Такси: беседуем обо всём (часть 27)
63258
1002
rbc_
Было дело, жил в Москве. Так там четко в три утра подавали свежую самсу, бывало затесывался в их ряды. В очередь узбеков. Чего не сделаешь ради хорошей самсы свежей.
_Виктор_
В связи с огромным ростом грузоперевозок касса просто не справляется с денежным оборотом (снятие\выдача)
Кто связан с предпринимательской деятельностью понимают суть вопроса.
А легковых это ограничение вообще никаким боком не затрагивает
ВИП
:biggrin: ты тестируешь, а потребители страдают :tantrum:
Алексий
:biggrin: страдают те кто желает страдать :спок:
ВИП
:злорадство: чтоб никаких сорокаминутных опозданий :злорадство: :biggrin:
Алексий
:biggrin: ты таксистам такие же условия выдвигаешь?
ВИП
:biggrin: они опозданий не просят и приезжают вовремя
Алексий
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Готов в 2 раза больше заплатить?
ВИП
:biggrin: ну что за привычка то всё на деньги переводить?
Алексий
:biggrin: рынок.
Вон соточку пообещали, нытики уже очередь занимают экономы возить за подачку.
ВИП
12 соточек - уже план
ВИП
всё, не хотят меня ни 15ки, ни Атлас везти, пошёл на троллейбус, чтоб к твоей газели поспеть :biggrin:
доброго вечера
Алексий
Пятнашки еще работают? Их не видно не слышно. Заходил к ним пару лет назад, "офис" сидел в конце улицы Кирова и там какой-то мужик пытался меня замотивировать на работу с ними. Но впечатление это слабое производило. Уже по сути это была контора по прокату авто без логотипов.
rbc_
Недавно посмотрел видеоролик от известных екатеринбуржских разоблачителей наркоманов. В общем там цыган сильно уколовшийся въехал в автобус. А на автобусе была реклама тамошнего такси, но там не три пятнашки, а три десятки оно зовется.
rbc_
То были не пятнашки. То была компания ООО "ПрофТакси", механик который ранее работал у нас. МБ они и сейчас существуют хз.
rbc_
В Екате "Три десятки" - это своя местная контора
К "пятнашкам" отношения не имеет
LeAnidych
В Екате "Три десятки" - это своя местная контора
Мне у них размах празднования понравился. По-моему, в 2011 это было, 10 лет что ль как раз праздновали.
В трамвае объявления "в день празднования юбилея такси 3-10-10-10 в парке таком-то - проезд всем пассажирам маршрута такого-то - бесплатно" :biggrin:
з.ы. надо понимать (это тем, кто не в курсе :biggrin: ), трамвай в Екатеринбурге играет большую роль, чем в Новосибирске, и я бы даже утверждал, что трамвай там важнее такси :biggrin:
:biggrin: да вас тут три или четыре молодца, одинаковых с лица :biggrin:
под водителей не косите, если реально представляете Гранды, ну так честно и заявитесь, кто, что, по каким вопросам отвечать готовы, а какие вне Ваших компетенций :спок:
Странно, что тебя это только в ветке ГА напрягает, а в других нет. :dnknow:
Так-то expertcab , LeAnidych, да и еще несколько писателей, в их числе и ветеран форума Таксист, тоже о себе не заявлялись, и ничего, пишут и пишут, и никого это, в общем то и не трогает. :спок:
_Виктор_
Так с этими то всё понятно, они не изображают из себя рядовой состав, случайно проходящих мимо водителей :biggrin:
И обоих по имени отчеству знаю, первого лично. :biggrin:
В этом отличие.
Напрягает да, в ветке Гранд-Авто, и в Яндексе, особенно этот, который нынче забаненный. :biggrin:
Когда Ирина пишет, вопросы если и есть, то по содержанию.
А когда левые её сотрудники под водителей зарплатников косят - идут они... лесом :biggrin:
Алексий
система должна быть сбалансированной.
А тут она в разнос идёт.
Теперь в другую сторону. :biggrin:
Печально, что они искренне считают, что услада водителей 15-м поможет.
Алексий
Так с этими то всё понятно, они не изображают из себя рядовой состав, случайно проходящих мимо водителей :biggrin:
И обоих по имени отчеству знаю, первого лично. :biggrin:
В этом отличие.
То что ты кого-то знаешь лично, вот в этом и все отличие тебя от остальных пользователей, остальным эти люди не ведомы, соответственно и отношение к ним, и написанному ими, не всегда адекватное. имхо
Ну не хотят и не хотят заявляться, видимо есть на то определенные причины, никто никого не принуждает.
Кто хотел, тот заявился.
ВИП
:tantrum: да водители то об этом и не знают, 661й вон только щас от меня услышал :biggrin:
_Виктор_
Неактуально.
В списке только 5 из 10 более менее соответствуют действительности.
И, повторюсь, речь не о том, чтоб заявлялись.
Речь о том, чтоб не притворялись, думая, что продвигают свою контору.
К expertcab, LeAnidych, Таксист, вопросов нет.
Последнему разве что за клона можно пальцем погрозить. :rofl:
Но ему можно, у него медалька есть. :biggrin:
ВИП
:tantrum: я уже перестаю понимать, кто и что может их спасти :tantrum:
Алексий
Вести себя как лидер или сатурн.
Как минимум :biggrin:
ВИП
Ну, Лидер - лидер... :biggrin:
Понимаю, что вместо трамвая мог вчера на рутакси заказать, и какой-нить кыргыз приехал бы...
Алексий
:biggrin: Ну мог и ГУЯ заказать. За 100рублевую подачку приехал бы профессионально контуженный представитель титульной нации.
ВИП
:biggrin: я баланс на планшетике не пополнил, а с этими ГУЯми без доступа к интернету лучше поездки не завершать :biggrin:
так то меня б и Классик вывез, по ценнику сопоставимому с пятнашками...
просто стратегически, чтоб успеть, правильнее было трамвай + метро
минус 15-20 минут, потраченные на пятнашки и атлас - можно было бы да, чего-то искать среди такси
а так, 13й он надёжнее
если никого не подбил по маршруту :biggrin:
Алексий
:biggrin: нынешнее как бы такси - это общественный транспорт ну оооочень плохого качества
ВИП
:biggrin: поэтому прямые номера некоторых водителей я таки храню
для правильного проектирования услуги :biggrin:
Алексий
:biggrin: водителей трамваев и троллейбусов?
ВИП
:biggrin: нет, такси
хоть и были замечены в вывозе гуя всяких :rofl:
Алексий
хоть и были замечены в вывозе гуя всяких :rofl:
:biggrin: что не сделаешь за 100 рублей.
ВИП
:rofl: п. 5, я только сейчас прочитал нетленку от Кабаны в ветке Атласа
день удался, ржать теперь буду долго :biggrin:
ВИП
:rofl:
добровольно отморозившегося тролля ВИПа
Алексий
:rofl: если сознание профессионально деформировать, то и не такое напишешь
ВИП
Позвонил, заказал. Из минусов - пришлось ждать минут около пяти пока оператор ответит. А так все прилично. Завтра проверим водительский сервис.
3309
Мне значит больше повезло, всего 2-2,5 минуты был вторым в очереди...
3309
Из минусов
Есть такое:хммм:
Корректируем диалог операторов и их численность, чтобы время ожидания уменьшить.
Алексий
Мне значит больше повезло
:biggrin: везунчик.
И Газель приехала, а такси нет.
ВИП
:biggrin: и вовремя приехала, хоть и стращали :biggrin:
ВИП
О! молодец!
Вспомнил.
У меня минута лишняя наверное ушла на то, чтобы объяснить, с какой стороны подъехать и как нумерация идёт.
Водитель изначально при этом подъехал с другой стороны.
Пофиг, до времени начала заказа ещё минут 15 было и грузчики ещё были в пути.
Но, получается, что минута эта потрачена была зря.
ВИП
Оно там это, крепчает :biggrin:
Алексий
:biggrin: Некоторые водители хорошо умеют рулить и деньги считать, а вот читать, что написано в примечании, получается не очень.