На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
127640
1000
_Виктор_
juniоr
А ты попробуй закажи бизнес и прокатись с правого до Троллейки или Затулинки, а потом расскажешь дорого или нет.

Евгений661
guru
Я на левый только к Василию на горский или к Алексию на башню с Восхода 1 потянуть могу.. если заторов не будет 

Сегодня поездка на Gett с мкр. Горский,51 до Серебренниковской,3 обошлась мне в 486 рублей! Оказывается (водитель просто не в курсе!) тариф 49 подача и 18 р/минута. Уважаемый представитель компании, объясните пожалуйста, почему тариф столь тщательно скрывается от населения?
С чего скрывают, тут они честно написали.
Это нормальный тариф. Вы же хотите пользоваться лицензированным такси? В тариф включена стоимость бензина, аммортизация автомобиля, прохождение медицинского осмотра и осмотр механиком автомобиля.

А так честно выкатываю бонусы по правому, удобно...

Тут? То есть мне прежде чем пользоваться службой такси необходимо прошерстить форумы в поисках тарификации? Оригинальная "прозрачность". На мой вопрос водителю -во что мне обойдется данная поездка, он пожал плечами и сказал, доедем-посмотрим...
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
154238
1000
Серединнолетний дозор (часть 2)
133
2
Познакомимся?
99254
495
А водитель то откуда знает, во сколько обойдется если тариф повременный(50р. посадка, далее 18р\минута). При заказе явно, где то приложение сказало, что тариф там не 50р. Я просто удивляюсь логике, не узнав до конца все про акцию, быстрей кинутся пользоваться,а потом обвинять кого либо.
А также видимо компенсационный сбор на оплату тех 300 рублей, которые компания доплачивает водителям))) Правый берег, видимо, катается за счет левого...неплохая тактика.
Не надо шерстить форумы, достаточно лишь внимательно смотреть на то, что черным по белому написано в приложении через которое вы делаете заказ, а так же внимательно слушать различного рода рекламные предложения, жертвой которых, все мы иногда становимся.
Водитель как минимум может знать ТАРИФ, что бы озвучить клиенту. Вы заказываете в кафе обед не глядя в меню? Логика должна присутствовать во всем, и где,скажите на милость, логика тарифицировать кардинально по разному районы в зависимости от расположения берегов??? На левом люди другие? Богаче и тупее???

В приложении всё написано!!!
Если написано Цена Gett 49 рублей - это будет 49 рублей, если написано 50+18 по счётчику - это будет 50+18 по счётчику.
Там нет возможности просмотреть тариф...
и где,скажите на милость, логика тарифицировать кардинально по разному районы в зависимости от расположения берегов???Логика очень проста, в данный момент у Гетт проходит промо-акция для жителей определенных районов, как только она закончится, возможно, что-то будет и для жителей левоберьжья, а так же для жителей других районов.
Все только начинается, ждите.

Если я вместо салата по бизнес-ланчу за 60 рублей заказал тот же салат из основного меню за 260 рублей, при том всё в меню прописано, то что, кафе виновато?
В чём-чём, а в некорректности тут обвинять нельзя.
С адресами - да, простая Ж-О-П-А, я не понимаю ни с Фрунзе, ни с Красным проспектом почему так поиск работает, но, гугл он такой гугл

В чём-чём, а в некорректности тут обвинять нельзя.
С адресами - да, простая Ж-О-П-А, я не понимаю ни с Фрунзе, ни с Красным проспектом почему так поиск работает, но, гугл он такой гугл

Не, вот за Красный проспект их надо бить, бить и бить, за Фрунзе тоже
А за тарификацию и акции нет.

А за тарификацию и акции нет.

но, гугл он такой гуглК этому у меня нечего добавить, Гугл карты в Новосибирске работают очень-очень некорректно, но это не проблема Гетт, это проблема Гугл.
Помнишь Таксисто тоже начинали на Гугл-картах, а потом першли на 2ГИС?
Тоже затестил гетт сегодня несколько раз.
Машины от солярисов с джамшутами, которые не знают где красный проспект, до огородовских камри 50.
В целом, пока выгоднее на гетт, чем на своей машине, по правому берегу.
Подача, минут 10-15 всегда, в т.ч. вечерний час пик
PS дайте код
Машины от солярисов с джамшутами, которые не знают где красный проспект, до огородовских камри 50.
В целом, пока выгоднее на гетт, чем на своей машине, по правому берегу.
Подача, минут 10-15 всегда, в т.ч. вечерний час пик
PS дайте код
Получи 500 бонусов на первую поездку!
Установи приложение, введи код купона GTOMDOU и наслаждайся!
Установи приложение, введи код купона GTOMDOU и наслаждайся!
Вопрос есть ли тут ресурс подтянуть гугл на уровень региона
На данный момент, при всех косяках, 2гис всё-таки самая корректная карта...

На данный момент, при всех косяках, 2гис всё-таки самая корректная карта...
Не, не работает, ни твой, ни Лёшин, пишет, что только на первую поездку распространяется, а я уже "морской волк" в их иерархии 

Ну пригласи меня, на миелофон, например

У меня пока первая сим не выкатана...
А кто-то объяснял израильтянам, что сим в России почти бесплатны?

Вопрос есть ли тут ресурс подтянуть гугл на уровень регионаТы и половины тех косяков от Гугл-карт не видишь, что видят водители.![]()

Вопрос, надо ли это Гетт?
ps Гугл порой знает такие адреса о которых многие не могут даже и догатываться.

Приглашайся: GTYHUJU
И рейтинг подтягивай
И волк, круче фаната

И рейтинг подтягивай

И волк, круче фаната

Ключевое слово ЖЕРТВАКлючевое слово жертва ХАЛЯВЫ. Правильно написали , нужно внимательно читатьь. Вы же меню в кафе сначала читаете ?

За это то я так понимаю тебе 500 должны будут скинуть?
Не знаю
Не вникал.
Сегодня тоже пару раз затестил, заметил тенденцию, что водители вообще город не знают, ну просто абсолютно, хотя вроде должны быть профессионалы, с разрешениями
Еще и пришлось водителю сегодня объяснять как переключить оплату с карты на наличку, а то он там накосячил с ожиданием
А с планшетом, это тема, кстати!

Сегодня тоже пару раз затестил, заметил тенденцию, что водители вообще город не знают, ну просто абсолютно, хотя вроде должны быть профессионалы, с разрешениями

Еще и пришлось водителю сегодня объяснять как переключить оплату с карты на наличку, а то он там накосячил с ожиданием

А с планшетом, это тема, кстати!

солярисы с надписью по бокам "примем водителей..." не знаю, что за контора
значит каша заварилась, а когда закипит - обожгуться все.....
Солнечный город, 310-07-79, web-страница
Уважаемые водители! Здравствуйте! С удовольствием читаем форум... Как много интересных мнений
Для поддержания командного духа, завтра в Новосибирске начинается конкурс ТОП-10 ВОДИТЕЛЕЙ!
По итогам июля 2015 года, 10 водителей с максимальным количеством поездок будут награждены Ценными призами!
Включайте приложение Gett!
Звоните 8 (953) 760-79-14
С Уважением, Владимир

Для поддержания командного духа, завтра в Новосибирске начинается конкурс ТОП-10 ВОДИТЕЛЕЙ!
По итогам июля 2015 года, 10 водителей с максимальным количеством поездок будут награждены Ценными призами!
Включайте приложение Gett!
Звоните 8 (953) 760-79-14
С Уважением, Владимир
будут награждены Ценными призами!Что за призы, а то может оно и не стоит того?

Показать спойлер
Часы 'командирские' или айфоны 8 с именной гравировкой от Владимира? 

Показать спойлер
Может
Для поддержания командного духалучше "Веселые старты" организовать?
Спорт он как бы лучше командный дух укрепляет и поддерживает, тем более ГТО и все такое вновь в моду входит

О, приятная неожиданность, 50 копеек вернули
Так что их хоть и списывают при привязке карты, но потом возвращают...

При поездке никаких блокировок не замечал, пока правда всё за бонусы.

это нормальная практика при привязке карты и к Гэ эта операция не имеет отношения.
Сегодня ради эксперимента воспользовался 2 раза их услугами.
Первый раз приехал Митцубиси аутлендер все на 5+, не привычно что всего 50 за поездку надо отдавать.
Второй раз приехала Ниссан Альмера от "Мой Город", все супер с небольшим минусом передний бампер несколько слетел скреплений,и это несколько бросается в глаза.
Первый раз приехал Митцубиси аутлендер все на 5+, не привычно что всего 50 за поездку надо отдавать.
Второй раз приехала Ниссан Альмера от "Мой Город", все супер с небольшим минусом передний бампер несколько слетел скреплений,и это несколько бросается в глаза.
Не, ну тут нельзя сильно придираться, так то и у меня сегодня легкие косячки были по бамперу альмеры от СГ, но она заслуженная видимо. В целом то неплохо, жаловаться при цене ноль рублей вообще не на что 

ННП
Ребята, все кто уже работает или собирается работать в Гетт, запомните, что на каждой остановке необходимо закрывать заказ и далее вновь оформлять новый заказ! Таковы условия промо-акции, так и только так можно максимально заработать с Гетт в настоящий момент.
Ребята, все кто уже работает или собирается работать в Гетт, запомните, что на каждой остановке необходимо закрывать заказ и далее вновь оформлять новый заказ! Таковы условия промо-акции, так и только так можно максимально заработать с Гетт в настоящий момент.
Таковы условия промо-акции, так и только так можно максимально заработать с Гетт в настоящий момент.Не нашел условий на сайте. Где их почитать?
Верно. Если при поездке из точки А в точку В делается остановка в точке С, то поездка считается завершенной. А из точки С в точку В открывается новая поездка. Это сделано, чтобы за 49 рублей по всему правому берегу не катались. Работаем, зарабатываем! Заказов очень много!
Как никогда -
На таких условиях (пока) - можно реально заработать. Задумался. Может тряхнуть стариной в свободное время
?

Адам_Козлевич
activist
Верно. Если при поездке из точки А в точку В делается остановка в точке С, то поездка считается завершенной.А если не делается остановка, а кардинально изменяется маршрут в любой точке пути без остановки в ней, и так несколько раз и до бесконечности, тогда что, 49 и ни центом больше, например садится клиент из категории "покататься" в центре едет в Толмачево, где-нибудь в районе Экспоцентра водителю заявляют, что маршрут меняется и необходимо ехать на пр-т Дзержинского, доехав до сада Дзержинского клиент передумывает и меняет направление движения, например на карьер Мочище и т.д. и т.п., до бесконечности, по логике Гетт остановок не было, поэтому все эти зигзаги должны быть оплачены 49 рублями или я ошибаюсь?
TATOSHCA
guru
Если из центра поедет в Толмачево, то ценник будет 500р. Если человек, на экспоцентре скажет развернутся, то ценник будет 50р посадка.+18р.\минута.
Адам_Козлевич
activist
Это почему так, ведь остановки, как таковой, не было?
Давайте по другому, заказываем где-нибудь на Гребенщикова, без указания конечной точки, далее показывая пальцем и не называя ни одного адреса движемся через Северный объезд, далее через Станционную и Димитровский мост и приезжаем на Автовокзал, 49р или нет?
Давайте по другому, заказываем где-нибудь на Гребенщикова, без указания конечной точки, далее показывая пальцем и не называя ни одного адреса движемся через Северный объезд, далее через Станционную и Димитровский мост и приезжаем на Автовокзал, 49р или нет?
ТОП 5
2
3