На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 14)
52522
1000
Зуб дал, зуб взялЯ зубами не раскидываюсь, слов хватает, тем более в этом случае, когда я человеку доверяю, как себе.![]()
Он весь август отдыхал чтоли?

Может себе позволить, как-нибудь приедет в офис, сам и расспроси, что и как, ты ж за то, что бы видить водителя в офисе.

Ну а как это называется, ты мне объясни?
Может, я не догоняю чего-то? Может, огорчил тебя чем?

Вот, то-то и оно, не раскидывался бы ты водителями .. тем более хорошими и опытными.пусть он уже лучше везде поработает... всем пользы больше.

Да кто ж ими кидается то? Скоро приплачивать начнем 

Может мы о разном "это" разговариваем? 

А как это называется, блокировка с такой формулировкой, да еще и такого водителя который везет все ... если может?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
300434
1000
Как подружить двух кошек
6410
12
Сегодня обломил Лохотронщика
139143
478
Может...
подробности ты можешь уточнить посредством icq, личных сообщений, или приехав в гости / пригласив в гости на газель пряников...

Ну в формулировке ж всё написано. И если он такой особенный и безотказный, зачем 6 недель ждать?
О! И точно, аська ж есть

у вас там шульц не закрылся ищё?
зачем 6 недель ждать?Видимо были другие дела и заботы, да и работает он с вечера, когда офис уже закрыт, как-то так...
Был с Классиковским 777 там около 4 часов назад, ничто не предвещало катаклизмов...
Ну в формулировке ж всё написано.Ты уж тогда права и обязанности сторон, им под роспись раздай, а потом порицай как хочешь, а пока этого нет и получается каждый .... как хочет.
Был с Классиковским 777 там около 4 часов назад, ничто не предвещало катаклизмов...Ты всех туда водишь?

тоже с телефона в личку не получается писать? Я тоже пишу в чат, когда с телефона, или смс, потому что личка не работает. Вы бы тогда уж сказали о ком речь, а то столько загадочности )))
Будем иметь
Показать спойлер
ввиду 

Показать спойлер
а потом порицай как хочешьс порицанием не попутал?

а пока этого нет и получается каждый .... как хочет.***)))

тоже с телефона в личку не получается писать? Я тоже пишу в чат, когда с телефона, или смс, потому что личка не работает. Вы бы тогда уж сказали о ком речь, а то столько загадочности )))В личке все зависит от телефона и браузера которым пользуешься, где-то работает, где-то нет.
По второй части, могу сказать, что речь ни о тебе и не обо мне, во всем остальном мы с Владимиром Ивановичем поняли друг друга и решили.
Если у тебя, вдруг, будут проблемы с ВИ - пиши, любым удобным способом - разрулим.

У меня есть проблемы с ним, разрулишь? 

Виктор дай порулить!
Показать спойлер
квн нгу лохматого года 

Показать спойлер
_Виктор_
juniоr
ВИП выходи, тролить тебя будем. 

Клара_Цапкина
sonne
Виктор, ты партийный?![]()

Показать спойлер
партия зеленых
Показать спойлер
BИП
experienced

Показать спойлер
Партия дай порулить!!!

Показать спойлер
BИП
experienced
Со срулями проблем нет
Разруливающих недостаток

Разруливающих недостаток

BИП
experienced
Ятата? Неее, 2-х эмбукавчников мало, третьего нада назначить

Показать спойлер
третий срочно нужен, да и кандидат есть

Показать спойлер
мне ***)))Мы тут посовещались и пришли к выводу, что под *** спрятано слово ЛУК, правильно?

Сегодня впервые зачикал на Богаткова тобой ранее летом замеченное Д-такси, обновлённый Дельфин, 375-10-10. Сразу и не сообразил, кто это.
Ниссан альмера, облоготипленный, на крыше светодиодное табло с рекламой мобильного приложения.

Я твои поло по городу чаще вижу, чем дтакси эти. Есть мнение, что машин у них меньше чем у тебя 

54регион
guru
от многих слышу, что лучшая машина для такси - это волга, от клиентов слышу. Ни рено, ни мондео, ни даже камри им не надо, а вот волга была идеальной машиной с точки зрения клиента. У самого было 2 новых волги в 2006, сыпались с первой тысячи, но клиентам нравились. Кто что думает?
от многих слышу, что лучшая машина для такси - это волга, от клиентов слышу. Ни рено, ни мондео, ни даже камри им не надо, а вот волга была идеальной машиной с точки зрения клиента. У самого было 2 новых волги в 2006, сыпались с первой тысячи, но клиентам нравились. Кто что думает?Эти "многие" - ничтожный процент пассажиров, которые ещё помнят, что на "Волгах" ездили партаппаратчики и директора заводов. Обычная иррациональная ностальгия по советским временам, когда деревья были выше и сахар слаще.
ГлебОтмазкин
experienced
Попытался тут тусу таксофорума на природе организовать. Блин, как это хлопотно, оказываеца.
Воды у них в беседках нет, только своя в канистрах. Электричества тоже. Туалет в 200 метрах, понятно, что поначалу будут туда ходить, а потом как получица... И ещё куча нюансов. Да и не дёшево все это получаеца...
Короче,лучше в каком-нибудь шашлыкоффе среди недели собраца
Воды у них в беседках нет, только своя в канистрах. Электричества тоже. Туалет в 200 метрах, понятно, что поначалу будут туда ходить, а потом как получица... И ещё куча нюансов. Да и не дёшево все это получаеца...
Короче,лучше в каком-нибудь шашлыкоффе среди недели собраца
ГлебОтмазкин
experienced
Леша, это твоя идея была про тусу таксософорума нгс. Че я тут распинаюсь?
Или пешы доверенность. Можно прям тут:
Доверенность Nо 001
Настоящая доверенность выдана тов. Отмазкину в целях организации проведения..
И пр.
Или пешы доверенность. Можно прям тут:
Доверенность Nо 001
Настоящая доверенность выдана тов. Отмазкину в целях организации проведения..
И пр.
я переодически вижу, и у роял парка всегда стоят
ТОП 5
2
3
4