Такси: беседуем обо всём (часть 27)
63236
1002
ВИП
Скажите, пожалуйста, что оплачивают таксисты ООО Форвард? программное обеспечение?
castorka
Нужно у него и спрашивать. У этого ООО. Кстати, что это? :eek: Очередной рекламщик пришёл? :rofl: Пора уже ненавязчивым реклащикам касторки вливать. В одно место. :ха-ха!:
Вик, помнишь ты писал, что ниже 100 минималка не может быть? А теперь с горского на богаткова 85 рублей на хорошей машине - реальность! И что удобно, ждать не надо - их много! Обожаю наше такси!!!! С нетерпением жду бесплатное такси
54регион
Год назад 49 руб по правому берегу было.
DNik
:1: то по правому, и типа за каждую остановку тоже 49
А Вася хочет из дома до 661го за меньше 100 доехать, пробухают при этом косарь+ легко :biggrin:
Бюджет же на такси скукожился :biggrin:
При том что эти 85р. еще и бонусными были- хорошее бесплатное такси, осталось дождаться бесплатного пива и закусок в такси гетт.. Ехать в любом случае надо было- и за 200р. и за 300р. бы поехал..
Евгений661
:biggrin: потом уже прочитал, что не Вася к тебе, а ты от Васи :biggrin:
...но в итоге ты в такси как пассажиры вместе с Василием в этот день вы не вложили ни рубля!!!
хорошее бесплатное такси, осталось дождаться бесплатного пива и закусок в такси гетт..
Все для Вас, Евгений, и таких как Вы.
1. С 1 июня мы решили пойти Вам на встречу, уменьшить порог входа и начинаем новый массовый набор водителей.

Принимаем иностранные автомобили с любым рулем в отличном состоянии, начиная с 2000 года. Российские автомобили не старше 2008 года. Лицензий (разрешений) на данные автомобили не нужно.
Welcome to Gett!:миг:
Алексий
ты в такси как пассажиры ... вы не вложили ни рубля!!!
:biggrin: Куда-куда не вложили??
Профессиональная таксистская забава на грани болезни - как водитель ныть, что тарифы дешман, как клиент пользоваться самым дешевым вариантом.
А зачем мне этот гетт? со смешными ценами, закрытой точкой окончания и мутной системой расчета?
_Виктор_
:злорадство: вообще пропаганда гомосексуализма детям у нас законодательно запрещена :злорадство:
_Виктор_
Любые, пусть хоть расширят список моделей в своей программе.
А то в Гетте всего знает 10 моделей Тойота,а их раз в 5 больше, подходящие под рамки Гетта.
ВИП
В систему перевозок пассажиров легковым пассажирским транспортом!
ВИП
Профессиональная деформация
А зачем мне этот гетт?
Я спрошу тебя об этом где-нибудь через полгода. :спок:
TATOSHCA
Продублирую вопрос Александра:
Прилетела СМС "Подключаем к сервису Гетт в офисе на Фрунзе 57/1 т...", это вы балуетесь?
_Виктор_
Не стращай, партнёр. :спок:
Лидер вечен. :biggrin:
TATOSHCA
Любые, пусть хоть..
А то в Гетте ...
Ты ж понимаешь, что это не проблема, проблема она в другом. :спок:
_Виктор_
Российские автомобили не старше 2008 года.
На шестёрке или семёрке тоже можно? А на Оке? :biggrin:
Алексий
Скажем так мы, но не мы. Без нашего ведома отправили, мы узнали по факту, когда мне пришла такая же смс.
Алексий
Лидер вечен. :biggrin:
Хозяева контейнеров на барахолке тоже так думали :спок:
TATOSHCA
Скажем так мы, но не мы.
:biggrin: красиво звучит
Алексий
На шестёрке или семёрке тоже можно? А на Оке? :biggrin:
Лидер вечен.(c) Алексий
То есть, теперь пятнашки и гетт партнеры???
_Виктор_
:biggrin: я видимо Зёбру тут на днях видел на семёрке, судя по боевой обвеске таксист, но кроме лидера мини и зёбры вряд ли куда проходящий
TATOSHCA
Да.
:biggrin: Красота!
И главное "ничего личного".
ВИП
Только Бизнес:улыб:.
Просто помимо нашей службы, которую мы не закрываем,и не отказываемся, просто подключаем водителей к дополнительным службам.
TATOSHCA
:biggrin: Вы хотите переиграть Гетт?
просто подключаем водителей к дополнительным службам.
Убер и Яндекс?
TATOSHCA
просто подключаем водителей к дополнительным службам.
А пацаны то в Омске знают об этом?
ВИП
Да нет. Просто решили,а почему бы тоже не подзаработать денег. От того,что не будем подключать мы, ни чего глобально не измениться. Не подключим, мы подключит сосед:улыб:.
expertcab
И там поди за подключение взялись?
expertcab
Ну с другой стороны и правильно делают, должен же от вашего сидения в офисе хоть какой-то толк быть. :biggrin:
expertcab
:безум: получается своими руками сдают позиции лидера рынка израильтянам
куда катится мир...
expertcab
Гетт то вроде собирается и туда расползтись, и по другим городам Сибири
Алексий
Ну если не мы то кто то другой будет подключать.
Алексий
Ну не будем подключать мы, будет подключать сосед. С кем\сколько работать выбор водителя. У Гетта денег много, почему бы не получить их частичку:улыб:.
Алексий
:безум: получается своими руками сдают позиции лидера рынка израильтянам
куда катится мир...
Они более реально смотрят на мир чем ты и со. :спок:
Зачем что-то делать, содержать свою службу, вкладываться в ее развитие и т.д., если проще быть партнером и получать те же, а то и большие, % с водителя?
_Виктор_
На моей земле вместо колоса - серп,
Вместо солнца - дым, вместо воли - хомут.
Рано или поздно пузырь гетта у нас лопнет, а вместе с ним и службы посредников
Рано или поздно пузырь гетта у нас лопнет, а вместе с ним и службы посредников
Обоснуй, а?
_Виктор_
Ну давай я обосную.
Денег 661й при поездке с Горского на Богаткова в систему перевозки пассажиров легковым транспортом сколько принёс?
Правильно, 0,00.
Продолжать мысль? :biggrin:
Гетт делает ставку на доплаты и привлечение новых водителей. Со временем доплаты уберут, водители разбегутся и все встанет на свои места.