На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 27)
63258
1002
Было дело, жил в Москве. Так там четко в три утра подавали свежую самсу, бывало затесывался в их ряды. В очередь узбеков. Чего не сделаешь ради хорошей самсы свежей.
В связи с огромным ростом грузоперевозок касса просто не справляется с денежным оборотом (снятие\выдача)
Кто связан с предпринимательской деятельностью понимают суть вопроса.
А легковых это ограничение вообще никаким боком не затрагивает
Кто связан с предпринимательской деятельностью понимают суть вопроса.
А легковых это ограничение вообще никаким боком не затрагивает

Сейчас читают
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)
254777
1003
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
541516
303
Не хочу работать продажником
56583
82

Вон соточку пообещали, нытики уже очередь занимают экономы возить за подачку.
всё, не хотят меня ни 15ки, ни Атлас везти, пошёл на троллейбус, чтоб к твоей газели поспеть
доброго вечера

доброго вечера
Пятнашки еще работают? Их не видно не слышно. Заходил к ним пару лет назад, "офис" сидел в конце улицы Кирова и там какой-то мужик пытался меня замотивировать на работу с ними. Но впечатление это слабое производило. Уже по сути это была контора по прокату авто без логотипов.
Недавно посмотрел видеоролик от известных екатеринбуржских разоблачителей наркоманов. В общем там цыган сильно уколовшийся въехал в автобус. А на автобусе была реклама тамошнего такси, но там не три пятнашки, а три десятки оно зовется.
То были не пятнашки. То была компания ООО "ПрофТакси", механик который ранее работал у нас. МБ они и сейчас существуют хз.
В Екате "Три десятки" - это своя местная контора
К "пятнашкам" отношения не имеет
К "пятнашкам" отношения не имеет
В Екате "Три десятки" - это своя местная контораМне у них размах празднования понравился. По-моему, в 2011 это было, 10 лет что ль как раз праздновали.
В трамвае объявления "в день празднования юбилея такси 3-10-10-10 в парке таком-то - проезд всем пассажирам маршрута такого-то - бесплатно"

з.ы. надо понимать (это тем, кто не в курсе

_Виктор_
juniоr
Странно, что тебя это только в ветке ГА напрягает, а в других нет.да вас тут три или четыре молодца, одинаковых с лица
под водителей не косите, если реально представляете Гранды, ну так честно и заявитесь, кто, что, по каким вопросам отвечать готовы, а какие вне Ваших компетенций![]()

Так-то expertcab , LeAnidych, да и еще несколько писателей, в их числе и ветеран форума Таксист, тоже о себе не заявлялись, и ничего, пишут и пишут, и никого это, в общем то и не трогает.

Так с этими то всё понятно, они не изображают из себя рядовой состав, случайно проходящих мимо водителей
И обоих по имени отчеству знаю, первого лично.
В этом отличие.
Напрягает да, в ветке Гранд-Авто, и в Яндексе, особенно этот, который нынче забаненный.
Когда Ирина пишет, вопросы если и есть, то по содержанию.
А когда левые её сотрудники под водителей зарплатников косят - идут они... лесом

В этом отличие.
Напрягает да, в ветке Гранд-Авто, и в Яндексе, особенно этот, который нынче забаненный.

Когда Ирина пишет, вопросы если и есть, то по содержанию.
А когда левые её сотрудники под водителей зарплатников косят - идут они... лесом

система должна быть сбалансированной.Печально, что они искренне считают, что услада водителей 15-м поможет.
А тут она в разнос идёт.
Теперь в другую сторону.![]()
Так с этими то всё понятно, они не изображают из себя рядовой состав, случайно проходящих мимо водителейТо что ты кого-то знаешь лично, вот в этом и все отличие тебя от остальных пользователей, остальным эти люди не ведомы, соответственно и отношение к ним, и написанному ими, не всегда адекватное. имхо
В этом отличие.
Ну не хотят и не хотят заявляться, видимо есть на то определенные причины, никто никого не принуждает.
Кто хотел, тот заявился.

Неактуально.
В списке только 5 из 10 более менее соответствуют действительности.
И, повторюсь, речь не о том, чтоб заявлялись.
Речь о том, чтоб не притворялись, думая, что продвигают свою контору.
К expertcab, LeAnidych, Таксист, вопросов нет.
Последнему разве что за клона можно пальцем погрозить.
Но ему можно, у него медалька есть.
В списке только 5 из 10 более менее соответствуют действительности.
И, повторюсь, речь не о том, чтоб заявлялись.
Речь о том, чтоб не притворялись, думая, что продвигают свою контору.
К expertcab, LeAnidych, Таксист, вопросов нет.
Последнему разве что за клона можно пальцем погрозить.

Но ему можно, у него медалька есть.

Вести себя как лидер или сатурн.
Как минимум
Как минимум

Ну, Лидер - лидер...
Понимаю, что вместо трамвая мог вчера на рутакси заказать, и какой-нить кыргыз приехал бы...

Понимаю, что вместо трамвая мог вчера на рутакси заказать, и какой-нить кыргыз приехал бы...

так то меня б и Классик вывез, по ценнику сопоставимому с пятнашками...
просто стратегически, чтоб успеть, правильнее было трамвай + метро
минус 15-20 минут, потраченные на пятнашки и атлас - можно было бы да, чего-то искать среди такси
а так, 13й он надёжнее
если никого не подбил по маршруту

для правильного проектирования услуги

хоть и были замечены в вывозе гуя всяких

хоть и были замечены в вывозе гуя всяких![]()

день удался, ржать теперь буду долго

добровольно отморозившегося тролля ВИПа

Позвонил, заказал. Из минусов - пришлось ждать минут около пяти пока оператор ответит. А так все прилично. Завтра проверим водительский сервис.
Мне значит больше повезло, всего 2-2,5 минуты был вторым в очереди...
Из минусовЕсть такое

Корректируем диалог операторов и их численность, чтобы время ожидания уменьшить.
Мне значит больше повезло

И Газель приехала, а такси нет.

О! молодец!
Вспомнил.
У меня минута лишняя наверное ушла на то, чтобы объяснить, с какой стороны подъехать и как нумерация идёт.
Водитель изначально при этом подъехал с другой стороны.
Пофиг, до времени начала заказа ещё минут 15 было и грузчики ещё были в пути.
Но, получается, что минута эта потрачена была зря.
Вспомнил.
У меня минута лишняя наверное ушла на то, чтобы объяснить, с какой стороны подъехать и как нумерация идёт.
Водитель изначально при этом подъехал с другой стороны.
Пофиг, до времени начала заказа ещё минут 15 было и грузчики ещё были в пути.
Но, получается, что минута эта потрачена была зря.

ТОП 5
1
3