Так 390 это не 330. Даже в Л 365 этот маршрут.
ГлебОтмазкин
experienced
У меня максимка просто фоном работает, изредка пиликая недоразумения "предлагаеца заявка...130р." или 120р. и тп.
Там просто музыка приятная на сообщении стоит. Ну и в чяте от безделия поср.. пардон, пообщяца
Там просто музыка приятная на сообщении стоит. Ну и в чяте от безделия поср.. пардон, пообщяца
alextnt
guru
да там хороший чат есть это радует
ГлебОтмазкин
experienced
Максимка в часы пик диспечерские с 10% до 5 опустил.
Значит - Жив курилка.
Приятно, хоть я в принципе и не одобряю диспетчерский бизнес
Значит - Жив курилка.
Приятно, хоть я в принципе и не одобряю диспетчерский бизнес
alextnt
guru
и заказов как кот наплакал
очень эффективня реклама на автобусах....
очень эффективня реклама на автобусах....
Реклама на автобусах, и баннерах сейчас не приносит вообще ни какого эффекта. Хотя цены в максимке для пассажиров в радость, недавно одна клиентка звонила, нам в офис, т.к. ей назвали цену в 170р, ей дорого, очень возмущалась по этому поводу...
еще бы не возмущаться если цена приблежается к цене проезда маршрутки
Сейчас читают
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
507122
299
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
297774
212
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1023621
876
alextnt
guru
вот одного не могу понять, какого п5 sмs летят о предлагаемых заявках, когда водитель не налинии и спит мертвым сном
_Digital
guru
Интересно, что за олень в максиме появился, которые по 15 раз на дню шлет СМС то с зазыванием на работу, то с предложением заявок, когда человек не на смене и в другом конце города?
Сначала минималку сделайте человеческую на постоянной основе, а потом уже зовите работать, да пихайте свои флаеры куда попало.
Сначала минималку сделайте человеческую на постоянной основе, а потом уже зовите работать, да пихайте свои флаеры куда попало.
странная контора, в месяц не одного заказа не сделал - заблокировали, 2 месяца не работал - вообще походу удалили, явно водители им не нужны
2 месяца не работалЧто они сделали не так?
наверное, лишились потенциального водителя, который мог когда-нибудь вывезти лишний их заказ?
а, учитывая, что заблокировали, скорее всего, не одного водителя, то лишились немалой части потенциальных водителей, которые хотели бы, но не смогут...
тот же Атлас, в час пик по будням привлекает дополнительных водителей бесплатными сменами, только чтобы не терять клиентов...
а, учитывая, что заблокировали, скорее всего, не одного водителя, то лишились немалой части потенциальных водителей, которые хотели бы, но не смогут...
тот же Атлас, в час пик по будням привлекает дополнительных водителей бесплатными сменами, только чтобы не терять клиентов...
которые хотели бы, но не смогут...Кому нужны импотенты?
Еще раз, никого обидеть не хотел .
Вы (не Вы лично, а собирательный образ) уж как то себе цену то определите.
они то не только хотели бы, но и могли бы, ибо не дают...
ну, лично я стараюсь по заказам дешевле 250р не ездить, пусть даже придется немного и подождать..
ну, самый минимум, это 200...
хотя, вполне допускаю вариант, что поеду с 5-6 до учительской за 150, прождав там полчаса-час впустую, вот для чего мне нужны пятнашки и прочие максимы...
ну, лично я стараюсь по заказам дешевле 250р не ездить, пусть даже придется немного и подождать..
ну, самый минимум, это 200...
хотя, вполне допускаю вариант, что поеду с 5-6 до учительской за 150, прождав там полчаса-час впустую, вот для чего мне нужны пятнашки и прочие максимы...
egor54
activist
а кто с максимкой работает и сам максимка еще не умер?
Дмитрий_Нск
experienced
я работаю. последний раз заказы брал в Новый Год. как ни зайду пару штук висят по 130 рублей , вечером после 10 вообще ноль
ВИП
error 404
я работаю.можно подробнее условия "работы".
ну там какая зп, оформление по кзоту, график труда?
Дмитрий_Нск
experienced
можно. зп сдельная, график свободный, оформление - возмездный договор на оказание услуг, оплачивает третье лицо (пассажир)
ВИП
error 404
ух ты!
работодатель кто чтоб зп платить?
работодатель кто чтоб зп платить?
Дмитрий_Нск
experienced
я же написал кто платит зп, это не обязательно работодатель делает
ВИП
error 404
в вашем случае зп платит пассажир?
egor54
activist
можно. зп сдельная, график свободный, оформление - возмездный договор на оказание услуг, оплачивает третье лицо (пассажир)а за отказ (по просьбе диспетчера,забрать клиента за 5-10км по суперминиуму) что делают:штрафуют,блокируют или "увольняют"??
Евгений661
guru
Часто включаю- пищит постоянно, ни разу не звонили с просьой взять заказ, но есть и неплохие заказы..атлас и лидер отдыхают
alextnt
guru
скромный процент они себе забирают, а не как жиробесы дятлосы и прочие
прога удобная, стойкая в фоновом режиме пашет на ура, менее глючная - чем....
заказов кот наплакал, самое большое в пик было около 13-15 заказов
прога удобная, стойкая в фоновом режиме пашет на ура, менее глючная - чем....
заказов кот наплакал, самое большое в пик было около 13-15 заказов
Дмитрий_Нск
experienced
ничего не делают. там нет такого чтобы диспетчер звонил и предлагал
grafik
member
Всем привет!Подскажите,кто знает,а зачем диспетчера заставляют ждать водителей прибывших на заказ по полчаса и более и не снимают заказы если не выходят клиенты?Часто клиенты не не хотят вообще платить за ожидания.Вообще какие нибудь правила перевозок существуют в Максиме?
Дмитрий_Нск
experienced
зачем вообще работать в этой конторе и тем самым опускать ценник по городу? они вон уже Поехали ввели за 60 руб
Alexij_Niconow
activist
Это Вы Максим прорекламировали? Скачал приложение клиента, минималка 100 руб до 1км. По комфорту минималка 200 руб. Надо будет устроиться к ним в комфорт.
Дмитрий_Нск
experienced
думаешь там много кто по комфорту ездит? ценники там смешные, 120 и 130 рублей регулярно как ни зайду
grafik
member
зачем вообще работать в этой конторе и тем самым опускать ценник по городу? они вон уже Поехали ввели за 60 рубПравильно,что бы не опускать 60 руб,ценик по городу в Максиме,надо работать в Атласе с цеником 80 рублей по району. С атласовскими диспетчерскими это получается одно и то же.
60 рубл это же супер-цена!! на 4ры(лица) по 15руб.. если на проходной завода рекламки расклеить то отбоя не будет
Цену такси диспетчерские службы опустили дешевле проезда в общественном транспорте.
Alexij_Niconow
activist
Да нету там такой цены 60 руб. В атласе есть 80 руб за 2-3 км. А в максиме нет. Или я чего-то не знаю.
Alexij_Niconow
activist
Цену такси диспетчерские службы опустили дешевле проезда в общественном транспорте.А может это в общественном транспорте задрали цены? Надо им службы заказов придумать.
И вообще, почему Вы решили, что в общественном транспорте толжно быть дешевле чем в такси?
_Digital
guru
Это какой-то их огрызок, типа лидер мини.
Alexij_Niconow
activist
Ну не знаю, надо к ним в офис наведаться, тарифы в интернеты не озвучены, диспетчерские тоже. Сдаётся мне уже выгоднее Атласа получается для водителей.
grafik
member
Да нету там такой цены 60 руб. В атласе есть 80 руб за 2-3 км. А в максиме нет. Или я чего-то не знаю.Есть 60 рублей,это новый тариф Максима "Поехали".
Alexij_Niconow
activist
А как его заказать? Я скачал приложение. Ввёл промокод. Мне 50 руб положили на счёт в подарок. А в соседний дом стоит 100 руб. Вы хоть ссылку давайте, когда подобные заявления делаете.
Alexij_Niconow
activist
Хотя я уже нашёл. Но это для всех служб заказа действует.
web-страница
web-страница
Такси Максим и его новое подразделение Поехали, всегда заботилось и заботится о своих пассажирах! Поэтому, в это непростое кризисное время, пришла пора сделать еще один шаг на встречу любимым клиентам!
Мечты становятся реальностью.
Отныне, Ваша поездка может стать абсолютно бесплатной!
Воспользоваться данным предложением очень просто: спроси у водителя кодовую фразу - есть ли у Вас разрешение на перевозку пассажиров? И если такового у водителя нет, поздравляем, Ваша поездка автоматически становится бесплатной!
Внимание: в акции участвуют только водители не имеющие разрешения!
В случае отказа водителя предоставить Вам акционную поездку, смело звоните в 02 и объясняйте ситуацию. Органы правопорядка незамедлительно должны будут разобраться с преступным вымогательством у Вас денежных средств! А также, напомните про 14.1 КОАП.
Помните, такси Максим и Поехали - клиентоориентированная и социально ответственная компания. Совместно с органами правопорядка, мы решили хоть как-то скрасить это нелегкое кризисное время для наших любимых клиентов.
Поехали, Максим!
egor54
activist
это наверное ко дню космонавтики у Ю.Гагарина:ПОЕХАЛИ!!!
надо переиминовать на тариф- Проехали а потом финал за 40руб="ПРИЕХАЛИ"
хорошие маркетологи в "максимке" с такими тарифами пусть будет:помер максим и /п.5/ с ним
надо переиминовать на тариф- Проехали а потом финал за 40руб="ПРИЕХАЛИ"
хорошие маркетологи в "максимке" с такими тарифами пусть будет:помер максим и /п.5/ с ним
Евгений661
guru
Евгений661
guru
Через пару минут заказ схватили- остается порадоваться за водителя, особо повезло, если и под акцию попал- спроси разрешение- просто чудодлянарктакси.
mixail54
guru
А чему удивляться? Идиотизм крепчает. К сожалению...
_Виктор_
juniоr
Дак это же не совсем Максим, а кокое-то его подразделение -''Поехали'', может для них это нормальные расценки, мы же не знаем какие там условия и автомобили.
Осямвалг
activist
надо было нажать кнопку "запросить" и попросить побольше
Дмитрий_Нск
experienced
это а-ля МИНИ как у Лидера, дешман вариант
alextnt
guru
а вот что я нашел поехали ну поехали вообще указан сот тел. просто туда сливают и процент пилят. а вы возите
_Digital
guru
ТОП 5
2
3
4