На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 27)
63858
1002
А я ещё соображаю, Мисхор - это же "крымнаш" и там вино хорошее местное было раньше плюс здравницы и культурное наследие...
Пардоньте , пожалуйста
Сейчас сатисфакция уже есть.
Немного повторюсь про роль интернета в бизнесе - растёт, как на дрожжах.
Многие компании завели себе отдельных людей, которые на постоянной
основе жмут кнопку и улучшают узнаваемость, имидж, прибыль "давя на кнопку".
Пардоньте , пожалуйста

Сейчас сатисфакция уже есть.
Немного повторюсь про роль интернета в бизнесе - растёт, как на дрожжах.
Многие компании завели себе отдельных людей, которые на постоянной
основе жмут кнопку и улучшают узнаваемость, имидж, прибыль "давя на кнопку".
DenzeL
guru
Никогда в сатурне единицы не ставил. С чаем/без чая, со сдачей/без сдачи, не важно. Но сегодня первый раз влепил одной, не удержался)) Хотя было у нее 4 звезды и около 50 поездок. Вобщем весь этот рейтинг п.5 какая то))
Вино там и сейчас хорошее, и здравницы имеются, я полгода в 15-ом провел там
Вот везёт же!
А нас пока (вернее уже) в палатки не тянет в муравейник попой!
Столько пить , что бы было нормально - слишком много надо пить
Чуть им надо отойти от застойного периода и мы подтянемся
Там уже и 4 и 5 звёзд по уровню 3х звёзд появляется - прогресс!
Гостинички мелкие, кто был, очень хвалят одни, а другие ругают.
А такси как там?
Юберы, Геты, Кареты?
А нас пока (вернее уже) в палатки не тянет в муравейник попой!
Столько пить , что бы было нормально - слишком много надо пить

Чуть им надо отойти от застойного периода и мы подтянемся

Там уже и 4 и 5 звёзд по уровню 3х звёзд появляется - прогресс!
Гостинички мелкие, кто был, очень хвалят одни, а другие ругают.
А такси как там?
Юберы, Геты, Кареты?
Вот и в нашем случае, почитавши форумы и наслушавшись про оценки, склоняю себя о полном несовершенстве системы.
Деревенским работать, двигаться, а их заставляют лишнюю кнопку (больше трёх на тракторе не бывает) тыкать без денег , формально жмут, чтобы было : иии результат...
Как говориться - можно с водой и ребёнка выплеснуть ненароком.
Деревенским работать, двигаться, а их заставляют лишнюю кнопку (больше трёх на тракторе не бывает) тыкать без денег , формально жмут, чтобы было : иии результат...
Как говориться - можно с водой и ребёнка выплеснуть ненароком.
Убер - это не такси. Прям такси такси. Это Мой Город, Классик, Кабриолет, Б2Б при условии заказа логотипа.
Сейчас читают
Ж/м на Высоцкого (часть 3)
172122
818
Управляющие компании в городе и области
296093
816
Плющихинский жилмассив ,88стр. тот что Дискус+
171284
1000
Соглашусь.
Несколько странно ещё - за одни и те же деньги приезжает копейка или лексус...
Тут про такси вообще мысли не появляется.
Как одно еще ездит в такси и как другое вообще ездит в такси
Логотипы да - похоже на такси, машины конторские "под присмотром".
Хотя жёлтое такси было - там водителей ловили на машино-тракторных станциях и садили за руль в городе...Не выехать, не доехать нельзя было при всей прелести "жёлтых новых машин"...
В принципе и Сатурн не такси, а так сборище бомбил , подписавших бумажку, вроде договора.
Где у них ежедневный осмотр медиков при красных "фонящих" мордах на рейсе даже посреди дня?
Несколько странно ещё - за одни и те же деньги приезжает копейка или лексус...
Тут про такси вообще мысли не появляется.
Как одно еще ездит в такси и как другое вообще ездит в такси

Логотипы да - похоже на такси, машины конторские "под присмотром".
Хотя жёлтое такси было - там водителей ловили на машино-тракторных станциях и садили за руль в городе...Не выехать, не доехать нельзя было при всей прелести "жёлтых новых машин"...
В принципе и Сатурн не такси, а так сборище бомбил , подписавших бумажку, вроде договора.
Где у них ежедневный осмотр медиков при красных "фонящих" мордах на рейсе даже посреди дня?
В принципе и Сатурн не такси, а так сборище бомбилтак зачем вы тогда ездите аж 40раз, а потом скулите - все такие плохие
я знаю, потому что ДЕШЕВО! закажите именно ТАКСИ, а не ДС.
закажите именно ТАКСИ, а не ДС.оно хоть существует то ТАКСИ?
Показать спойлер
Это Мой Город, Классик, Кабриолет, Б2Б при условии заказа логотипа.
Показать спойлер
перечисли же список
Все кто оказывают услугу перевозки такси. Хоть на улице машину поймал, на время поездки она такси.
Вопрос не про список был, а про возможность заказать такси и его дождаться.
Ну и ГА забыли добавить к списку.
Ну и ГА забыли добавить к списку.
Перечислите, пожалуйста такси.
По 2ГИС 141 организация.
Маркетологи работают.
Люди мы слабые - падаем их жертвой.
Новое время , новые скорости.
В каждой забегаловке рядом сидят
потенциальные "таксисты" из сатурнов...
Днём он Лидер, ночью сатурн.
ууууу!
По 2ГИС 141 организация.
Маркетологи работают.
Люди мы слабые - падаем их жертвой.
Новое время , новые скорости.
В каждой забегаловке рядом сидят
потенциальные "таксисты" из сатурнов...
Днём он Лидер, ночью сатурн.
ууууу!

Евгений661
guru
Писали выше - Классик/логотипы, Мой город, В2В.. В иных службах приедет тот же лидеросат под другим флагом
Цена услуги формирует и отношение водителей к клиентам- и неважно, где авто закажешь..

Татошка пишет

Мы смотрим в направление сокращение издержек компании. Мы сократили диспетчерские на дешевые заказы. Мы отказались от платы за программу. Но нам противостоят, такие федеральные компании как ГЕТТ, УБЕР, ЯНДЕКС, МАКСИМ, ЛИДЕР, САТУРН и крупные местные вроде АТЛАСА и ГРАНД АВТО. При такой жесткой конкуренции нужно считать каждую копейку расходов, мы уменьшили плату водителям, соответственно идет оптимизация расходов.Можно ли в один ряд ставить 15-ки и УБЕР, когда такие люди в миноритариях?

И не надо равняться на загнивающий запад.(с).Доплаты кончаются(кончаться),вот тогда будет интересно....опрокинут рынок навряд ли (с действующим законодательством,об этом не надо забывать)Удачи и проЦветания пятнашкам с их действующей политикой.
_Виктор_
juniоr
Перешел на режим- не везти шлак.. Без доплат тоскливо, 100р. оплатил диспетчерских, был запас доплат. В целом результат нн плох.. Но ежедневный доход не гарантирован- пока чистыми около 200р. в день..
А кой этот юбер нужен? Только цены рушит.. Возить индивидуумы будут пока доплаты..Я правильно понимаю, когда доплачивают мне это хорошо, а когда доплачивают другим это плохо?

Евгений661
guru
Кто от халявы откажется? Если сатурн добивал до 190-230, то возил минималки.. при том, что тариф 14-17р. за км.. Убер предлагает везти за 6-8р. за км при максимальной доплате в 150р., и доплату еще суметь получить надо..
TATOSHCA
guru
Тут многие жалуются на опоздание такси. Тут девушка подала в суд, за то что слишком рано приезжала на такси на работу: Жительница Омска подала в суд на такси за "преждевременный приезд по конечному адресу"
Что-то общее с пассажиром wiza у истца из Омска. 

Алексий
экспериментатор
Кто от халявы откажется?Перестройку надо начинать с себя. (с)

Алексий
экспериментатор
Они есть.
Есть Пятнашки, о ком-чём речь.
Есть Мой город.
Есть Кабриолет.
Есть Классик.
Есть Атлас.
Израильские-американские капиталы не волнуют.
Есть Пятнашки, о ком-чём речь.
Есть Мой город.
Есть Кабриолет.
Есть Классик.
Есть Атлас.
Я кстати заметил,что классик тоже начал обратно на свои машины ставить шашки свои, без логотипов гетта, как и мой город.
Я кстати заметил,что классик тоже начал обратно на свои машины ставить шашки свои, без логотипов гетта, как и мой город.
Таксист
guru
Володя, поскольку вы с товарищем Саа.... ах ТАКИМ ЧЕЛОВЕКом все никак не доедите до моего мангала с вашими шашлыками (гхм...).. В общем...
Финал ты предсказал закономерный и единственно возможный - п5..ец.
Потому, что ни денег, ни чего то иного вкусного, у 15шек просто нет.
Теперь Леше отвечу.
Мой город под геттом.
Кабриолет.. не смешите мою бабушку. (гетт яндекс убер)
Классик (как я ни люблю и искренне уважаю.... Гетт)
Атлас - его нет.
Нет больше такси.
Финал ты предсказал закономерный и единственно возможный - п5..ец.
Потому, что ни денег, ни чего то иного вкусного, у 15шек просто нет.
Теперь Леше отвечу.
тебя знаю, Олега знаюЭто единственная на самом деле мотивация остающихся клиентов.
прилично в целом- от лукавого. Для новых срабатывает на пару-тройку раз, пока не нарвется на полудурка, коих везде хватает (данный форум тому подтверждение), для старичков - не определяющий фактор.
Есть Пятнашки, о ком-чём речь.Пятнашек нет.
Есть Мой город.
Есть Кабриолет.
Есть Классик.
Есть Атлас.
Мой город под геттом.
Кабриолет.. не смешите мою бабушку. (гетт яндекс убер)
Классик (как я ни люблю и искренне уважаю.... Гетт)
Атлас - его нет.
Нет больше такси.
Не поступало предложений машины Классика, МГ, ... подключить к 15-м?
Классик - есть
Пятнашки - есть
Атлас - есть
Чего там с авто-42 в итоге будет, не волнует
ГУЯ тем болеее...
Мой город снял колпаки Гетт. Не увеоен, что это хорошо, ксли ложатся под Яндекс
Классик лого снимаеи с логанов...
Путь Алмаза?

Пятнашки - есть

Атлас - есть

Чего там с авто-42 в итоге будет, не волнует

ГУЯ тем болеее...
Мой город снял колпаки Гетт. Не увеоен, что это хорошо, ксли ложатся под Яндекс

Классик лого снимаеи с логанов...
Путь Алмаза?

Огород вообще слился вроде
Классик трёхлеток разлоготипливает
Вчера около 19:00 на Ладе двое Классиков дежурили с колпаками Гетт
Классик трёхлеток разлоготипливает
Вчера около 19:00 на Ладе двое Классиков дежурили с колпаками Гетт
Такой классный эксперт от них ушёл несколько лет назад, теперь творят чё попало как слепые котята 

Евгений661
guru
В пятнашках есть лояльные водители и постоянные клиенты.. цена не радует, но на общем фоне не так уж плохо.. По крайней мере, на плаву останутсЯ
Адам_Козлевич
activist
на плаву останутсЯоно не тонет?
wilis
experienced
Порой можно заработатькак-то после Нового года везу одного, с Лидера. Хвалится - в новогоднюю ночь пятёру поднял. Из дальнейшего разговора выяснилось, что у него в эту ночь лопатник выронили с двумясполовиной тыщами ))
пару тысяч буквально за несколько часов. То-ли я просто места "рыбные" знаю, то-ли
я что-то не понимаю.
Дмитрий_Нск
experienced
я в новогоднюю ночь 11 поднял, и у меня не роняли лопатники. что своим сообщением хотел сказать?
Musie
veteran
А есть такие, кто возит только по комфорту? Мне вот интересно, если быть подключенным только к комфорту, в нескольких программах, возможна ли загрузка работой? Или придется сидеть выжидать прилета заказа очень долго? Например Лидер с Атласом и только комфорт. Спасибо.

wilis
experienced
я в новогоднюю ночь 11 поднял, и у меня не роняли лопатнСадись - пять
Например Лидер с АтласомОни не подключают "только по комфорту". Придётся весь шлак возить.

вообще вот уж бред притащили на землю Сибирскую анапцы, типа, на ближайшее, 50, по времени 80

_Виктор_
juniоr
куда уходить ? на автобус если только, все приплыли, демпинговать больше некуда.....если только бесплатноНа автобусах и маршрутках свободных вакансий уже нет.

shamp1
experienced
Вопрос к экспертам, такси кабриолет,авто-42 они же в2в ,сдуваются или уже сдулись?вопрос не праздный ,они должны мне 4тыс.,которые не выдают уже 2 недели,кормя завтраками......
Да ну не сдуются они так быстро... обычный кризис неплатежей, который бывает везде...
как вариант, если у них переводы разрешены, их машине какой сбрось денег, а себе план наличкой забери, если, у них есть конечно такие, а не у всех тыщ по десять на счетах 

вариант с переводом норм,но похоже такой возможности нет (

так то да, в том же Атласе вводили ограничение в своё время не более 3000 в неделю переводить можно было
кое где вообще нельзя никак
а так то есть люди, которые план им должны сдавать, а от безнала уворачиваются, вон, тот же Вася

Ко мне в программу поступает 95% б/н заказы 

Ну так у кабрио его изначально хватало, и потом они его очень активно везде набирали, неудивительно...
вариант с переводом норм,но похоже такой возможности нет (Знаю точно, что в прошлом году была возможность перевода на р/с, не думаю, что с тех пор , что-то изменилось.
Но для этого, как минимум, необходимо иметь р/с и заключить договор с Авто42, чего большинство не имеет и не делает.
ТОП 5
1
3
4