На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 27)
63159
1002
_Виктор_
juniоr
Все верно. А переключить на "комфорт" мозгов или возможности хватает у единиц.
Это как позавчера: убер - есть, пицца-есть, а уберпицца как суслик - где-то есть, но никто не видел.
Но маркетологи-то потрудились. Согласно тезису Випа - сформировали спрос.
Только кое-кто забыл (не может не знать)
спрос формируется с разными целями, но это должен быть удовлетворенный спрос.
Это как позавчера: убер - есть, пицца-есть, а уберпицца как суслик - где-то есть, но никто не видел.

Но маркетологи-то потрудились. Согласно тезису Випа - сформировали спрос.

Только кое-кто забыл (не может не знать)

И что такие люди делают за рулём таксомотора? 

но это должен быть удовлетворенный спрос.Возможно маркетологи удовлетворены.

Наверно руль крутят.
Им этого знания, или умения, достаточно.

ВИП
error 404

Сейчас читают
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 6) ПРАВИЛА в 1-м посте!
402162
993
Мейн-куны (часть 8)
263778
1000
Судьба капитализма
253842
649
Они я так понимаю сильно не заморачиваются % выполненных заказов. Главное, чтоб в целом сегодня, здесь и сейчас, система прирост давала, а после нас хоть потоп.
Тигран Худавердян
Генеральный директор «Яндекс.Такси».
Генеральный директор «Яндекс.Такси».
Пицца, пицца, Юберпицца?

Чтобы завтра спасти вас от очередей за сладким, Вили привезет кулич из кондитерской ресторана «Аист» к вам домой. Никаких хлопот, только праздничное настроение.Wheely!
Вопреки посту мы попробовали пасхальный хлеб в среду, чтобы убедиться, что к вам не приедет сухой кекс с изюмом. Гарантируем, что в коробке будет правильный кулич с хрустящей сахарной глазурью.
Стоимость кулича с доставкой: 750 рублей.
Когда заказывать: 1 мая с 12:00 до последнего кулича.
Предварительный заказ и оплата с бонусного счета недоступны.
Количество куличей ограничено. Если опция «Сюрприз» недоступна, значит сейчас все водители заняты, попробуйте чуть позже.
Светлой Пасхи,
команда Вили

хотя, тоже суррогат

нафига самому что-то делать, нафига в храм идти? вили! съел - и порядок!

но, по крайней мере показывают знание, что в день воспоминания предательства Иуды всё ж таки пост
Таксист
guru
и зп 65000 получаю официальную, с понедельника по пятницу, по 8 часов в день

Как ты посмел усомниться в васиных сказках!!

Ты понимаешь, это оказывается заразно, вон и 661 туда же...
Да нормально у 661-го, для курса 30р, скажем на 12 год вполне реальные цифры
Я готов поверить про зп в 45т.р. но одновременно с ней стабильно иметь еще чистыми 30т.р в такси - ни за что не поверю, уж извините

При 8-ми часоврм рабочем дне на основной работе, подработка в такси 8-9 тыс в месяц максимум. В 12 году у меня зарплата была 50 тысяч.
Евгений661
guru
Не каждый месяц, конечно.. Около 25 всегда было.. особо не напрягаясь..
Евгений661
guru
Среди недели около 800р. в день *3 дн., пятница вечер 1500-2500р.,суббота 2500-3000 и 1000 в воскресение реально зарабатывалось.. То бишь, 8-9 в неделю возможно..
_Виктор_
juniоr
. Около 25 всегда было..Читаем внимательно, думаем, а потом отвечаем!
чистыми?????
Около 25 всегда было..У меня в апреле первая неделя 18000 было. Вторая неделя 7500. Третья неделя смартфон сгорел, не выдержал постоянных перепадков напряжения. Пришлось раскошелиться на 14000 руб. Сколько я заработал за месяц? А ещё я заправлялся бензином и через 12500 км мне предстоит ТО повышенной стоимости, надо будет и свечи менять и тормозные диски и тормозные колодки, ещё советуют в коробке масло менять. Про ходовку я молчу. Пока ещё не советуют, но там проблем достаточно. И передний бампер требует ремона. А там с ходовыми светодиодами тыщь на 50 выйдет.
Евгений661
guru
DNik
activist
3500 ушли на продукты. А машина стареет и требуете вложений.
Дворники не менял, экономил, смотрю резинка порвалась, если не заменить, то будет по стеклу скреси и оставлять царапины. 385 руб за один дворник, второй пока решил не менять, слишком раззорительно.
Евгений661
guru
Если раньше был интерес в подобном заработке, то сейчас затраты на обслуживание сопаставимы с общей выручкой..
Jo2
veteran
В апреле 3500 чистымиДак, а если бы не таксовать, на своей машине на зимней бы ездил?11 т.р. летняя резина.
Правильно считать замену резины на том авто, которое куплено и используется для такси.А на своей ты бы и так переобулись, разве, что резину немного пораньше стирается и больший риск пропороть колесо
Надо посмотреть разборный он или нет. Была такая идея, но в Ленте резинок не нашёл.
В Гиганте брал бескаркасные, цена от 140.
резину немного пораньше стирается и больший риск пропороть колесоКогда таксуешь нужно все расходы учитывать. А то так можно сказать и всё равно бы заправился и помыл машину.
Евгений661
guru
Если б не таксовал, то резину так и так покупать пришлось, да авто заправлять за свои минимум - 3 тыс. в месяц. Так что какой то резон пока еще есть, если самому ездить хочется..
ВИП
error 404
Если б не таксовал, то резину так и так покупать пришлосьАга, но не сегодня б покупал, а лет через пять

Зато моя машина стоит чистенькая среди неумытых поросёнков возле дома 

А так-то да, только на бензин, мойку и техобслуживание хватает. Я уже забыл когда себе что-то покупал кроме еды.
Таксуя ты заработаешь денег на еду!
Машине
Машине

Как в анекдоте. Сегодня везде успел. И на заправку, и на СТО, и в ГИБДД. Как бы я без машины столько сделал?
Я вчера-сегодня за дорого ездил, 170, волочаевский - берёзовая роща, и обратно столько же
Там заложено в тарифе на 92й и доширак хотя бы
Там заложено в тарифе на 92й и доширак хотя бы

Там заложено в тарифе на 92й и доширак хотя быТам в связи с Пасхой на Кагор заложили.

На настоящий только в битуби и моём городе

В 8 утра в Гигант ехать? Лента круглосуточно работает.
Ну и поеду я с Затулинки на проезд Энергетиков? Приедешь, а там тоже самое и ещё хуже. Потратил бензина на 50 руб и купил недодворники за 140. Дешевое не бывает хорошим.
утомили заказы типа приложенных. где они видели минивэн с 8 пассажирскими местами. это уже микроавтобус и ценник там х2 а не х1,5. а последний скрин вообще умиляет: "ребенок на руках" диспетчеров за прием таких заказов надо увольнять.
Ну последний заказ, да, диспетчеру по голове настучать стоит. А второй 37 руб км, по моему в адеквате 

ТОП 5
1
3