На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 14)
52678
1000
Ты там в должности какой?С какой целью интересуетесь?![]()

ничо вы тут жеванину развелиА чем нам еще заняться в воскресенье вечером![]()

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 25)
274670
1000
АКВА-барахолка (часть 3)
540835
1000
Вита. Диафрагмальная грыжа. Помогите на долги в клинике и передежку
59119
261
А чо?а это тут что за бенефис?
![]()

ЧЁ то не так?

Я пока не готов к этому, но соблазн есть.
Нам и здесь неплохо, присоеденяйся, пофлудим.шли бы вы... по личкам
![]()
![]()

Алексий
экспериментатор
К 31/10 я в Екатеринбург...
Показать спойлер
Цирк - предисловие
Всё, что битвами завоевано на поле,
Всё, что промитинговано на все лады,
В этом цирке отразим, как в капле
Воды.
Вл. Маяковский «Мистерия-Буфф»
Песни неверного времени. Неявные принципы, неясные убеждения, ложные цели, нечистая совесть, немодная честь. Чиновник – виновник, делец – подлец, герой – изгой, ничего постоянного. Законы городских джунглей бессмысленней законов Дарвина – не спасется никто. Стенка на стенку, район на район, социум на социум. «Чемпионат классовой борьбы» (это другая цирковая пьеса Маяковского), только в ней единство, но цель какова? Битва титанов что драка коверных – свара свор, цирк.
Здесь только в ритмах – жизнь, в рифмах – смерть. «Откат» как «закат» – пьянит и чарует, Философские споры - разборки. Сорный слог драк, городское арго – всё это рок-н-ролл. Такая поэзия, цирк.
Арену жизни сузили в манеж, оставили себе только бег по кругу. Но мы не в кругу, мы в кольце. Как вырваться, куда? Головы вверх, смотрите под купол, там главными песнями альбома шагает канатоходец. Без лонжи, глядя в бездну, не по кругу – по прямой. И это тоже – цирк.
...То ли обрывки свежих газет, то ли намётки будущей летописи эти песни. Мы еще не сладили с этим временем. Но на нем уже стоит печать: «Цирк» и подпись: «Алиса».
Елизавета Листова
© Константин Кинчев. При использовании материалов ссылка наwww.alisa.net обязательна.
Всё, что битвами завоевано на поле,
Всё, что промитинговано на все лады,
В этом цирке отразим, как в капле
Воды.
Вл. Маяковский «Мистерия-Буфф»
Песни неверного времени. Неявные принципы, неясные убеждения, ложные цели, нечистая совесть, немодная честь. Чиновник – виновник, делец – подлец, герой – изгой, ничего постоянного. Законы городских джунглей бессмысленней законов Дарвина – не спасется никто. Стенка на стенку, район на район, социум на социум. «Чемпионат классовой борьбы» (это другая цирковая пьеса Маяковского), только в ней единство, но цель какова? Битва титанов что драка коверных – свара свор, цирк.
Здесь только в ритмах – жизнь, в рифмах – смерть. «Откат» как «закат» – пьянит и чарует, Философские споры - разборки. Сорный слог драк, городское арго – всё это рок-н-ролл. Такая поэзия, цирк.
Арену жизни сузили в манеж, оставили себе только бег по кругу. Но мы не в кругу, мы в кольце. Как вырваться, куда? Головы вверх, смотрите под купол, там главными песнями альбома шагает канатоходец. Без лонжи, глядя в бездну, не по кругу – по прямой. И это тоже – цирк.
...То ли обрывки свежих газет, то ли намётки будущей летописи эти песни. Мы еще не сладили с этим временем. Но на нем уже стоит печать: «Цирк» и подпись: «Алиса».
Елизавета Листова
© Константин Кинчев. При использовании материалов ссылка наwww.alisa.net обязательна.
Показать спойлер
Ты же знаешь как "Мечты сбываются"Знаю. Как тебе это ?![]()
Без нее этот конструктор на учет не поставят 

Распечатал билеты на встречу с Охлобыстиным 30/10, на Алису 31/10, номер забронировал подле вокзала в Маринс Парк Отель, перемещаться по Ебургу планирую на трамвае ))))
и ведь будут там новосибирцы, но п. 5 кто с такси-форума!

Могу помочь тебе в поиске попутчиков ....... в мусорке. 

от ОАО РЖД / ОАО ФПК добрые попутчики попадутся

31го я надеюсь в Ебурге быть на концерте )))

ежели кто присоединится - только поприветствую )))

билетов нет, сколько стоят? Я квартиру там снимаю в центре, на ломоносова, а гостиница для мажоров )))
Вик, у меня у друга в Москве МL-09-го, турбодизель. Брал, 3-летнего в 12-ом, так он мне в вотсапе каждый месяц матерится про его поломки, в год, говорит 120 в среднем на постоянные ремонты и обслугу.И это не в такси, и не свадьбы, обычная эксплуатация, ремонт у знакомых. Для работы лучше японца, ИМХО. Поддержу Дензела: Аккорд, Камри. Теана.
Хорошо, я учту, но про МЛ и речи не было, а Аккорд и Тиана мне просто не нужны.
Япония ближе к нам азиатам
А вообще автомобиль должен быть немецким!

А вообще автомобиль должен быть немецким!
автоваз к нам ближе
тоже говорят не ломаецо
согласна

автомобиль должен быть немецким!

мне в японцах больше всего сидушки не нравятся
а тебе?

а тебе?
ты просто не сидел на комфортных японских сидушках, вот Дензилу понравилось 

BИП
experienced
Наблюдаю такую картину.
Водитель всё лето работал с А и 15. Тут реанимировал га.
Вопрос юзерам.
К чему бы это?
Вопрос юзерам.
К чему бы это?

Наблюдаю такую картину.Во-первых, в ГА бесплатная вечерняя смена, вечером все клиенты звонят в гранды, потому что там не бывает завалов, во-вторых в грандах цены интереснее, чем в 15 и А, жаль только самые лучшие уходят логотипам, в-третьих, гранды берут доплату за остановки, тоже нормально набегает, 10 остановок уже +100
Вопрос юзерам.
К чему бы это?![]()

Надо бы подсказать водителю, что бы он пароли поменял, может вопросов поменьше будет у некоторых. 

ни к чему...
обычная беготня, была, есть и будет
обычная беготня, была, есть и будет
В понедельник не выспался?
Нашлись эти, найдутся и другие. Не?

Нашлись эти, найдутся и другие. Не?
Так он вроде не бегал. Он там был. А тут, бац, и решил еще и га использовать.
Может к НГ готовится?
Может к НГ готовится?

А он это кто?
У меня ссылка даже не помню чья и откуда
У меня ссылка даже не помню чья и откуда

Так я ж знаю , что лучше
Вот и удивился, если всё хорошо, зачем ещё куда то?

Вот и удивился, если всё хорошо, зачем ещё куда то?
ТОП 5
2
3
4