На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 27)
63427
1002
Евгений661
guru
"Ирина, это не вина Яндекса а это некоторые водители устраивают саботаж чтобы проучить жадных клиентов (по их мнению)заказывающих по тарифу эконом
я тоже был в такой ситуации на карте видно что рядом стоят 4 машины такси, но заказ по эконом тарифу за 100 руб( нужно было проехать всего 2 км в центре Ленинского района) никто не берет! заказываю комфорт и сразу таксист поехал, но тут уже я к машине не вышел , хотел меня таксист проучить а тут и сам в дураках оказался! и поделом ему! если устроился в такси работай по тарифу который есть а если не нравится ищи себе другую работу!" Клиенты осуждают водителей яши.. Из коммента ко вчерашней статье на нгс.
я тоже был в такой ситуации на карте видно что рядом стоят 4 машины такси, но заказ по эконом тарифу за 100 руб( нужно было проехать всего 2 км в центре Ленинского района) никто не берет! заказываю комфорт и сразу таксист поехал, но тут уже я к машине не вышел , хотел меня таксист проучить а тут и сам в дураках оказался! и поделом ему! если устроился в такси работай по тарифу который есть а если не нравится ищи себе другую работу!" Клиенты осуждают водителей яши.. Из коммента ко вчерашней статье на нгс.
Евгений661
guru
Еще одно утверждение: "за жирные годы таксисты столько денег из населения высосали что хватило их бы наверное на десяток Уберов, но вместо того чтобы шальные деньги пришедшие к ним случайно пустить на какое нибудь стоящее дело они эти деньги в таиландах промотали, а теперь плачут что жить не на что .
Господа таксисты, вы не поняли, вам в те жирные годы деньги за несколько лет вперед заплатили, а теперь настало время расплаты"
Господа таксисты, вы не поняли, вам в те жирные годы деньги за несколько лет вперед заплатили, а теперь настало время расплаты"

Не пользуюсь такси вообще. За 16 год ни одной поездки по такси. Все либо две ноги, либо общественный транспорт .
Евгений661
guru
А как же рассказы, что водители донимают вопросами и разговорами при поездке? или пятнашки не такси???
TATOSHCA
guru
Пятнашки такси пользовался в 15 и ранее. В этом году только общественный транспорт или 2 ноги.
Не пользуюсь такси вообще.Пользуешься или нет, от этого ничего не меняется, ты так или иначе все равно связан с такси, а поэтому ни о какой объективности не может быть и речи.
Евгений661
guru
Я понял, что за 16-й год в смысле- 16 лет уже не пользуешься

Сейчас читают
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
270987
1001
Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)
193882
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1891499
924
Алексий
экспериментатор

Поездка для клиента всегда была 200р, мы в карте маршрут немного исправили, стала 210.Тут частный случай.
Эффект психологической цены никто не отменял.
А тут клиента с состояния протянул две сотки и пошёл перевели в состояние "ищи десячик"

У Атласа 90% работа за нал - нет пока такой проблемыНикогда такого не было и вот опять, (с) В.С. Черномырдин
Да?

это на самом деле не Классик или Авто-42, на легковой безналом крайне маловероятно больше 5000 в неделю собрать, даже если плотно работать
Витя, ты джуниор или один из местных зануд, которые любят говорить "не у тебя спрашивали"?
Ты запостил скрин, я откомментил его так, как думаю я, LeAnidych захочет - сам отметится.

Ты запостил скрин, я откомментил его так, как думаю я, LeAnidych захочет - сам отметится.

Янндекс, яндекс?
ГУГЛ!
Компания Google запустила сервис совместного использования автомобилей в своем приложении карте waze в движении, которое ставит поисковый гигант в прямой конкуренции с uber.
Кто знает гритбритан, тот поймёт
.
Google has launched a carpooling service in its maps app Waze in a move that puts the search giant in direct competition with Uber.
ГУГЛ!

Компания Google запустила сервис совместного использования автомобилей в своем приложении карте waze в движении, которое ставит поисковый гигант в прямой конкуренции с uber.
Кто знает гритбритан, тот поймёт

Google has launched a carpooling service in its maps app Waze in a move that puts the search giant in direct competition with Uber.
alextnt
guru
Думать и читать вещи немного разные
Как распределение заказов связано с тарифным планом водителя?

Как распределение заказов связано с тарифным планом водителя?
Чо там у вас, если в группе нажать Купить на ГАЗели, приедут так же эффективно, как если позвонить? 

всё чистенькое и не металл

ай, ладно, грузчики не твои косячить будут, так что нормуль 

мог и моих некосячных грузчиков заказать 

чо там, пионеры то все на Лежена собрались, не видать? 

А сколько Газель с Родников до Плотниково будет стоить. За Плотниково 5 км по грунтовке.
720 первый час + 110 руб. за грунтовую дорогу
Но я бы советовал позвонить по т.222-22-22 (не реклама) или оставить заказ на сайте t2222222.ru (не реклама).
Но я бы советовал позвонить по т.222-22-22 (не реклама) или оставить заказ на сайте t2222222.ru (не реклама).
+360 последующие часы с разбивкой по...? 

вот теперь всё понятно

но чой то я думаю да, с диспетчерами лучше про тарифы разговаривать, чем с тобой

Если заказывать на утро субботы, то лучше в пятницу заказать?

Ну почему же, можно и сейчас.
Но совет из практики, я бы определился сейчас и заказал через сайт.
Дачный ажиотаж, возможны опоздания.
Но совет из практики, я бы определился сейчас и заказал через сайт.
Дачный ажиотаж, возможны опоздания.
НПП. Полуслучайным образом ознакомился за закулисьем такси Мини/мум/. Постоянно хожу мимо Богаткова 266а, смотрю офис такси Минимум открылся, потом вижу кафе восточной кухни, у которого постоянно стоят уставшие нексии. Потом сменщик мне говорит что в том кафе терминал лидеровский. Но все это я воедино не связал. А я ищу тут кафе или типа того, где можно встретиться-посидеть с людьми. Так что зашел туда посмотреть. Смотрю, столы есть, а витрины и продавца нет. Никогда такого не видел. Зато вижу рекламный плакат "аренда Дэу лицам без гражданства". Потом увидел официантку, спрашиваю "пиво есть?". Ответ "нет, у нас только мусульмански!".

баннер то минимума я помню там у этого здания у горизонта

Я немного знаком с восточной кухней. Там зачастую принято подавать к самсе приправу острую красную в стаканчике. Если так, то можно приятно перекусить. Но я не уверен что они следуют этой доброй традиции.
ТОП 5
1
3