Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
132202
1000
Аэропорт только для логотипов бесполезно там ожидать заявку,а если и получишь где нибудь в Оби или Толмачёво приедешь на заказ, прождёшь клиента 15 минут возможно,последует отбой или отказ клиента.:хехе:
grafik
Ип, лицензия тоже, ага, только лидеровский порт...это не дай бог врагу)
grafik
смысл ездить в одну сторону..... пользуюсь регионам окончания, а диспетчер не может навязать заказ да хоть в п5x3 Tолмачёво.
Столько дешманских заказов висит. Забыли минималку поднять- народ не уехал. Водители ищут собачку- премия несколько тысяч
Евгений661
Да люди говорят, испортился лидер, с чего бы это? :dnknow: :biggrin:
Показать спойлер
Мое мнение - лидер испортился и очень сильно. Два последних раза заказывал такси и после ожидания минут 15-20, перезванивала девушка и вежливо спрашивала буду я еще ждать или нет. Раньше все было гораздо оперативнее по утрам. Сегодня заказал такси заранее на утро, после 30-ти минутной перепалки с мало адекватным водителем(признаки неадекватности явные: он не воспринимал информацию, сложно было вести с ним диалог) позвонил и попросил переназначить машину, после чего опять таки услышал звонок от первого водителя, который все так же, упершись в шлагбаум, ждал меня(в радиусе 500 м. от моего дома нет шлагбаума, вообще нет), позвонил еще раз оператору и попросил переназначить все таки водителя, оператор любезно согласился. Но тут опять таки мой "любимый" водитель звонит и говорит, что ждет меня возле моего подъезда! Я сильно удивился, так как движений во дворе за последние 15 мин не было. Мило сказал, что заказ отменил и что у меня нет желания в четвертый раз объяснять простую схему подъезда к моему дому. В общем сижу.. жду час уже, другую машину (другая - это не такая как предыдущая)

Все хорошо! пока ждал новую машину(которую так и никто не назначил походу) сделал онлайн заказ такси у другого оператора(второй в поиске гугл). Тут тебе и сразу время ожидания машины и телефон при разногласиях с водителем. Кста, ждал не более 15 минут. А от вас за 1 час 10 мин никого нового нет. Ребят, спасибо! Все нормально, я уехал :)
ответ
приносим извинения за случившееся. В вашем случае был виноват и водитель, и оператор. С сотрудниками будет проведена работа. Надеемся, что вы дадите нам шанс исправить ситуацию. Нам очень жаль, что так вышло.
Показать спойлер
Ничего удивительного- это ж Лидер экономии.
что за собака, где искать? Сколько там премия? Я же из поисково спасательного отряда, сейчас вмиг белую камри заработаю :-)
Евгений661
Ну мы поднимали минмалку в пятницу. Итог, машин как не было, так и не появилось.
TATOSHCA
Надо еще и диспетчерские поднимать :biggrin:
TATOSHCA
есть такие ацкие дни, когда даж поднятие минималки не помогает...в воскресенье вон чо в пи творилось...мамадорогая
TATOSHCA
Водители будут там, где выгоднее для них в данный момент времени. Вы подняли минималку, так и другие подняли, а некоторые еще и диспетчерские снижают, либо вовсе убирают. Поэтому тут нужно исходить из того что машин не "не появилось", а "не убавилось" и то хорошо :biggrin:
К хорошому надо приучать и не только в пятницу.
Новости Лидера почитай- белая китайская собачка, везти на базу- девочку не примут.
Евгений661
Чо там хорошего в пятнецу? Куча алкососов, каждый их которых хочет покурить, бухануть, покачать права..
Да пусть этот отсев на четырех костях домой ползет, имхо.:улыб:
Тарифы повышают только при массовом скоплениии этого быдляка, или утро после фестиваля, тот же быдляк, тока личеко посерее, ибо плохо очень)
Евгений661
Новости Лидера почитай- белая китайская собачка, везти на базу- девочку не примут.
А что не так то?
Хозы угнанных машинешек это норм.
Так же и хозяева собачешки, нормальная, здоровая логика. И я тя уверяю...еслиф водилы увидят, с приплясом принесут собаку эту.
Anchous
вон какая то белая собака несется, пошел на перехват! :-) куда нести, на серебрениковскую? Щас мы им натащим собак! :-)
54регион
Кобелей Вася...кобелеееей....проверяй тщательнее))))))))))
54регион
потом расскажешь сколько не хватило на белую камри)))))
Евгений661
Столько дешманских заказов висит. Забыли минималку поднять- народ не уехал. Водители ищут собачку- премия несколько тысяч
Нашли!!!! Эдика!!!! Слава Богу!!! :biggrin:
вон какая то белая собака несется, пошел на перехват! :-) куда нести, на серебрениковскую? Щас мы им натащим собак! :-)
Меня терзают смутные сомнения, бедный песик, ушел от Васи.
Евгений661
Пёсик не девушка. Так сразу не спасёшь. :улыб:
Друзья! Может кто будет сегодня на Лидер денег кидать? Буду очень благодарен, если мне сотки три кто-нить положит. Мгновенный возврат на счет сотового телефона гарантирую. Телефонами можно в личке обменяться. Р.S. Нахожусь очень далеко, а последний банкомат по пути, в Калина центре, не работал...
Rusyaa
А хватит ли трёх соток,может больше положить? :dnknow:
grafik
Ты б еще через неделю спросил...
54регион
Не взяли в Идер-комфорт(. Заезжал в эту гнилуху,сказали что была бы машина года 12-14-взяли бы. Интересно,много идиотов нашлось и найдется,кто устроился туда на почти новой тачке С-Е-классов.
relax75
Чета в лидере грустно стало- второй день выхожу работать, второй день через 2 часа снимают с линии, так как долго нахожусь в одном месте.
Евгений661
Есть места где ваще бритва с заказами, мож в такой яме и оказалси...
Ребята, большая просьба, если кто-нибудь знает водителя белого Ниссана 121, возившего людей, в субботу с Маркса в Геодезию, пусть посмотрит в салоне своего авто телефон, важен не сам телефон, как контакты сохраненные в нем.
Вознаграждение гарантируем!
а через диспетчерскую связаться с водителем никак?
54регион
Водитель, скорее всего, уже отдыхает.
54регион
Вася, мы не первый день живем на этом свете - никак, если есть выход на нужного человека - свяжись.
Вчера подумал а не запустить ли мне прогу лидера? Достал, сдул пыль, запустил.
Тут же заказ и первый же заказ - неоплата. Время идёт, а клиентура л. верна своим принцыпам.
Вот почему всем сирым и убогим новосибирским пассажирам в лидере медом намазано?
Слышу слышу реплику - потому што там водилы сиры и убоги.
Ну вот максимка возит ещё дешевле, но клиентура там -прям челябинская интеллигенция
Наверное все же потому, что Лидер не ведет список должников.
Сергей08
Наказывают только водителей,за любую чепуху,в офисе даже за 'ЧЕК ОПЛАТЫ' штрафуют,как там в объявлении написано.Клиенты же могут не выходить на заказы,не оплачивать время ожидания или вообще бесплатно кататься за счёт водителя,за это с водителя ещё диспетчерские снимут.
grafik
Первый раз про штрафы слыху, блокируют за всяку чепуху- это да.
Совсем грустно в лидере стало. Вчера после 3-х недельного перерыва выехал вечером, кое-как за 2 часа наковырял 2 заказа по 200 рублей, плюнул на такую работу и сошел с линии.
Свободных заказов нет, одни миники торчат по 90-120 рублей. Сдулась диспетчерская, либо мне такой приоритет поставили, что заказы не достаются. Зато в начале недели звонили спрашивали, почему не выхожу долго.
Counteract
может просто не повезло ?
или регион окончания неправильный стоял в проге ?
уже несколько дней вижу вечерами и до поздней ночи в лидере кучу заказов, но не хочется выходить за копейки ездить
Катаюсь только при повышенной минималке, либо попутно, после 21-00 и не знаю, что там творится.
Counteract
а смысл туда выходить, только в часы повышенной минималке
alextnt
В пятницу видимо просто не повезло.
В субботу вышел, с 21 до 1 ночи, 2100 грязью, из них 180 чаевые, 300 свободка. По расходам 250 бензин (84 км), 178 диспетчерские. После часа надоело кататься, уехал домой.

Заказов море, но большинство из них дешман либо минималка, стараюсь такие не брать. Достали диспетчера, пытающиеся впарить почасовые и горящие безналы, отпинываюсь всегда от предложений по телефону.
Автоинформатор
Вчера ночью доехал по минималке 105 рублей :rofl: По обычному Лидеру. Когда уже пассажирам начнут доплачивать за проезд? :ухмылка:
Center
написал бы откуда до куда
alextnt
Да какая разница, хоть в соседний подъезд. Сам факт минималки в 105 рублей слегка обескураживает )
Center
Сам факт минималки в 105 рублей
На это тебе ответят:
"За то диспетчерские 0 рублей".
ВИП
Ничего подобного. :nea.gif:
Диспетчерские 0, я встречал только в по пятницам в час пик.:миг:
Mishor
Всегда у них диспетчерские 0 были до 120 рублей. Говорят.
_Digital
Всегда у них диспетчерские 0 были до 120 рублей. Говорят.
Были, но не долго. Теперь гораздо все печальнее.