На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 27)
63399
1002
Ну последний заказ, да, диспетчеру по голове настучать стоит. А второй 37 руб км, по моему в адекватеминивыны бывают 7 и 8 местные. там заказ на 8 человек, это возможно только если водителя высадить. а нга 8 пассажиров это уже микроавтобус совершенно с другой ценой![]()

Или почему он такой высокий?

это уже микроавтобус совершенно с другой ценойКакой?
37р- это новогодний тариф от 1 или 2 января скрин
тариф на микроавтобусы почасовой. минимум час от 500р
тариф на микроавтобусы почасовой. минимум час от 500р

Не вижу особой проблемы запихать в какую нить делику или хайэйс плюс один.
Лучше так, чем никак.
делика и хайайс как раз и есть 8ми местный микроавтобус. а минивэны это хонда одисей, опель зафира, форд галакси. имеют 3 ряд сидений на 2-3 пассажиравот уж актуальный скрин нашёл
Не вижу особой проблемы запихать в какую нить делику или хайэйс плюс один.
Лучше так, чем никак.
а скрины- какие нашел, просто вчера такой же заказ в тупик поставил- 8 человек и 8 баулов с инвентарем ... там вообще газель нужна была, желательно грузовая

Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
79525
382
Вибираю провайдера. Нужна помощь.
4051
54
КиноБЗал (NF) (часть 5)
567128
1000
Полно минивенов с 8-ю пассажирскими местами и одним водительским, что вас смущает? Категория B. Почему цена должна отличаться от точно такого же но с 7-ю пассажирскими или 6-ю местами???
а почему цена на FW пассате по бизнесу отличается от цена на логане по эконому? вроде и там и там 4 места+4 колеса и категория тоже "Б". с чего вдруг цена отличается?
ну и последнее- сколько видел заказов на перевозку 8 тел (а видел я их за 5 лет не один десяток)- висят часами, пока не перезакажут на 2 машины. на 7 пассажиров, висят около часа в среднем. на 6 улетают минут за 15-20.
просто хотелось бы, чтобы ДС доводили до пассажиров, что заказ на 8 человек можно не дождаться от слова совсем.
ну и последнее- сколько видел заказов на перевозку 8 тел (а видел я их за 5 лет не один десяток)- висят часами, пока не перезакажут на 2 машины. на 7 пассажиров, висят около часа в среднем. на 6 улетают минут за 15-20.
просто хотелось бы, чтобы ДС доводили до пассажиров, что заказ на 8 человек можно не дождаться от слова совсем.
Цена на проезд 4-х человек в 8-ми местном микроавтобусе должна отличаться от цены в такси?
Не FW а VW.
Ну речь не о разной степени комфортабельности, а о, по вашему, принципиальных каких то отличиях. Так вот в шести, семи, восьми или девяти местных минивенах лично я этих принципиальных различий не наблюдаю "от слова совсем", тем более, что все это могут быть различные комплектации одного и того же автомобиля, например VW Multivan или Caravelle
ЗЫ и тогда уж по вашей классификации нужно брать дороже за менее вместительные вены, они, зачастую, гораздо комфортабельнее
Ну речь не о разной степени комфортабельности, а о, по вашему, принципиальных каких то отличиях. Так вот в шести, семи, восьми или девяти местных минивенах лично я этих принципиальных различий не наблюдаю "от слова совсем", тем более, что все это могут быть различные комплектации одного и того же автомобиля, например VW Multivan или Caravelle
ЗЫ и тогда уж по вашей классификации нужно брать дороже за менее вместительные вены, они, зачастую, гораздо комфортабельнее
Цена на проезд 4-х человек в 8-ми местном микроавтобусе должна отличаться от цены в такси?вопрос интересный. если пассажиры заказали себе микроавтобус/ вертолет/ электричку, то да- должны платить исходя из тарифов данного ТС. если же пассажиры заказали себе эконом, а его схватил владелец майбаха- то нет.
я вожу и эконом (точнее не вожу, но у меня есть к нему доступ) и комфорт и минивэн и универсал и беру согласно тарифу заказанному клиентом, а не по максимальной таксе. если же клиент заказав эконом, а сам хочет в 8м уехать или холодильник отвезти, то тариф будет изменен или клиенту будет отказано, несмотря на то, что мой автомобиль в состоянии выполнить его желания. как то так
Ну речь не о разной степени комфортабельности, а о, по вашему, принципиальных каких то отличиях. Так вот в шести, семи, восьми или девяти местных минивенах лично я этих принципиальных различий не наблюдаю "от слова совсем", тем более, что все это могут быть различные комплектации одного и того же автомобиля, например VW Multivan или CaravelleVW мультивэн по классу микроавтобус. от того что в некоторых комплектациях у него не 10 мест, он таковым быть не перестает. иначе можно взять экарус и выкинуть с него все сиденья, утверждая, что это легковое авто(утрирую).
п.с. вообще все дело в клиентах. если даже есть 8 местный минивэн (согласен бывают) это не значит, что заказав такой можно в 8 человек с 10 сумками (реальные баулы) и стиральной машиной на нем уехать
Гхм... Вообще то multivan не бывает десятиместным. Максимум Caravelle 8+1. Так что, легковой автомобиль. А уж как там его дс будет позиционировать - их проблемы.
вообщем разговор ни о чем. в нашем городе нет минивэнов на 8 пассажиров работающих с ДС на постоянку по тарифу +50%. все что на8+ идет по тарифу от600р в час с минималкой 2 часа
сейчас заглянул в атласе 600х2 и там их просто нет. через поисковик нашел объявления где тот же старекс на 8 мест 950х2
сейчас заглянул в атласе 600х2 и там их просто нет. через поисковик нашел объявления где тот же старекс на 8 мест 950х2
Нет Старекса на 8 пассажиров. Либо 7 пассажиров, либо 11.
На макроавтобус так же разрешение дают как на такси?
Есть.
Два ряда по три и двойное пассажирское спереди.
Спор то ни о чем. Человек возмущался, что не может на своем пепелаце взять заказ, потому как мест не хватает. Так это его проблема, а не проблема диспетчеров и уж точно не пассажиров.
Два ряда по три и двойное пассажирское спереди.
Спор то ни о чем. Человек возмущался, что не может на своем пепелаце взять заказ, потому как мест не хватает. Так это его проблема, а не проблема диспетчеров и уж точно не пассажиров.
В 8 утра в Гигант ехать? Лента круглосуточно работает.Это не призыв к действиям - это просто информация, которая может быть полезной, а может и не быть.

На 11 мест не дают разрешение. Человек, работающий в легковом на 11 местном автобусе, хотел получить сказали на такое не даем, хотя у него офф. ИП, за которое он платит налоги и отчисления.
Вполне естественно. Автобусные перевозки и перевозки легковым такси абсолютно разные вещи.
Есть. Спор то ни о чем. Человек возмущался, что не может на своем пепелаце взять заказ, потому как мест не хватает. Так это его проблема, а не проблема диспетчеров и уж точно не пассажиров.ну во первых не этим я возмущаюсь- 8 пассов я б не повез по тарифу +50%. И это не моя проблема и не пассажиров, а как раз ДС. Так как именно ДС берет заказ, который не в состоянии выполнить из-за отсутствия у них водителей на необходимых машинах
ДС берет заказ, который не в состоянии выполнить из-за отсутствия у них водителей на необходимых машинаходно условие не выполняется, это цена....
Когда всех отберут, в кого превратятся?Да уже асы все, Владимир Иванович, редкостные при том асы!

Все правильно, какие могут быть Г и Я в Пасхальный день, тем более, если надо ехать. 

что за тревога седня утром была в сатурне или кто то случайно нажал?
wiza
больше хорошего
А вот интересно, не прилагаясь к облажавшемуся сатурну, если меня оскорбили и не устраивает качество угашенных водителей в каждом конкретном случае, кто является смотрящим и разводящим в новых "без году неделях" новообразованиях типа "засыпающего" на лету сатурна?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
водитель такси сатурн богаче тебя, не оставляй сдачу, забери всё и потребуй больше!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
водитель такси сатурн богаче тебя, не оставляй сдачу, забери всё и потребуй больше!
Служба качества, тех. поддержка.
Жалуйтесь.
Что все-таки надо делать, чтоб получить 39 1* и только на 40-ой услышать что-то не позитивное о себе?
Жалуйтесь.
Что все-таки надо делать, чтоб получить 39 1* и только на 40-ой услышать что-то не позитивное о себе?

Вот и я (пока с памятью хорошо ещё) , вспоминаю улыбающиеся лица водил при расставании, типа ждём поездки с Вами, хорошо когда есть с кем поговорить, не каждому такое расскажешь, без сдачи-вообще хорошо, что Вы, что Вы , вы меня обидите...
А по факту каждый просто улыбался , чтобы нагадить!
...я про это вчера узнал-немного задело
...с комментариями недалёкого извозчика, когда пошли "лестные" сравнения с дебилами, буянами, всякой мразью просто шокировали!
Типа еду с дебилом и не могу понять, что в Вас такого странного другие отметили!
...первый и единственный, кто смел такое придумать и выдать "на гора" - горемыка Сатурн.
39 оценок по 1 балу - это строго содержащийся психически неадекватный урод с маниакально-депрессивным синдромом и всеми актами прилюдной дефекации.
Вот тяжело поверить Сатурну с множеством кнопок и деревенскими водителями, которым доступно только лошадинное "тпру и но". Может формальность какая, а я на водилу набросился? Он от недалёкого ума. У нас же обратная проблема...
------------------------------------------------------------------------------------------------
служба такси Сатурн привела к исходу мозга без хирургического помешательства (с)
А по факту каждый просто улыбался , чтобы нагадить!
...я про это вчера узнал-немного задело
...с комментариями недалёкого извозчика, когда пошли "лестные" сравнения с дебилами, буянами, всякой мразью просто шокировали!
Типа еду с дебилом и не могу понять, что в Вас такого странного другие отметили!
...первый и единственный, кто смел такое придумать и выдать "на гора" - горемыка Сатурн.
39 оценок по 1 балу - это строго содержащийся психически неадекватный урод с маниакально-депрессивным синдромом и всеми актами прилюдной дефекации.
Вот тяжело поверить Сатурну с множеством кнопок и деревенскими водителями, которым доступно только лошадинное "тпру и но". Может формальность какая, а я на водилу набросился? Он от недалёкого ума. У нас же обратная проблема...
------------------------------------------------------------------------------------------------
служба такси Сатурн привела к исходу мозга без хирургического помешательства (с)
Форма обратной связи на сайте, телефон службы качества:
39 оценок по 1 балуМожет, сороковой развёл и не было 39*1, или своими глазами видел?

Это уже не важно... Он мог бы заскочить на србр(и разобраться) или хотябы позвонить в поддержку, но предпочел вылить амна на Сатурн тут на форуме.
Алексей, вот и меня мучают сомнения.
Но мы с 40м провели почти час вместе.
Сам не видел - у 40-го "безнавигатора"
и телефон без крепления - всё время
на торпеде был...
И про деньги он начал "разговор" пока
даже посадки не было...
И не заправленный был к поездке, и
вообще без копейки денег
на арендованной праворульной...
ХБЗ
...но то что он мне наговорил тянет
на распыл и расстрел сатурна за сам
факт!
Но мы с 40м провели почти час вместе.
Сам не видел - у 40-го "безнавигатора"
и телефон без крепления - всё время
на торпеде был...
И про деньги он начал "разговор" пока
даже посадки не было...
И не заправленный был к поездке, и
вообще без копейки денег
на арендованной праворульной...
ХБЗ
...но то что он мне наговорил тянет
на распыл и расстрел сатурна за сам
факт!
Значит своё испоП5енное настроение зализывать по телефону,
а сатурн весь в шоколаде и вроде пар выпустил в одного администратора?
...такой день вчера за так изгадил Сатурн!
солнышко, тепло, люди добрые...
...случайно-не-случайно, но день "сатурну под хвост"
а сатурн весь в шоколаде и вроде пар выпустил в одного администратора?
...такой день вчера за так изгадил Сатурн!
солнышко, тепло, люди добрые...
...случайно-не-случайно, но день "сатурну под хвост"

Вчера выяснилось (внезапно, вдруг, случайно) , что я социально-психологический деградант со всеми вытекающими подробностми. И так уже год, без перерыва.
...по версии такси Сатурн
...по версии такси Сатурн

У меня пока что нет причин не доверять wiza.
Это он выдал такую инфу, человек видно серьезный - значит проверил.

Это он выдал такую инфу, человек видно серьезный - значит проверил.

...по версии такси СатурнА есть другие версии? Такси Убер не пробовали пользоваться? Там тоже оценки пассажирам ставят.
Миша, я просто выпускаю пар.
Бить лицо - не наши методы, но хоть как-то.
Бить деньгами - да, привычно по работе и должности.
Может сотня клиентов, выбирающая такси, не выберет
сейчас Сатурн.
Служба индексации НГС , Яндекса сработает и даже
через 5-10 лет всё написанное про грязь в мой адрес
останется в поиске и будет светить при каждом запросе
о Сатурне и методах унижения клиентов службы такси
Сатурн. Плохо это при получении услуги узнать о
себе с такой стороны...Неприятно...
---------------------------------------------------------------------
вроде полегчало-отрыл кастрюлю-выпустил пар
Бить лицо - не наши методы, но хоть как-то.
Бить деньгами - да, привычно по работе и должности.
Может сотня клиентов, выбирающая такси, не выберет
сейчас Сатурн.
Служба индексации НГС , Яндекса сработает и даже
через 5-10 лет всё написанное про грязь в мой адрес
останется в поиске и будет светить при каждом запросе
о Сатурне и методах унижения клиентов службы такси
Сатурн. Плохо это при получении услуги узнать о
себе с такой стороны...Неприятно...
---------------------------------------------------------------------
вроде полегчало-отрыл кастрюлю-выпустил пар
Ты бредишь?
С какого перепугу убер это такси????
С какого перепугу убер это такси????
А что это? Всё как в любой ДС. В москве уже без разрешения на перевозку в такси не принимают в убер.
Не знаю.
Сатурн потерян для меня и пары десятков знакомых напрочь.
Плюс "сарафанку" запустил - до сотни ещё "потеряшек" будет
или охладевших к Сатурну.
Плюс теперь все готовят мелочь или буду жёстче требовать сдачу.
Может Яндекс, может Юбер, может в Атлас...посмотрим...
А , вот Лидер советовали все водители Сатурна
Сатурн потерян для меня и пары десятков знакомых напрочь.
Плюс "сарафанку" запустил - до сотни ещё "потеряшек" будет
или охладевших к Сатурну.
Плюс теперь все готовят мелочь или буду жёстче требовать сдачу.
Может Яндекс, может Юбер, может в Атлас...посмотрим...
А , вот Лидер советовали все водители Сатурна

Ну так и заказывай такси! А не шаражкину контору аля дисп служба Сатурн
В чем проблема ездить с одним водителем?? Дорого или ты такой что никто с тобой связываться не хочет
Прекращай уже свои истерики, тебе никто ничего не должен
В чем проблема ездить с одним водителем?? Дорого или ты такой что никто с тобой связываться не хочет
Прекращай уже свои истерики, тебе никто ничего не должен
avg333
veteran

Ну все теперь Сатурн точно может уходить из Новосибирска))
|||иза им всех нищебродов распугал) в лице своих знакомых)
Ты эт, рассылку по ватсапу сделай))
Сатурн потерян для меня и пары десятков знакомых напрочь.Чего и добивались водителеи, когда ставили 1*. В сороковой раз уже прямым текстом сказали

Вы зря ТАК относитесь к соц.сетям и мессенджерам.
Это сейчас помощнее всех реклам будет.
Дёшево и разорительно.
...все необходимые рассылки делаются
...доля постоянных клиентов любого таксомотора-золотой фонд
Если Вы не руководитель, тяжело понять потерю 10-30-50 тр в год
от одного клиента на постоянной основе.
А если их 100-300-500 человек всего в городе таких?
Город ограничен в росте количестве людей постоянно приверженных
к одной службе такси, а вот убыток , переток, уход, увод - это те же люди...
---------------------------------------------------------------------------
не трогай журналистов и юристов - пахнет и не отмоешься (с)
Это сейчас помощнее всех реклам будет.
Дёшево и разорительно.
...все необходимые рассылки делаются
...доля постоянных клиентов любого таксомотора-золотой фонд
Если Вы не руководитель, тяжело понять потерю 10-30-50 тр в год
от одного клиента на постоянной основе.
А если их 100-300-500 человек всего в городе таких?
Город ограничен в росте количестве людей постоянно приверженных
к одной службе такси, а вот убыток , переток, уход, увод - это те же люди...
---------------------------------------------------------------------------
не трогай журналистов и юристов - пахнет и не отмоешься (с)
С чего это я Мишей стал?
Уже более 42 лет как Сергей.
Мисхор - это замечательное место на юбк, так-же нызывается станция канатной дороги на Ай-Петри.
Водитель очевидно не прав, с вашим настроем, я думаю вполне реально получить сатисфакцию от Сатурна и лично от водителя.

Мисхор - это замечательное место на юбк, так-же нызывается станция канатной дороги на Ай-Петри.

Водитель очевидно не прав, с вашим настроем, я думаю вполне реально получить сатисфакцию от Сатурна и лично от водителя.
Как версия - да.
Приемлемо.
Все таксисты работают на двух трёх диспетчеров и именно этот "мешает" из-за
вложений в агрессивную рекламу и должен отойти от кормушки.
Хотя мало верится , что рядовые члены таксомотора могут
организоваться вообще и организоваться против одного
из своих работодателей...
Приемлемо.
Все таксисты работают на двух трёх диспетчеров и именно этот "мешает" из-за
вложений в агрессивную рекламу и должен отойти от кормушки.
Хотя мало верится , что рядовые члены таксомотора могут
организоваться вообще и организоваться против одного
из своих работодателей...
ТОП 5
1
3