Евгений661
guru
Девушки на первой фотке симпатичные, а они в стоимость интересно входят?
ВИП
error 404
И опять за счет водителей остолопов.разница между остолоп/неостолоп 300р?
Евгений661
guru
Я и пошел сдавать планшет 1 го апреля, когда этот идиотский тариф ввели, а 300р. им долгом повисло.
Адам_Козлевич
activist
Cabana
guru
Симпатичные?Прикрывается. Скромница, наверное.
Оно конэшно о вкусах не спорят, но левая рука у той, что справа, о многом говорит.
А вы этому поверите - web-страница ?Судя по фото, просто подходили на парковке окея к более-менее приличным машинам и фотографировали их за небольшой бонус в виде бесплатной поездки. Реклама, она такая реклама.
А в это вообще очень трудно поверить, водителей и машины завезли с другой планеты?
Это фантастика?
Особенно Альберт повесилил, на инсигнии за 99 рублей
Сейчас читают
Дети: За и Против
75407
697
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
156382
50
стоматологи, оцените примерно!
3165
25
Дмитрий_Нск
experienced
смотрю на фото Альберта, так и хочется ему довольному 99 мелочью отсыпать
а вообще на Е320 подурнее будет такое катать
а вообще на Е320 подурнее будет такое катать
Дали Альберту пару пряников от таксисто,вот он и сфотался,статья полный бред!!!На меринах приеезжают по лоукостеру,как такие водители медкамиссию прошли?
TaxiDriver
experienced
Каждая платная статья про Таксисто-это записки сумасшедшего,или длинный анекдот. Пишут сильно пристрастно,много меда,выдают белое за черное. Оболванивают людей,и кто-то же им поверит! Сплошное лжесвидетельство. Видите-ли,в их планшет с уже оплаченным интернетом категорически нельзя устанавливать другие программы такси. А нафига он тогда нужен? И трясись за этот телевизор на присоске.
ВИП
error 404
записки сумасшедшего661 намбэр ту?
Пишут сильно пристрастно,много меда,выдают белое за черное. Оболванивают людей,Много "честных" рекламных статей встречали? Я нет.
Видите-ли,в их планшетОн не ваш. И не вам решать, что и как с ним делать.
Или "занимаю чужие деньги, а отдаю свои"?
Евгений661
guru
На обмане бизнес не построишь, кто бы и чтобы не говорил.. И парням, что планшет не вернули Не так надо было заходить, скурвелись.. и поздно искать виноватых..
Евгений661
guru
Титаник считался непотопляемым- потанул из-за одной досадной ошибки одного человека.. Да и у вас, ВИП, были перспективы на развитие службы легкового такси. Но принципы
TaxiDriver
experienced
Вип,все правильно пишешь,и при этом,если контора только заходит на рынок,могла бы быть как-то и погибче. Нельзя устанавливать программы такси-конкурентов-это,конечно,их право. Тогда,наверное,подразумевается что Таксисто полностью обеспечит работой водителя,и другие проги просто не понадобятся? Но ведь это не так,заказов там было кот наплакал. Ну и почему бы тогда,ради своего удобства, водитель не может поставить и конкурентные проги? Или в Таксисто считают,что запретив устанавливать чужие проги,водитель перестанет работать с конкурентами? Не перестанет,только на его панели прибавится еще парочка гаджетов. Этот запрет просто из вредности. Берут залог за планшет? Тоже правы,это их дело. И при этом,есть компания Сатурн,которая даром раздала кучу смартфонов. Так что,если контора гребет только под себя,то и получает соответственную обратную связь и общественное мнение.
_Digital
guru
Да уж. Таксисто сами уже смеются над своими водителями . только что рекламу слышал:
"Таксисто - работаем за езду"
"Таксисто - работаем за езду"
Учредители уже не знают, как этот труп реанимировать, и бабло вложенное вернуть
А никак. Время для старта выбрано плохое. Заход не тот и не с тем. И можете меня камнями закидать, но кроме Таксиста там никого, кто логику процесса понимает и не на свои частные интересы работает, как это со стороны видится - не было в системе, а теперь и вовсе нет. До чего ж гнилой народ, что играет короля...
Достоверно?
Можно верить или как на выборах?
Можно верить или как на выборах?
Очевидно, что вваленое бабло никогда не отобьётся, что водителей и клиентов всё меньше с каждым днём, что рекламы уже совсем не видно. Ну а так, конечно, можно неограниченно долго поддерживать жизнь в трупике, как например в "такси 2222222", и делать вид что всё хорошо
Очевидно не равно достоверно.
Значит придумка или хуже сплетня.
/п.7/
Значит придумка или хуже сплетня.
/п.7/
Очевидно, ... что водителей и клиентов всё меньше с каждым днёмэто ж надо такое придумать
Переехали на ул. 1905 года 21к2 оф 1. Телефоны прежние. Новые алмеры с автоматом и кондиционером сейчас полностью укомплектованы, но если кто в резерв хочет, милости просим.
Сокращение коснулось только площадей?
отвечу моей же цитатой с того же поста )
так, конечно, можно неограниченно долго поддерживать жизнь в трупике, как например в "такси 2222222", и делать вид что всё хорошо
doktor_dobro
veteran
пока гетт шевелится,акции проводит так все бодрячком,хвастаются что машины все пристроены.как акция кончится так опять будут бамбук курить))
Евгений661
guru
Таксисто не таксопарк, а водители не дураки. На свежих авто уйдут в гетт через таксопарки. Ну а хлам останется возить по 99р.
Новые алмеры с автоматом и кондиционером сейчас полностью укомплектованы, но если кто в резерв хочет, милости просим.А я тебе верю.
Эти ''новые алмеры'' эксклюзивно с Таксисто работают или?
Или. С логотипами Атласа вовсю по Гетт катаются...
А зачем тогда все это - ''Переехали на ул. 1905 года 21к2 оф 1. Телефоны прежние. ''?
Эээ...
Чтобы топик приподнять, про который забывать стали, не?...
Чтобы топик приподнять, про который забывать стали, не?...
если "партнёров" продали, то снимаю шляпу пред учредителями, всё сделали красиво
Эти без ковычек новые алмеры работают только с Таксисто. С логотипами Таксисто.
Кавычки были поставлены т.к. я Вас цитировал.
Спасибо за ответ, теперь буду знать, что в Таксисто есть новые алмеры, они работают только с Таксисто, с логотипами Таксисто, а так же из соседней ветки, что у Таксисто есть свой таксопарк.
Есть еще что-нибудь новенькое и интересное о Таксисто?
Спасибо за ответ, теперь буду знать, что в Таксисто есть новые алмеры, они работают только с Таксисто, с логотипами Таксисто, а так же из соседней ветки, что у Таксисто есть свой таксопарк.
Есть еще что-нибудь новенькое и интересное о Таксисто?
Со странички Таксисто в вк. Uni24точкаtel.
У вас(Таксисто) в группе ВК, в фотоальбом рекламу тиснули, а ВИП(он же PVI, он же.... ) уже далеко идущие выводы сделал.
Посмотрел. Не понял. Не в курсе. Не знаю что это такое...
Не понял и не надо, передай админу группы ВК инфу и забудь, а если забыть не получится, то в соседней ветке можно попросить ВИПа рассказать об этом поподробнее, он видимо в курсе.
Евгений661
guru
Сегодня на автомойке услышал как водители матерят таксисто- ввели % с чаевых, цены ниже плинтуса, раздача за 5 км.. Поинтересовался, что они вообще там делают, есть гетт и места где можно поболе заработать.. Но не был услышан- заработки в гетт это миф, а в других условия жеще.. Отдел пропоганды у них хорошо работает.. но надолго ли им еще аргументов хватит?
Таксист
guru
ввели % с чаевых, цены ниже плинтуса, раздача за 5 кмНи одно из утверждений не соответствует действительности.
Так что, тут налицо хорошая деятельность как раз таки "проПОГАНДЫ"
Евгений, очень в тему ошибочка в правописании
Евгений661
guru
Так водители общались между собой, смысл им что-то придумовать? Да и автопарк ваш перетекает в Атлас..
Алексий
ненормальный
А как это соотнести с перетеканием автопраков из Атласа в Гетт?
Евгений661
guru
Из таксисто в атлас, из атласа в гетт- обычный круговорот по конторам, где водителя ни во что не ставят, а водители с радостью кидают прежних за глоток свежего воздуха..
Таксист
guru
Евгений. то, что вы говорите - это даже не бред. это я не знаю как назватьПриезжайте на пересменку и посмотрите куда и как "перетекает" наш автопарк
Для всех остальных - парк никуда не перетекает. И условия для водителей и нашего и привлеченного автопарка сейчас вполне интересны. С учетом того, что Таксисто деньги на самом деле выплачивает - даже более интересны, чем у других.
Для всех остальных - парк никуда не перетекает. И условия для водителей и нашего и привлеченного автопарка сейчас вполне интересны. С учетом того, что Таксисто деньги на самом деле выплачивает - даже более интересны, чем у других.
Таксисто деньги на самом деле выплачивает - даже более интересны, чем у других.А было такое, что не выплачивал?
Евгений661
guru
Наверное, я пообщался не с теми водителями.. Все таки кому то деньги выплачивают? и за полученные по безналу чаевые ничегр не удерживают? и за использование планшета? и средняя стоимость оплаченного пробега более 20р./км.? средняя раздача менее 3км?
Таксист
guru
Понятия не имею с кем вы общались.
Анекдот есть:
- Ах чего там бииитлз бииитлз, ну таки слушал я битлз, кагтавят, гнусавят, фальшивят...
- А где ты их слушал?
- Да мне Мойша напел...
Анекдот есть:
- Ах чего там бииитлз бииитлз, ну таки слушал я битлз, кагтавят, гнусавят, фальшивят...
- А где ты их слушал?
- Да мне Мойша напел...
Евгений661
guru
Это были неправильные пчелы* с точки зрения Винни ПухаЖаль, что на форуме не осталось водителей, с Таксисто работающих..
freetaxo
activist
Жаль, что на форуме не осталось водителей, с Таксисто работающих..Работать надо, чтобы выжить, некогда на форумах туситься.
ТОП 5
2
4