На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 27)
63303
1002
Евгений661
guru
"Ирина, это не вина Яндекса а это некоторые водители устраивают саботаж чтобы проучить жадных клиентов (по их мнению)заказывающих по тарифу эконом
я тоже был в такой ситуации на карте видно что рядом стоят 4 машины такси, но заказ по эконом тарифу за 100 руб( нужно было проехать всего 2 км в центре Ленинского района) никто не берет! заказываю комфорт и сразу таксист поехал, но тут уже я к машине не вышел , хотел меня таксист проучить а тут и сам в дураках оказался! и поделом ему! если устроился в такси работай по тарифу который есть а если не нравится ищи себе другую работу!" Клиенты осуждают водителей яши.. Из коммента ко вчерашней статье на нгс.
я тоже был в такой ситуации на карте видно что рядом стоят 4 машины такси, но заказ по эконом тарифу за 100 руб( нужно было проехать всего 2 км в центре Ленинского района) никто не берет! заказываю комфорт и сразу таксист поехал, но тут уже я к машине не вышел , хотел меня таксист проучить а тут и сам в дураках оказался! и поделом ему! если устроился в такси работай по тарифу который есть а если не нравится ищи себе другую работу!" Клиенты осуждают водителей яши.. Из коммента ко вчерашней статье на нгс.
Евгений661
guru
Еще одно утверждение: "за жирные годы таксисты столько денег из населения высосали что хватило их бы наверное на десяток Уберов, но вместо того чтобы шальные деньги пришедшие к ним случайно пустить на какое нибудь стоящее дело они эти деньги в таиландах промотали, а теперь плачут что жить не на что .
Господа таксисты, вы не поняли, вам в те жирные годы деньги за несколько лет вперед заплатили, а теперь настало время расплаты"
Господа таксисты, вы не поняли, вам в те жирные годы деньги за несколько лет вперед заплатили, а теперь настало время расплаты"

Не пользуюсь такси вообще. За 16 год ни одной поездки по такси. Все либо две ноги, либо общественный транспорт .
Евгений661
guru
А как же рассказы, что водители донимают вопросами и разговорами при поездке? или пятнашки не такси???
TATOSHCA
guru
Пятнашки такси пользовался в 15 и ранее. В этом году только общественный транспорт или 2 ноги.
Не пользуюсь такси вообще.Пользуешься или нет, от этого ничего не меняется, ты так или иначе все равно связан с такси, а поэтому ни о какой объективности не может быть и речи.
Евгений661
guru
Я понял, что за 16-й год в смысле- 16 лет уже не пользуешься

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 19)
133921
1000
А, знаете, как будет происходить Переход?
104519
349
Болталка для нормальных людей
39743
336
Алексий
экспериментатор

Поездка для клиента всегда была 200р, мы в карте маршрут немного исправили, стала 210.Тут частный случай.
Эффект психологической цены никто не отменял.
А тут клиента с состояния протянул две сотки и пошёл перевели в состояние "ищи десячик"

У Атласа 90% работа за нал - нет пока такой проблемыНикогда такого не было и вот опять, (с) В.С. Черномырдин
Да?

это на самом деле не Классик или Авто-42, на легковой безналом крайне маловероятно больше 5000 в неделю собрать, даже если плотно работать
Витя, ты джуниор или один из местных зануд, которые любят говорить "не у тебя спрашивали"?
Ты запостил скрин, я откомментил его так, как думаю я, LeAnidych захочет - сам отметится.

Ты запостил скрин, я откомментил его так, как думаю я, LeAnidych захочет - сам отметится.

Янндекс, яндекс?
ГУГЛ!
Компания Google запустила сервис совместного использования автомобилей в своем приложении карте waze в движении, которое ставит поисковый гигант в прямой конкуренции с uber.
Кто знает гритбритан, тот поймёт
.
Google has launched a carpooling service in its maps app Waze in a move that puts the search giant in direct competition with Uber.
ГУГЛ!

Компания Google запустила сервис совместного использования автомобилей в своем приложении карте waze в движении, которое ставит поисковый гигант в прямой конкуренции с uber.
Кто знает гритбритан, тот поймёт

Google has launched a carpooling service in its maps app Waze in a move that puts the search giant in direct competition with Uber.
alextnt
guru
Думать и читать вещи немного разные
Как распределение заказов связано с тарифным планом водителя?

Как распределение заказов связано с тарифным планом водителя?
Чо там у вас, если в группе нажать Купить на ГАЗели, приедут так же эффективно, как если позвонить? 

всё чистенькое и не металл

ай, ладно, грузчики не твои косячить будут, так что нормуль 

мог и моих некосячных грузчиков заказать 

чо там, пионеры то все на Лежена собрались, не видать? 

А сколько Газель с Родников до Плотниково будет стоить. За Плотниково 5 км по грунтовке.
720 первый час + 110 руб. за грунтовую дорогу
Но я бы советовал позвонить по т.222-22-22 (не реклама) или оставить заказ на сайте t2222222.ru (не реклама).
Но я бы советовал позвонить по т.222-22-22 (не реклама) или оставить заказ на сайте t2222222.ru (не реклама).
+360 последующие часы с разбивкой по...? 

вот теперь всё понятно

но чой то я думаю да, с диспетчерами лучше про тарифы разговаривать, чем с тобой

Если заказывать на утро субботы, то лучше в пятницу заказать?

Ну почему же, можно и сейчас.
Но совет из практики, я бы определился сейчас и заказал через сайт.
Дачный ажиотаж, возможны опоздания.
Но совет из практики, я бы определился сейчас и заказал через сайт.
Дачный ажиотаж, возможны опоздания.
НПП. Полуслучайным образом ознакомился за закулисьем такси Мини/мум/. Постоянно хожу мимо Богаткова 266а, смотрю офис такси Минимум открылся, потом вижу кафе восточной кухни, у которого постоянно стоят уставшие нексии. Потом сменщик мне говорит что в том кафе терминал лидеровский. Но все это я воедино не связал. А я ищу тут кафе или типа того, где можно встретиться-посидеть с людьми. Так что зашел туда посмотреть. Смотрю, столы есть, а витрины и продавца нет. Никогда такого не видел. Зато вижу рекламный плакат "аренда Дэу лицам без гражданства". Потом увидел официантку, спрашиваю "пиво есть?". Ответ "нет, у нас только мусульмански!".

баннер то минимума я помню там у этого здания у горизонта

Я немного знаком с восточной кухней. Там зачастую принято подавать к самсе приправу острую красную в стаканчике. Если так, то можно приятно перекусить. Но я не уверен что они следуют этой доброй традиции.
ТОП 5
1
3