Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
641361
966
Да я третий, кто согласен с ДО.Надо добавить еще одну переменную и все встанет на свои места: "минимальная стоимость поездки 200р при протяженности маршрута до 5 километров и времени поездки менее 20 минут"
(20 мин - 5км при скорости 15кмч)
чем быстрее освободился, тем быстрее уехал на следующий заказНу вот совсем не однозначно. Перспективы получения следующего заказа по освобождении в обычных условиях как правило весьма туманны. Может сразу чтонить прилететь, а можно и простоять в ожидании чуда
И если у водителя есть возможность увеличить стоимость текущего заказа существенно, будет большой соблазн эту возможность использовать
Поведайте тайну, как мне, как предположим клиенту, получить подтверждение, что девайс-таксометр считает так, как заявлено?А меня больше другой вопрос занимает. Как клиенту быть уверенным, что водитель везет его по оптимальному маршруту, а не злоупотребляет какими-либо своими возможностями для увеличения стоимости?
Как с Ленинградского вокзала на Казанский в Москве
Евгений Михайлович, подскажите пожалуйста, мерседес Е200 номер 393, 931 не ваши случайно машинки?
Леш..ну я вроде про конкретные машины спросила. На кой мне камри то.
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 4)
214528
987
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
400071
629
Трасса на полях
14705
246
до 5 километров и времени поездки менее 20 минутВы невнимательны.
Поездка 4 км. Общее время - 15 минут. Из них 2 минуты скорость движения 60 кмч - 2 км. 12 минут - движение в пробке 10кмч (2км). 1 минута - машина стоит на светофоре.
Таксометр МГ считает: 100 подача+80 (километраж 4*20)+78 (время (12+1)*6)= 258.
Итак километров менее 5, время менее 20 минут, а сумма все равно более 200 рублей.
Не пойдет!
Соглвсен. Надо еще много подумать
Добрый день!
Мерседес 393 наш ( и даже не случайно).
С уважением, Евгений
Мерседес 393 наш ( и даже не случайно).
С уважением, Евгений
Парковка перед входом хилтона принадлежит МГ?
Показать спойлер
еще один спс
Показать спойлер
Хотелось бы от Евгения Михайловича ответ услышать)
Парковка должна принадлежать собственнику здания, имхо .
Но Е.М. ответит, есть ли у них договор с хилтоном на обслуживание
Но Е.М. ответит, есть ли у них договор с хилтоном на обслуживание
Показать спойлер
еще одинв точку! у нас соревнование, кто ближе)))
Показать спойлер
Ну собственно мне без разницы как это дословно называется, у гостиницы Новосибирск я например вижу знаки на парковке "парковка для такси" опять же не дословно, извини, там стоят автомобили МГ и подобных вопросов у меня не возникает. У гостиницы Хилтон я никаких обозначений "чья здесь парковка" не увидела.
ну так Мерседесы не в режиме такси, и без шашек... тебя не пустили туда?
Не пойдет!Уфф. Попробуем еще раз
Стоимость поездки высчитывается по формуле
100+20x+6y, где
100 - подача
Х - общий километраж
У - время движения со скоростью менее 15 км/ч
Таким образом минимальная стоимость поездки будет достигаться при всех Х и У, удовлетворяющих условию
100+20х+6у<=200
Или
х+0,3у<=5
А значит фразу можно построить так:
"Минимальная стоимость 200 рублей при условии, что сумма расстояния и 30% времени движения со скоростью менее 15 км/ч или остановки не более 5-ти"
Клиент нифига не поймет, но зато правда
А! Еще 5-секундный порог не учел...
Но тогда боюсь фраза слишком длинная получится
х+0,3у<=5Из алгебры вспоминаем, что это линейное уравнение с двумя неизвестными.
Каждое линейное уравнение с двумя неизвестными имеет бесконечно много различных решений.
Поэтому озвучивать формулу клиенту - это уж точно не нормально.
Может имеет смысл минималку зафиксировать либо по времени либо в километрах?
Так пробовали ж уже зафиксировать
Не получается, ибо в расчете стоимости участвуют одновременно оба параметра. Зафиксировать можно только соотношение этих параметров
А чтобе не озвучивать клиенту формулу, можно выражение (х+0,3у) обозвать какнить поумнее - типа "показатель тарификации", а расшифровку термина спрятать в недрах корпоративного сайта
Тогда фраза может звучать так: "Минимальная стоимость поездки 200 рублей, если показатель тарификации не превышает значение 5"
....а вообще-то я прикололся просто....
Не получается, ибо в расчете стоимости участвуют одновременно оба параметра. Зафиксировать можно только соотношение этих параметров
А чтобе не озвучивать клиенту формулу, можно выражение (х+0,3у) обозвать какнить поумнее - типа "показатель тарификации", а расшифровку термина спрятать в недрах корпоративного сайта
Тогда фраза может звучать так: "Минимальная стоимость поездки 200 рублей, если показатель тарификации не превышает значение 5"
....а вообще-то я прикололся просто....
То ли я подустал, то ли у вас с математекой не все в порядке.. не могли бы вы объяснить для тупых, путем каких манипуляций у вас из 100+20х+6у<=200 получилось х+0,3у<=5 ??? (к делу мало относится, но математика - интересна...)
1. Вычитаем из каждой части неравенства 100
2. Делим каждую часть неравества на 20
Даже стесняюсь вспомнить, какой класс средней школы
2. Делим каждую часть неравества на 20
Даже стесняюсь вспомнить, какой класс средней школы
Евгений Михайлович!
А предложу радикальное решение вопроса про минималку!
В такси МГ минимальный заказ 100р включает в себя подачу автомобиля. Далее оплата по таксометру.
И маркетинг Вам в помощь
А предложу радикальное решение вопроса про минималку!
В такси МГ минимальный заказ 100р включает в себя подачу автомобиля. Далее оплата по таксометру.
И маркетинг Вам в помощь
Да,перетрудился, бывает, "Это я с прямым углом спутал!"(с) Всё правильно у вас с математикой
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, Васе привет и поздравления он попал... ...в светскую хронику ! Теперь я 100% уверен, что на тротуаре на перекрёстке Достоевского / Красного около 22:30 24.06.2014 он отдыхал, а не "человек на него похожий", футболка та же.
Даааааааааааааааа, соседушка мой.
- Конечно, Вася, Вася, Вася, Hу кто его не знает?(c) группа Браво
о.. точно он же совсем рядом с тобой живетувидишь - передай приветесли он меня посмел забыть - дай ему в лоб.. ток по доброму
Доброе время суток. Господин Рыдкин, скажите когда вы уже наконец то отдодите ПТСки на выкотанных Рено Логан. Сколько можно ждать??? Ходят слухи , что вы то продаетесь, то банкротитесь, а нам как быть дальше кого потом искать???
Пофигистова1
guru
Вася, Василёк.. мой любимый цветок... кристальной души человек... Слава его нашла заслужено....
Владимир1000000
junior
Алексий, все же я завтра иду устраиваться в такси Мой город, на их авто, ты все знаешь...напиши есть смысл? Не могу найти отзывов
Алексий
ненормальный
Дык ну и расскажете нам по итогам первой смены, как оно там на логотипе... Но по идее нормально должно быть.
54регион
guru
Единственно честное такси в городе, ну может еще кого забыл, в общем смысл есть.
Удачной работы
Удачной работы
О_О!
У компании новый сайт и новые возможности заказа автомобиля, а Евгений Михайлович скромно молчит, может еще есть какие-нибудь новости , а мы и не знаем?
У компании новый сайт и новые возможности заказа автомобиля, а Евгений Михайлович скромно молчит, может еще есть какие-нибудь новости , а мы и не знаем?
Форма там и раньше была, только не работала ))))
Говорят, логотипы меняют, перекрашивают с синего в жёлтые тона ))))
Говорят, логотипы меняют, перекрашивают с синего в жёлтые тона ))))
Форма там и раньше была, только не работала ))))Не помню, может и была, а может и не было.
перекрашивают с синего в жёлтые тона ))))Дак новые Алмеры желто-белые уже давно по городу мелькают, вот если они у тех кто сайт переделывал еще и это заказали, то это будет сюрприз для многих, в том числе и для потенциальных клиентов, но что-то я в это не верю.
Всё равно ничего нам не расскажут
Добрый день!Одно из лучших такси нашего города чем-нибудь порадует горожан и гостей Новосибирска перед Новым годом или не стоит ждать сюрприизов?
С 15 декабря введены следующие тарифы на проезд:
- класс "Стандарт" - минимальная стоимость поездки 200 рублей (без изменении)..............Расчет стоимости производится таксометром автоматически.
С уважением, Евгений.
нпп
работал в этом такси. специфический вариант. ценник высокий, потому нет неадекватных пассажиров, что хорошо, но с другой стороны заказов мало и план высокий, потому много не заработать. а что меня удивляет, как это такси держится на рынке с таким ценником и при этом машины-то многие новые и неплохие, альмеры, но магнитолы в них не ставятся, если только кто из водил не поставит. какой прикол пользоваться таким такси для меня загадка. я работал просто чтоб отвлечься от дома и копейку мелкую заработать, многие другие также. в других конторах в разы больше заработаешь. хорошие заказы явно по блату своим отдают, врут что в аэропорту якобы нет заказов, что вскоре явно видно что это не так. могут вообще заказ снять и другому передать
работал в этом такси. специфический вариант. ценник высокий, потому нет неадекватных пассажиров, что хорошо, но с другой стороны заказов мало и план высокий, потому много не заработать. а что меня удивляет, как это такси держится на рынке с таким ценником и при этом машины-то многие новые и неплохие, альмеры, но магнитолы в них не ставятся, если только кто из водил не поставит. какой прикол пользоваться таким такси для меня загадка. я работал просто чтоб отвлечься от дома и копейку мелкую заработать, многие другие также. в других конторах в разы больше заработаешь. хорошие заказы явно по блату своим отдают, врут что в аэропорту якобы нет заказов, что вскоре явно видно что это не так. могут вообще заказ снять и другому передать
а что меня удивляет, как это такси держится на рынке с таким ценникомДержится потому что это - ТАКСИ.
не один десяток. причем в разные годы, ситуация одна. и не один год работал в других конторах.
/п.9/
с повышенным ценником без магнитолы. аж пассажиры над этим шутили.
с повышенным ценником без магнитолы. аж пассажиры над этим шутили.
можно предположить, что успех за счет комфорт и бизнес класса, попутно к ним и стандарт подтянули. водители дорогих машин говорят что зарабатывают потому что раздают визитки и возят своих клиентов. на базе висели оъявления с приглашением к сотрудничеству с другими конторами. видимо потому что два часа без заказов обычное дело.
Не в магнитолах дело, вот Вам информация к размышлению, сможете понять почему только МГ подал заявку, сможете понять и все остальное.
ну музыка у нас с собой есть, главное, чтоб разрешали пассажиром работать диджеями
Не в магнитолах дело, вот Вам информация к размышлению, сможете понять почему только МГ подал заявку, сможете понять и все остальное.Так я и говорю что бизнес-класс у них развит. И то те водилы живут за счет своих клинтов. А на стандарте сидишь и думаешь как бы в минус не уйти, притом что в другой конторе я под шесть тыщ за сутки поднимал, например.
я под шесть тыщ за сутки поднималну так идите и поднимайте дальше, в чем проблема то?
ТОП 5
1
3
4