На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 27)
63098
1002
_Виктор_
juniоr
Все верно. А переключить на "комфорт" мозгов или возможности хватает у единиц.
Это как позавчера: убер - есть, пицца-есть, а уберпицца как суслик - где-то есть, но никто не видел.
Но маркетологи-то потрудились. Согласно тезису Випа - сформировали спрос.
Только кое-кто забыл (не может не знать)
спрос формируется с разными целями, но это должен быть удовлетворенный спрос.
Это как позавчера: убер - есть, пицца-есть, а уберпицца как суслик - где-то есть, но никто не видел.

Но маркетологи-то потрудились. Согласно тезису Випа - сформировали спрос.

Только кое-кто забыл (не может не знать)

И что такие люди делают за рулём таксомотора? 

но это должен быть удовлетворенный спрос.Возможно маркетологи удовлетворены.

Наверно руль крутят.
Им этого знания, или умения, достаточно.

ВИП
error 404

Сейчас читают
Типичная история - после смерти хозяйки, кошки оказались на улице
15176
99
Дозор за бабки.
46539
487
Строймастер на Дачной
214665
1000
Они я так понимаю сильно не заморачиваются % выполненных заказов. Главное, чтоб в целом сегодня, здесь и сейчас, система прирост давала, а после нас хоть потоп.
Тигран Худавердян
Генеральный директор «Яндекс.Такси».
Генеральный директор «Яндекс.Такси».
Пицца, пицца, Юберпицца?

Чтобы завтра спасти вас от очередей за сладким, Вили привезет кулич из кондитерской ресторана «Аист» к вам домой. Никаких хлопот, только праздничное настроение.Wheely!
Вопреки посту мы попробовали пасхальный хлеб в среду, чтобы убедиться, что к вам не приедет сухой кекс с изюмом. Гарантируем, что в коробке будет правильный кулич с хрустящей сахарной глазурью.
Стоимость кулича с доставкой: 750 рублей.
Когда заказывать: 1 мая с 12:00 до последнего кулича.
Предварительный заказ и оплата с бонусного счета недоступны.
Количество куличей ограничено. Если опция «Сюрприз» недоступна, значит сейчас все водители заняты, попробуйте чуть позже.
Светлой Пасхи,
команда Вили

хотя, тоже суррогат

нафига самому что-то делать, нафига в храм идти? вили! съел - и порядок!

но, по крайней мере показывают знание, что в день воспоминания предательства Иуды всё ж таки пост
Таксист
guru
и зп 65000 получаю официальную, с понедельника по пятницу, по 8 часов в день

Как ты посмел усомниться в васиных сказках!!

Ты понимаешь, это оказывается заразно, вон и 661 туда же...
Да нормально у 661-го, для курса 30р, скажем на 12 год вполне реальные цифры
Я готов поверить про зп в 45т.р. но одновременно с ней стабильно иметь еще чистыми 30т.р в такси - ни за что не поверю, уж извините

При 8-ми часоврм рабочем дне на основной работе, подработка в такси 8-9 тыс в месяц максимум. В 12 году у меня зарплата была 50 тысяч.
Евгений661
guru
Не каждый месяц, конечно.. Около 25 всегда было.. особо не напрягаясь..
Евгений661
guru
Среди недели около 800р. в день *3 дн., пятница вечер 1500-2500р.,суббота 2500-3000 и 1000 в воскресение реально зарабатывалось.. То бишь, 8-9 в неделю возможно..
_Виктор_
juniоr
. Около 25 всегда было..Читаем внимательно, думаем, а потом отвечаем!
чистыми?????
Около 25 всегда было..У меня в апреле первая неделя 18000 было. Вторая неделя 7500. Третья неделя смартфон сгорел, не выдержал постоянных перепадков напряжения. Пришлось раскошелиться на 14000 руб. Сколько я заработал за месяц? А ещё я заправлялся бензином и через 12500 км мне предстоит ТО повышенной стоимости, надо будет и свечи менять и тормозные диски и тормозные колодки, ещё советуют в коробке масло менять. Про ходовку я молчу. Пока ещё не советуют, но там проблем достаточно. И передний бампер требует ремона. А там с ходовыми светодиодами тыщь на 50 выйдет.
Евгений661
guru
DNik
activist
3500 ушли на продукты. А машина стареет и требуете вложений.
Дворники не менял, экономил, смотрю резинка порвалась, если не заменить, то будет по стеклу скреси и оставлять царапины. 385 руб за один дворник, второй пока решил не менять, слишком раззорительно.
Евгений661
guru
Если раньше был интерес в подобном заработке, то сейчас затраты на обслуживание сопаставимы с общей выручкой..
Jo2
veteran
В апреле 3500 чистымиДак, а если бы не таксовать, на своей машине на зимней бы ездил?11 т.р. летняя резина.
Правильно считать замену резины на том авто, которое куплено и используется для такси.А на своей ты бы и так переобулись, разве, что резину немного пораньше стирается и больший риск пропороть колесо
Надо посмотреть разборный он или нет. Была такая идея, но в Ленте резинок не нашёл.
В Гиганте брал бескаркасные, цена от 140.
резину немного пораньше стирается и больший риск пропороть колесоКогда таксуешь нужно все расходы учитывать. А то так можно сказать и всё равно бы заправился и помыл машину.
Евгений661
guru
Если б не таксовал, то резину так и так покупать пришлось, да авто заправлять за свои минимум - 3 тыс. в месяц. Так что какой то резон пока еще есть, если самому ездить хочется..
ВИП
error 404
Если б не таксовал, то резину так и так покупать пришлосьАга, но не сегодня б покупал, а лет через пять

Зато моя машина стоит чистенькая среди неумытых поросёнков возле дома 

А так-то да, только на бензин, мойку и техобслуживание хватает. Я уже забыл когда себе что-то покупал кроме еды.
Таксуя ты заработаешь денег на еду!
Машине
Машине

Как в анекдоте. Сегодня везде успел. И на заправку, и на СТО, и в ГИБДД. Как бы я без машины столько сделал?
Я вчера-сегодня за дорого ездил, 170, волочаевский - берёзовая роща, и обратно столько же
Там заложено в тарифе на 92й и доширак хотя бы
Там заложено в тарифе на 92й и доширак хотя бы

Там заложено в тарифе на 92й и доширак хотя быТам в связи с Пасхой на Кагор заложили.

На настоящий только в битуби и моём городе

В 8 утра в Гигант ехать? Лента круглосуточно работает.
Ну и поеду я с Затулинки на проезд Энергетиков? Приедешь, а там тоже самое и ещё хуже. Потратил бензина на 50 руб и купил недодворники за 140. Дешевое не бывает хорошим.
утомили заказы типа приложенных. где они видели минивэн с 8 пассажирскими местами. это уже микроавтобус и ценник там х2 а не х1,5. а последний скрин вообще умиляет: "ребенок на руках" диспетчеров за прием таких заказов надо увольнять.
Ну последний заказ, да, диспетчеру по голове настучать стоит. А второй 37 руб км, по моему в адеквате 

ТОП 5
1
2
4