DenzeL
guru
И что, даже 100 рублей теперь не доплачивают? Поразительно
поразительно, что представители отмалчиваются и никак не комментируют.
Да им надо просто признаться, что с этой фразой они облажались.
Надо как всем, нормально писать, что тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке с публикацией изменённых тарифов на сайте *** не позднее, чем за час до ввода их в действие.
Надо как всем, нормально писать, что тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке с публикацией изменённых тарифов на сайте *** не позднее, чем за час до ввода их в действие.
А представители куда делись то, чтобы всё это объяснить?
кроме Антона общаться с местной почтенной публикой по большому счёту с их стороны никто никогда не умел.
Рубрика "Таксист о Таксисто".(с)
Но он отказывался представителем выступать?
Но он отказывался представителем выступать?
Сейчас читают
Хочу в попутчики напроситься
357382
1000
Воцерковление: с чего начать? Трудности, проблемы, вопросы
14815
47
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5)
132053
995
Он не уполномочен на данный момент говорить от их имени, я так понимаю.
А это, знаете ли, очень удобная позиция..
Когда нужно, можно высказываться, как человек, имеющий отношения к компании.
Когда не нужно, можно не отвечать на неудобные вопросы...
Когда нужно, можно высказываться, как человек, имеющий отношения к компании.
Когда не нужно, можно не отвечать на неудобные вопросы...
Да чё привязались, занят он, заявки вывозит по 99 рублей, ибо все водители от такой постановки разбежались
«При этом минималка нормальная и для водителя, и для клиента — 150 рублей, вполне приемлемо, и абонентская плата 10 % от заказа — и все, дешевле ни в одной конторе нету»
а как на самом деле или статья подставная последний обзац
а как на самом деле или статья подставная последний обзац
Нормальный тариф сейчас, нет там 99 рублей, с Башни до Юпитера 225 даёт приложение.
ну значит есть
Мне на правый надо перескочить.
Мне на правый надо перескочить.
198по 99 неудобная тарификация, кроме как через карту
Типаж
activist
врали ,врали таксисто что нет приоритетов,когда уже факты предоставили водители,то уже куда дальше то отмалчиваться.Как обычно контора врёт как и везде!И убирите вашу рассылку для водителей которые в таксисто не работают,мне по барабану ,что у вас завал и выходите пожалуйста работать))))
Вячеслав, люди, которые думают, что их все вокруг обманывают, во первых сами, как правило, не слишком честны, во вторых - гарантированно будут обмануты
В таксисто НЕ БЫЛО приоритетов. Сейчас приоритеты существуют их никто не скрывает.
В таксисто НЕ БЫЛО приоритетов. Сейчас приоритеты существуют их никто не скрывает.
гарантированно будут обманутыну не плохая такая гарантия для такси то
как можно быть честным с теми,кто с первых дней стал обманывать,а именно я уже говорил не раз слив заказов,на что мне внятный ответ так и не дали,что то типо сбой программы,и эта же умная программа скинула мне смс,что с меня заказ сняли и назначили другого водителя,отбой!.Когда я был в офисе,при мне ещё один водитель разбирался с такой же проблемой.Я не думаю про обман а говорю факты с которыми столкнулся,как вы с водителями так и мы ,подобное лечится подобным-самое лучшее лекарство.И очень верно подметили-гарантированно будут обмануты,я думаю это относится ко всем водителям кто ещё остался в таксисто...
Владииимир... это не про таксиэто в глобальном житейском смысле, и далеко не всегда буквально
Антон, мы в ветке такси, значит всё, что написано относится к таксисто
Лучше расскажи уже про лоукост, что по чем, кто кому чего платит?
Лучше расскажи уже про лоукост, что по чем, кто кому чего платит?
Лучше ты мне расскажи, его запустили уже?
Я тут тыкал на днях, с 260 до 250 ценник снизился по Стандарту, но вот Лоукоста так и не появилось.
Я тут тыкал на днях, с 260 до 250 ценник снизился по Стандарту, но вот Лоукоста так и не появилось.
_Digital
guru
Только что обновил программу через Google Play и теперь при запуске
Программисто как были криворуко, так и остались
Программисто как были криворуко, так и остались
Там всё не просто .
Вот ты как думаешь, в такси главное что?
На мэ начинается на гэ заканчивается
Вот ты как думаешь, в такси главное что?
На мэ начинается на гэ заканчивается
дык вот ведь и получается, хочется подороже, ан нет, лоукост вам.
вот не говори.я как то честно ждала 20 минут и поехала на атласе за 200
Евгений661
guru
Отстойная контора, мало того, что цену уронили.. Так еще при разрыве отношений 300р. скрысятничили, типа за интернет.. В договорах аренды планшета прописывают о 15р. в день абонентской платы. Водителей несогласных со штрафами ждет неприятный сюрприз.. Будьте бдительны- на слово им верить нельзя..
Дмитрий_Нск
experienced
а че там за чудо планшет?
Евгений661
guru
Обычный девайс с тормозным интернетом вроде как бесплатный, а по факту мне в 300р. обошелся, с других поболе сдоят..
rimi
member
Поведайте, а где у нас бесплатный интернет есть? Кто такой дает? И все-таки, за каждый день, что у вас был в руках планшет Таксисто, с вас 300 рублей за инет сняли или за каждый день абонентского обслуживания*15 рублей?
ну у меня интернет мобильный 200 рублей, скорость часто за 5 мегабит переваливает, фильмы смотрю, а за такой интернет 15 рублей??? Ну так озвучивать сразу надо, так то не честно получается
Василий, как я понимаю в договоре у Евгения все прописано было. Почему и вопрос, с него сняли больше, чем он отработал или меньше? В чем претензия?
Так и озвучивали..)
Что все это вкл в диспетчерские)) да вобще, там много чего обещали))
Что все это вкл в диспетчерские)) да вобще, там много чего обещали))
_Виктор_
juniоr
Такого цирка давно не видел, что у них сейчас творится- штрафы за отказ от поездки, отключения планшета, перерывы в работе, работе по свободной, правда и у меня отжали 300р. за использование планшета не по назначению.Что значит ''не по назначению''?
да нет у него претензий, сам виноват, договор не прочитал, но по честному было бы сразу предупреждать сколько и за что... а пока мы видим обман и это плохо
у него не планшете были установлены сторонние приложения
Я же писал. Если в планшете установлено что то, кроме программы таксисто - штраф 300р
, там много чего обещали))Кто обещал?
Я помню как Таксист тут обещал нас всех удивить, вот видимо и наступает время удивляться.
Евгений661
guru
Я под этим не подписывался. Но срубить меня могли 1350 по договору, но пока тормозят во избежание огласки.
Виктор, напомните, пожалуйста, чем, где, кого я обещал удивить ЗДЕСЬ ?
Антон, обещали, что своих машин не будет, а по факту их выше крыши..... Зачем???
Впрочем итак понятно - водители с личными авто помочь раскрутиться, поставить на ноги контору, а потом стричь баранов, тьфу, собирать план с водителей на конторских машинах.
Впрочем итак понятно - водители с личными авто помочь раскрутиться, поставить на ноги контору, а потом стричь баранов, тьфу, собирать план с водителей на конторских машинах.
Ну там же на ТРЭНД ТЕХНОЛОДЖИС ООО машин нет, значит, своих нет. Тебе ж никто не обещал, что там несколько таксопарков, что сами по себе которые, что при ком-то работают, кормиться при не диспетчерской сей будут и со временем не станут равнее других.
ТОП 5
2