Такси: беседуем обо всём (часть 14)
52705
1000
_Виктор_
Не надо и не помню :biggrin: .
Ты мнение то свое выскажи?
Алексий
о! Лешик на работу рванул, с оплатой бонусаме :biggrin:
BИП
Зачем? :dnknow:
Это вы мнениями обмениваетесь, а я точно знаю - зачем и почему. :спок:
Аnchous
о! Лешик на работу рванул, с оплатой бонусаме :biggrin:
315? :umnik:
Аnchous
Что-то я протупил, других вариантов и не может быть, ты ж с Атласом не дружишь. :biggrin:
_Виктор_
ну вспомнил же, значит тупняк не защитываецо :biggrin:
_Виктор_
а я точно знаю
Ну поделись знанием, будь человеком! :biggrin:
BИП
А сам не в состоянии анализ сделать?
Алексию закажи, он справится. :biggrin:
_Виктор_
А мне обязательно рекомендацию стрелочника получать? :biggrin:
BИП
Понятия не имею, что тебе обязательно, а что нет, даже не задумывался об этом. :biggrin:
54регион
На Охлобыстина 800-2500, я взял за 1000, чего на него смотреть, на ящера картавого :biggrin: , а слышно и на последних рядах хорошо будет, билетов полно тут.
На Кинчева сотоварищи билеты 1300-3500, с учётом планировки зала взял по центру за 2500, билетов тоже пока хватает, покупаем тут.
Алексий
Для тебя теперь других тем не существует, окромя поездки в Ебург?
_Виктор_
:biggrin: Я не мог оставить без ответа Василия вопрос, лучше поздно, чем никогда.
Я вчера скотину безрогую новую подобрал, теперь есть чем заняться. :biggrin: Пока на карантине её держу, коты в непонятках, что ещё такое появилось в доме.
_Виктор_
Чтобы про такси :biggrin:
За кошкой на дачу ездил на Шкоде такси Классик за наличку по счётчику. К пяти вечера у водителя уже и шкодный план, и себе, и бак залит. Заказывал не через диспетчера, а наудачу звонил ему на телефон, как оказалось вовремя, в 19 ему с Академовского направления надо было забирать своих пассажиров. Через диспетчерскую с утра он сделал только один заказ.
Мораль: хорошему водителю на хорошей машине часто диспетчерская просто в помощь, а пассажиры сами его найдут, чтоб денег отдать.:улыб:
Алексий
забыл добавить, что чаще всего искать они его начинают в "неурочное время", или хором :ухмылка:
Алексий
Мораль: хорошему водителю на хорошей машине часто диспетчерская просто в помощь, а пассажиры сами его найдут, чтоб денег отдать.
А хорошему клиенту с хорошими чаевыми что делать и как быть? :спок:
Алексий
Мораль: хорошему водителю на хорошей машине часто диспетчерская просто в помощь, а пассажиры сами его найдут, чтоб денег отдать.:улыб:
Эта мораль имеет место быть там где тариф нормально прописан и взаимовыгоден, а в твоих любимых атласахюнисахлидерах, с их системой тарификации, водитель тихо ненавидит клиента желающего ехать дальше/дольше 200-250рр, так как не выгоден он ему априори.
Аnchous
Ну при мне один звонок от диспетчера, один от клиента.:улыб:
Тут главное, чтобы они с пониманием были, сказал "занят" - чтоб мозг не взрывали. Но у Славы других и нет.
А другой Слава, на том же пятаке стоять любящий, наоборот скатился до ВАЗ-2106, из Кабриолета выгнали, в Классик не берут...:хммм:
BИП
Что делать, что делать, звонить 2 212 212, 230 33 33, 2 04 04 04, 298 98 00, или если уже обзавёлся контактами - напрямую водителям. Рассчитываться по счётчику и сверху.
_Виктор_
Ну да, см. список телефонов выше.:улыб:
Автоинформатор
Сегодня новость скинули
В колонию отправится житель Архангельской области, который напал на водителя такси в Вологодской области. Заказ на поездку 55-летний мужчина оставил через диспетчерскую службу города Вельска.

23-летний водитель согласился отправиться с клиентом в Вологду, за поездку севший в машину мужчина пообещал заплатить 15 тысяч рублей. Однако по пути клиент постоянно менял место назначения. В Вологодской области он попросил съехать с трассы в лес, рассказав, что его ждут на пилораме. Когда они съехали с трассы, пассажир начал угрожать водителю.

«Обвиняемый направил на водителя имевшийся травматический пистолет, и заставил отдать золотые украшения - кольцо и цепочку. В дальнейшем водитель сказал грабителю, что автомобиль не заводится, и попросил подтолкнуть машину. Когда преступник вышел и начал толкать машину, водитель завёл автомобиль и уехал с места происшествия», - рассказала Елена Пуханова, начальник следственного отделения отдела МВД по Череповецкому району.
И смех и грех...
_Виктор_
:biggrin: Витя, если я экономлю часто, заказывая авто по фиксированным ценам, это не означает, что я не должен считать более правильными как ТАКСИ реальные таксопарки с соответствующим подходом.:улыб:
Алексий
Ну всЁ, ты меня добил, пойду я погуляю, глотну свежего воздуха, может в себя приду. :biggrin:
_Digital
Всё было бы смешно, если бы не было так грустно... нет-нет да попадёт кто на криминал.:хммм:
_Виктор_
:biggrin: хорошей прогулки!
Алексий
пс. Я думап мы тебя навсегда потеряли, ан нет, не все еще потеряно. :friends:
Аnchous
Не буду, это он нас тролил все эти годы. :biggrin:
Показать спойлер
Или сейчас тролит? :umnik:
Показать спойлер
Аnchous
:злорадство: ну тебя можно потроллить, да, пожалуй, ещё Денза с ВИПом, ну а уважаемую публику - троллить не буду :biggrin:
_Виктор_
:biggrin: ну во мне благополучно уживается экономная жадина и разумный расточитель :смущ:Так что я искренне говорю и когда поддерживаю фикс, и когда поддерживаю таксометры.:улыб:
Аnchous
:biggrin: уговорила :friends: только ВИПа, его интереснее :biggrin:
BИП
троллить тя щаз будут :злорадство: готовься
BИП
:biggrin: на трубе, говорю, сидишь ты
а мне нужны деньги :злорадство: :biggrin:
Аnchous
***)))
А куда ветка про газель делась? :dnknow:
Алексий
:biggrin: на трубе, говорю, сидишь ты
ВИП трубо....? :eek:
Алексий
зачем ты это туда уволок..? :eek:
_Виктор_
:biggrin: не знаю, но в определённых моментах кроме как п. 5 ничего сказать не могу, потому, наверное, лучше всё-таки помолчать :biggrin: