Такси: беседуем обо всём (часть 27)
63322
1002
"Ирина, это не вина Яндекса а это некоторые водители устраивают саботаж чтобы проучить жадных клиентов (по их мнению)заказывающих по тарифу эконом
я тоже был в такой ситуации на карте видно что рядом стоят 4 машины такси, но заказ по эконом тарифу за 100 руб( нужно было проехать всего 2 км в центре Ленинского района) никто не берет! заказываю комфорт и сразу таксист поехал, но тут уже я к машине не вышел , хотел меня таксист проучить а тут и сам в дураках оказался! и поделом ему! если устроился в такси работай по тарифу который есть а если не нравится ищи себе другую работу!" Клиенты осуждают водителей яши.. Из коммента ко вчерашней статье на нгс.
Еще одно утверждение: "за жирные годы таксисты столько денег из населения высосали что хватило их бы наверное на десяток Уберов, но вместо того чтобы шальные деньги пришедшие к ним случайно пустить на какое нибудь стоящее дело они эти деньги в таиландах промотали, а теперь плачут что жить не на что .
Господа таксисты, вы не поняли, вам в те жирные годы деньги за несколько лет вперед заплатили, а теперь настало время расплаты" :ха-ха!:
_Виктор_
Не пользуюсь такси вообще. За 16 год ни одной поездки по такси. Все либо две ноги, либо общественный транспорт .
А как же рассказы, что водители донимают вопросами и разговорами при поездке? или пятнашки не такси???
Пятнашки такси пользовался в 15 и ранее. В этом году только общественный транспорт или 2 ноги.
TATOSHCA
Не пользуюсь такси вообще.
Пользуешься или нет, от этого ничего не меняется, ты так или иначе все равно связан с такси, а поэтому ни о какой объективности не может быть и речи.
Я понял, что за 16-й год в смысле- 16 лет уже не пользуешься:хехе:
Евгений661
:biggrin: если б написал 2016, понятнее бы было
TATOSHCA
Поездка для клиента всегда была 200р, мы в карте маршрут немного исправили, стала 210.
Тут частный случай.
Эффект психологической цены никто не отменял.
А тут клиента с состояния протянул две сотки и пошёл перевели в состояние "ищи десячик" :biggrin:
LeAnidych
У Атласа 90% работа за нал - нет пока такой проблемы
Никогда такого не было и вот опять, (с) В.С. Черномырдин
Да? :biggrin:
_Виктор_
:biggrin: ну это коснётся больше всего грузчиков да грузовичков
это на самом деле не Классик или Авто-42, на легковой безналом крайне маловероятно больше 5000 в неделю собрать, даже если плотно работать
_Виктор_
Витя, ты джуниор или один из местных зануд, которые любят говорить "не у тебя спрашивали"? :umnik: :biggrin:
Ты запостил скрин, я откомментил его так, как думаю я, LeAnidych захочет - сам отметится. :спок:
_Виктор_
:biggrin: и я чукча-писатель :agree: , а ещё чукча-читатель, чукча-комментатор :biggrin:
Алексий
Янндекс, яндекс?
ГУГЛ! :biggrin:
Компания Google запустила сервис совместного использования автомобилей в своем приложении карте waze в движении, которое ставит поисковый гигант в прямой конкуренции с uber.

Кто знает гритбритан, тот поймёт:миг:.
Google has launched a carpooling service in its maps app Waze in a move that puts the search giant in direct competition with Uber.
а я всегда думал, что заказы распределяются ближнему водителю.
alextnt
Думать и читать вещи немного разные :biggrin:
Как распределение заказов связано с тарифным планом водителя?
ВИП
Чо там у вас, если в группе нажать Купить на ГАЗели, приедут так же эффективно, как если позвонить? :umnik:
ВИП
Хорошо :biggrin:
Я себе, не в Двуречье :biggrin:
ВИП
Да, чистый кузов было бы хорошо :biggrin:
ВИП
:biggrin: это я диспетчерам расскажу
всё чистенькое и не металл :biggrin:
ВИП
:biggrin: вне зависимости от положительного результата?
Алексий
:biggrin: в зависимости от независимости
ВИП
ай, ладно, грузчики не твои косячить будут, так что нормуль :biggrin:
Алексий
мог и моих некосячных грузчиков заказать :biggrin:
ВИП
:смущ:ну я там обязанности крёстного отца хреново исполняю, хоть поддержу бригаду материально :biggrin:
ВИП
чо там, пионеры то все на Лежена собрались, не видать? :biggrin:
ВИП
А сколько Газель с Родников до Плотниково будет стоить. За Плотниково 5 км по грунтовке.
3309
720 первый час + 110 руб. за грунтовую дорогу
Но я бы советовал позвонить по т.222-22-22 (не реклама) или оставить заказ на сайте t2222222.ru (не реклама).
ВИП
+360 последующие часы с разбивкой по...? :umnik:
ВИП
:biggrin: ну т.е. далее 6 рублей минута, тарификация поминутная :agree:
вот теперь всё понятно :respect:
но чой то я думаю да, с диспетчерами лучше про тарифы разговаривать, чем с тобой :biggrin:
ВИП
Если заказывать на утро субботы, то лучше в пятницу заказать?
Алексий
:agree: :biggrin: я ж не специалист-диспетчер, а так мимо проходил.
3309
Ну почему же, можно и сейчас.
Но совет из практики, я бы определился сейчас и заказал через сайт.
Дачный ажиотаж, возможны опоздания.
ВИП
НПП. Полуслучайным образом ознакомился за закулисьем такси Мини/мум/. Постоянно хожу мимо Богаткова 266а, смотрю офис такси Минимум открылся, потом вижу кафе восточной кухни, у которого постоянно стоят уставшие нексии. Потом сменщик мне говорит что в том кафе терминал лидеровский. Но все это я воедино не связал. А я ищу тут кафе или типа того, где можно встретиться-посидеть с людьми. Так что зашел туда посмотреть. Смотрю, столы есть, а витрины и продавца нет. Никогда такого не видел. Зато вижу рекламный плакат "аренда Дэу лицам без гражданства". Потом увидел официантку, спрашиваю "пиво есть?". Ответ "нет, у нас только мусульмански!".
rbc_
:dnknow: а они что ль с ними не на Серебренниковской работают?
баннер то минимума я помню там у этого здания у горизонта :yes.gif:
ВИП
:tantrum: а почему оно сообщения на тебя отправляет? :biggrin:
Алексий
Я немного знаком с восточной кухней. Там зачастую принято подавать к самсе приправу острую красную в стаканчике. Если так, то можно приятно перекусить. Но я не уверен что они следуют этой доброй традиции.