На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
127639
1000
На основании чего сделаны такие выводы?На основании того, что с водителями Гетт не желает иметь договорных отношений. По-моему, это очевидно.
Кто-нибудь может рассказать сколько заказов удалось вывезти, сколько реально зарабатывается по ГЕТТ?
Мне не очевидно, мухи отдельно, котлеты отдельно, вот это очевидно.
Но если уж тебе так сильно хочется иметь договорные отношения с Гетт, пожалйста создаем свой парк (минимум 5 машин) и будет тебе счастье.))
Но если уж тебе так сильно хочется иметь договорные отношения с Гетт, пожалйста создаем свой парк (минимум 5 машин) и будет тебе счастье.))
Мы говорим об отношениях Гетт и водителей (не владельцев парков).
Припоминаю, как кое-кто не так давно говорил, что письменные договорённости укрепляют доверие между сторонами предпринимательских отношений. Что послужило причиной такой резкой смены курса?
Припоминаю, как кое-кто не так давно говорил, что письменные договорённости укрепляют доверие между сторонами предпринимательских отношений. Что послужило причиной такой резкой смены курса?

По-моему все просто, каждый занимается своим делом, не хочет Гетт иметь дел с частными лицами(водителями) - он их не имеет, водителями и машинами занимается таксопарк, у водителей с таксопарком свои отношения, у таксопарка с Гетт свои, во так им хочется,
Почему должно быть по другому и что тебя не устраивает в этой схеме я не понимаю?
Почему должно быть по другому и что тебя не устраивает в этой схеме я не понимаю?
Евгений661
guru
Дополнительный посредник получающий часть выручки в виде таксопарка..- наверное, Кабане не нравится..
_Виктор_
juniоr
Хм, не нравится посредник, создаем свое, если не хватает средств или еще чего-либо, то об'единяемся с другими, например с ВИПом и Алексием, становимся таксопарком, подключаемся к Гетт и начинаем стричь бабло.)))
Сейчас читают
Курилка (часть 27)
144090
1000
Дневной дозор
336153
1000
спутниковая навигация барахлит
607
6
Мне по пути с теми, кто соблюдает закон и взятые на себя обязательства.И такие есть в Новосибирске ? Не верую !

Хм, не нравится посредник, создаем свое, если не хватает средств или еще чего-либо, то об'единяемся с другими, например с ВИПом и Алексием, становимся таксопарком, подключаемся к Гетт и начинаем стричь бабло.)))Я бы добавил - ... начинаем стричь бабло без посредников.

АлексийНск
veteran
Из СГ с кем ехал, у него в планах чисто рублишко ежедневно. В Классике вроде выкатал десятку грязью 14 гетт + 7 классик один водитель в пятничную смену.
Пока ситуация простая - желающих уехать за 49 больше, чем машин.
Пока ситуация простая - желающих уехать за 49 больше, чем машин.
_Виктор_
juniоr
Пока ситуация простая - желающих уехать за 49 больше, чем машин.Интересная ситуация, не правда ли, кто-то сидит без заказов, а кто-то не может вывезти об'ем свалившийся на него?
VI_AI_PI
member
14 геттУсловия по таксопаркам разные? Кто знает где почём?
АлексийНск
veteran
Разрешение есть? Если да, то с вопросом в парки...
АлексийНск
veteran
Вить, ситуация стара как мир...
Я про что и говорю - с этим заходом, опровергающим основные законы маркетинга, п. 5 я стану их Клиентом. П. 5 - пассажиром "по 49", ага, буду.
Я про что и говорю - с этим заходом, опровергающим основные законы маркетинга, п. 5 я стану их Клиентом. П. 5 - пассажиром "по 49", ага, буду.
Глеб_Отмазкин
experienced
А Вы попробуйте сами взять в свою "федеральную" шаражку на обслуживание эти пресловутыйе" 5 автомобилей"...
Я думаю, через месяц Ваш начальник маркетингового отдела будет найден повешенным в служебном туалете
Я думаю, через месяц Ваш начальник маркетингового отдела будет найден повешенным в служебном туалете
_Виктор_
juniоr
Разрешение есть? Если да, то с вопросом в парки...Какое разрешение, ты о чем?
С такими вопросами и таким ником как ВиАйПи это должен быть представитель солидного парка с машинами не ниже Е-класса от Мерседес, а может и покруче, а ты с ним о разрешениях и киких-то посылах в парки.

Я так понимаю, что ВиАйПи через форум пытается получить некую инсайдерскую информацию, которую здесь ему вряд ли кто предоставит.
_Виктор_
juniоr
с этим заходом, опровергающим основные законы маркетинга, п. 5 я стану их Клиентом. П. 5 - пассажиром "по 49", ага, буду.Ну не станешь и не станешь, значит войдешь в те 80 % которые отсеятся, а оставшиеся 20% и принесут Гетт 80% выручки в НСКе, но даже если ты и отсеешся, то за время поездок по 49 ты успеешь рассказать об этом многим и возможно кто-то из них или из их знакомых, которым они так же расскажут о Гетт, войдут в те самые 20%.
Сколько бы таксистов не привлечь, желающих покататься за 49 рублей по зоне будет больше, чем машин. А безнал у Гет как-то ненадёжно. Могут и кинуть.
Дмитрий_Нск
experienced
В Классике вроде выкатал десятку грязью 14 гетт + 7 классик один водитель в пятничную смену.ну если только это был логотип Классика, которого загружают лучшими заказами
АлексийНск
veteran
Обычная плановая машина, никто его не грузил...
Осямвалг
activist
14 гет* 350 = 4900. Откуда там 10 000?
АлексийНск
veteran
Не забываем про 7*К, и так то если порты или с берега не берег там совсем не 350 выйдет, а больше...
Осямвалг
activist
если порты или с берега не берегмного желающих? есть предложение дешевле.
Осямвалг
activist
7*Ксредний чек 170 руб, ну ещё плюс тысяча.
Здравствуйте. С представителями "непарков" встречаемся, как и с водителями по будням в 10:00.
Это было в Москве и Питере. В Новосибирске действует тариф 350 рублей минималка для водителя. 49 рублей для пассажира.
GettNSK
activist
Каждая поездка будет по 49 рублей. Итого 10 поездок

260-270 чистыми с каждой минималки, после вычета всех процентов. У всех такого нет и не будет

GettNSK
activist
Спасибо большое! Желаю Вам отлично заработать с нами!
Мы не убеждаем никого. Мы предлагаем. Вы просто установите приложение, попробуйте, сделаете 15000 руб в сутки или 7000 за смену и сами все поймете

Уважаемые коллеги, доброе утро!
Прошли горячие рабочие выходные, впереди рабочая неделя! Заказов стало больше еще в 2 раза.
Напоминаю, что минималка водителю 350 рублей! Клиенту — 49 рублей.
Желаю Вам хорошей недели, взять побольше заказов, заработать много $$$!
По вопросам подключения звоните сразу мне, все темы раскроем: 8 (953) 760-79-14
С Уважением,
Владимир, представитель Gett в Новосибирске.
Прошли горячие рабочие выходные, впереди рабочая неделя! Заказов стало больше еще в 2 раза.
Напоминаю, что минималка водителю 350 рублей! Клиенту — 49 рублей.
Желаю Вам хорошей недели, взять побольше заказов, заработать много $$$!
По вопросам подключения звоните сразу мне, все темы раскроем: 8 (953) 760-79-14
С Уважением,
Владимир, представитель Gett в Новосибирске.
АлексийНск
veteran
Если до тебя на тарифе "чебуран" только минималки по городку доходят, это не означает, что там средний чек 170... если знать, чего ловить, чек в районе 400-500 без помощи диспетчеров там выкружить можно легко, но - купленная смена, хороший телефон и интернет, знание какой заказ в какое время где булькнет...
АлексийНск
veteran
Ура! не зря с меня списали 50 копеек, будем тестировать дальше. 

Адам_Козлевич
activist
260-270 чистыми с каждой минималки, после вычета всех процентов.Что в вашем понимании "чистыми"?
У всех такого нет и не будет :)Может будем поскромнее, а?
Сейчас за вами придет Яндекс, а за ним и Юбер ввалится, что потом петь будете?

Адам_Козлевич
activist
сделаете 15000 руб в сутки или 7000 за смену и сами все пойметесделать это не проблема, а вот получить на руки сделанное это проблема, поговаривают, что не все партнеры порядочны в расчетах, уже есть задержки и отказы в выплатах.![]()

GettNSK
activist
Не волнуйтесь, у нас все продумано относительно Яндекса и Uber.
А вот по-вповоду выплат давайте подробнее тему обсудим. Если хоть у кого-то проблема с выплатой, сразу звоните мне, мы этот вопрос с коллегами контролируем. Решим любой вопрос по выплатам.
А вот по-вповоду выплат давайте подробнее тему обсудим. Если хоть у кого-то проблема с выплатой, сразу звоните мне, мы этот вопрос с коллегами контролируем. Решим любой вопрос по выплатам.
Это было в Москве и Питере. В Новосибирске ....Да знаю я это, но только после этого скрина в сообщениях появилось приписка, что это для водителей Питера и Москвы.

Служба поддержки так и работает на московских номерах или что-то уже изменилось?

АлексийНск
veteran
С кем разговаривал, на выплаты никто не жалуется, всё в порядке.
А бесплатно ездить даже забавно, сегодня альмера огородовская, точнее, экипажевская, но не суть.
Единственное, что режим подачи в моём районе исключительно "выхожу на линию и поймал заказ", а так стад водителей пока не наблюдается, желающих прокатиться по правому за 260-270... С ходу не сообразил, что это не с СГ, ехал просто оттуда же, с автопарка, а шашку 3010101 как-то мимо глаз пропустил
Батарейку приложение жрёт гораздо скромнее таксисто, что радует
А бесплатно ездить даже забавно, сегодня альмера огородовская, точнее, экипажевская, но не суть.

Единственное, что режим подачи в моём районе исключительно "выхожу на линию и поймал заказ", а так стад водителей пока не наблюдается, желающих прокатиться по правому за 260-270... С ходу не сообразил, что это не с СГ, ехал просто оттуда же, с автопарка, а шашку 3010101 как-то мимо глаз пропустил

Батарейку приложение жрёт гораздо скромнее таксисто, что радует

_Виктор_
juniоr
А бесплатно ездить даже забавно

АлексийНск
veteran

по состоявшимся поездкам - нравится состояние машин и автомобилей, водители
нравится что работает прога лучше Таксисто и менее энергоёмкая, не глюкавая
нравится ездить бесплатно (за бонусы)
не нравится тариф с берега на берег
не нравится, что нет машин, и состоявшихся поездок в результате мало, при этом если что-то надо срочно - гетт грузить не станешь
не нравится присвоенный статус Фанат

пожалуй, вот так
_Виктор_
juniоr
- нравится состояние машин и автомобилей, водителиЧто-то я не понял, те кто возит за 49 лучше, чем все остальные хваленые тобой ранее, так же не бывает?

АлексийНск
veteran

_Виктор_
juniоr
Понятно. Тогда дествительно со статусом непорядок
не нравится присвоенный статус Фанатхалявщик, тебе более подходит, и не тебе одному, кстати.![]()

АлексийНск
veteran

щас на халяву до хардкора наработаем

_Виктор_
juniоr
Нарабатывай, нарабатывай, у Гетт еще много денег которые они готовы потратить на таких как ты.
А мы тем временем, между делом, потестируем Гетт с другой стороны.

А мы тем временем, между делом, потестируем Гетт с другой стороны.

АлексийНск
veteran
Не отказывайте пассажирам простого комфорта иногда и на бизнесе уезжать 

_Виктор_
juniоr
По сути водителю сейчас, во время промо-акции, без разницы комфорт это или бизнес, так как меняется лишь фикс цена для пассажира(49р и 83,3р), а водителю в любом случае доплата до 350р, вне зависимости от категории заказа, а вот если заказ не попадает под промо-акцию, то там да, разница есть, и существенная.
Евгений661
guru
Не отказывайте пассажирам простого комфорта иногда и на бизнесе уезжатьза 49р. хотелось бы вайфай, минибар и расширить зону по правому первомайкой и академом..![]()
ТОП 5
2
3