Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
132374
1000
да лидеровские карты только что на каждом столбе не висят,хотя нет висят, в каждой ленте ,вилке ложке и тд лежат пачками бери не хочу.
вот у меня человека не ездящего на лидере и не берущего его карты специально, этих карт штук пять на работе и дома валяются,вдруг кому надо будет, заказывала еду на работу вместе с едой притащили карты,журнальчик в магазе сунули в пакет там карта и тд и тп
вот у меня человека не ездящего на лидере и не берущего его карты специально, этих карт штук пять на работе и дома валяются,вдруг кому надо будет, заказывала еду на работу вместе с едой притащили карты,журнальчик в магазе сунули в пакет там карта и тд и тп
54регион
guru
зачем возить пидер? когда можно их бесплатные карты продавать ))))
ГлебОтмазкин
experienced
Еще несколько простых, но б/п важных советов работы в л. от меня - гуру лидера:
1. Выкинь навигатор - пусть жлобы сами дорогу показывают
2. Забудь про мойку авто
3. Перед посадкой очередного алкаша, пардон, клиента не забудь смачно напердеть в салоне, ибо корпоративный имидж л. надо поддерживать полностью.
Или я что-то не понимаю на этом форуме.
1. Выкинь навигатор - пусть жлобы сами дорогу показывают
2. Забудь про мойку авто
3. Перед посадкой очередного алкаша, пардон, клиента не забудь смачно напердеть в салоне, ибо корпоративный имидж л. надо поддерживать полностью.
Или я что-то не понимаю на этом форуме.
Евгений661
guru
Не все так просто) клиенты спрашивают- как заполучить волшебную карту со скидкой? И ты, достав из бардачка это сокровище, прижав оное к сердцу, ввиду чрезмерной симпатии к клиенту, говоришь, что готов с ним расстаться)
ГлебОтмазкин
experienced
А у меня помню целую пачку "карт" драгоценные клиенты лидера сами стырили с бардачка в первую же смену работы в л. вместе с отверткой.
Евгений661
guru
У тебя странный подход к работе. Не все клиенты жлобы, упыри и алкаши. Попробуй авто помыть, запах нормализовать и негатив отключить- почувствуешь разницу)
ГлебОтмазкин
experienced
Женя, ты ничего не попутал?
Это ветка л., если ты не заметил
Это ветка л., если ты не заметил
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1150563
947
Такси: беседуем обо всём (часть 15)
87323
1001
Последний просмотренный фильм (часть 4)
478223
1000
В карман свой недополучаете сами, до тех пор, пока ездите по таким тарифам - так и будет.
Четверть (25%) никогда там скидки не было, реальная максимум -20%. Они просто считают проценты от суммы поездки со скидкой, вот от неё да, 25% будет.
Четверть (25%) никогда там скидки не было, реальная максимум -20%. Они просто считают проценты от суммы поездки со скидкой, вот от неё да, 25% будет.
Есть стоимость поездки - интересоваться более ни о чём у пассажира не нужно. Абсолютно неверный вывод про аэропорты-вокзалы. Структура - сетевая, работает считай в семи десятках городов, вероятность наличия уже установленного приложения - забитого в закладки адреса сайта - очень высокая.
Евгений661
guru
Не попутал. В лидер много народу перебежало как водителей, так и клиентов.. И не самых плохих клиентов, кто и 200-300р. сверху может оставить, а может и 5р. сдачи истребовать. И чем они хуже постоянных клиентов того же Атласа, у которых на лбу написано "-20р. приготовь сдачу"? Можно давать оценку тарифам, которые устанавливаются диспечерской, не работать по тем тарифам, но делать крайними клиентов- неправильно.
Евгений661
guru
А минималку сегодня будут поднимать? Или после 20-00 на линию выходить?
Drivernsk
activist
А минимаку сегодня будут поднимать? Или после 20-00 на линию выходить?уже подняли до 20 часов, я вот думаю, будет сегодня "минус" или нет
![:umnik:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/umnik2.gif)
Евгений661
guru
Стал замечать, что после 20-00 программа перестает пищать, взять можно только предвариловки. Повышение приоритетов наeмных водителей или уход клиентов?
DenzeL
guru
Вчера ночью пищала. Да еще и заказы в том же доме, возле которого стоишь, либо рядом.. Радиус 500м всегда стоит
Сиб.молл-Дачная 37
Дачная 23-Кропот. 96/1
Кропот. 96/1-Ватутина/Пархоменко
Щульц-Богаткова
и т.д))
Я вот только не понял, почему я не могу заказы в толмачево смотреть? Пишет "Нет заказов". Хотя их там 3.. Потом 4.. 3.. 2.. т.е число всегда меняется, но хоть занажимайся - "Нет заказов" и всё тут
Сиб.молл-Дачная 37
Дачная 23-Кропот. 96/1
Щульц-Богаткова
и т.д))
Я вот только не понял, почему я не могу заказы в толмачево смотреть? Пишет "Нет заказов". Хотя их там 3.. Потом 4.. 3.. 2.. т.е число всегда меняется, но хоть занажимайся - "Нет заказов" и всё тут
Нет заказов" и всё тутДальше 5-7 км ездить НЕЛЬЗЯ!
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Показать спойлер
1тр
Показать спойлер
Дальше 5-7 км ездить НЕЛЬЗЯ!И что мне теперь, жить в оби оставаться?
Евгений661
guru
С порта заказы только логотипам отдают, потому их не видно, хотя они есть. Прога реально перестала пищать( Толи из-за частых отказов, толи из-за минимального- меньше сотни- баланса.
DenzeL
guru
Я за выходные на все проги накидал наконец то денег)) Больше заказов даёт Л. Потом А. Остальные совсем молчат ночью((
п.с на Л 1000 закинул сразу, что б не ездить.. Не удобно, когда 1 терминал ночью работает( В программе написано что на владимировской еще 24ч, но по факту терминала там нет))
п.с на Л 1000 закинул сразу, что б не ездить.. Не удобно, когда 1 терминал ночью работает( В программе написано что на владимировской еще 24ч, но по факту терминала там нет))
Counteract
guru
Я вот только не понял, почему я не могу заказы в толмачево смотреть? Пишет "Нет заказов". Хотя их там 3.. Потом 4.. 3.. 2.. т.е число всегда меняется, но хоть занажимайся - "Нет заказов" и всё тутЛицензия есть? квитки с собой возишь?
Если на эти два вопроса ответ нет - то заказов в аэропорт/обратно тебе не будет. И самый низкий приоритет (читай в основном минималки).
Евгений661
guru
В Калине- пл. Калинина есть круглосуточный..
Евгений661
guru
А нужны они- заказы по Лидеру в порт? С порта нужны, чтобы вхолостую не ехать..
DenzeL
guru
читай в основном минималкиНу мне оно и нужно))
Да, Отмазкин.. Про п.5-клиентов..) Пока не заметил.. Отличий) Даже сдачу почти не забирают)
Есть еще невыхода, без занесения в долги.
Counteract
guru
С порта цеплял как-то межгород с обратным концом (Томск и обратно в порт, тУрист документы дома забыл), а так обычно с Оби кого-нить да цеплял...
Counteract
guru
Ну мне оно и нужно))Ненавижу минималки... Специально ставлю самые дальние районы что-бы по минималкам не ездить..
...кагбэ есть, вот на гбш хз - кафе вынесли на пр неделе
...и в калине вроде и не круглосуточно- но поздней ночью кидал. на курчатова терминал на улице слева- новички его вообще не находят
А на Владимировской кто нибудь находил?)) Я там пока искал, еще один подъехал, тоже терминал найти пытался) в итоге позвонили в Л, нас послали в офис
Вчера ночью пищала. Да еще и заказы в том же доме, возле которого стоишь, либо рядом.. Радиус 500м всегда стоитдак аля классик/кабриолет, на две секунды выскакивает заявка, а у тебя обновление 15сек
Сиб.молл-Дачная 37
Дачная 23-Кропот. 96/1
Щульц-Богаткова
и т.д))
ну на мойке же пред газпромом, заходишь и в правом углу
почему я не могу заказы в толмачево смотреть?на сколько я помню заказы из порта раздают только "избранным" или логотипам. от туда можно взять только ОБЪ.
нет смысла брать заказы в одну сторону, всегда ставлю регион окончания, отметаются заказы "не знаем куда поедем - дорогу покажу" по факту, а также почасовые.
Я вот только не понял, почему я не могу заказы в толмачево смотреть? Пишет "Нет заказов". Хотя их там 3.. Потом 4.. 3.. 2.. т.е число всегда меняется, но хоть занажимайся - "Нет заказов" и всё тутТолмачёво только логотипами и ИП видны
на сколько я помню заказы из порта раздают только "избранным" или логотипам. от туда можно взять только ОБЪ.пару раз за последние три месяца мне в Л диспетчер звонила и просила взять заказ с аэропорта, когда я находился на бесплатной парковке
значит в порту логотипов небыло, вот и предложили заказ
значит в порту логотипов небыло, вот и предложили заказда нет, просто там одни логаны были а у них багажники же мелкие и если несколько пассажиров и вещи, то на логане не уехать
ИП тоже заказы в порту не видны. Плюс иногда Толмачево из регионов окончания убирают.
Drivernsk
activist
А вот интересно, давно лидер уронил цены в сторону толмачево? просто давно в ту сторону не брал заказы, а вчера прилетает от ауры за 360 и сегодня от суркова (есенина) за 370 - что совсем цены в ту сторону никакие, естественно не стал брать за эти деньги
Пфф, уронил. Маркса - Толмачёво = 330 по Максиму. За секунду забирают.
не беру толмачево и прочие первомайки академы и прочие п5ня, всегда стоит регион окончания.
Рыжинка
Рыжинка
Сын вчера попал в ДТП на машине такси Лидер. Поездка была из Толмачево в районе 6-7 утра (подчеркиваю, в воскресенье!) Женщина-водитель ехала по встречке и въехала в другую машину, которая как раз ехала, где надо. Эта машина ремонту уже не подлежит, наверное. Слава Богу - все остались живы, отделались царапинами. Думаю, больше он такси Лидер заказывать не будет, по крайней мере, на такие расстояния.
Ну ладно недалекие клиенты, но вы то всегда можете с профессионалами посоветоваться каким такси пользоваться, ну как так то? Слава Богу все обошлось, не гонитесь за дешевизной ![:friends:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/friends.gif)
![:friends:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/friends.gif)
Ну я ж не могу сыну свою голову передать временно?
Говорила ему, но он же сам взрослый. Теперь вот понял, надеюсь.
web-страница - тут есть фото пострадавшей машины, в которую влетело такси.
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
web-страница - тут есть фото пострадавшей машины, в которую влетело такси.
Ну и причем тут такси Лидер или любое другое? Авто - источник повышенной опасности. Не ездите в принципе. Единственное, что дает какуюто гарантию - опыт водителя. Пишите в примечаниях - требуется водитель со стажем от 10 лет.
требуется водитель со стажем от 10 лет.Как стаж считать будем? По в/у?
Стаж не гарантия безопасности. Иногда наоборот. Про стаж
Гарантий, 100%гарантий не существует в принципе. Я же написал КАКОЙ ТО гарантией может быть ОПЫТ водителя, а опыт напрямую зависит от стажа. А приведенный Вами пример некорректен. Тут надо поднимать статистику аварийности в разрезе стажа водителей, единичный случай - ниочем.
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
4