На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 8)
137786
1000
Типаж
activist
Как вас там атлас зомбирует,что возите по 90 рубасей?Ребятки,так скоро по кварталу за 50 сделают при 45 диспетчерских.
mixail54
guru
Такой заказ есть...Но по программе у нас 2,5 км....заказ внутри зоны.Как-то мало похоже не внутри зону.

ну если уж на то пошло, то через пл. Калинина, тем более через Трубникова по этому маршруту даже моя бабушка не поедет ))А бабушка понимает, что Галущака 3 и Кавалерийская 2, разделены Красным Проспектом и абсолютно разные жилмассивы? Их даже с натяжкой нельзя назвать одной зоной (кварталом, жилым массивом). Да и местность в районе дома Галущака 3, никогда не называлась Кропоткинским ж/м. В крайнем случае я ни разу не слышал в обиходе. Нужно бы бабушке объяснить.
если ехать через Кропоткина 96/1, затем на Линейную - по выходит ровно 3км

папаКарло
experienced
К сожалению, программе не показывает по какому маршруту посчитана стоимость....Эти адреса у нас относятся к Кропоткинскому ж/м...а значит внутри зоны.Ольга, ну а к чему тогда призывы на вашем сайте
...если.. Вы наблюдаете, нарушение данных условий, пожалуйста, оставьте информацию у диспетчеров на раздаче или в ОПРСВ. По приходящей от вас информации районирование будет корректироваться. Здравый смысл никто не отменял.Люди вам пытаются указать на "нарушение условий" и взывают к "здравому смыслу", а Ваш ответ обескураживает своей непосредственностью: "А потому что!"
Между тем таких с позволения сказать "маршрутов" много выплывает:
Военная 9 - Лескова 15 = 90 р
Овражная 13 - Рельсовая 7 = 90 р
И так далее, и так далее...
Впрочем, я не питаю иллюзий по поводу того, что "по приходящей информации районирование будет корректироваться".
Ибо "вас никто не заставляет возить"(с)
_Виктор_
juniоr
С этим вопросом Вы можете приехать к нам в офис и обратиться в Отдел по работе с водителями.Спасибо, но нет у меня времени на такие поездки, тем более, что нового я там ни чего не услышу...... мы лучше тут с Вами побеседуем, например о том, что это за лицензия, а главное на что она, о которой гласит п.6 на сайте компании Атлас в требованиях к потенциальным кандидатам в водители?
То, что водителям, не имеющим лицензии, помогут с её получением в мозг не приходит, не?

Сейчас читают
Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:)
44966
327
Невзрослые сыновья.
51801
267
Духовный рейтинг женщины
68751
647
CashNsk
activist
О! И спасибо Д-Атласу за минималку 120 сегодняшней ночью... Наверное, было лето, но я не заметил, к сожалению...
Нет, не приходит, да и не должно, там об этом и так написано, а я читать умею, но вопрос был не об этом и к Ольге - Вы Ольга?
Это написано Ольгой, ну, то, что Вы проскриншотили? Нет?! Тогда почему вопрос лично Ольге? Не логичнее (умнее) задать вопрос более адресно? Хотя, Боже упаси, о чем это я...
Почему эта фраза на сайте заинтересовала Вас именно сейчас?
О! И спасибо Д-Атласу за минималку 120 сегодняшней ночью... Наверное, было лето, но я не заметил, к сожалению...Скидки постоянным клиентам (-20 р) и ночные (-20 р) по-прежнему обезжиривают рацион водителя?
Cabana
guru
В этом случае стоимость поездки ни как не могла получится 90 рублей! Вас никто принудительно не заставляет возить 90-рублёвые заказ...Ну так поведайте нам, в каком случае могла получиться такая стоимость. И да, я не имею дел с теми, кто ни ухом ни рылом в простейших вычислениях расчёта себестоимости услуги.

Почему эта фраза на сайте заинтересовала Вас именно сейчас?Решил вдруг попробовать себя водителем такси Атлас, глянул критерии, вроде бы по всем прохожу, а вот п.6, и лицензия мне не понятны, устроит Вас такой ответ?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Виктор, такой информацией, к сожалению, я не владею. Если Вы не хотите приезжать к нам в офис, то Вы можете позвонить по телефону 363-26-37.
_Виктор_
juniоr
Спасибо, очередной ответ полный и очень содержательный, больше вопросов не имею.
папаКарло
experienced
АТЛАС_2_383_383
experienced
Здравствуйте! В новостях за 24.04.2014г была прописана новость о том, что мы начали сотрудничать с гостиницей "Сити Отель" и у них идет +30 рублей к тарифу...Потом с Вашего баланса будет списаны эти 30 рублей...Вы выполняли заказ 22.10.2014г в 9:58 с адреса ул. Добролюбова, 195 до ул. Академика Лаврентьева пр-т 8...Этот заказ поступил от организации " Сити отель"...Вот у Вас и сделали выравнивание баланса.
папаКарло
experienced
Спасибо за подробный ответ
Cabana
guru
Здравствуйте! В новостях за 24.04.2014г была прописана новость о том, что мы начали сотрудничать с гостиницей "Сити Отель" и у них идет +30 рублей к тарифу...Потом с Вашего баланса будет списаны эти 30 рублей...Вы выполняли заказ 22.10.2014г в 9:58 с адреса ул. Добролюбова, 195 до ул. Академика Лаврентьева пр-т 8...Этот заказ поступил от организации " Сити отель"...Вот у Вас и сделали выравнивание баланса.Ненуачо? Нармальный бизнес: сдёрнуть с водителя плату за заказ 15+ процентов и с заказчика ещё тридцаточку. В итоге - битый битого везёт, а смирный телёнок двух маток сосёт. Шикардос, мать его!
Я конечно могу ошибаться, но в данном случае эта тридцаточка все же перепадает не атласу а сити отелю. Имхо

АТЛАС_2_383_383
experienced
Вы правы! Эти 30 рублей идут не атласу, а отелю.
madmax
old hamster
Вы правы! Эти 30 рублей идут не атласу, а отелю.В договоре с водителем предусмотрена безвоздмездная услуга сбора водителем оплаты в пользу третьих лиц, или только "диспетчерские"/"сменные"? Мне вот нужно, чтобы водитель бутылку "Мартини" привез из "Ленты" - готов оплатить заказ "Лента"-мой дом + стоимость бутылки - а "Ленте" потом оплатите.
DenzeL
guru
Я так раз денег закинул. Получилось ровно на суточную смену. Взял смену, съездил на 2 заказа. А у меня раз, и сняли эти 30р(да, в самый не подходящий момент),и начал я летать в поисках терминала, при купленной смене..
Intolerate
activist
Там при все желании не получается 2,5 км. Если на коротких расстояниях у вас радар бьет по прямой, то я представляю что на длинных происходит. Или у вас программа рассчитана на обман водителя? Это получается мы все благотворительностью занимаемся в пользу клиента. 90 рублей - это по сути бесплатная услуга со стороны водителя. Переименуйте тогда свою контору в "Волонтерскую помощь по перевозке "малоимущих" пассажиров".
.В договоре с водителем предусмотренаА Вы думаете с водителем кто-то договаривался?
Я что-то не помню, что бы Атлас подписывал договора с водителями, могу заблуждаться и если это так, то пусть кто-нибудь скан выложит.
alex2862
activist
...... ..... .. . . . 4. С июня в полном объеме запускается новая услуга «По району за 100 руб.». Цель услуги привлечение новых клиентов. Основные критерии районирования:Но для того что бы оставить "ИНФОРМАЦИЮ"диспетчерам она не нужна ,поэтому,вы должны поехать в офис и написать письменное заявление!?Здравый смысл никто не отменял
- в среднем расстояние внутри района составляет 1-2,5 км, но не более 4 км.
- отсутствие пробок внутри района в штатном режиме
- фактическое время выполнения заказа не должно превышать 20 минут
- привязка районов к местам большого человеческого трафика: больницы, торговые центры и т.д.
В случае если при выполнении такого заказа Вы наблюдаете, нарушение данных условий, пожалуйста, оставьте информацию у диспетчеров на раздаче или в ОПРСВ. По приходящей от вас информации районирование будет корректироваться. Здравый смысл никто не отменял."...
Не умничай.
Считай, что в договоре с водителем прописано +30 диспетчерских за такие заказы. А условия агентского договора с отелем водителя волновать не должны. Схема абсолютно белая, легальная, прозрачная. Здесь пассажир всё оплатил, что списание не одномоментно происходит тридцатки - технология.

АТЛАС_2_383_383
experienced
В нашей компании нет такой услуги, как Курьер.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Терминалы стоят в салонах Евросеть, салонах Мегафон, Мтс, Теле2, Билайн.
Не умничай.Считать я могу все, что угодно, но есть и юридическая сторона вопроса, как обоснование списания. Если в договоре не прописано никаких других списаний, кроме диспетчерских и смен, то какие-то другие движения по счету должны быть оформлены надлежащим образом. А с другой стороны - почему бы отелю самому не взимать за услугу заказа такси 30руб.? Не хотят этого озвучивать постояльцу, спрятав это в тариф?Считай, что в договоре с водителем прописано +30 диспетчерских за такие заказы. А условия агентского договора с отелем водителя волновать не должны. Схема абсолютно белая, легальная, прозрачная. Здесь пассажир всё оплатил, что списание не одномоментно происходит тридцатки - технология.
Как водителя не должны волновать условия агентского договора, когда он выступает фактически стороной (агентом) в этом договоре, осуществляя сбор оплаты с клиента? А пополняя счет через терминал с комиссией, водитель несет расходы на этот сбор оплаты, без какой-либо компенсации. Расскажи мне еще про легальность схемы, когда сам признаешь, что агентский договор диспетчерской с водителем существует, т.е. именно отель оказывает услугу пассажиру по вызову такси, но никаких документов при этом не предоставляет. У нас водитель такси стал платежной системой, но без банковской лицензии?

В договоре с водителем предусмотрена безвоздмездная услуга сбора водителем оплаты в пользу третьих лиц...?Ну берет же водитель неустойки в пользу другого водителя.
Так что ничего экстраординарного в этом нет. Просто в заказе не было соответствующего комментария, поэтому у меня возник вопрос
Ну берет же водитель неустойки в пользу другого водителя.Тут вопрос в том, какие взаимоотношения между диспетчерской и водителем, и где терминируется денежный поток.
Надлежащим образом в данном случае - путём информирования через новости в программе waptaxi.
По взиманию денег отелями - и такое бывает, в моей практике с другой гостиницей были случаи сочетания оплаты - кто-то оплачивал такси в отеле, а кто-то водителю, соответственно, по итогам месяца производились взаиморасчёты. Ну а тридцаточку просто так с клиента брать за вызов такси выглядеть будет неприлично, поэтому вполне логично, что её плюсуют к тарифу. У водителя есть способы пополнить счёт без комиссии, так что претензии к терминалам не обоснованы. Водитель получает деньги за услугу, взаимоотношения агент - принципал между отелем и службой заказа такси. Просто за услугу он получает на 30 р. больше стандартного тарифа, а диспетчерские тоже платит на 30 р. больше, но с особенностью расчёта что не в момент закрытия заказа, а потом, в часы работы бухгалтера.
По взиманию денег отелями - и такое бывает, в моей практике с другой гостиницей были случаи сочетания оплаты - кто-то оплачивал такси в отеле, а кто-то водителю, соответственно, по итогам месяца производились взаиморасчёты. Ну а тридцаточку просто так с клиента брать за вызов такси выглядеть будет неприлично, поэтому вполне логично, что её плюсуют к тарифу. У водителя есть способы пополнить счёт без комиссии, так что претензии к терминалам не обоснованы. Водитель получает деньги за услугу, взаимоотношения агент - принципал между отелем и службой заказа такси. Просто за услугу он получает на 30 р. больше стандартного тарифа, а диспетчерские тоже платит на 30 р. больше, но с особенностью расчёта что не в момент закрытия заказа, а потом, в часы работы бухгалтера.
Водитель получает деньги за услугу, взаимоотношения агент - принципал между отелем и службой заказа такси. Просто за услугу он получает на 30 р. больше стандартного тарифа, а диспетчерские тоже платит на 30 р. больше, но с особенностью расчёта что не в момент закрытия заказа, а потом, в часы работы бухгалтера.Ну так и сотовики сначала бодро начали предлагать оплачивать со своего лицевого счета различного рода услуги - от покупки авиабилетов до оплаты ЖКХ, но затем почему-то ЦБ им предписал обзавестись банковской лицензией с привязкой ЛС к банковской карте. "Атлас" по той же схеме пойдет? Завтра штрафстоянка на Каменской магистрали захочет все заказы, которые начинаются от нее, обложить дополнительным взносом в 1000р., подпишетесь? Ну а чего, пропишете, что диспетчерские у водителя такие вот.
Ты не путай - оплачивать услуги со своего счёта, или предоставлять услугу перевозки пассажиров и оплачивать информационную услугу службы заказа. Оно не выходит за рамки стандартных взаимоотношений, всё, что должен знать водитель - это что с заказов такой категории диспетчерские снимаются по-другому.
термин "постоплата" для большинства таксующих означает примерно то же самое, что "синхрофазотрон" ))
ну не могут они понять, что ту же самую услугу оплачивают (диспетчерские), только с задержкой....
не так давно в Л устраивался, долго сдерживал смех - рядом сидит 3 человека и они (!!!) реально не понимают, что заказ в гостиницу за 190 - это та же самая минималка за 140 + 50 р гостинице, которые позже спишутся
ну не могут они понять, что ту же самую услугу оплачивают (диспетчерские), только с задержкой....
не так давно в Л устраивался, долго сдерживал смех - рядом сидит 3 человека и они (!!!) реально не понимают, что заказ в гостиницу за 190 - это та же самая минималка за 140 + 50 р гостинице, которые позже спишутся
Здесь в ПО всё упирается, в ЕСТ можно заказы такие выделять, в ваптакси и рутакси, видимо, нет, вот врукопашную и борются.
Типаж
activist
Дня два назат заказил пролетел с доп инфой-едут с питоном 8 метров бесплатно
.Потом быстренько эту инфу убрали.Так думаю клиент это пошутил или чё это было...

АТЛАС_2_383_383
experienced
Оператор не могла принять такой заказ( бесплатно) ....Возможно, это был интернет- заказ....и в этом случае клиент сам написал " о маршруте" эту пометку...Если Вы вспомните начальный и конечный адрес этого заказа, то мы уже точно сможем выяснить историю его оформления.
У водителя есть способы пополнить счёт без комиссииЕсть терминалы не берущие комиссионный сбор?

На Королева 40 к 36 например.
На Фрунзе 19 на автомойке еще вроде был
На Фрунзе 19 на автомойке еще вроде был
11. 11. 14., 7:50, Выборная 121-Королёва40к36 270р. С питоном, 8м, на руках, без доплаты.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Мы приносим свои извинения за этот комментарий!
АТЛАС_2_383_383
experienced
Видимо у оператора рука дрогнула)))) Впредь такого не повторится!
Ну хорошо что не я один это видел,а то опять атлас сказал что такого быть не может.
кайрон
activist
суббота пробки 6 баллов, где наценка!!!!!!!! Поэтому домой, до вечера по своим ценам!!
vshsv
activist
Здравствуйте. Вы могли бы в общих чертах пояснить как всё происходит по последнему сообщению в новостях
(В тестовом режиме запущен резерв-заказ)? где смотреть и голосовать?
(В тестовом режиме запущен резерв-заказ)? где смотреть и голосовать?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Здравствуйте! Резерв-заказ, то есть предварительные заказы, можете взять заранее...Вы звоните диспетчерам и говорите, что хотите взять какой нибудь предварительный заказ.
ТОП 5
1
2
4