Такси: беседуем обо всём (часть 14)
52699
1000
Алексий
на общем собрание поднимите тему о вреде блевания в такси :спок:
Мэс
:biggrin: не-не, я не могу, лучше пусть в такси проблюётся, чем поперхнётся
сидушки - дело житейское...
Алексий
а ка же вынести аморальное поведение на осуждение общественности и жителей дома :biggrin:
я могу быть приглашенным оратором, ну чтоб она те потом под дверь не наблевала :biggrin:
Алексий
:biggrin: у тебя ж день рожденья был, может это ты был?
Я вчера до позднего вечера за рулем был и лишь только уже дома выпил немного вина, не я это и алиби есть у меня. :спок:
_Виктор_
Да и не модно сейчас брать деньги за отказ и вести "чёрные" списки.
Поподробнее :спок:
Мэс
:biggrin: что-то давно мы у тебя не собирались... :смущ:
_Виктор_
:friends: в общем, выяснили, не мы это были :biggrin:
BИП
Поподробнее у любителей Лидера спрашивай, он же на сегодня у нас самый всеми любимый.
Ты лучше скажи за что 100р ты там брать предлагал?
Алексий
Не знаю, не знаю, а у тебя алиби есть? :biggrin:
Алексий
с 16го по 31 число любого месяца :biggrin:
_Виктор_
За красивые глаза? Не? :biggrin:
Мэс
31-го сентября тоже? :biggrin:
BИП
примечание, в месяце где 30 дней , считать 1ое число за 31 , ибо 15 дней , после 16го :biggrin:
BИП
За красивые глаза? Не? :biggrin:
Ты у меня спрашиваешь? :eek: :dnknow:
Ты уж сам разберись, за глаза или за отказ?
Мэс
:eek: ты вахтовым методом с 1 по 15 что ль теперь работаешь? :umnik:
Алексий
не я, а муж с 1по 15ое отдыхает :злорадство: :biggrin:
BИП
Из ресторана села парочка,мужик вперёд ,баба назад .Только отъехал она спрашивает окно открыть,ну думаю проветриться хочет но она ввсовывает голову и давай поливать.Я остановился иди блюй на улицу но ей и так нормально.Мужик сказал что компенсирует.В итоге я скромно посчитал мойку 250 и час времени на мойку 350 дополнительно к цене поездки.
Emporio_69
Мдя...
Однако, судя по активизации в обсуждении, тема "синей воды" (blue water) актуальная и наболевшая :bad:
папаКарло
вез женщину с маленьким ребенком, но блевал ребенок как взрослый, хорошо машина хоть не моя была ))) брать деньги как то неудобно было, тем более женщина порядочная, а это ребенок... Но она сама 500 рублей дала и все убрала.
54регион
и все убрала
Если попало на сидушку, то сама она не уберёт.. Ну, оттереть то может конечно, но запах останется..
DenzeL
не попало, убрала все, сиденья кожаные были
54регион
Свет на своей матрешке починил? :umnik:
_Виктор_
Почти, купил 2 новые ксеноновые лампы, потому что они парой меняются, с левой проблем не возникло, а на правой до сих пор не получилось защелку закрыть, уже 5 человек пробывало, что за дебильные закрывашки??? :зло:
папаКарло
Мдя...
Однако, судя по активизации в обсуждении, тема "синей воды" (blue water) актуальная и наболевшая :bad:
Хоть обсуждай, хоть не обсуждай, это было, есть и будет - издержки работы и никуда от этого не денешься.
54регион
Курица не птица - мазда не машина! :biggrin:
Что за защелка?
Про пару - бред, Китай купил?
_Виктор_
Пингвин не птица, камри не машина, пока не пнешь, не полетит :biggrin:
Погугли, они светят по разному, реально по разному, японские взял, по рублю лампочка... :umnik:
_Виктор_
Снимаешь резиновый пыльник с фары, а там защелка, что бы лампочку снять, железная скоба такая, так вот снял то быстро, слева все поставил и закрылась защелка, а справа не получается попасть, весь испсиховался, еще и место мало под капотом, там все так плотно :umnik:
54регион
а фотка почему майская? :biggrin:
BИП
Там у него летние лампочки были, а сейчас он осенние ставит. :biggrin:
54регион
Мне не надо гуглить, я и так знаю. :спок:
D2S? KOITO? Где брал?
Алексий
4 типа лампочек на год?
хорошая машина мзда :biggrin:
54регион
Снимаешь резиновый пыльник с фары, а там защелка, что бы лампочку снять, железная скоба такая, так вот снял то быстро, слева все поставил и закрылась защелка, а справа не получается попасть, весь испсиховался, еще и место мало под капотом, там все так плотно :umnik:
А где на фото твои коварные защелки? :umnik:
Там все просто должно быть, ...... если немного подумать. :biggrin:
_Виктор_
Думать? Это ж думать надо :biggrin: .
Ты свою чтоль обновил?
BИП
Думать - оно всегда надо. :biggrin:
Ну да, обновил ....... лампы, одну в прошлом году за 4,5 брал(Тошиба), вторую в этой весной за 3т.р(Които), но у меня D4S. они и подороже будут. :biggrin:
54регион
Как-то так....
_Виктор_
у тебя же биксенон, а у меня просто ксенон
_Виктор_
Чо сказать?
У богатых свои причуды :biggrin:
12V60/55W H4LL рулез :спок:
_Виктор_
колечко только нужно защёлкнуть... делов-то... на рестайлинговой 6-ке места побольше:улыб:меняется проще:улыб:лампочку бывает за минуту можно поменять.. а можно и на 15 минут с этим колечком зависнуть:улыб:никаких нервов не хватит.. пару глубоких вздохов и с начала... иначе колечко вместе с лампой об стену со всей дури хочется бросить, послать всех на*** и уйти:улыб:так что проще снять бампер и фары:улыб:
:ха-ха!:
как я его понимаю! Сделано по п.5, что бы лампочки поменять, целый экшн :зло:
может они специально так делают, что бы к дилеру ездили? :зло: :зло: :зло:
54регион
у тебя же биксенон, а у меня просто ксенон
Нет, у нас почти одинаковые лампы, отличаются питающим напряжением и тем, что в d4s нет ртути,
_Виктор_
:eek: там ещё и ртуть?
ужОс, куда смотрит Роспотребнадзор
BИП
Чо сказать?
У богатых свои причуды :biggrin:
12V60/55W H4LL рулез :спок:
Ну можно было и по 500-700 купить, но я как-то на себе и своей безопастности не хочу экономить.
Тошибу за 4,5 брал потому, что на тот момент в городе не было нормального Филипса(ни в налиичии, ни под заказ), только контрафакт, а в этом году, когда понял, что второй приходит п.5, заказал Илье и получил, то что надо - Които.
Алексий
А есть ли ртуть?
"газоразрядные лампы сверхвысокого давления, в которых используются не пары металлов, а тяжелые газы, в частности ксенон."
Алексий
:eek: там ещё и ртуть?
ужОс, куда смотрит Роспотребнадзор
С середины 2хтысячных пошли уже бесртутные d4s и d4r
_Виктор_
4500 не 700 :biggrin:
как контрафакт от оригинала отличаешь?
BИП
А есть ли ртуть?
"газоразрядные лампы сверхвысокого давления, в которых используются не пары металлов, а тяжелые газы, в частности ксенон."
Читайте, просвещайтесь..