На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 14)
52340
1000

Долго ждать не пришлось , пара экспертов уже подтянулась. 

Только в той ветке, где бенефис Диджитала с ВИПом уже не читать, не писать ничего не хочется, какие-то они резкие все

какие-то они резкие всеМы можем, при желании, и поубавить резкость, а также яркость и контрастность.![]()

54регион
guru
Что за шествие таксистов сегодня было на широкой???? 

Сейчас читают
Редкие, необычные машины нашего города. (часть 3)
8669
41
Для кого летает авиакомпания Сибирь?
26075
174
Нужны строители!!!! Правила в 1-м посте топика
1128127
999
_Виктор_
juniоr
0, а поездок несколько тысяч.Что-то очень скромно, я думал больше миллиона?

Я ж не только себе заказываю, бывает в день по 20 раз такси заказываю, а сам при этом за рулем 

DenzeL
guru
Ни у кого на атласе лишних 300-500р нет? подъехал бы, обналичил)) В терминалах уже 1000 накидал, не приходят п.5((
DenzeL
guru
Уже 1500 где то висят.. поработал п.5..
Я ж не только себе заказываю, бывает в день по 20 раз такси заказываю, а сам при этом за рулемА зачем кому-то заказывать?![]()

Уже 1500 где то висят.. поработал п.5..Все, что не делается - все к лучшему! (с) народная мудрость
Может чтобы самому возить? Василий дело знает хорошо. 

Потому что машина нужна, а я далеко, мне дешевле такси оплатить, чем ехать! Простой пример, пятница, пробки, я на первомайке, жене с горского на первомайку надо уехать, цена вопроса 350 рублей, я же беру заказ с ксм где и стоял на затулинку за 600, выгода очевидна. Бонусами рассчитываюсь и всего делов.

я на первомайке, жене с горского на первомайку надо уехать,И так 20 раз в день и каждый день?

я же беру заказ с ксм где и стоял на затулинку за 600,Ты эти сказки пацанам из детского сада рассказывай, мне не надо.

жене с горского на первомайку надо уехать,.............., цена вопроса 350 рублей, Бонусами рассчитываюсь и всего делов.А у жены ни денег, ни телефона нет, что бы самой заказать и оплатить?![]()

Как все запущено!

К лучшему, ага.. Неделю проболел, тут получше стало, выехал.. Полный бак залил, денег на 3ое суток закинул.. И.. Не могу работать, отлично, ч0
Пока деньги ждал, пол ночи висел на линии в 2х и 15х - 1 заказ))

Пока деньги ждал, пол ночи висел на линии в 2х и 15х - 1 заказ))
Вик, там была и собака и платное ожидание и заезд на дачу, потому столько и вышло. И помимо жены у меня много друзей гостей города, у меня же насыщеная жизнь.
Говорят, там все подъезды теперь Гранд-авто монополизировало? 

В порт теперь только разрешением, может тогда стоит цену поднять, хотя бы от 1000 рублей в аэропорт? Все равно легальных на всех не хватит, так что спрос будет 

За этим должно последовать повышение диспетчерских 

тебе для начала права надоа если я друга подвожу, мне тоже разрешение надо?
![]()

Как они их определяют, если они без опознавательных знаков?

21 такой уже друга подвез! До штрафстоянки 

а что по ситуации? Хотели бы победить нелегальных извозчиков, давно бы победили убрав информационные услуги и оставив таксопарки, а так, своим бездействием сами провоцируют нарушения. Все дружно перестали бы принимать водителей без разрешений, а что бы не потерять доход и удовлетворить спрос подняли цены раза в 3. Быстро бы побежали за разрешениями! А количество разрешений ограничить, что бы ужесточить отбор водителей.Вася, это оборот такой, я не про то что я за рулём, ты по ситуации лучше выскажись
21 такой уже друга подвез! До штрафстоянкиа вот была бы кнопочка с количеством поездок, вероятность встречи с 'друзьями' стала бы меньше![]()

а тебе то что бояться? у тя ж разрешение 

а поднятие цены x3 увеличит спрос?в связи с резким уменьшением преложения, надо уменьшить спрос, а поднятие цены позволит одновременно уменьшить спрос и компенсировать недополученную прибыль в связи с резким уменьшением количества заказов

а тебе то что бояться? у тя ж разрешениетак я наоборот за ужесточение![]()

И увеличение цены

Они не по заказу едут. Один знакомый директор такси рассказывал, как их запускали в зону выдачи багажа и они с чемоданами оттуда выходили под видом пассажиров...
Они не по заказу едут. Один знакомый директор такси рассказывал, как их запускали в зону выдачи багажа и они с чемоданами оттуда выходили под видом пассажиров...я думал по заказу и слышал даже истории
Давай я выскажусь?Вася, это оборот такой, я не про то что я за рулём, ты по ситуации лучше выскажись
Говорят, там все подъезды теперь Гранд-авто монополизировало?на прошлой неделе видел кучу чуваков возле международного терминала в толмачево в желтых жилетках с надписью "такси", интересно - это сами легальные бомбилы или их агенты ? Видел как они толпой приехали на черной свежей камри перекусить в подорожник на бесплатной парковке![]()

Но, возможно, мы разные рейды обсуждаем...
мы разные рейды обсуждаемкак то вы тайно их обсуждаете!
Рассказывай свою версию

По сути ничего не изменилось, но появился шлагбаум в ручеек и безлимитные карты теперь выдают только тем у кого есть разрешение и авто должно быть обязательно с логотипами, более ничего не изменилось.
обязательно с логотипами,ого! и что у тебя на борту написано?

А я где-то писал, что это меня каким-то боком коснулось? 

ГлебОтмазкин
experienced
Сидел тут в избирательной комиссии. А надо заметить, что уики на 95% состоят из училок средней школы, где эти уики собственно и размещаются.
Так вот, подходит время к закрытию и начинают тетки обсуждать как они будут добираца до дома по темноте. Выяснилось, что у всех платиновые, золотые, изумрудные, бриллиантовые, рубиновые и прочие карточки л. и далее истории как они ездят в л. за копейки.
Деликатно молчал.
Вообще, удивительно глянуть на своих бывших коллег-водил по л. со стороны. Зашёл тут в дядю денера, купил шаурму с кокаколой. Рядом стоит какой-то бомжеватый поц. И начинает у него в кармане крякать лидеровская прога. Крендель минуту пялился в телефон, оттопырив губу. И на роже написано - дебил.
Или ещё, иду вижу стоит мятый логотипный л. логан. Водительская дверь открыта, водила жует подорожниковский бутер, капая майонезом на пузо. А штанина прорвана огромной буквой Г. и отогнулась.
Или ещё...(устал печатать)
Так вот, подходит время к закрытию и начинают тетки обсуждать как они будут добираца до дома по темноте. Выяснилось, что у всех платиновые, золотые, изумрудные, бриллиантовые, рубиновые и прочие карточки л. и далее истории как они ездят в л. за копейки.
Деликатно молчал.
Вообще, удивительно глянуть на своих бывших коллег-водил по л. со стороны. Зашёл тут в дядю денера, купил шаурму с кокаколой. Рядом стоит какой-то бомжеватый поц. И начинает у него в кармане крякать лидеровская прога. Крендель минуту пялился в телефон, оттопырив губу. И на роже написано - дебил.
Или ещё, иду вижу стоит мятый логотипный л. логан. Водительская дверь открыта, водила жует подорожниковский бутер, капая майонезом на пузо. А штанина прорвана огромной буквой Г. и отогнулась.
Или ещё...(устал печатать)
ТОП 5
2
3
4