Такси: беседуем обо всём (часть 14)
52307
1000
_Виктор_
:biggrin: я вот это вспомнил от Дениса
Автоинформатор
Такая тема и ни одного нашего эксперта. :dnknow:
_Виктор_
Долго ждать не пришлось , пара экспертов уже подтянулась. :biggrin:
_Виктор_
:biggrin: так оттеда уже туда послали.
Только в той ветке, где бенефис Диджитала с ВИПом уже не читать, не писать ничего не хочется, какие-то они резкие все :cray-1:
Алексий
какие-то они резкие все :cray-1:
Мы можем, при желании, и поубавить резкость, а также яркость и контрастность. :злорадство:
Что за шествие таксистов сегодня было на широкой???? :eek:
Автоинформатор
0, а поездок несколько тысяч.
Что-то очень скромно, я думал больше миллиона? :biggrin:
_Виктор_
Я ж не только себе заказываю, бывает в день по 20 раз такси заказываю, а сам при этом за рулем :1:
Автоинформатор
Ни у кого на атласе лишних 300-500р нет? подъехал бы, обналичил)) В терминалах уже 1000 накидал, не приходят п.5((
Автоинформатор
Уже 1500 где то висят.. поработал п.5..
54регион
Я ж не только себе заказываю, бывает в день по 20 раз такси заказываю, а сам при этом за рулем :1:
А зачем кому-то заказывать? :umnik:
DenzeL
Уже 1500 где то висят.. поработал п.5..
Все, что не делается - все к лучшему! (с) народная мудрость
_Виктор_
Может чтобы самому возить? Василий дело знает хорошо. :улыб:
_Виктор_
Потому что машина нужна, а я далеко, мне дешевле такси оплатить, чем ехать! Простой пример, пятница, пробки, я на первомайке, жене с горского на первомайку надо уехать, цена вопроса 350 рублей, я же беру заказ с ксм где и стоял на затулинку за 600, выгода очевидна. Бонусами рассчитываюсь и всего делов.:улыб:
54регион
я на первомайке, жене с горского на первомайку надо уехать,
И так 20 раз в день и каждый день? :umnik:
_Виктор_
очень активная семья просто :biggrin:
54регион
я же беру заказ с ксм где и стоял на затулинку за 600,
Ты эти сказки пацанам из детского сада рассказывай, мне не надо. :спок:
54регион
жене с горского на первомайку надо уехать,.............., цена вопроса 350 рублей, Бонусами рассчитываюсь и всего делов.:улыб:
А у жены ни денег, ни телефона нет, что бы самой заказать и оплатить? :umnik:
Как все запущено! :biggrin:
_Виктор_
К лучшему, ага.. Неделю проболел, тут получше стало, выехал.. Полный бак залил, денег на 3ое суток закинул.. И.. Не могу работать, отлично, ч0 :biggrin:
Пока деньги ждал, пол ночи висел на линии в 2х и 15х - 1 заказ))
_Виктор_
Вик, там была и собака и платное ожидание и заезд на дачу, потому столько и вышло. И помимо жены у меня много друзей гостей города, у меня же насыщеная жизнь.
54регион
Говорят, там все подъезды теперь Гранд-авто монополизировало? :biggrin:
Алексий
В порт теперь только разрешением, может тогда стоит цену поднять, хотя бы от 1000 рублей в аэропорт? Все равно легальных на всех не хватит, так что спрос будет :biggrin:
54регион
:dnknow: а если я друга подвожу, мне тоже разрешение надо? :umnik:
Алексий
За этим должно последовать повышение диспетчерских :biggrin:
Алексий
:dnknow: а если я друга подвожу, мне тоже разрешение надо? :umnik:
тебе для начала права надо :biggrin:
54регион
Как они их определяют, если они без опознавательных знаков?
54регион
:злорадство: Вася, это оборот такой, я не про то что я за рулём, ты по ситуации лучше выскажись
Алексий
21 такой уже друга подвез! До штрафстоянки :biggrin:
Алексий
:злорадство: Вася, это оборот такой, я не про то что я за рулём, ты по ситуации лучше выскажись
а что по ситуации? Хотели бы победить нелегальных извозчиков, давно бы победили убрав информационные услуги и оставив таксопарки, а так, своим бездействием сами провоцируют нарушения. Все дружно перестали бы принимать водителей без разрешений, а что бы не потерять доход и удовлетворить спрос подняли цены раза в 3. Быстро бы побежали за разрешениями! А количество разрешений ограничить, что бы ужесточить отбор водителей.
BИП
21 такой уже друга подвез! До штрафстоянки :biggrin:
а вот была бы кнопочка с количеством поездок, вероятность встречи с 'друзьями' стала бы меньше :friends:
54регион
а поднятие цены x3 увеличит спрос?
54регион
а тебе то что бояться? у тя ж разрешение :biggrin:
alextnt
а поднятие цены x3 увеличит спрос?
в связи с резким уменьшением преложения, надо уменьшить спрос, а поднятие цены позволит одновременно уменьшить спрос и компенсировать недополученную прибыль в связи с резким уменьшением количества заказов :спок:
BИП
а тебе то что бояться? у тя ж разрешение :biggrin:
так я наоборот за ужесточение :biggrin:
И увеличение цены :1:
54регион
ужесточай и увеличивай :biggrin:
54регион
Они не по заказу едут. Один знакомый директор такси рассказывал, как их запускали в зону выдачи багажа и они с чемоданами оттуда выходили под видом пассажиров...
Алексий
Они не по заказу едут. Один знакомый директор такси рассказывал, как их запускали в зону выдачи багажа и они с чемоданами оттуда выходили под видом пассажиров...
я думал по заказу и слышал даже истории
Алексий
Давай я выскажусь?
Алексий
Говорят, там все подъезды теперь Гранд-авто монополизировало? :biggrin:
на прошлой неделе видел кучу чуваков возле международного терминала в толмачево в желтых жилетках с надписью "такси", интересно - это сами легальные бомбилы или их агенты ? Видел как они толпой приехали на черной свежей камри перекусить в подорожник на бесплатной парковке
54регион
:dnknow: если по заказу - нафига им было бы в зону выдачи заходить, если встречу с табличкой не заказывали?
Но, возможно, мы разные рейды обсуждаем...
Алексий
мы разные рейды обсуждаем
как то вы тайно их обсуждаете!
Рассказывай свою версию:yes.gif:
Алексий
По сути ничего не изменилось, но появился шлагбаум в ручеек и безлимитные карты теперь выдают только тем у кого есть разрешение и авто должно быть обязательно с логотипами, более ничего не изменилось.
_Виктор_
обязательно с логотипами,
ого! и что у тебя на борту написано? :biggrin:
BИП
А я где-то писал, что это меня каким-то боком коснулось? :dnknow:
Сидел тут в избирательной комиссии. А надо заметить, что уики на 95% состоят из училок средней школы, где эти уики собственно и размещаются.
Так вот, подходит время к закрытию и начинают тетки обсуждать как они будут добираца до дома по темноте. Выяснилось, что у всех платиновые, золотые, изумрудные, бриллиантовые, рубиновые и прочие карточки л. и далее истории как они ездят в л. за копейки.
Деликатно молчал.
Вообще, удивительно глянуть на своих бывших коллег-водил по л. со стороны. Зашёл тут в дядю денера, купил шаурму с кокаколой. Рядом стоит какой-то бомжеватый поц. И начинает у него в кармане крякать лидеровская прога. Крендель минуту пялился в телефон, оттопырив губу. И на роже написано - дебил.
Или ещё, иду вижу стоит мятый логотипный л. логан. Водительская дверь открыта, водила жует подорожниковский бутер, капая майонезом на пузо. А штанина прорвана огромной буквой Г. и отогнулась.
Или ещё...(устал печатать)