На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да это в любой компании может быть и то, и то.
Обычные перевозчики для меня сейчас Юнис 3 15 15 15 и Классик 2 04 04 04.
Все другие, куда я обращался предлагают ждать по часу.Перестраховываются, если, конечно, у Вас не мегапробочный адрес в самое плохое время.
Статистика прибытия думаю, в Атласе будет не хуже.
ну что вам сказать мне чаще всего в атласе тоже говорят ожидание до 1,5-2х часов.по факту дольше 30 минут ни разу не ждала
Федосеева - Площадь Ленина. Мне сложно сказать насколько он проблемный в сравнении с другими участками. В часы пик, мне казалось, почти везде неприятно...
Да это в любой компании может быть и то, и то.Странный выбор, ну Классик-это по старой памяти, а Юнис то почему?

У Юниса, на мой скромный вкус чуть лучше подбор водителей, чем у Атласа. Поскольку заказы мои достаточно простые, при масштабах скромнее А и ГА проблем со скоростью подачи нет. А если есть - бонус "платим за ожидание" - прикольная штука.

Сейчас читают
Замена счётчика воды
10244
88
бессмертный полк
7870
62
приучение подобрашки к лотку
7066
30

Но хоть они и стоят мало сейчас, поскольку круг клиентов в районе достаточно большой, то Дзержинский-Октябрьский всегда машины есть.
Евгений661
guru
ну не Гранд Авто жеВсех, у кого есть телефон и корыто на колесах. При устройстве Юнис даже авто не смотрят. В Грандах - мыть заставляют, в Атласе раньше даже осмотры работающих авто проводили.
У Юниса, на мой скромный вкус чуть лучше подбор водителей, чем у Атласа.
Cabana
guru
При устройстве Юнис даже авто не смотрят.Неправда Ваша.
Евгений661
guru
Я устраивался: передо мной устраивался водитель на волге - авто не смотрели (про состояние правда спрашивали), у меня даже и про состояние не спрашивали..
Алексий
ненормальный
Так он устраивался куда в 3 15 15 15 или в 3 10 10 10?
Впрочем, всё течёт, всё изменяется, может и слабеет контроль везде, но мне пока везло.
И у них минус, который является плюсом - нет крупных партнёров, которым отдано право работать с водителями самостоятельно.

Впрочем, всё течёт, всё изменяется, может и слабеет контроль везде, но мне пока везло.

И у них минус, который является плюсом - нет крупных партнёров, которым отдано право работать с водителями самостоятельно.
Евгений661
guru
Может и в 310-10-10 - вроде как там отечественный автопром. Да и в Атласе, когда я новую машину в программу ставил - тоже даже не посмотрели. Так что контроль за водителями/состоянием авто по крайней мере ослаб.
alextnt
guru
когда устраивался год назад ЮЛ машину смотрел салон багажник, а в лидере не смотрели.
TATOSHCA
guru
Машины мы смотрим. Иногда бывает, что идя смотреть другую машину, осматриваем попутно еще машину, соответственно водитель иногда и не знает, что его машину посмотрели. Если поступает жалоба на состояние автомобиля, то не имеет значения, когда принимался, когда осматривали, без внимательного осмотра автомобиля человек не выйдет работать.
ИмяФамилия
activist
Принцип простой. Доплачиваем до ближайшей сотни. Если ровно накидывайте полтинник. Ну а если очень понравилась поездка, то благодарность может не иметь границ.
Алексий
ненормальный

Ну по хорошему да, цена итак занижена ниже некуда
А вообще я считаю рублей по 200-300 на чай надо оставлять

А вообще я считаю рублей по 200-300 на чай надо оставлять

KBman
guru
Тот, кто оставляет на чай, сам решает, сколько. Любые советы по этому поводу ведут к нежеланию докидывать вообще.

В Лидере аттракцион неслыханной щедрости сегодня, мой маршрут, который с 220 падал в пике до 210 сегодня уже стоит 205

Прям хоть едь, с чаевыми ноль и с выдачей пятачка.

и прикол, что приедет к тебе "пятнашечник" какой-нибудь

Евгений661
guru
Почему то лишний полтинник норовят сунуть пенсионеры.. Сотку докинет солидный пассажир.. Ну а загульный бродяга или работяга не пожалеет и пятихат.. Ну а манагеры, менеджоры, мажеры и прочий планктон 30р. добавят и на том спасибо:-)

Весь день заказы по 120 летят.. дисп. 0.. весь день по заельцовскому катаюсь. В юл 140-40..
ВИП
error 404
Ну а манагеры, менеджоры, мажеры и прочий планктонэто они конкурентов так мочат

вот из-за таких как ты

Я должен получать меньше, и надеяться что когда нибудь, что нибудь изменится чуть в лучшую сторону? Почему Л разделяет стоимость заказов(диспетчерских т.е), а юл фикс 40? А заказы от 200р мне вобще не интересны, при цене км 10р..

Да ну на п.5 тут писать что то.. Только по троллить.
KBman
guru
Ну загульные они на то и загульные. Сегодня таксисту пятихат с барского плеча, а завтра пойдут у соседа стописят на опохмел клянчить.
Я не манагер, не менеджор, наверное, по-вашему "прочий планктон", поскольку оставляю как раз 20-30-50, но почти всегда, только редкие неадекваты получают точный расчет по тарифу. И мне почему-то не стыдно, хотя в вашей классификации я наверняка не в чести, не то, что загульный с пятихатом
Я не манагер, не менеджор, наверное, по-вашему "прочий планктон", поскольку оставляю как раз 20-30-50, но почти всегда, только редкие неадекваты получают точный расчет по тарифу. И мне почему-то не стыдно, хотя в вашей классификации я наверняка не в чести, не то, что загульный с пятихатом

Ты просто попыткой максимизировть сиюминутный доход рушишь свой и коллег доход в долгосрочном периоде. Не ты один, естественно, все кто твою арифметику про сто двадцать используют...
Евгений661
guru
Ну я тоже больше полтишка редко добавляю, ну и 20_30р никогда не забираю:-) так что мы в одной весовой 

т.е ты хочешь сказать, что ехать за 200 через пол города это не рушишь, а за 120 на соседнюю улицу переехать, это п.5? Да тут вобщем то куда не едь по таким тарифам.. Всё одно и тоже..
TaxiDriver
experienced
Последние несколько дней чаевых не вижу совсем,но сам даю на чай пассажирам. Один раз дал полтишок солидному мужчине с женой и выводком,а второй раз сотку женщине(поездка была на 1000р).
Алексий
ненормальный

Евгений661
guru
Ну значит не все так плохо с тарифами. Хотя многое от случая зависит- человеком оставаться всегда надо:-)
Алексий
ненормальный
Да плохо всё. Раз Лидер начал супердемпинг, заявки просели, и среднюю стоимость сейчас завалят. С минималок поскидывают все рублей по 10-20, при сохранении стоимости километра, иль тоже минус рубль-два...
Евгений661
guru
Печально.. но сами водители в том и виноваты.. В топку Лидер и искать другие способы заработка. Один мой знакомый устроился дворником - чистит снег агрегатом 3-4 часа в день 16 тыс. в месяц.
а мне нравится все, даешь заказы по 50 рублей! дома посижу, подожду пока убьют свои машины, а потом можно и работать нормально!
единственно кто потеряет - это сдающие в аренду, ну как бы тут каждый свой риск оценивает, никто и не обещал, что все будет в шоколаде

А вообще я считаю рублей по 200-300 на чай надо оставлятьС таких чаевых, можно и описиться.

А вы знаете сколько чай стоит? Когда вы последний раз в пиплсе были? 150-300 нормальный чай и стоит, сегодня в Шульц пойдем, скажу вам сколько чаек стоит
Вась, ну правда, сколько стоит чай в пиплсах, еда в ресторанах, и хороший вискарь - к такси это вобще не относится))
Чай в Шульце стоит в бизнес-ланч 10 (ДЕСЯТЬ) рублей, в другое время - 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) рублей за чайник 300 мл, пиво от 150 до 230 рублей за кружку 0,5 л (150 - Амадеус, 230 Шпатен и другие немецкие сорта).
Вась а черная икра стоит от 5000 за сто грамм а я ее страсть как люблю
ТОП 5
1
2