На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
130544
1000
АлексийНск
veteran
ну я не в теме, кто ещё, не так их у нас и много...а, вайфая и зарядки не было

_Виктор_
juniоr
зачем нас, халявщиков, до сентября дотировать?Инфа 146%?
А так-то сам подумай сколько потенциальных клиентов, в том числе корпоративных, за это время попробуют Гетт и сколько одновременно не вывезет тот же К и МГ?
[ Ну и фишка с разбиванием заказов она со дня на день наверняка заработает...Она как бы уже и работает, на каждой промежуточной точке водитель закрывает заказ, а клиент делает перезаказ.
Если ты о хитрых водителях, то в Гетт далеко не дураки сидят .
Ну водитель договорится с клиентам. Давай твой маршрут поделим. Ты гетт все потвердишь, а я с тебя даже денег не возьму.
АлексийНск
veteran
т.е. их деятельность направлена на подрыв традиционных таксопарков?Корпоративы работают в рамках бюджета, если у них есть деньги на К, они не будут удваивать-утраивать бюджет чтобы кататься на Г.
Ну, это понятно, что на каждую хитрую ж... найдётся свой с винтом, просто любая система с дотированием она по умолчанию заставляет водительский мозг в этом направлении работать - как срубить по лёгкому.
Про сентябрь - якобы Денис что меня вёз слышал это от Артёма из Гетт, из альтернативного источника пока информация не подтверждена.
_Виктор_
juniоr
Разрешение есть, приписан к СГ, да, отношения такие же как с МГ и К, т.е. в пуле как минимум три таксопарка у них сейчас.Я это предполагал и ожидал, ну тогда в Гетт будет еще тот ералаш.

АлексийНск
veteran
ну так то да, наличие разрешения не гарантирует адекватность автомобиля и водителя...Ну водитель договорится с клиентам.Двое уже договорились ....
Сейчас читают
Помогите нам с Сильвестром
9928
99
Хруст французских выборов
58923
229
Ситуация в России. (часть 28)
170892
950
_Виктор_
juniоr
т.е. их деятельность направлена на подрыв традиционных таксопарков?Если компания московская/питерская, или иностранная и уже имеет опыт работы с Гетт, то ответ очевиден.
Корпоративы работают в рамках бюджета, если у них есть деньги на К, они не будут удваивать-утраивать бюджет чтобы кататься на Г.
Не зацикливайся на мелких конторах.
В остальное вдаваться не буду, но здесь ты не прав, б/н от МГ и б/н от Гетт это разные счета и пока с выплатами от Гетт нет проблем.Ключевая проблема в следующем:
Получаете на следующий день в таксопарке.Как получают наличку в МГ, я знаю. Даже имея огромный плюс на счете, ну очень трудно перевести их на свой счет в банке. Насчет геттовских денег будем посмотреть. Но мир мало меняется в лучшую сторону, чаще наоборот.
АлексийНск
veteran
Ну тут не так много всяких эрнст энд янгов, к тому же комфорт от МГ он скорее впишется в их ожидания чем вот этот комфорт от Г, ладно ещё хоть в исполнении СГ с опытом работы в дельфинарии / огороде... а если там туристов понаберут, то будет вообще засада.
. Насчет геттовских денег будем посмотреть.Гетт тоже за этим смотрит, тем более когда каждый водитель приходящий в Гетт от МГ говорит одно и тоже.
_Виктор_
juniоr
Ну тут не так многоТы знаешь всех и все о них? Даже те которых и о которых ты знаешь могут быть чем-то недовольны и находиться в поиске альтернативы.
АлексийНск
veteran
могут быть чем-то недовольны и находиться в поиске альтернативыДа всегда такие есть, ага

Осямвалг
activist
т.е. их деятельность направлена на подрыв традиционных таксопарков?А ещё общественного транспорта правобережья.
АлексийНск
veteran
не, ну оно понятно, что на свежей леворульной иномарки от подъезда до подъезда оно прикольней ехать, чем на маршрутке - если на двоих то за ту же цену...
ВИП
error 404
А вот интересный вопрос.
УФАС к таким методам как относится?

УФАС к таким методам как относится?

АлексийНск
veteran
а не знаю, не изучал антидемпинговое законодательствооно у нас вообще есть?

ВИП
error 404
Сдается мне, что при желании, оно у нас есть.
Для неподключеннных парков есть повод задуматься имхо.
Для неподключеннных парков есть повод задуматься имхо.
ФАС России не усмотрела нарушения закона в действиях сервисов Uber, GetTaxi и «Яндекс.Такси» - http://www.3dnews.ru/916627
Особенно комментарии порадовали
Пора гнать таксистов 
Пора гнать таксистов 
Если, после лета, Гетт оставит тарифы 50+18/мин, то им вообще нечего делать в Нск:
Я могу от стадиона Сибирь до Снегирей ехать около 45-60 минут, что там получается?
18*60+50=1130 ТЫСЯЧА СТО ТРИДЦАТЬ, КАРЛ, тысяча сто тридцать. За эти деньги я на Рутакси доеду на Бентли ))) (комфорт 255 рублей, Лидер - 175)
Я могу от стадиона Сибирь до Снегирей ехать около 45-60 минут, что там получается?
18*60+50=1130 ТЫСЯЧА СТО ТРИДЦАТЬ, КАРЛ, тысяча сто тридцать. За эти деньги я на Рутакси доеду на Бентли ))) (комфорт 255 рублей, Лидер - 175)
К тому времени уже не будет рутакси и лидера тоже не будет.
Уважаемые коллеги, спасибо за Ваши вопросы и комментарии.
Акции будут точно действовать до конца года и далее, условия будут меняться, оптимизироваться на более интересные, но водителям и пассажирам всегда будет выгоднее, чем у других.
Подключайтесь, зарабатывайте деньги.
P.S. Завтра подключаем водителей в 10:00 на Гурьевской, 89 оф. 307.
Акции будут точно действовать до конца года и далее, условия будут меняться, оптимизироваться на более интересные, но водителям и пассажирам всегда будет выгоднее, чем у других.
Подключайтесь, зарабатывайте деньги.
P.S. Завтра подключаем водителей в 10:00 на Гурьевской, 89 оф. 307.
По получению разрешения консультируете?
АлексийНск
veteran
всегда будет выгоднее, чем у другихЗа чей счёт банкет?

АлексийНск
veteran
просто в обычной системе - если интересно водителям, то неинтересно пассажирам, если интересно пассажирам, то неинтересно водителям, а тут - непонятно 
АлексийНск
veteran
Иваныч, давай по 10 завтра замутим, там и по тысячам % рост уже будет, но это ж МММКомпания растет на 400% в год со дня основания.
Вот здесь большое интервью с основателем, там читайте всё подробно
Вот здесь большое интервью с основателем, там читайте всё подробно
Догадываюсь, почему парки заинтересованы в сотрудничестве с Gett: увеличатся их доходы от получения разрешений на арендованные у частников автомобили (от 1000 р./мес с каждого), от ежедневных тех- и медосмотров (от 3000 р./мес с каждого) и комиссионных за обналичку безнала (от 3 %). Пока перевозки дотируются из рекламного бюджета Gett, эти расходы оправданы, но когда этот дотационный ручеёк иссякнет - кмк, исчезнет и экономический смысл в сотрудничестве частников с парками.
АлексийНск
veteran
Не, я, конечно, понимаю, что "курочка по зёрнышку", но мне неизвестно, кто рассчитывает на доход от разрешений и осмотров. На обналичку по факту уходит больше 3% с учётом уплаты налогов и сборов, так что...
Евгений661
guru
Гетт найдет клиентов среди обеспеченных слоев населения, переманит водителей на свежих леворульных авто.. В эконом сегменте мало что изменится- та же игра на понижение, и добивание водителями японского авто 90-х, 2000-х. Лет 5-10 они еще пробегать смогут.. А потом и возможен захват рынка гетами и юберами.
Cabana
guru
На обналичку по факту уходит больше 3% с учётом уплаты налогов и сборов, так что...Кл снимает с водителей 7-12 % за обналичку.
Didier
junior
Гетт найдет клиентов среди обеспеченных слоев населения,Обеспеченные слои гоняют на своих Крузерах и прочих иномарках. В том числе с водителем. :-)
АлексийНск
veteran
Негодяи, спёрли 50 копеек, а у меня там как раз 30 рублей было за обслуживание СБОнлайн, вот зачем мне там теперь **29,50
А с машинками в Дзержинке по-прежнему засада...
А с машинками в Дзержинке по-прежнему засада...
_Виктор_
juniоr
А с машинками в Дзержинке по-прежнему засада...Подожди недельку, сейчас все партнеры Атласа,Лидера и им подобных переключатся на Гетт и будет у вас все хорошо.
Вот только хорошо это будет или нет, я не знаю, машины никто не смотрит, водителей, впрочем, тоже, полагаясь на отзывы и оценки клиентов, а так же на профессионализм руководителей ''таксопарков'', в общем есть вероятнось, что все будет так же как в атласахлидерах.
Этот тариф не доступен к заказу в НСКе.
АлексийНск
veteran
Если ты не едешь в Иерусалим, то Иерусалим едет к тебе! 

как об этом догадаться?Меня еще не пригласили работать в Гетт и я еще не дал на это своего согласия, поэтому не могу я знать все ответы на твои вопросы.![]()

Ждемс представителя.

АлексийНск
veteran
тебя же меньше пяти!оформляйся через МГ или К
еще не пригласили работать в Гетт и я еще не дал на это своего согласияпригласят и дашь?
ответь как непредставитель, прием с 10 до 13 это много или мало?
, прием с 10 до 13 это много или мало?Это смотря как организовать процесс, если группами, то норм.
группами представителей таксопарков принимать? 

АлексийНск
veteran
В таксопарки на выезд приезжали агитаторы вроде. 

ВИП
error 404
я чот не понимаю может, но зачем водителей группами принимать, если с парком договорились?
или просто надо кому-то зарплату платить?
так мы не откажемся
или просто надо кому-то зарплату платить?
так мы не откажемся

ТОП 5
1
2