На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 27)
63250
1002
Только редко заказывают,Вопрос же не в этом, а в том что это есть и работает.
В общем, рекомендую всем перечитать тему которую когда то поднимал здесь Таксист и кроме хрю-му он в не так ничего и не добился от водителей - web-страница
Толку мало. Оно вроде и работает. А реально не хотят дороже платить. Взять тот же комфорт в Гетт. Там и доплачивать не надо, программа сама считает 6 руб/мин. Только все минимум заказывают.
avg333
veteran
Ты по русски напиши
Чувака,залечить... Тебе лет скока...ппц
Чувака,залечить... Тебе лет скока...ппц
Евгений661
guru
Беру заявку за 140р., выходит мужик, закуривает сигарету, говорит, что за все заплатит, жду, едем в магаз за бухлом, прошу оставить 200р., а обратно я его еще за сотку отвезу.. возвращается начинает высчитывать, что типа 300 всего это дорого и предлагает еще 50р., 50р. только ожидание а он еще обратно хотел.. Заказ былв один конец- дальше всегжа считаю сам
В гуях так не получится..

DNik
activist
Я по Атласу пьяного вез с октябрьского в ленинский за 300. Он 300 заплатил и уснул. Приехали, разбудил, он ещё 300 заплатил.
ещё 300 заплатил.

Вот в этом и вся сущность таксиста.
Не заработать, а на.п.5.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
61650
834
бесплатно (часть 2)
257545
445
топ для Клонгрина и мокуме
270057
1000
Смотря кто.
Мне было и перчатку возвращали, и фиолет, когда я нечаянно второй бумажкой его вместо сотки отдал...
Ну и вообще знаю людей, которые всегда всё считают точно и лишнего не рубят ни при каких обстоятельствах, хотя от осознанно оставленных клиентом чаевых, естественно, не отказываются...
Мне было и перчатку возвращали, и фиолет, когда я нечаянно второй бумажкой его вместо сотки отдал...
Ну и вообще знаю людей, которые всегда всё считают точно и лишнего не рубят ни при каких обстоятельствах, хотя от осознанно оставленных клиентом чаевых, естественно, не отказываются...
Евгений661
guru
Где сейчас найти таких, чтоб гуя победить?
Алексий
экспериментатор
да нет таких сейчас почти...
так, единичные экземпляры может и водятся где
так, единичные экземпляры может и водятся где

TATOSHCA
guru
Да без проблем победить можно. Надо всего где то миллиард три - пять рублей,и про ГУЯ в Новосибирске забудут. План такой покупаем кучу новых альмер, сажаем водителей на ЗП. Так как будет поток, планируем потери автомобилей 1 штуке в неделю. Возим по 50 рублей по Городу, 100 рублей Порт. Также подключаем водителей частных,активно им платим. Так живем год два. После этого в городе останется лишь одно такси. Про ГУЯ и СМЛ забудут надолго.
А профит в чем?
Ну и Евгений661 где в этом плане?
Ну и Евгений661 где в этом плане?
Как в чем профит победить ГУЯ
. Это же "глобальное зло". А мы с вами Виктор, "подвижники зла", т.к. являемся партнерами, по мнению некоторых из местной публики.
Евгений будет на своей машине, получаю доплаты побеждать "глобальное зло".

Евгений будет на своей машине, получаю доплаты побеждать "глобальное зло".
Эти деньги можно потратить веселее и с большим толком.
Нельзя взять 100% рынка.
Нельзя взять 100% рынка.
Партнёры лишнее звено в пищевой цепи.
Партнёры нужны, чтобы подключать бомбил без лицензий. А больше они ни какой функции не исполняют, только гоняют деньги со счёта на счёт и себе процент оставляют за это. Ну и риски по нарушению Закона на себя берут.
Да ладно.
Кто вам не дает оформить ИП/ООО и работать напрямую без партнеров?

Кто вам не дает оформить ИП/ООО и работать напрямую без партнеров?
Без партнёров только в Убер. А в Гетт от 15 машин, в яндексе от 100.
Я вопрос представителю гетт задавал здесь о работе напрямую, он сказал от 15 машин.
Не здесь надо спрашивать. Ножками идти, и договариваться.
Можно, опять же, заявиться о намерении, до 15 расшириться.
Никто потом за "ой, не получилось", не выгонит, когда уже работаешь.
Можно, опять же, заявиться о намерении, до 15 расшириться.
Никто потом за "ой, не получилось", не выгонит, когда уже работаешь.
Да там уже ловить нечего в этом гетт. По таким тарифам с закрытой точкой окончания, пусть сам представитель возит со своими амбициями от 15 машин.
Ножками идтиНе надо никуда ходить, надо этих п.5 партнеров хаять, а то видишь ли присосались и кровь пьют.

А что вы делаете? Только проценты собираете и обналичиваете. Польза то от вас какая?
Center
expert
Подбил майские итоги...Есть куда снижать
Смен - 24 (в среднем по 12 часов)...
...Располагаемый доход - 33088 р.

Не здесь надо спрашивать. Ножками идти, и договариваться.Какая разница? Ножками прийду, тоже самое скажет.
Для неквалифицированного рабочего хороший доход.
"Одна даёт, а другая дразнится" (с) военная кафедра НГТУ, вот не помню точно, чей перл
На форуме просто на самом деле кровопийцу Витю хаять, а придти договориться - для этого ж надо усилия приложить.
А проще с пассажира дважды по триста снять, даже ж?

На форуме просто на самом деле кровопийцу Витю хаять, а придти договориться - для этого ж надо усилия приложить.
А проще с пассажира дважды по триста снять, даже ж?

Если бы я был таким переговорщиком, зачем мне тогда в такси работать? Я бы пошёл в Кремль и договорился с Путиным, чтобы меня своим помощником назначил.

потому что не принимают ИП в гетт и яндекс. Хватит тут сказки рассказывать. 

Ну и хватит ныть тогда!
У Яндекса да, какое-то извращённое подключение идёт, РНИЦ вроде контролируемое тотально, но Гетт-то более свободен и более гибок.
Не хочешь - не надо, но и тут тогда не нуди, что всё плохо, если не сходил лично и не попробовал договориться.

У Яндекса да, какое-то извращённое подключение идёт, РНИЦ вроде контролируемое тотально, но Гетт-то более свободен и более гибок.
Не хочешь - не надо, но и тут тогда не нуди, что всё плохо, если не сходил лично и не попробовал договориться.
Не надо ля-ля. Можно и без РНИЦ в Новосибирске. Мы допустим вполне без РНИЦ обходимся
.

если не сходил лично и не попробовал договориться.Я спросил у представителя здесь. Он сказал что нельзя, только от 15 машин. Да и не работаю я с гетт сейчас, сделал минимум 5 заказов, чтобы иметь премиум в июне на всякий случай для подстраховки. На нет и суда нет. Буду я ещё время тратить, ходить упрашивать представителя.
А какой у вас процент, доплаты есть? Как с выплатами по безналу?
Подключиться то на каждом углу можно. Как потом заработанное получить?
Подключиться то на каждом углу можно. Как потом заработанное получить?
Ну и не пойду, что я там забыл? Пусть доплаты повысят сначала.

11,25. Минимум 20 с учетом холостого пробега.
11,25.А если с них 15%(или сколько там в Атласе?) снять, то сколько получится в итоге?

ТОП 5
1
3