - водка совсем не причём. Думать на предложением со словом - РАБОТУ.
Насколько я понял цена была объявлена при заказе до поездки, а не водителем по окончании поездки при расчете. Поэтому пример с супермаркетом не уместен. Если объявленная заранее цена кажется завышенной вперед на вышеперечисленный транспорт. Что касается искреннего интереса к моим походам в магазин отвечу. При походах за продуктами не считаю общий чек, поэтому допускаю что был цинично обманут на серьезную сумму в тринадцать рублей).
Леш, так цена то была заранее объявлена 170 рублей с учетом скидки, возможно +20 - это кондиционер как раз и был... Кондер был?
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
441696
999
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
79049
364
Курилка (часть 16)
124304
1000
были открытые окна, ну возможно он и был в машине, я не спрашивала

сколько в итоге то дали? 200 без сдачи?
мочищенское шоссе , 1 к1там вообще-то разворот только через 720 метров и по 2ГИС расстояние 4,38 км
до Красный проспект, 171/3
ivannedurak
activist
Клиенты меряют расстояние гораздо проще. Как для самолёта.
Отметили точку А и точку В. Потом напрямую замеряли линейкой. Ведь деньги свои платят. Поэтому и меряют так, как им нужно, а не так как дОлжно. И потом сюда пишут что их обсчитали. 

alextnt
guru
а время по своему считают и смс не приходило)))))
АТЛАС_2_383_383
experienced
boltyn, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Проверили данный маршрут, по 2Гису получается 4,38 км, программа посчитала 170 рублей со скидкой. Выезжая с адреса Мочищенское шоссе 1к1, не возможно сразу начать движение на конечный адрес. Карта показывает разворот намного дальше, поэтому расстояние получается 5 км. Надеемся на понимание).
С уважением, Валентина.
С уважением, Валентина.
_Виктор_
juniоr
...., программа посчитала 170 рублей со скидкойТо есть скидка сейчас всем автоматом?
Нет, в чём ты можешь убедиться, забив любой маршрут для проверки на сайте.
Я это сразу и сделал и получил 170p, поэтому и возник вопрос к Валентине.
Без скидки
Стоимость поездки:
170 руб.
С моим номером БиЛайн со скидкой
Стоимость поездки:
150 руб.
Стоимость поездки:
170 руб.
С моим номером БиЛайн со скидкой
Стоимость поездки:
150 руб.
У тебя 170 без скидки и у меня тоже 170 без скидки, а Валентина выше утверждает, что 170 со скидкой, о чем и был вопрос, что не так?
Может ты опять поторопился вперед батьки в пекло?

Нет. Мимо
Сыр-бор из-за 20-ти рублей?
от ВИПа, который у Рыдкина искал 30 рублей (
30 не 20, это меняет дело!)
и
Случайно зашел сюда, начал читать и понял откуда берутся злые водители такси. Из-за 20 рублей писать на форум разбираться это что-то... Пешие прогулки, автобус, троллейбус и по праздникам поездки на маршрутом такси хочу пожелать таким клиентам.
от artemiy проходить нельзя было.
А по существу вопроса служба качества разберётся, уверен.
Сыр-бор из-за 20-ти рублей?

от ВИПа, который у Рыдкина искал 30 рублей (

и
Случайно зашел сюда, начал читать и понял откуда берутся злые водители такси. Из-за 20 рублей писать на форум разбираться это что-то... Пешие прогулки, автобус, троллейбус и по праздникам поездки на маршрутом такси хочу пожелать таким клиентам.
от artemiy проходить нельзя было.
А по существу вопроса служба качества разберётся, уверен.

При чем тут ВИП с Артемием, они не лечат никого по тарифам, правильности подсчета итп, в отличии от тебя.
При том, что они позволяют в ветке уважаемой мной диспетчерской службы поставить под сомнение право уважаемого мной участника форума задать вопрос про тарификацию, утверждая, что 20 рублей - это мелочь.
Я же утверждаю обратное, и с 20, и даже с 10 рублями надо всегда разбираться.

54регион
guru
Здравствуйте, Валентина. подскажите пожалуйста, зачем принимают заказы которые водителям не нужны, а потом диспетчера пытаются силой впихнуть? Например в пятницу в пробки с галащука на рельсовую за 90 рублей, когда весь маршрут с подачей и ожиданием занимает больше 40 минут! Неужели вы думаете, что найдете желающих на такой заказ?
АТЛАС_2_383_383
experienced
54регион, здравствуйте. Мы принимает заказа- абсолютно все, и не сортируем их по принципу: "нужны они кому-то или нет". Либо работать- либо не работать вообще!!!
Всего Вам доброго! С уважением, Валентина!
54регион
guru
т.е. вас совсем не интересует мнение водителей и вы предлагаете не работать вообще? Как же без водителей будете?
АТЛАС_2_383_383
experienced
VIK, здравствуйте! То, что я утверждаю- проверенно! Вам посоветую еще раз рассчитать. Если Вы проверяли расчет стоимости на Ваш номер телефона, то скидка у Вас действует, попробуйте без номера.
С уважением, Валентина.
С уважением, Валентина.
Митрий
junior
54регион, здравствуйте. Мы принимает заказа- абсолютно все, и не сортируем их по принципу: "нужны они кому-то или нет". Либо работать- либо не работать вообще!!!Лишь бы диспетчерские капали

Объясните мне логику приема таких заказов в часы пик, когда машин на нормальные заказы то не хватает. Впихиваете водителю 90р., после выполнения которого водитель "плюет" на работу и едет отдыхать, балуете клиента дешевизной- проехав за 90р.- за 150р. уже не поедет, да сами же на процентах сидите- 21р. ведь лучше, чем 15р.?
_Виктор_
juniоr
VIK, здравствуйте! То, что я утверждаю- проверенно! Вам посоветую еще раз рассчитать. Если Вы проверяли расчет стоимости на Ваш номер телефона, то скидка у Вас действует, попробуйте без номера.Здравствуйте, Валентина!
С уважением, Валентина.
Я свой номер всяким неизвестным мне программам не доверяю, поэтому расчет был без номера и без скидки у меня получилось так же как и у Алексия - 170p, а у Вас 170p уже со скидкой, научите нас тоже так считать, пожалуйста?)))
54регион
guru
жень, причем я озвучил даже не свое мнение, а мнение недовольного клиента, который ждал атлас, а в итоге уехал по грандам за 170. Я видел этот заказ, но не брал, потому что где тут моя выгода? Когда этот же заказ увидел в грандах, взял, потому что рядом с домом этим стоял и выбираться надо было, там хоть чуть чуть мне осталось
Ты Леш извини конечно, но похоже ты сам уже запутался. И просто рефлекторно рвешь п5.
Евгений661
guru
Вообще интересные заказы по 90р.- примечание- клиент ждет 40 минут, расстояние около 2 км.- пешком 15 мин. Хотят у мини клиентов перехватить. При том, что свой, родной-постоянный клиент, разок-другой заказав за 90р. или не дождавшись, либо обласканный водителем "нищебродом"- сменит предпочтения в выборе перевозчика.
Это не правильный результат, Валентина сказала, что нам необходимо тренироваться до тех пор пока 170p со скидкой не получится, она проверяла - у нее получилось.)))
ГлебОтмазкин
experienced
Вернулся в а. после 2 лет лидеров вестов максимок пр. и стояния в рыбных местах "берём такси - Белокуриха горноалтайск область".
Пока впечатления позитивные.
Клиентура - прелесть, после таксодискаунтеров с их вечным "алалэй", тут прям сплошь челябинская интеллигенция.
Конечно хочеца больших тарифов. Но понимаю, что при средней получки клиентов такси а. в Новосибе 20-30 тыр хотеть минималку в 500 руб. как в Москво, где такой же крендель за ту же работу получает 60-80 - наивно.
Пока впечатления позитивные.
Клиентура - прелесть, после таксодискаунтеров с их вечным "алалэй", тут прям сплошь челябинская интеллигенция.
Конечно хочеца больших тарифов. Но понимаю, что при средней получки клиентов такси а. в Новосибе 20-30 тыр хотеть минималку в 500 руб. как в Москво, где такой же крендель за ту же работу получает 60-80 - наивно.
АТЛАС_2_383_383
experienced
VIK , Вы правы..., можете еще потренироваться... Только начальный адрес прошу ставить тот, который в заказе был , и который клиент указал....
С уважением, менеджер по качеству.
С уважением, менеджер по качеству.
Anchous
guru
Почему у вас с Алексеем получается разная итоговая сумма со скидкой?
_Виктор_
juniоr
Что-то Вы нас совсем запутали - если мы правы, то зачем нам тренироваться, может это Вам необходимо сделать?))
Если правы Вы, то все же в итоге будет со скидкой и без?
Если правы Вы, то все же в итоге будет со скидкой и без?
Почему у вас с Алексеем получается разная итоговая сумма со скидкой?А у тебя сколько получилось?)
Алексий
экспериментатор
какой тариф в а без скидки? 5 км сколько получается? Сколько % скидки?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Алексий, тренируйтесь). Только конечный адрес у клиента, ул. Красный проспект 171/2!!!
С уважением, Валентина.
С уважением, Валентина.
Алексий
экспериментатор
На форуме в первом своём сообщении она написала /3
мочищенское шоссе , 1 к1
А до /2 да, не вопрос, считает 170
Не понимаю я правда, как так 50 метров сразу +20 дают
Видимо, особенности округления.

мочищенское шоссе , 1 к1
А до /2 да, не вопрос, считает 170

Не понимаю я правда, как так 50 метров сразу +20 дают

ГлебОтмазкин
experienced
Хочеца высоких материй. А тут в ветке какие-то копейки щетают.
Клиенты а. ценят Стабильность, и ради неё на самом деле, готовы пожертвовать один сраный бакс.
А вот допустим, у клиентуры Л.- другие ценности
Клиенты а. ценят Стабильность, и ради неё на самом деле, готовы пожертвовать один сраный бакс.
А вот допустим, у клиентуры Л.- другие ценности
мочищенское шоссе , 1 к1Мы тут из-за Вас чуть не передрались, и все-таки хотелось бы уточнить какой конечный адрес был в заказе, а то тут кое-кто утверждает, что написаные выше адреса не верны?))
Евгений661
guru
Атлас тоже подвисает, что интересно, все бонусы скидывают..
VladimirDS
junior
Да уж, топик превратился в какой то базар, +20 р, - 20 р, как будто если найдем эту двадцатку, то сразу работать лучше станет, для решения проблем клиентов есть служба качества, которая со своей работой справляется и без нас, а вот проблемы и предложения водителей здесь похоже ни кого не интересуют
Anchous
guru
а вот проблемы и предложения водителей здесь похоже ни кого не интересуютВнезапно! бгг
ТОП 5
2
3
4