Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7)
111382
1000
VladimirDS
а вот проблемы и предложения водителей здесь похоже ни кого не интересуют
Какие например, я с удовольствием Вас выслушаю, хоть и считаю, что проблем у водителей Атласа нет, для них и так созданы почти идеальные условия?))
_Виктор_
Ты зачем вперед Денза лезешь рассказывать что все хорошо :злорадство:
Anchous
А я сегодня, пока заняться нечем было, новости от Атласа читал и в очередной раз понял, что ребята без дела не сидят, только о водителях и заботятся, вот тебе и доплаты за кондер, вот тебе и выбор условий работы,хочешь фикс 37/45pp с заказа, хочешь на %, молодцы, что тут скажешь, а водители почему-то не довольны, не понимаю я чего-то, однако.)))
Надо срочно на фикс45р. и возить по 90р. Все честно- барыши пополам.
А что сплюнь? 90р. минималка и 45р. диспечерские- уже реально.
Евгений661
Прикол:я сложил сумму диспетчерских за неделю, разделив на кол-во заявок и ... получилась цифра 45! Священная цифра!
TaxiDriver
у меня 41р за месяц вышло(212 заказов)
TaxiDriver
во прикол, у меня тоже 45 рублей получилось на 200 заказов, при том что я с разрешением и прочей фигней :-)
Так я Вам об этом писал через неделю, после введения процентов. У меня средняя по диспетчерским - 42р.
_Виктор_
Какие например, я с удовольствием Вас выслушаю, хоть и считаю, что проблем у водителей Атласа нет, для них и так созданы почти идеальные условия?))
Ну если Вы такой же водитель как и я, то не вижу смысла рассказывать Вам то что Вам известно не хуже меня, а руководству видимо нас слушать не интересно, тогда к чему весь этот треп?????:улыб:
приятные клиенты, это атласу удалось реализовать! Действительно, самые порядочные и хорошие клиенты в атласе, двойках и огороде. Тут атлас просто молодец! Это заслуга того, кто ввел неустойки без срока давности, кидалы, алкашня, наркоманы сами собой отсеялись попав в черный список, им проще лидер вызвать, потому там такой большой градус неадеквата. Атлас же с каждым днем становится все чище и чище, отсеивая ошибки природы. Только поэтому работаю с атласом.
54регион
Эх Вася, Вася! :biggrin:
Атлас был на подтанцовке, мелочовку брал, что бы в более выгодное место перебраться.
54регион
Насчет порядочности клиентов Атласа полностью согласен, вот только зачем к этих порядочных клиентов разбавлять 90 рублевыми жмотами
VladimirDS
тогда к чему весь этот треп?????:улыб:
К тому, что если есть, что сказать - скажите, даже если вам здесь не ответили, то это вовсе не значит, что не прочитали, не донесли до руководства или не приняли к сведению, насколько мне известно, почти все руководители читают форум и руководство Атласа в этом не исключение.
ВИП
а что не так? Клиенты в атласе действительно хорошие, но когда стоит выбор между хорошим и дорогим клиентом... приходится везти дорогого, я ж ведь на работе как никак :-)
В ночное время с 23:00 до 06:00 тарифы буду снижены на 20 рублей, кроме пятницы и субботы. Желаем Вам удачи на линии!!!
Как вы ****** со своими "нововведениями".......
DenzeL
Я, наверное, был тут последним, кто заступался за Атлас. Теперь врезали и по мне, ибо работаю строго по ночам. Атлас уже давно рубит сук на котором сидит. Расценки сравнялись с Лидером, но у тех хоть заказов пока хватает. Кажись придется прощаться с Атласом, отработаю еще недельку, посмотрю...
Сергей08
Та не... Отмазкин еще последний из могикан, кому что-то по душе было.:улыб:
DenzeL
При повременном тарифе маршрут со стадиона Сибсельмаш до Волочаевского стоил максимум 200 (25 минут), с приходом фиксированщиков он стал стоить 250.
План по сути не менялся.
Почему ты отказываешь этой диспетчерской в праве увезти меня ночью за 200 вместо 250? :dnknow:
Леша, ну вот не вводи граждан в заблуждение, львиная доля заказов приходится на день, до прихода фиксированных тарифов первый час стоил 390, далее 300 рублей, а теперь представь, пробки и мы едем 2 часа, с вас 690, так надеюсь понятно?
DenzeL
Теперь ночью минималка 120р. и 70р. по району?
От скуки заглянул в заказы от Атласа и вижу - "(14:30) - Трикотажная, 61 - Каменская, 7/1, 230 р. Дзерж, Такси, чистый салон на свадьбу, Такси".
В связи с таким комментарием возникает вопрос - в Атласе допускается работа на линии с грязным салоном?))
_Виктор_
Косяк, имхо, не в чистый салон на свадьбу
Косяк в том, что оператор не приняла этот заказ как комфорт с почасовой оплатой / повышенной минималкой.
ИМХО.
Алексий
Т.е. ты тоже допускаешь в Стандарте не чистый салон?
_Виктор_
Не идеальный. Т.е., не прошедший перед непосредственно событием процедуру очистки.:улыб:
Перед каждой минималкой ведь керхером салон не чистят?
Он при этом не является грязным, он чистый, но не идеальный.
Если на свадьбу, то логично, как это и было всегда, увеличивать минималку, но закладывать заезд на мойку.
ИМХО.
В Атласе через заказ примечание- курящий салон- что само-собой предполагает срач в машине.
Евгений661
Подтверждаю,курящих заказов стало немерено и ведь возят,даже в лидере такого нет.А про расценки уже давно я говорил -Атлас сравнялся с пи по тарифам,замечу на некоторых маршрутах в пи даже больше,молчу уже про диспетчерские.И про клиентов что в атласе они лучше,не соглашусь,последнее время в основном катаю лидера вполне адекватный народ и по части чаевых намного лучше атласа.Ещё никто в атласе при расчёте бонусами не дал больше,а таких в атласе ну оочень много.Атлас стал экономный бюджетный вариант,где 99% очень рады бонусам и от тарифа ни на шаг не отступят.
Типаж
Полностью согласен на атласе ездят в основном "очень экономные", на "ГА"можно больше рассчитывать на щедрость клиентов.
Валентина, здравствуйте. Объясните с чем связанно повышение диспетчерских с 30 рублей сначала до 35, а потом перевод на проценты? На большом заказе у вас затрат больше?
Ай да Атлас, ай да молодец!
Теперь даже кошки могут позволить себе прокатиться по району с комфортом.
(Тек) - Демьяна Бедного, 68а - Советская, 56, 100 р. Центр, Комфорт, кошка в сумке, Такси
DenzeL
Кстати, атлас, когда уже исправите? Висит заказ по стандарту, его берёт водитель комфорта, тут же выкидывает, и дальше заказ висит уже как "комфорт"
DenzeL
Это не комфорт)
Комфорт, комфорт, кроме водителей ”комфорта” этот заказ никто не видит, значит комфорт.))
DenzeL
Кстати, атлас, когда уже исправите?
А зачем исправлять, если комфорт это бонус и для клиента, и для водителя, так, что возите и не .....
DenzeL
Цену назначает Атлас, решает сколько стоит комфорт тоже Атлас.
DenzeL
А с клиентом потом рамсов не будет? Он брал стандарт, ему озвучили цену, приезжает комфорт, после такой рокировки и просит больше? Или цена от рокировки не меняется?
я сегодня не работаю, так что бери быстрее, пока заказ не ушел :biggrin:
Интересно. активность форумчан уменьшилась ,атл уже не ругают ,значит стал как все.И интересный ход ,уменьшение ночных тарифов чтобы работали днём?
Emporio_69
нет, что бы ночью не работали:улыб:а не ругают, потому что уже никто там не работает:миг:
Emporio_69
Интересно. активность форумчан уменьшилась ,атл уже не ругают ,значит стал как все.И интересный ход ,уменьшение ночных тарифов чтобы работали днём?
К чему повторяться? Придумают ещё какую-нить какашку - тогда и пообсуждаем. Позитивные новости тоже не оставим без внимания. Только вот что-то мне кацца - последних не будет. Паровоз летит под откос. :спок:
Объясните, пожалуйста, ситуацию с квитанциями. Что надо говорить при заказе, чтобы гарантированно получить после поездки квитанцию строгой отчетности? И что делать, если ее у водителя таки не оказалось? А то в предпоследний раз водитель утверждал, что ему не сказали, что она нужна. А в последний выдал какую-то бумажку с вашими реквизитами и печатью, но без номера и вообще ни разу не похожую на бланк строгой отчетности. Такси использую для поездок в аэропорт, так что "водитель должен привезти квитанцию на следующий день" никак не устраивает.