На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
суперкачественное такси должно стоить супердорого?
7657
82
Везёт (отвозят), не спорю, но не всем везёт (на чём отвозят). Но я хочу ехать на том авто, на каком я хочу. И +200, +100 мне карман не опустошат.
Хочите, ехайте.
Нафига вам Л за +100/200?
Для хочущих есть что подороже.

Не понял я конечно сарказма про "хочите", "ехайте". Ну эт ладно. Просто сам в Л. подрабатывал 3 года. С пассажирами всегда был вежлив и учтителен, машина была не ушатайка, город знаю хорошо, на крайний случай был навигатор. Знаю, что и сейчас там есть такие, не по своей доброй воле оказавшиеся в тяжёлом положении. Вот и поддерживаю их.
кто-то 3 года, а кто-то...
Так Вам водителей поддержать охота, которые за крохи возят?
А Вас не смущает, что те, которые "оказались в тяжелом положении", пришли спокойненько за деньгами и даже не подумали, что забирают хлеб у давноработающих?
А желаете пожалеть, не заказывайте Л, заказывайте МГ.

Так Вам водителей поддержать охота, которые за крохи возят?
А Вас не смущает, что те, которые "оказались в тяжелом положении", пришли спокойненько за деньгами и даже не подумали, что забирают хлеб у давноработающих?
А желаете пожалеть, не заказывайте Л, заказывайте МГ.
Давноработающие работают на откровенном хламе. Их поддерживать не буду. А жалеть никого не собираюсь, особенно МГ. Отстойная компания в плане пассажирских перевозок. (лично мое мнение)
Я и сейчас "забираю хлеб" у давноработающих на рынке. Может, просто нужно лучше работать?
Давноработающие работают на откровенном хламе.

Их поддерживать не буду.Так вы их по факту разоряли, когда 3 года подрабатывали.
особенно МГ.Тут ничего не скажешь, дело личное.
Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
405030
574
БЕСЕДКА (часть 34)
183803
1000
БЕСЕДКА (часть 33)
248152
1000
У нас рыночная экономика, кто может, работает и зарабатывает. Кто не может, работает и разоряется. Я и сейчас, по факту, разоряю тех, кто работал на рынке 10-15 лет. Кто мне запретит это делать?
Да вы страшшшный человек.
Понемногу разоряете диспетчерские? Кто на очереди?

Не-не, к рынку такси не имею никакого отношения. Работаю в совершенно другой сфере - ТНП.
Икра?
Не знаю как долго, всего третий год пошел... До олигарха конечно же не дотянуть, но хлеб с маслом и икрой на столе есть всегда.
Икра - это продукты питания, рАвно, как и хлеб с маслом. ТНП - товары народного потребления.

Чтобы есть икру, все идем заниматься ТНП

Кто мне запретит это делать?от ТНП на икру хватает?
или в такси подрабатываем?
На все хватает, даже остается, намного больше, чем с подработкой в такси в былые времена.
Дмитрий_Нск
experienced
дай угадаю. типичный частник-барыга-оптовик имеющий своих покупашек?
Хочите, ехайте.Например что?
И почему там подороже?

Например?
Например есть у нас тут белая камри , водитель душка, ценник по договоренности (но обещают от семисот).
Почему?
Хоть он и обидится, но применительно к такси, так просто понт.
А так можно рассказать об идеальном состоянии авто, пройденных механике и докторе, все бумажки в порядке.
Да и парень опять же неплохой!
Например есть у нас тут белая камри , водитель душка, ценник по договоренности (но обещают от семисот).
Показать спойлер
а вообще там дальше отсыл был к мг

Показать спойлер
кончился самобан? 

Показать спойлер
Показать спойлер
Почему?
Хоть он и обидится, но применительно к такси, так просто понт.
А так можно рассказать об идеальном состоянии авто, пройденных механике и докторе, все бумажки в порядке.
Да и парень опять же неплохой!
Что касается тут, он и белой камри, я о них знаю и без тебя, что там и как, и знаю даже то о чем ты можешь только догадываться, так что об этом не будем.
Если хочется пойти еще дальше и глубже, то почему теже самые машины которые мы можем увидить в Атласе/Лидере, при заказе в двойках, вдруг становятся дороже?

а вообще там дальше отсыл был к мгЧто касается мг, то чем таже Альмера от МГ отличается от Альмеры Лидера или ГА, и почему она в МГ должна быть дороже?
Если хочется пойти еще дальше и глубже, то почему теже самые машины которые мы можем увидить в Атласе/Лидере, при заказе в двойках, вдруг становятся дороже?

Что касается тут и белой камри

Что касается мгЭто право "МГ, Лидера или ГА, в Атласе/Лидере, в двойках".
Не находишь?
Как ты там говорил? "Я так хочу"?
С правами и хочу согласен, но всему должно быть объяснение, итак, почему?
Тем более ты сам отсылал к тем у кого подороже, и опять же стоит разобрать дороже ли, тот же, МГ относительно всех других с их минималкой 200р до 5 км.
Тем более ты сам отсылал к тем у кого подороже, и опять же стоит разобрать дороже ли, тот же, МГ относительно всех других с их минималкой 200р до 5 км.
Если, например, в другой компании, проводящей ныне аттракцион неслыханной щедрости, завалится качество в части сроков подачи и/или авто/водителей, я снова поеду за 230-290 с другими компаниями вместо 200, а не буду жевать кактус.Дак у других тоже завалится, если уже не завалилось, с кем в итоге будешь ездить?

Дак у других тоже завалится,и до вас докатилось?

А вот с ними со всеми и буду ездить. Объективно мы сейчас близки к ситуации начала 2009, так что пока варианта два - либо по скромному ценнику, либо никак. Сосед за мной сейчас с Авиастроителей едет, за два часа один заказ, установлены А и ЮЛ.
пока варианта два - либо по скромному ценнику, либо никак.А по "скромному ценнику" можно ожидать "качество в части сроков подачи и/или авто/водителей"?
Можно. Единственная поездка с А, что мне не понравилась, была по регулярному ценнику. Сейчас ни одного нарекания, подача в течение 10 минут, всё хорошо.
А по "скромному ценнику" можно ожидать "качество в части сроков подачи и/или авто/водителей"?Ты хочешь сказать, что по "нескромному ценнику" это самое качество будет на 100%?

Нельзя. И "все хорошо" это все совсем по другому, а не так как ты, и многие вместе с тобой, сейчас это уже себе представляют.
Ты хочешь сказать, что по "нескромному ценнику" это самое качество будет на 100%?Нет, не будет, и ты, не хуже меня, понимаешь за счет чего сейчас достигает Алексеевское "все хорошо"
Нет, не будет,Так вот и получается, что все и рассуждают "зачем платить больше?". Ведь та же "белая камри" приедет и за 200р минималки.
Текущая ситуация только подталкивает клиентов этот вопрос задавать.
Как бы ты/мы не был(и) против.
Эй, народ!
Вас опять обманули!
Эй, народ!
Век не помнит минут.
Всё, как всегда,
И лучше будет едва ли.
А если что,
То вас опять обманут.
Вас опять обманули!
Эй, народ!
Век не помнит минут.
Всё, как всегда,
И лучше будет едва ли.
А если что,
То вас опять обманут.
ИмяФамилия
activist
Везёт, приехали. Садись на заднее сидение, у Вас есть мультикартв?
ТОП 5
2
3
4