Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9)
137108
1000
АТЛАС_2_383_383
Вы же сами прекрасно знаете, что всё происходило по другому. Не так как Вы это описали. И вчера Вы совсем другое рассказывали мне.
Как было я Вам объяснял три раза по телефону дважды в день заказа и ещё на следующий день когда ко мне позвонили,что бы оштрафовать.Думаю,что телефонные записи разговоров у вас сохранились.Тоже самое я изложил и здесь,но Вы наверное меня просто не услышали. :)Зачем Атлас в программе WAP Такси использует опции "Заказ к Дому"и "Мультирайон"что бы создавать конфликтные ситуации между водителями и клиентами и что бы потом штрафовать водителей на пол тысячи рублей?
alex2862
Вот именно, записи нашего с Вами разговора имеются. И ситуацию Вы рассказываете по другому. Здесь я прочитала уже третью Вашу версию, почему-то)))
Не томите, давайте уже вашу версию, а потом уже все вместе отпорицаем виновного.))
Алексий
Я в курсе как работает waptaxi и некоторые другие диспетчерске программы. :спок:
Зачем нужно было при посадке, а не при расчёте, грузить пассажиров и операторов темой изменения адреса? :dnknow: При расчёте не вопрос запрос диспетчера, чтоб они пересчитали, а не самостоятельно.
Пусть на одной из ста поездок, но такое и у меня бывает, когда по каким то обстоятельствам маршрут меняется уже когда машина по адресу или уже едем.
В этом случае не надо, чтоб водитель истерил, его задача везти пассажира по таксе туда, куда пассажиру надо.
Алексей, если Атлас даёт возможность программно взять водителю взять заказ по окончании смены в направлении дома, то ничем не обоснованный штраф за использование этого права есть полный и безоговорочный беспредел. Это договорное обязательство, которое нужно БЕЗУСЛОВНО исполнять.

п.5 нужно либо трусы надеть, либо крестик снять. Для особо упёртых п.5 вроде тебя с Мишей разжёвываю: нужно либо убрать функцию "заказ домой" в приложении, либо беспрекословно по звонку водителя снимать заказ и присылать другую машину (С ОТДОХНУВШИМ ВОДИТЕЛЕМ), если хамоватые пассажиры вдруг возжелают изменить маршрут.
Адам_Козлевич
Не томите, давайте уже вашу версию, а потом уже все вместе отпорицаем виновного.))
У меня версия одна. Установленный Статус "Заказ к дому",две хамоватые барышни оскорбляющие Атлас и меня,во время моего дозвона в диспетчерскую и штраф 500 рублей.С нетерпением жду ещё две версии выдуманные Атласом.:улыб:
Cabana
Антон, программа - дура, она и заказ с промежуточной точкой на ОбьГЭСе будет считать заказом к дому. Если ты на линии и заказ берёшь, то должен быть готов к изменению маршрута или ожиданию на промежуточном адресе. Устал? А чего тогда на линии делаешь? Дуй отдыхать без заказа.
либо беспрекословно по звонку водителя снимать заказ и присылать другую машину
А как думаешь, клиент, к которому уже приехала машина и к которой он вышел, вместо того, чтобы заниматься своими делами, будет доволен, что его высаживают? :dnknow:
alex2862
две хамоватые барышни оскорбляющие Атлас и меня
Они просто так присели и сразу оскорблять начали? Или после каких-то слов и действий Ваших? :umnik:
Алексий
Михаил правильно сказал, домой собрался - едь, заказы не лови. Тем более, речь по сути о минималке.
Видишь ли, Алексей, Миша, как субъект, ни дня не проработавший водителем таксомотора, не в курсе, что такой сценарий невыгоден в первую очередь именно Атласу. Последний заинтересован, чтобы водитель сделал как можно больше заказов, в т.ч. по пути домой, так как от этого зависит прибыль компании. Так что вот это твоё плебейское "едь" - это не к твоему любимому агрегатору. Безопасность перевозок его интересует в предпоследнюю очередь.
Алексий
Только видно по сумме заказа есть или нет промежуточная точка.
Алексий
две хамоватые барышни оскорбляющие Атлас и меня
...............................................................
Они просто так присели и сразу оскорблять начали? Или после каких-то слов и действий Ваших? :umnik:
бывают и такие
Алексий
Антон, программа - дура, она и заказ с промежуточной точкой на ОбьГЭСе будет считать заказом к дому.
Лёша, с какой стати за косяки дятласа, который не может или не хочет сделать себе корректно работающее приложение, должен платить водитель, а?
Если ты на линии и заказ берёшь, то должен быть готов к изменению маршрута или ожиданию на промежуточном адресе. Устал? А чего тогда на линии делаешь? Дуй отдыхать без заказа.
Всё это было бы справедливо, если бы дятлас официально принял водителя в штат, платил ему повременную или повременно-сдельную зарплату, оплачивал за него налоги и сборы в бюджет, а также осуществлял пред- и послерейсовый осмотр. ТОЛЬКО ТОГДА у дятласа может возникнуть минимальное право требовать от водителя то, что ты тут насочинял.
А как думаешь, клиент, к которому уже приехала машина и к которой он вышел, вместо того, чтобы заниматься своими делами, будет доволен, что его высаживают? :dnknow:
Клиентов высадили за хамство - это неотъемлемое право водителя. Не хамили бы - дождались бы другой машины в тёплом салоне.
alex2862
Первую версию Вы мне озвучили такую: клиенты поменяли маршрут и Вам не нужно было ехать на левый берег, после чего клиенты начали Вам хамить. Так Вы же сами спровоцировали клиентов на такие эмоции....
Вторую версию Вы мне озвучили: что Вы не отказывались их везти, но клиенты начали Вам хамить и по-этому Вы отказались их везти...
АТЛАС_2_383_383
п.9
то есть. по вашему клиенты имеют право хамить водителю? а он должен это терпеть?
Cabana
Антон, Алексий, давайте перестанем размазывать белую кашу по чистому столу, а? :biggrin:
Все прекрасно должны понимать, что выставив статус "заказ к дому" и принимая заказ, водитель делает это на свой страх и риск. Точка!
о чем спорим? :dnknow:
Павел3
Клиенты имеют право поменять маршрут в любое время. А возмущаться (не хамить!!!) они начинают после того, как водитель сообщает, что ему не надо на левый берег и он их не повезёт.
Павел3
Клиенты не имеют право хамить, но запретить это мы им не можем. Это была реакция клиента на отказ водителя. Так как они заказали автомобиль и не виноваты, что водителю не надо ехать на левый берег. Если водитель ехал в сторону дома, то не нужно было брать заказ. Так как клиенты имеют право продлить маршрут.
АТЛАС_2_383_383
Первую версию Вы мне озвучили такую: клиенты поменяли маршрут и Вам не нужно было ехать на левый берег, после чего клиенты начали Вам хамить. Так Вы же сами спровоцировали клиентов на такие эмоции....
Вторую версию Вы мне озвучили: что Вы не отказывались их везти, но клиенты начали Вам хамить и по-этому Вы отказались их везти...
Водитель уведомил компанию, что он едет домой. Он обозначил существенное условие, на котором он готов заключить договор перевозки. Желание пассажиров изменить маршрут поездки - целиком и полностью риск агрегатора, который от имени и по поручению водителя заключает с пассажиром договор перевозки. Согласится водитель везти вежливых пассажиров по другому маршруту - хорошо, это его право, но не обязанность. Не согласится - агрегатор должен из кожи вон вылезти, как можно быстрее прислав другую машину. Это называется "диспетчирование перевозок". И именно за это водители платят агрегатору.
АТЛАС_2_383_383
Если водитель ехал в сторону дома, то не нужно было брать заказ.
Ещё раз, объясните мне вразумительно: для чего в приложении имеется функция "заказ к дому"? Почему Вы украли деньги водителя за то, что он просто воспользовался функцией, имеющейся в ВАШЕМ приложении?
Cabana
У меня другое мнение.
Оно не правильное и "расподлюченное".:миг:
Но это легко лечится и правится. :спок:
Атлас легко может откатиться к истокам своей деятельности, а именно закрыть видимость конечной точки и стоимости, а также отключить доп. функцию "заказ к дому", так же как отключили "освобождаюсь", и т.д. и т.п.
И все сразу встанет на свои места.
Как-то оно так.
У наших иностранных друзей, и не только, всего этого нет и все прекрасно работает, так, что надо бы сказать спасибо Атласу за все это, ....... Заелись, однако, ....... но все познается в сравнении.

ps О штрафах молчу.
Cabana
Для того же, для чего радар. Это фильтр заказов, не более того. При этом такси остаётся такси и пассажир в любой момент может изменить маршрут. На это диспетчерская служба никак повлиять не может. Устал совсем, торопишься куда - уходи с линии.
АТЛАС_2_383_383
Первую версию Вы мне озвучили такую: клиенты поменяли маршрут и Вам не нужно было ехать на левый берег,
Сможете предоставить мне для прослушивания сохранённую запись этой версии?
_Виктор_
Тогда Атлас исчезнет как такси-последние водители перестанут работать с ними.
_Виктор_
Атлас легко может откатиться к истокам своей деятельности, а именно закрыть видимость конечной точки и стоимости, а также отключить доп. функцию "заказ к дому", так же как отключили "освобождаюсь", и т.д. и т.п.
И все сразу встанет на свои места.
Верно, встанет. Водители побегут к другим, более предсказуемым агрегаторам, в чём Атлас, как ты понимаешь, в нынешней ситуации совершенно не заинтересован.
Лучшим решением для Атласа в рассматриваемой ситуации было бы вернуть деньги водителю, извиниться за свои неправомерные действия и (тут я совершенно согласен с тобой) устранить источник возникновения конфликтных ситуаций, а именно функцию приложения "заказ к дому". Не питаю иллюзий относительно того, что Атлас ринется предпринимать эти действия, потому что он ещё 1) ни разу не признавал своей неправоты и 2) с внесением в приложение предлагаемого изменения сократится и так крайне скудный перечень преимуществ, предоставляемых Атласом водителям.
Просто_фея
что бы изчез дятлос, нужно для начало исчезнуть водителям!