Такси: беседуем обо всём (часть 14)
44219
1000
DenzeL
он на карте написан..) или ты на чужую карту выводишь?
DenzeL
побольше, если с шумкой, рублей 70 нужно:миг:
54регион
шумка сорокет стоит...да ладно :umnik: :biggrin:
Аnchous
На випа карту)) Там еще оказывается автоплатеж есть :biggrin: поставил на пятницу и пусть само оплачивается каждую неделю))
Аnchous
где то так она и стоит, если не самому клеить
Аnchous
нет, просто Саня не видел что конкретно стоит и не знает сколько это стоит усилитель Clarion XC6610, колонки Focal K2 Power 165 KR2, саб, провода акустические, шумка - эффект то только когда все в комплексе:миг:
DenzeL
взял, целый час поспал пока клиент получал багаж, в итоге вернулся в город за 850 и за 520 снова в порт, тут я торчу )))
DenzeL
Раньше считалось, что Россия
является сырьевым придатком
Запада.
А на деле оказалось, что Европа -
главный колхоз России!
54регион
п.5 ты засыпаешь :biggrin: Я покурить вышел, обратно сажусь, а там уже храп на всю машину :biggrin:
DenzeL
у меня же волшебная подушка, мне минуты хватает уснуть, беру предварительные и по 30 минут сплю, вообще всегда сплю когда есть возможность, просыпаюсь кстати тоже быстро )))
DenzeL
щас за 8 тысяч женщина с ребенком хотели в Омск уехать, не поехал, больше 1300 за 8000 маловато...
54регион
На п.5 оно не нужно за 8..) Где ты ее нашел?) Да и с чего 1300, там же около 800
54регион
Блин, я когда курить бегал, в карман ее сунул))) Заметил в городе только))
DenzeL
650 туда и столько же обратно, вот и 1300, может 1400 получится, смотря куда в Омске
вечерний срач объявляю открытым )))
54регион
Ты меня вчера удовлетворил :biggrin:
закрыто)))
Аnchous
А ты можешь стопроцентно быть уверен что никак иначе, а?
Полночь настала, ночь на воскресенье, что, на ВИП-номер будем тестировать тему? :biggrin:
Алексий
у меня минус на телефонах...да и дятлас :bad:
но! я понаблюдаю :злорадство:
вот она, "цена сразу", а было бы по таксометру, никаких вопросов, споров, тем более сейчас программное обеспечение позволяет сделать таксометры без вмешательства в автомобиль, не накрутишь его опять же, милое дело, на торпеде планшет и таксометр, клиент видит сколько проехали, сколько ждал его, сумму поездки с точностью до рубля
54регион
Накрутить запросто. Ставим пару приложений,в итоге проезжаем за 5 минут пару тысяч километров, вместо реальных 2-х...
TATOSHCA
ну водители такси это не хакеры международного уровня, так что, анонимус, защитить программу-таксометр достаточно просто, по крайней мере физические таксометры намного проще переделать, чем таксометры приложения
54регион
Саму программу ломать не надо, просто ставим программу которая дает ложные показания от GPS приёмника. А программа такси с удовольствием будет их кушать. Тут только один выход, выдавать устройства, которые не возможно, что либо поставить. А программы на телефон водителя не надежно.
всегда берите предполату! Сейчас заказ с академа на лежена 7/1, 490 рублей. Садится женщина лет 50, но по виду не очень платежеспособная, говорю давайте рассчитаемся, на месте рассчитаемся отвечает. На месте вынесут деньги, с собой нет. Позвонил диспетчеру, ни одной поездки с этого номера, телефон оставила в залог, повез ее. Приехали, а мужик то ее не встретил, смотрю паникует уже, ожидание платное, телефон оставила побежала по соседям занимать, сижу жду, ожидание капает. П.5 кого без предоплаты когда повезу!
54регион
Лишь бы она не к полиционерам побежала, с заявлением о том что отняли телефон.:улыб:
Конечно, я нисколько не удивлюсь, если это все оформленно надлежащим образом. :biggrin:
Mishor
диспетчеров то я предупредил, что телефон в залоге, завтра завезу его в офис, все разговоры записаны
Mishor
плюсом сохранил запись всей поездки с видеорегистратора, он все пишет и салон и разговоры )))
54регион
Ну так не работай со службами заказа за наличку, работай персонально с корпоративными клиентами или только по безналу с диспетчерскими такси.
54регион
Где такие позорные подсаки катаются?:улыб:
Mishor
да они везде катаются, не буду диспетчерскую называть. Хоть салон проветрился, освежитель не справлялся. Я когда подтверждал заказ, чувствовал что п.5, по адресам. Русская 3 (с торца)- лежена 7/1 490 рублей. Русская 3 неплохой дом, рядом с маяк, вот только с торца аптека там, а на лежена в старых домах очень много маргиналов. Пока ехал на заказ, решил послушать клиента и отказаться если что, ну колесо пробить. По голосу женщина, но голос, жесть в общем. Подъезжаю, ну по лицу видно, что предполату лучше взять, спрашиваю, еще с наездом, типо на месте рассчитаемся. Вот не хотел везти, но в город надо было и 5 км подачи жалко, сколько еще можно было там простоять. Говорит сюда приехала, на месте рассчитались. Звоню диспетчеру первая поездка с этого номера. Хотел еще высадить, она позвонила мужику, тот говорит встречу. По дороге мне звонили по моей второй работе, она подумала что я полицейский, стала всем друзьям и подругам звонить что бы приехали к ее дому срочно и рассчитались. Приехали никого. Хотела сумки в залог оставить и пойти у соседей занять, я сказал что сумки мне не интересны, оставила телефон. Прождал час, итого 800 рублей набежало. Позвонил Диспетчерам, объяснил ситуацию, скинул данные с регистратора, и с плохим настроением поехал работать (
54регион
Да ну тебя... сперва упорол в не пойми куда п. 5, потом 5 км почесал дальше, чтоб типа назад вернуться. :biggrin: Не вози чего попало. Телефон верни, с тобой рассчитаются, я думаю.
Алексий
ясен фиг завтра в офис завезу, но, как показывает практика, лежат они 2 недели и никто их не хватается ( мне телефоны нафиг не нужны, своих 5 штук...
54регион
:biggrin: вспомнил как бензопилу на второй день выкупали...
Не тот случай, тут - заберут.
А ты иди лучше отдохни сегодня.
Итак - муковозом поработал, доброе дело, которое мог сделать, превратил в отжатие телефона.
Ну вот точно - отдохни. И лидеровскую программу уж точно вырубай, с заказами из центра на первомайку :biggrin:
Алексий
я не отжимал ))) она сама оставила, сказала пусть тут полежит, сейчас денег найду и вернусь, час! ждал! Придется завтра в офис ехать ( вся надежда на пятнашки, что межгород дадут и поднимут настроение )))
54регион
))) я понимаю, что без криминала... просто история неполная...
Межгорода сегодня итак по логике ноль до утра, с твоими же сегодняшними подвигами до среды - не жди. :biggrin:
Отдохни уже сегодня.
Завтра с вечера выходи. Всё лучше будет.:миг:
Алексий
а что там было с бензопилой? Мне нужна бензопила, я часто в лес выезжаю, за.п.5 топором махать )))
54регион
:biggrin: Затулинка - Станционная, нерасчёт, оставили в залог бензопилу

хотя, маршрут могу путать :biggrin:
Алексий
билетов на вокзале нет, Друг, что работает на вокзале сегодня уже в Барнаул съездил, сейчас в новокузнецк уехал, а его коллега в красноярск за много денег поехал ))) завтра же всем на учебу, работу, поэтому шанс есть )))
Алексий
о, заказ на кладбище ехать, что то я не стал его брать, как показывает жизненный опыт, нормальные люди в первом часу ночи на кладбище не ездят )))
54регион
:biggrin: точно, про 1 сентября я забыл :friends:
54регион
а называть диспетчерскую не обязательно, это везде может быть: получается диспетчерские свою прибыль получили, ну привез телефон в залог, потратил туда время бенз итд и что? да этот бабулькин телефон стоит 300 руб на рынке. вывод какой? расчет сразу или электричка-11
alextnt
телефон нокиа, простои, но новый, в магазине рубля 1,5 стоит, а так да, 300, максимум 500 сдать можно. Я и говорю на п.5 этот телефон не нужен.
54регион
...но ты его уже отжал... )))
Эх, Вася, Вася...
alextnt
диспетчерская не взяла диспетчерские, жаль вот черного списка нет, хотя в данном случае это ничего не изменит, потому как первый заказ с этого номера, кстати, а деньги с мтс на мтс можно перевести? Может хоть так частично комментировать поездку?
Алексий
наговоришь тоже ))) ты что там в мусорке про меня наговорил? Они теперь все от меня шарашаться )))
alextnt
Если заказ был по атласу,то за не расчёт атлас диспетчерские не снимает :спок:
Автоинформатор
Лазил тут по рунету и наткнулся на расценки московских такси.потом ради интереса еще на несколько таксосайтов зашел сравнить расценки.везде плюс минус одинаково.
Минималка 300-350
Минута 11-14р
Курящий салон +100
Псина +(100-200)
Тариф ночью +(50-100)
Диспетчерские 10-20%

У нас
Минималка 100
Километр 10-12
Курящий салон +0
Псина мелкая +0 крупная +50
Тариф ночью -20 (или скок там в А было)