На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 14)
52630
1000
Витя, забань этого каБАНчика в тестовых целях, пожалуйста 

Изучив интернет, пришел к выводу, что первый ксенон и не ксенон вовсе, а металлогалогенная лампа и ксенон там только для розжига. А назвали ксеноном, чтоб не путаться в названиях с галогенными лампами.
Вот.
Вот.

DenzeL
guru
Блин, все лето на даче с нэтом мучался, бегал по дому, страницы один п.5 по 5мин открывались. Сегодня интернета начитался, купил usb удлинитель 3 метра, замотал модем медным проводом как на картинке, выкинул всё это дело в окно - 5мбит/с стабильно
Ну это так, вдруг у кого тоже беда с интернетом на даче)))

Jo2
veteran
Пару дней назад, в центре, видел лимузин длиннющий стоял.Каково же было мое удивление, когда я увидел его обутым в зимнюю резину, очень изношенную, с дырками вместо шипов. Видно не все так гладко в лимузинной отрасли, если 4 колеса летних (15-16 радиус, примерно) не в силах купить
_Виктор_
juniоr
Реально служба и водитель так не хотят видеть друг друга?Здесь есть свои плюсы и минусы, да и от масштабов службы зависит, ты представь себе постоянную суету в офисе, если у тебя будет несколько сотен/тысяч водителей, думаю ты их тоже не захочешь видеть.![]()
Вон Вили в Новосибирске даже оформляет не глядя ни на машину, ни на водителя, вот и задумаешься, а так ли необходимы эти встречи?
Ну масштабы здесь точно не при чём. Причины в другом
Если для Вилли главное шпили, то это их дело

Если для Вилли главное шпили, то это их дело

Точно ни при чем?
А расскажи нам об этом "другом"?
А расскажи нам об этом "другом"?

Ну началось, моё-не моё.)))
А что твоё, флуд?))
А что твоё, флуд?))
ты мне п7 не шей
ну а ты как считаешь?
Не видеть службу для водителя нормально?)))

ну а ты как считаешь?
Не видеть службу для водителя нормально?)))
А что на неё смотреть?
Я и в былые времена в офис только по большой необходимости заезжал, а при нынешних порядках там вообще делать нечего.

Я и в былые времена в офис только по большой необходимости заезжал, а при нынешних порядках там вообще делать нечего.

А вдруг эта девушка тебе понравится
Ну уж прям так и нечего?

Ну уж прям так и нечего?
я увидел его обутым в зимнюю резину, очень изношенную, с дырками вместо шипов. Видно не все так гладко в лимузинной отрасли, если 4 колеса летних (15-16 радиус, примерно) не в силах купитьДумаю что просто ''добивает'' зимнюю резину. Которую зимой уже нильзя эксплуатировать, а лето откататься - самое то.
Василий, если не получается поставить на место проволочную пружину-защёлку (потому что не видно?!) , можно воспользоваться зеркальцем. При определённой сноровке всё получится. Если плохая видимость(по свету) - фонарик в помощь. В зеркальце светишь - и всё как на ладони.![]()
как я его понимаю! Сделано по п.5, что бы лампочки поменять, целый экшн
может они специально так делают, что бы к дилеру ездили?![]()
![]()
![]()

(даже сварочные швы с зеркалом очень хорошо накладываются, а уж защёлку вставить... )
Всё великое, до смешного просто....
Прошу прощения за ошибки... Тексты набираю не глядя и проверяю редко.

А вдруг эта девушка тебе понравитсяКакая еще девушка?![]()

Ну уж прям так и нечего?И прям и крив, нечего, ну это мне, а остальным может и есть чего, некотрых вон постоянно в офисе какие-то вопросы решают.

Если деньгами тебя не заманить, так хоть может на "девушку" клюнешь
.
Ну это ты в свадебный сезон такой гордый
.
А так, ведь можно и безнал повозить?

Ну это ты в свадебный сезон такой гордый

А так, ведь можно и безнал повозить?
Где деньги дают? Я выезжаю.
Сезон должен быть всегда и над этим надо работать, а нал или безнал, я лично не вижу принципиальной разницы в какой момент эти суммы попадают в твой карман, хотя для некоторых это принципиально.

Сезон должен быть всегда и над этим надо работать, а нал или безнал, я лично не вижу принципиальной разницы в какой момент эти суммы попадают в твой карман, хотя для некоторых это принципиально.

Где деньги дают? Я выезжаю.Ты своих поспрашай, они знают.![]()

Сезон должен быть всегда и над этим надо работать,Зимой снег, летом песок возить? Ой! Летом свадьбы, зимой комфорты по безналу?
То, что знают мои, то знаю я!
Или может ты знаешь больше?
Открою тебе одну маленькую тайну , надо иметь клиента, который и зимой и летом одним цветом, и благодаря им, иметь то, благодаря чему, не смотря ни на что.

Или может ты знаешь больше?

Открою тебе одну маленькую тайну , надо иметь клиента, который и зимой и летом одним цветом, и благодаря им, иметь то, благодаря чему, не смотря ни на что.

То, что знают мои, то знаю я!А пусть будет по твоему![]()
Или может ты знаешь больше?![]()

А вот это
надо иметь клиента,ключевое?

А сколько в Нске таких клиентов?
Которых "надо"

Вот видишь, то-то и оно, что надо иметь, а иначе бессмыслица. 

Колись сколько их, которых надо иметь ? 

Это сугубо индивидуально и колличество тут, не самое главное. 

Так ты индивидуал?
Работаешь на качество?

Работаешь на качество?
_Виктор_
juniоr
Сижу разглядываю рестайлинговую Камри и почему-то фейс мне ее не особо нравится. 

Конечно, у нас к каждому клиенту индивидуальный подход и только качественное обслуживание, считаешь это неправильно? 

на бегемота отекшего смахивает
ничо вы тут жеванину развели

ничо вы тут жеванину развели

Мне всегда теана больше нравилась.. И внешне и в салоне))
Правильно.
Только всегда ли это твоё?
Только всегда ли это твоё?

Ну и аккорд.. Наверно даже так
1. Аккорд
2. Теана
3. Камри
Да и из камри нравится только кузов, который у тебя сейчас
1. Аккорд
2. Теана
3. Камри
Да и из камри нравится только кузов, который у тебя сейчас
Ага, а сколько стоит новый мб, и сколько камри/теана? 

Ну подумаешь от 2-х раз дороже белой камри 

Мне моя тоже нравится и вполне устраивает, но пришла пора апгрейда
, а выбор - либо Камри, либо Е-шка.

Показать спойлер
Сегодня дочери Кайена купил, она счастлива
Показать спойлер
весь вечер гоняет по квартире
, теперь надо дождаться когда батарейки сядут 

Показать спойлер
Показать спойлер
Мне всегда теана больше нравилась.. И внешне и в салоне))У нее есть два больших недостатка - ликвидность и вариатор. имхо
Сцылки попутал
Да и "почти" это годом старше и тыщ на 300 дороже

Да и "почти" это годом старше и тыщ на 300 дороже

Только всегда ли это твоё?Если я в команде, значит это мое!![]()
Сцылки попуталБывает.![]()
Да и "почти" это годом старше и тыщ на 300 дороже![]()

Там и там дорестайл и еще владельцы МВ очень хорошо торгуются.

Ты уже командный индивидуал?
Как твоя команда обзывается?

Как твоя команда обзывается?
С чего бы это вдруг?Все мечтают новую белую камри прикупить. Не?

моя команда.Ты там в должности какой?

Надо будет при случае спросить.
Еше есть варианты?

Еше есть варианты?

ТОП 5
2
3
4