На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 14)
52730
1000
Зуб дал, зуб взялЯ зубами не раскидываюсь, слов хватает, тем более в этом случае, когда я человеку доверяю, как себе.![]()
Он весь август отдыхал чтоли?

Может себе позволить, как-нибудь приедет в офис, сам и расспроси, что и как, ты ж за то, что бы видить водителя в офисе.

Ну а как это называется, ты мне объясни?
Может, я не догоняю чего-то? Может, огорчил тебя чем?

Вот, то-то и оно, не раскидывался бы ты водителями .. тем более хорошими и опытными.пусть он уже лучше везде поработает... всем пользы больше.

Да кто ж ими кидается то? Скоро приплачивать начнем 

Может мы о разном "это" разговариваем? 

А как это называется, блокировка с такой формулировкой, да еще и такого водителя который везет все ... если может?
Сейчас читают
Простой дозор (часть 2)
163448
1000
Новых крепких мужчин не подвезли?
117358
712
Мир изменился! (часть 9)
36482
800
Может...
подробности ты можешь уточнить посредством icq, личных сообщений, или приехав в гости / пригласив в гости на газель пряников...

Ну в формулировке ж всё написано. И если он такой особенный и безотказный, зачем 6 недель ждать?
О! И точно, аська ж есть

у вас там шульц не закрылся ищё?
зачем 6 недель ждать?Видимо были другие дела и заботы, да и работает он с вечера, когда офис уже закрыт, как-то так...
Был с Классиковским 777 там около 4 часов назад, ничто не предвещало катаклизмов...
Ну в формулировке ж всё написано.Ты уж тогда права и обязанности сторон, им под роспись раздай, а потом порицай как хочешь, а пока этого нет и получается каждый .... как хочет.
Был с Классиковским 777 там около 4 часов назад, ничто не предвещало катаклизмов...Ты всех туда водишь?

тоже с телефона в личку не получается писать? Я тоже пишу в чат, когда с телефона, или смс, потому что личка не работает. Вы бы тогда уж сказали о ком речь, а то столько загадочности )))
Будем иметь
Показать спойлер
ввиду 

Показать спойлер
а потом порицай как хочешьс порицанием не попутал?

а пока этого нет и получается каждый .... как хочет.***)))

тоже с телефона в личку не получается писать? Я тоже пишу в чат, когда с телефона, или смс, потому что личка не работает. Вы бы тогда уж сказали о ком речь, а то столько загадочности )))В личке все зависит от телефона и браузера которым пользуешься, где-то работает, где-то нет.
По второй части, могу сказать, что речь ни о тебе и не обо мне, во всем остальном мы с Владимиром Ивановичем поняли друг друга и решили.
Если у тебя, вдруг, будут проблемы с ВИ - пиши, любым удобным способом - разрулим.

У меня есть проблемы с ним, разрулишь? 

Виктор дай порулить!
Показать спойлер
квн нгу лохматого года 

Показать спойлер
_Виктор_
juniоr
ВИП выходи, тролить тебя будем. 

Клара_Цапкина
sonne
Виктор, ты партийный?![]()

Показать спойлер
партия зеленых
Показать спойлер
BИП
experienced

Показать спойлер
Партия дай порулить!!!

Показать спойлер
BИП
experienced
Со срулями проблем нет
Разруливающих недостаток

Разруливающих недостаток

BИП
experienced
Ятата? Неее, 2-х эмбукавчников мало, третьего нада назначить

Показать спойлер
третий срочно нужен, да и кандидат есть

Показать спойлер
мне ***)))Мы тут посовещались и пришли к выводу, что под *** спрятано слово ЛУК, правильно?

Сегодня впервые зачикал на Богаткова тобой ранее летом замеченное Д-такси, обновлённый Дельфин, 375-10-10. Сразу и не сообразил, кто это.
Ниссан альмера, облоготипленный, на крыше светодиодное табло с рекламой мобильного приложения.

Я твои поло по городу чаще вижу, чем дтакси эти. Есть мнение, что машин у них меньше чем у тебя 

54регион
guru
от многих слышу, что лучшая машина для такси - это волга, от клиентов слышу. Ни рено, ни мондео, ни даже камри им не надо, а вот волга была идеальной машиной с точки зрения клиента. У самого было 2 новых волги в 2006, сыпались с первой тысячи, но клиентам нравились. Кто что думает?
от многих слышу, что лучшая машина для такси - это волга, от клиентов слышу. Ни рено, ни мондео, ни даже камри им не надо, а вот волга была идеальной машиной с точки зрения клиента. У самого было 2 новых волги в 2006, сыпались с первой тысячи, но клиентам нравились. Кто что думает?Эти "многие" - ничтожный процент пассажиров, которые ещё помнят, что на "Волгах" ездили партаппаратчики и директора заводов. Обычная иррациональная ностальгия по советским временам, когда деревья были выше и сахар слаще.
ГлебОтмазкин
experienced
Попытался тут тусу таксофорума на природе организовать. Блин, как это хлопотно, оказываеца.
Воды у них в беседках нет, только своя в канистрах. Электричества тоже. Туалет в 200 метрах, понятно, что поначалу будут туда ходить, а потом как получица... И ещё куча нюансов. Да и не дёшево все это получаеца...
Короче,лучше в каком-нибудь шашлыкоффе среди недели собраца
Воды у них в беседках нет, только своя в канистрах. Электричества тоже. Туалет в 200 метрах, понятно, что поначалу будут туда ходить, а потом как получица... И ещё куча нюансов. Да и не дёшево все это получаеца...
Короче,лучше в каком-нибудь шашлыкоффе среди недели собраца
ГлебОтмазкин
experienced
Леша, это твоя идея была про тусу таксософорума нгс. Че я тут распинаюсь?
Или пешы доверенность. Можно прям тут:
Доверенность Nо 001
Настоящая доверенность выдана тов. Отмазкину в целях организации проведения..
И пр.
Или пешы доверенность. Можно прям тут:
Доверенность Nо 001
Настоящая доверенность выдана тов. Отмазкину в целях организации проведения..
И пр.
я переодически вижу, и у роял парка всегда стоят
ТОП 5
2
3
4