На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 14)
52631
1000
Не надо и не помню
.
Ты мнение то свое выскажи?

Ты мнение то свое выскажи?
о! Лешик на работу рванул, с оплатой бонусаме 

Зачем?
Это вы мнениями обмениваетесь, а я точно знаю - зачем и почему.

Это вы мнениями обмениваетесь, а я точно знаю - зачем и почему.

о! Лешик на работу рванул, с оплатой бонусаме315?![]()

Сейчас читают
Дастер
170507
526
Зачем в Новосибирске внедорожник?
132908
562
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
203882
1000
Что-то я протупил, других вариантов и не может быть, ты ж с Атласом не дружишь. 

ну вспомнил же, значит тупняк не защитываецо 

а я точно знаюНу поделись знанием, будь человеком!

А сам не в состоянии анализ сделать?
Алексию закажи, он справится.
Алексию закажи, он справится.

А мне обязательно рекомендацию стрелочника получать? 

Понятия не имею, что тебе обязательно, а что нет, даже не задумывался об этом. 

На Охлобыстина 800-2500, я взял за 1000, чего на него смотреть, на ящера картавого
, а слышно и на последних рядах хорошо будет, билетов полно тут.
На Кинчева сотоварищи билеты 1300-3500, с учётом планировки зала взял по центру за 2500, билетов тоже пока хватает, покупаем тут.

На Кинчева сотоварищи билеты 1300-3500, с учётом планировки зала взял по центру за 2500, билетов тоже пока хватает, покупаем тут.
Для тебя теперь других тем не существует, окромя поездки в Ебург?

Я вчера скотину безрогую новую подобрал, теперь есть чем заняться.

Чтобы про такси
За кошкой на дачу ездил на Шкоде такси Классик за наличку по счётчику. К пяти вечера у водителя уже и шкодный план, и себе, и бак залит. Заказывал не через диспетчера, а наудачу звонил ему на телефон, как оказалось вовремя, в 19 ему с Академовского направления надо было забирать своих пассажиров. Через диспетчерскую с утра он сделал только один заказ.
Мораль: хорошему водителю на хорошей машине часто диспетчерская просто в помощь, а пассажиры сами его найдут, чтоб денег отдать.

За кошкой на дачу ездил на Шкоде такси Классик за наличку по счётчику. К пяти вечера у водителя уже и шкодный план, и себе, и бак залит. Заказывал не через диспетчера, а наудачу звонил ему на телефон, как оказалось вовремя, в 19 ему с Академовского направления надо было забирать своих пассажиров. Через диспетчерскую с утра он сделал только один заказ.
Мораль: хорошему водителю на хорошей машине часто диспетчерская просто в помощь, а пассажиры сами его найдут, чтоб денег отдать.

забыл добавить, что чаще всего искать они его начинают в "неурочное время", или хором 

Мораль: хорошему водителю на хорошей машине часто диспетчерская просто в помощь, а пассажиры сами его найдут, чтоб денег отдать.А хорошему клиенту с хорошими чаевыми что делать и как быть?

Мораль: хорошему водителю на хорошей машине часто диспетчерская просто в помощь, а пассажиры сами его найдут, чтоб денег отдать.Эта мораль имеет место быть там где тариф нормально прописан и взаимовыгоден, а в твоих любимых атласахюнисахлидерах, с их системой тарификации, водитель тихо ненавидит клиента желающего ехать дальше/дольше 200-250рр, так как не выгоден он ему априори.![]()
Ну при мне один звонок от диспетчера, один от клиента.
Тут главное, чтобы они с пониманием были, сказал "занят" - чтоб мозг не взрывали. Но у Славы других и нет.
А другой Слава, на том же пятаке стоять любящий, наоборот скатился до ВАЗ-2106, из Кабриолета выгнали, в Классик не берут...

Тут главное, чтобы они с пониманием были, сказал "занят" - чтоб мозг не взрывали. Но у Славы других и нет.
А другой Слава, на том же пятаке стоять любящий, наоборот скатился до ВАЗ-2106, из Кабриолета выгнали, в Классик не берут...

Что делать, что делать, звонить 2 212 212, 230 33 33, 2 04 04 04, 298 98 00, или если уже обзавёлся контактами - напрямую водителям. Рассчитываться по счётчику и сверху.
Ну да, см. список телефонов выше.

_Digital
guru
Сегодня новость скинули
В колонию отправится житель Архангельской области, который напал на водителя такси в Вологодской области. Заказ на поездку 55-летний мужчина оставил через диспетчерскую службу города Вельска.И смех и грех...
23-летний водитель согласился отправиться с клиентом в Вологду, за поездку севший в машину мужчина пообещал заплатить 15 тысяч рублей. Однако по пути клиент постоянно менял место назначения. В Вологодской области он попросил съехать с трассы в лес, рассказав, что его ждут на пилораме. Когда они съехали с трассы, пассажир начал угрожать водителю.
«Обвиняемый направил на водителя имевшийся травматический пистолет, и заставил отдать золотые украшения - кольцо и цепочку. В дальнейшем водитель сказал грабителю, что автомобиль не заводится, и попросил подтолкнуть машину. Когда преступник вышел и начал толкать машину, водитель завёл автомобиль и уехал с места происшествия», - рассказала Елена Пуханова, начальник следственного отделения отдела МВД по Череповецкому району.

Ну всЁ, ты меня добил, пойду я погуляю, глотну свежего воздуха, может в себя приду. 

Всё было бы смешно, если бы не было так грустно... нет-нет да попадёт кто на криминал.

пс. Я думап мы тебя навсегда потеряли, ан нет, не все еще потеряно. 

Не буду, это он нас тролил все эти годы.

Показать спойлер
Или сейчас тролит? 

Показать спойлер

а мне нужны деньги

***)))
А куда ветка про газель делась?
А куда ветка про газель делась?

ВИП трубо....?на трубе, говорю, сидишь ты

ТОП 5
2
3
4