Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска
208444
242
"Проблемы индейцев шерифа не волнуют"
До тех пор, пока индейцы друг друга "мочат"
Причем, не имеет значения, местный "шериф" или "заморский"
До тех пор, пока индейцы друг друга "мочат"
Причем, не имеет значения, местный "шериф" или "заморский"
да скорее бы уже друг друга они перемочили!
мне вот интересно, если завтра вдруг вообще такси не станет, в принципе не будет, на что будут эти п.5 жить? Неужели нет других работ или вообще ничего делать не умеют? Что в такси то все прутся?
мне вот интересно, если завтра вдруг вообще такси не станет, в принципе не будет, на что будут эти п.5 жить? Неужели нет других работ или вообще ничего делать не умеют? Что в такси то все прутся?
Что в такси то все прутся?Неоднократно уже говорилось - прямой денежный поток, вышел на линию и через 5-10 минут уже что-то имеешь.
Много или мало, это уже другой вопрос.
Да что там имеешь то?
1. Первый заказ час прешься с левого на правый без денег в кармане на горящей лампочке, по дороге меняешь тысячу клиента залив на 190 рублей бензина, лампочка горит, но уже не так ярко
2. Второй заказ на 130 рублей, из которых сотку ищешь в какой бы терминал засунуть, что бы пополнить -5 рублей на балансе, но 30 рублей в кармане осталось, и час жизни пролетел в никуда
3. Третий заказ выполнив за 160 рублей обнаруживаешь, что телефон заблокировали, пополняешь баланс и в кармане 90 рублей звенящих, они пригодятся на 4 заказ.
4. Выполнив четвертый заказ, за 110 рублей, отдаешь 90 рублей (которые вы конечно сохранили) сдачу с 200 и бегом едешь на заправку, потому что лампочка снова ярко горит, в этот раз заправляешься не как нищеброд на 190, а как солидный мужчина на 200 рублей!!!
5. После пятого заказа за 150, мучаешься в выборе, сигарет и попить купить или 2 двойных хот дога с чаем, задумываешься, а не бросить ли курить, потому что курение при такой работе становится роскошью непозволительной
6. В кармане по прежнему пусто, летишь на 6 заказ, баланс то на программе уже заканчивается, все вырученные 100 рублей снова на программу. Надо успеть 7 заказ сделать, пока бензин не закончился.
7. Седьмой заказ жирный, за 210 рублей, правда казус маленький, клиент недоволен, что с 1000 сдачи нет, стучишься во все ларьки что бы узнать, что у них тоже сдачи нет.
8. На восьмом случилась неприятность, пробито колесо и вся дневная выручка уходит на жгут
9. Простояв 18 минут на девятом заказе начинаешь тихо ненавидеть клиентов, таксистов, диспетчерские и себя за то что пошел в такси
10 Ждешь пару часов десятый заказ, истерично посмеиваясь над полутысячей таких же как ты, заказов 0, а балбесов 500 свободных
Прошло 12 часов и ты понимаешь, что за п.5 ты конкретно, а в кармане 300 рублей за весь день, прямой денежный поток
1. Первый заказ час прешься с левого на правый без денег в кармане на горящей лампочке, по дороге меняешь тысячу клиента залив на 190 рублей бензина, лампочка горит, но уже не так ярко
2. Второй заказ на 130 рублей, из которых сотку ищешь в какой бы терминал засунуть, что бы пополнить -5 рублей на балансе, но 30 рублей в кармане осталось, и час жизни пролетел в никуда
3. Третий заказ выполнив за 160 рублей обнаруживаешь, что телефон заблокировали, пополняешь баланс и в кармане 90 рублей звенящих, они пригодятся на 4 заказ.
4. Выполнив четвертый заказ, за 110 рублей, отдаешь 90 рублей (которые вы конечно сохранили) сдачу с 200 и бегом едешь на заправку, потому что лампочка снова ярко горит, в этот раз заправляешься не как нищеброд на 190, а как солидный мужчина на 200 рублей!!!
5. После пятого заказа за 150, мучаешься в выборе, сигарет и попить купить или 2 двойных хот дога с чаем, задумываешься, а не бросить ли курить, потому что курение при такой работе становится роскошью непозволительной
6. В кармане по прежнему пусто, летишь на 6 заказ, баланс то на программе уже заканчивается, все вырученные 100 рублей снова на программу. Надо успеть 7 заказ сделать, пока бензин не закончился.
7. Седьмой заказ жирный, за 210 рублей, правда казус маленький, клиент недоволен, что с 1000 сдачи нет, стучишься во все ларьки что бы узнать, что у них тоже сдачи нет.
8. На восьмом случилась неприятность, пробито колесо и вся дневная выручка уходит на жгут
9. Простояв 18 минут на девятом заказе начинаешь тихо ненавидеть клиентов, таксистов, диспетчерские и себя за то что пошел в такси
10 Ждешь пару часов десятый заказ, истерично посмеиваясь над полутысячей таких же как ты, заказов 0, а балбесов 500 свободных
Прошло 12 часов и ты понимаешь, что за п.5 ты конкретно, а в кармане 300 рублей за весь день, прямой денежный поток
А дальше веселее, через месяц заехав на сто, ты понимаешь, что таких денег тебе и за 2 месяца не заработать, берешь кредит на ремонт машины и снова таксовать таксовать, подходит время платить за кредит, а денег нет и ты берешь микрозайм что бы погасить кредит и так потихонечку ты становишься рабом, что бы оплатить все кредиты и микрозаймы ты вынужден таксовать уже не 12 часов, а 20 часов в сутки и однажды ты проснешься в кювете без машины и с кучей долгов.
WELCOME IN TAXI!!!
WELCOME IN TAXI!!!
Так 90% работает, ВСЕ кто катается на арендованных машинах В ДИКИХ ДОЛГАХ!!!!
Сейчас читают
Помогите! Где пройти медкомиссию?!
28957
65
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
58933
306
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
153376
668
А давай по другому?) Кидаешь с вечера 250р на баланс, заливаешь на 1000 в бак. Утром берешь 12ч смену за 250р. С 1000 у меня(с моим то расходом) выходит около 3000 грязью. Возвращаешь с них обратно на баланс 250 и 1000 в бак. Остается 1750, 120р на сигареты, ем я только дома последнее время. 1630р. Рублей 300 на амортизацию. 1300 чистыми.
Другой вопрос, что это не за 8ч, и это очень мало за 12-14 часов за рулем, но когда нужны деньги, эти 1300 тоже хорошо. Вот за этим и идут..
Хотя 1300 это у мея, а на каком нибудь логане даже чуть больше)
Другой вопрос, что это не за 8ч, и это очень мало за 12-14 часов за рулем, но когда нужны деньги, эти 1300 тоже хорошо. Вот за этим и идут..
Хотя 1300 это у мея, а на каком нибудь логане даже чуть больше)
за 100 рублей в час работать - это себя не уважать, охранник сидя ровно, 150 в час получает не вкладывая деньги в машину. Минимум 300 в час должно выходить иначе как ты собрался семью содержать и детей в школу водить и на кружки?
Вот и ответ, кто демпингует! Работая по 12 часов в день, за 20 рабочих дней 26000 выйдет - это вообще ни о чем!!! При том еще и используя личный автомобиль!!!
А если авто в кредите? Из 26000 отдал 15000 и осталось 11000 рублей! А если жена в декрете и живете на съемной квартире, КАК??? Как на 11 000 рублей снять квартиру и трех человек в месяц кормить????
А если авто в кредите? Из 26000 отдал 15000 и осталось 11000 рублей! А если жена в декрете и живете на съемной квартире, КАК??? Как на 11 000 рублей снять квартиру и трех человек в месяц кормить????
Ну я и говорю, это очень мало, но бывает что и эти 26000 очень нужны человеку.
А брать сейчас авто в аренду.. я не понимаю зачем. Вот даже брал я у Алексея этого поло, когда работа была более менее стабильна, и то тяжело очень было. А сейчас.. ну это п.5..
А брать сейчас авто в аренду.. я не понимаю зачем. Вот даже брал я у Алексея этого поло, когда работа была более менее стабильна, и то тяжело очень было. А сейчас.. ну это п.5..
Ты не забывай, что кто-то работал и работает на арендованной машине и снимает квартиру, вот как ему кормить семью, когда пришли люди готовые возить за копейки, лишь бы хоть что-то досталось??? По факту ему шансов на выживание не оставили! Сами потеряли работу и кинулись в такси, сами тонут, так топят еще и других! А потом удивляются клиенты, где нормальные водители? Да выжили их, осталось то что осталось....
Брать просто в аренду без выката.. это при подсчетах о которых я выше писал вычесть аренду, и за 12-14ч получишь ровно 0 в карман и пачку сигарет)) Какая квартира, о чем ты?)
Вась, где это у охранников 150 р в час, в ленте вон 1500-2000 сутки
Ветку переименовывать надо?
"Демпинг водителей и отсутствие дохода водителей такси!"
"Демпинг водителей и отсутствие дохода водителей такси!"
ем я только дома последнее время.Александр, маленькое но.... а дома кто готовит и за что покупает?
Громче всех о демпинге вопят те, кто возит заказы главных демпингаторов - Сатурна, Лидера, Атласа. Отдельные вопящие возящие (страдающие, по-видимому, синдромом раздвоения личности), наряду с этим, радуются разбитым таксомоторам, принадлежащим водителям, которые возят заказы от тех же демпингаторов. При этом ранее они же что-то там блеяли про таксистскую солидарность.
Наиболее активные вопящие в одной ветке сообщают, что сами возят заказы демпингаторов, в другой утверждают, что заработать с этими демпингаторами невозможно, в третьей предлагают в аренду машины, которые возьмут в работу только демпингаторы.
Вроде бы я ничего не упустил?
Наиболее активные вопящие в одной ветке сообщают, что сами возят заказы демпингаторов, в другой утверждают, что заработать с этими демпингаторами невозможно, в третьей предлагают в аренду машины, которые возьмут в работу только демпингаторы.
Громче всех о демпинге вопят те, кто возит заказы главных демпингаторов - Сатурна, Лидера, Атласа.Список окончательный?
Отдельные вопящие возящие (страдающие, по-видимому, синдромом раздвоения личности), наряду с этим, радуются разбитым таксомоторам, принадлежащим водителям, которые возят заказы от тех же демпингаторов. При этом ранее они же что-то там блеяли про таксистскую солидарность.No comment, как говорит Ваш тёзка.
Список окончательный?Полагаю, этот вопрос лучше адресовать вопящим.
Главные демпингаторы недалекие люди которые думают, что считать не умеют, а по факту к 30 годам ничего не имеющие за спиной, ни семьи, ни квартиры, только кредиты и отечественный автопром. При этом вчера восхваляющие, а завтра г..м поливающие все и всех, радующиеся подачкам диспетчерских и считающие что так будет вечно, ничего не забыл?
Ну так туши пока без последней шапки не остался
"Кто виноват?", разобрались. Точнее, назначили. Что почти одно и то-же.
Остался вопрос второй: "Что делать?"
Озвучены такие версии:
" можно качественный отбор. водителей провести"
"жду когда эти п.5 все перебьются!"
Какие еще просматриваются варианты действий (водителей, а не диспетческих, надо полагать) для увеличения доходов водителей?
Остался вопрос второй: "Что делать?"
Озвучены такие версии:
" можно качественный отбор. водителей провести"
"жду когда эти п.5 все перебьются!"
Какие еще просматриваются варианты действий (водителей, а не диспетческих, надо полагать) для увеличения доходов водителей?
Соседи приносят))
Я к тому что это намного дешевле, чем всякую шаурму по 200р есть)
Я к тому что это намного дешевле, чем всякую шаурму по 200р есть)
Майдауны у себя устраивайте, в Россию не надо пытаться их экспортировать
Майдауны у себя устраивайте, в Россию не надо пытаться их экспортироватьА надо?
Показать спойлер
Не так страшен черт, как художник, который его рисует...
Полагаю, Вы помните замечательную передачу "Мир глазами Сенкевича".
Алексий, у Вас есть замечательная возможность узнать еще одну версию правды. От очевидца и непосредственно участника. Соседей надо знать в лицо.
Обещаю, что я отвечу на все Ваши вопросы. Потом сравните с тем, что знаете Вы.
Можете писать на форуме, в личку или мне на мыло.
Полагаю, Вы помните замечательную передачу "Мир глазами Сенкевича".
Алексий, у Вас есть замечательная возможность узнать еще одну версию правды. От очевидца и непосредственно участника. Соседей надо знать в лицо.
Обещаю, что я отвечу на все Ваши вопросы. Потом сравните с тем, что знаете Вы.
Можете писать на форуме, в личку или мне на мыло.
Показать спойлер
Это... чего обсуждать, пока у вас понимание не появится, что все мы в ж..., и мы это мы?
И, главное, заграница нам не поможет
И, главное, заграница нам не поможет
кто возит заказы главных демпингаторов - Сатурна, Лидера, Атласа.себя относишь к вопящим?
Я не работаю с перечисленными "партнёрами". Да и на низкие тарифы последний раз сетовал очень давно. Так что нет, не отношу.
54регион
guru
Откуда информация, что тот "Андрей Братчиков" клиент, а не водитель такси?
VasjaPupkin
activist
Откуда информация, что тот "Андрей Братчиков" клиент, а не водитель такси?От перестановки мест слагаемых ,сумма не меняется !
Алексий
ненормальный
Пятнашки с волочаевского до речпорта 200, Атлас 170/200, ни там, ни там не приехали. Уехал на Альмере через Яндекс за те же 200 (185 счётчик)
Евгений661
guru
Странно, что не приехали завалов нет..
Пятнашки с волочаевского до речпорта 200, Атлас 170/200, ни там, ни там не приехали. Уехал на Альмере через Яндекс за те же 200 (185 счётчик)Неужели водители научились считать и не брать всякую падаль? ) А на Альмере был зарплатник из Б2Б, ему вообще пофиг кого куда и за сколько, зарплата фиксированная за смену, горючка казённая )
Алексий
ненормальный
ну минут по пять прождал
Здесь я понял с молла пустой водитель ехал, хоть и ближе авто светились, типа, 221 на линии, 8 рядом
Здесь я понял с молла пустой водитель ехал, хоть и ближе авто светились, типа, 221 на линии, 8 рядом
Center
expert
Странно, что не приехали завалов нет..Странно что вообще такие тарифы есть. Я с Волочаевского за 200, максимум до Октябрьского метро бы довёз, и выкинул на дороге без петляния по дворам.
Я с Волочаевского за 200, максимум до Октябрьского метро бы довёз, и выкинул на дороге без петляния по дворам.Ты в каких службах подрабатываешь?
Евгений661
guru
по сатурну за 150-160р. бы увезли как , по лидеру 165р
Ты в каких службах подрабатываешь?Я разве похож на идиота, катать обдолбанный быдляк по нынешним ценам? Давно дело было, подрабатывал. Но когда минималку уронили до 190 я начал задумываться о прощании с этой отраслью. Когда она упала до 150, я занялся более благодарным делом )
Евгений661
guru
Пришел Яндекс и: 2 км у них 60р., водителю 60+50р. доплаты и минус 15%= 93р.
10 км- 30+100+20р за время=150р. клиенту, водителю + 50р. доплаты=200р., минус 15%= 170р.
Клиент выигрывает 50р. с поездки, водитель остается с тем же, к чему его атлас, лидер, сатурн приучили..
10 км- 30+100+20р за время=150р. клиенту, водителю + 50р. доплаты=200р., минус 15%= 170р.
Клиент выигрывает 50р. с поездки, водитель остается с тем же, к чему его атлас, лидер, сатурн приучили..
TATOSHCA
guru
Яндекс доплачивает до 125р вроде,а не +50р. Где-то скриншот даже кидали.
Доплаты закончатся, а ценник останется = делайте выводы.
Так же как в свое время бежали в лидер, макс и атлас на "дешево но много", а теперь под мостом слезы льют.
Так же как в свое время бежали в лидер, макс и атлас на "дешево но много", а теперь под мостом слезы льют.
Был вроде такой эксперемент, когда крыс заставляли бегать по лабиринту в поисках вознаграждения в виде сыра.
Перестали выкладывать сыр и крысы заканчивали это бесполезное занятие. Потом такой же эксперемент провели над людьми, люди бегали по подвалам в поисках 5-долларовых купюр. Эксперемент закончился уже 100 лет назад, а люди до сих пор любыми путями прорываются в этот подвал чтобы найти эти купюры.
Перестали выкладывать сыр и крысы заканчивали это бесполезное занятие. Потом такой же эксперемент провели над людьми, люди бегали по подвалам в поисках 5-долларовых купюр. Эксперемент закончился уже 100 лет назад, а люди до сих пор любыми путями прорываются в этот подвал чтобы найти эти купюры.
Евгений661
guru
По последним донесениям- доплата +50р. к любому заказу.
Просто 50 рублей всегда, или "не менее, чем до 125"???
Ну, т.е. к поездке в 36 рублей добьют как и к поездке за 211 рублей тоже 50, а не 89?
ТОП 5
1
3
4