Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска
210291
242
Предлагаю поправить страртапера, заодно и расписать стандарт/комфорт/бизнес

Владимир, зачем? Я пробовал - доказать, что не верблюд не удалось
Пусть себя потешит...

Евгений661
guru
А чем тешиться- среди демпингаторов таксисто на третьем месте - не рыба не мясо +/- 3р. погоды не делает 

ВИП
error 404
А почему митинговый лидер на четвертом, а любимый атлас на втором? 

Таксист
guru
При чем тут таксисто? Евгений, будьте внимательнее. Я же и все остальные ваши расчеты поставил под сомнение
и не без оснований, зная уже вашу способность злостно искажать факты

Евгений661
guru
Исходя из минималки в 105. Другие переплюнули- 99,90,64
Евгений661
guru
Опровегните цифрами. Ставите под сомнение общеизвестные тарифы диспечерских
?

Сейчас читают
Домусы-любимусы (часть 3)
404596
967
Лента (часть 3)
155574
471
Просто дозор- флудилка
52950
1000
ВИП
error 404
Возможна ли политическая измена за деньги?
Составь список исходя из того сколько водителю останется
Интересно кто там кого переплюнет.

Составь список исходя из того сколько водителю останется

Интересно кто там кого переплюнет.
Евгений661
guru
Там видно, сколько у кого остается водителю и дается ответ - почему водители побегут в сатурн не из-за халявного телефона.
ВИП
error 404
Там так же видно, что из атласа массовый исход должен быть.
Он есть (исход)?

Он есть (исход)?

Ну и к чему все это......?Меня, с момента появления этого топа, тоже мучает этот вопрос.

Евгений661
guru
Диспечерские, демпингуя между собой, дают возможность легкого захода других игроков, куда с радостью ломятся водители, угнетенные жадностью бывших диспечеров.. По сути водители решают чьи заявки возить..
ВИП
error 404
Ты щас не на митинге "все всатурн, там морковка слаще!"? 

_Виктор_
juniоr
По сути водители решают чьи заявки возить..По сути они(водители) ничего не решают и решить не могут, что им предложили, тем и довольствуются, если бы решали, то таких условий и таких тарифов на перевозку не было и быть не могло.
Поздняк метаться , Женя

Показать спойлер
Уж очень я люблю эту цитату . 

Показать спойлер
Alexij_Niconow
activist
2400руб/200 заказов = 12 руб можно прибавить к выручке в Сатурне. Самое выгодное предложение апреля 2015.
Alexij_Niconow
activist
телефон в подарок за 200 выполненных заказов

ВИП
error 404
"Готов за 12 рублей Родину продать?"(с)
Хотя, чему удивляться, игру на жадности нищих никто не отменял
Хотя, чему удивляться, игру на жадности нищих никто не отменял

Нет его. По-прежнему приезжают в течение 10 мин, скорее даже в 80% случаев в течение 5...
Ну это дело времени.
Мне вот другое интересно, а именно о каких водителях такси хотел рассказать нам ТС?

Мне вот другое интересно, а именно о каких водителях такси хотел рассказать нам ТС?

По сути о подработчиках.
Для кабаны с его двумя диспетчерскими, или для водителя огорода, зарегистрированного и в таксисто, или для водителя, с загруженным орбисом, но покупающим смену в атласе, и т.д. и т.п., там картинки другие будут.
Для кабаны с его двумя диспетчерскими, или для водителя огорода, зарегистрированного и в таксисто, или для водителя, с загруженным орбисом, но покупающим смену в атласе, и т.д. и т.п., там картинки другие будут.
По сути о подработчиках.Может на Хилокский прокатимся узнаем как обстоят дела с доходами в остальных сферах, глядишь и о такси тоже расскажут?
Думаешь? Тогда к чему весь этот мышинный писк?
у 661го то всё хорошо...значит и демпингующая кровопийца-диспетчерская тоже довольна

ТОП 5
1
3
4