ну раз ты готов подключать, значит "это полезно и получает развитие"?
нет. Это означает лишь, что там есть имена, с которыми можно иметь дело, и нет имён, с которыми никаких дел вести нельзя по определению. Моё мнение часто субъективно и не всегда правильное.
не всегда правильное.этого не может быть.
очень даже может. Но иногда оно всё-таки бывает и правильным.
бывает и правильным.воооот!
ты же знаешь, что сейчас оно правильное?
Я могу предвидеть, но не могу предсказать... (с)
Сейчас читают
Косметика TianDe(тианде)
281493
585
Быть в тренде
150734
1000
Неделька универсальная
121452
1000
время покажет.
Но мне этот формат в целом "глянулся".
Но мне этот формат в целом "глянулся".
Тема интересная,посмотрим куда приплывёт лишь бы по цене до Л не скатились,хотя уже предпосылки есть
Нет. Потому как я очень многое делаю неправильно. Помню об этом, работаю над собой.
вот если бы ты сегодня поспособствовал в убеждение моего мужа что мне просто необходим 6 ой айфон, я б попробовала таксисто , а так не буду))))
Ты его слушай. Окружай любовью и заботой. Сам тогда решит, что нужен.
а как иначе я попробую таксисто
ну опять же если хочется выходить на широкий рынок , то я так полагаю надо, я не думаю что прога только под иос якобы отсекает какой то нежелательный контингент
ну опять же если хочется выходить на широкий рынок , то я так полагаю надо, я не думаю что прога только под иос якобы отсекает какой то нежелательный контингент
ко мне обратись
Показать спойлер
я тебе закажу таксисто
Показать спойлер
ну так не интересно
да вы заколебали следить куда я езжу
да вы заколебали следить куда я езжу
это таксисто следит.
А мы ему помогаем
А мы ему помогаем
таксисто следит вы помогаете, ЕСТ следит, я там в истории поездок аж годовалой давности нашла,как страшно жить
Ну мы до большого брата не дотягиваем.
Так, мелочь пузатая.
А я могу тебе стописят на таксисто подарить!
Так, мелочь пузатая.
А я могу тебе стописят на таксисто подарить!
Показать спойлер
в личке
Показать спойлер
мне Леша уже подарил а можно суммировать?
У Леши айфон?
Или он алгоритм генерации промокода знает?
Или он алгоритм генерации промокода знает?
Леша на сотку карточку подарил, ты лидируешь пока
Ну блин!
Опять обвинит меня в неправильной трансферной политике
Опять обвинит меня в неправильной трансферной политике
осталось раздобыть айфон
а то даже совсем старый третий у мамы уже отказался работать совсем ваще лохушка какая та я
а то даже совсем старый третий у мамы уже отказался работать совсем ваще лохушка какая та я
Промо код можно ввести только один раз, после регистрации))
на программе уже около 3т.р висит.Шансы их снять каковы?
как 5000 накопишь их можно мне отписать, и снятие станет уже моей проблемой
у меня тогда появится проблема с поиском машины
А я масло сегодня менять поехал. Взял g-energy. Приехал на сто, а они говорят - что за п.5 ты купил? как то расстроился даже
он и тебе уже должен? но мне вообще-то раньше
я этого не говорил.
я только предлагал упорядочить выдачу средств
я только предлагал упорядочить выдачу средств
Тогда мне, пожалуйста, счёт Василия
Так то 600 тысяч я ему должен
Показать спойлер
нет тут ничего, случайно нажал
Показать спойлер
Мне на сайте понравилось:
Если под словом "Дети" все-таки подразумевается детское удерживающее устройство, то логичнее будет так и написать.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕСтранно как-то что провоз детей, это дополнительная услуга, спасибо, хоть что бесплатная
ТАРИФЫ И УСЛУГИ
Дети бесплатно
Багаж в салоне 50 руб./место
Провоз маленьких животных 50 руб.
Провоз больших животных 100 руб.
Если под словом "Дети" все-таки подразумевается детское удерживающее устройство, то логичнее будет так и написать.
А ты прости свой долг,ему это воздастся
А кто-нибудь знает по какому времени живет и работает Таксисто и где это время можно глянуть в программе, а то вот сейчас 18.06, а тут предзаказ болтается?
Хм, на 5 рублей дороже Л, в принципе, это очень хорошо! Пойти заплатить за планшет что-ли... Хотя не, Максим за 190 этот маршрут считает, еще и диспетчерские ниже.
Едь и голову не грей! 275 р всё-такиЯ не грею -я интересуюсь, даже если будет +300 - не поеду, не мое это.
Пойти заплатить за планшет что-ли...Это дело хозяйское, брать или не брать, мне на других условиях достался, но если правильно понимаю, то сейчас для всех льготный период, то есть 0% и плюс 100 к каждому заказу.
Это дело хозяйскоеЯ бы даже сказал, ваше дело барское
Да шутю я) Платить за этот планшет, та же стадия, что и обклейка оракалом максимовским.
Автомобиль 98 года возьмут?По программе утилизации, легко.
ТОП 5
2
3
4