На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 27)
63613
1002
Евгений661
guru
Как и многие клиенты- не приехал бы гетт, уехал бы на пятнашках, атласе или лидере.. Пока дают халяву- почему бы ей и не воспользоваться?
TATOSHCA
guru
А еще ГЕТТ делает ставку на привлечение инвестиций по миру. Мне порой кажется,что в этом и есть главная цель ГЕТТА и Убера.
Евгений661
guru
Как клиенту здорово ездить за счет инвесторов со всего мира :D, но у населения Новосибирска не найдется тех денег, чтобы отбить эти инвестиции..
Ну давай я обосную.Продолжай
Денег 661й при поездке с Горского на Богаткова в систему перевозки пассажиров легковым транспортом сколько принёс?
Правильно, 0,00.
Продолжать мысль?![]()
сами себе могилу рыть? это уже дно.....
лучше бы рекламу 315 усилили
лучше бы рекламу 315 усилили
alextnt
guru
чем вы хвастаетесь раскатывая бич-конторы?
ну если они своими руками заведут их в Омск, то да, это конец
Сейчас читают
Лента. Часть 2.
164325
1000
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
295113
890
Болталка для нормальных людей
41399
344
заведут их в ОмскНеужели это как то зависит от позиции ЮЛ.
Да и ЮЛ уже не та, так то.

Миром правит мошна,
псы цепные пасут,
Чистят место козлу
демоны.
Устоять на краю,
да не пасть в самосуд,
Вот такое дано
дело нам.
Просто решили,а почему бы тоже не подзаработать денег.Расскажите, "подзаработать" это как и сколько?
Ну не будем подключать мы, будет подключать сосед. С кем\сколько работать выбор водителя. У Гетта денег много, почему бы не получить их частичку.

Вам есть, чем похвастаться? Не стесняйтесь, я порадуюсь Вашим успехам на этой ниве.
Да и ЮЛ уже не та, так то.одна из контор в которой адекватная минималка, от 140.... есть еще пока нормальные заказы, а вот в порт толмачево чет намутили, в проге одна цена, а на сайте на 30-40руб дороже
Евгений661
guru
Раскатывая гетта ты роешь могилу себе и другим.. Сейчас работаешь за подачки, а завтра заработать уже возможности не будет.. Гетт набирает водителей, в том числе и тех, кто никогда в такси не работал (вчера такой вез меня, первый день в такси, авто хонда инсайт свежая, берет и везет все).. И таких придут тысячи, а где потом останешься ты???

или про тот, что тестовый?
Евгений661
guru
Атлас тож подравнялся до 140р. за 3км, далее 11,5р. за км.. Есть какое то понимание действительности..
alextnt
guru
Раскатывая гетта ты роешь могилу себе и другим..а кто это понимает? Вы, он, они?
ВИП
error 404
Что мешает с Горского на Богаткова заказывать атлас/пятнашки, а не раскатывать гетт?
>>Просто решили,а почему бы тоже не подзаработать денег. п.9Коммерческая тайна.
Расскажите, "подзаработать" это как и сколько?
Повторю,вот не будем мы и дальше подключать,а ООО "Партнер", Классик и другии компании будут подключать и получать свой процент. Не подключиться водитель у нас, подключиться у них. Если мы могли повлиять на Гетт, вроде мы их не подключаем и нет в городе, тогда еще вариант, а так ГЕТТ в городе будет присутствовать, Водители его будут возить вне зависимости от наших желаний.Не напоминает ли это стадный инстинкт?
Ждем iRU. Как я понял, они тоже желают к нам в город зайти.
TATOSHCA
guru
Могила давно вырота. Просто пока есть возможность, надо брать свой кусок.
_Виктор_
juniоr
Раскатывая гетта ты роешь могилу себе и другим.. Сейчас работаешь за подачки, а завтра заработать уже возможности не будет.. Гетт набирает водителей, в том числе и тех, кто никогда в такси не работал (вчера такой вез меня, первый день в такси, авто хонда инсайт свежая, берет и везет все).. И таких придут тысячи, а где потом останешься ты???Чем Гетт, Яндекс и Убер принципиально(для тебя как водителя) отличается от всеми вами любимого Лидера, которому не так давно тут пели алилую, в том числе и ты?
Так вы подключением занялись от безысходности что ли?
Евгений661
guru
Ну это Василий меня отправил, а я и не сопротивлялся.. Халява же..
Ждем iRU.

Мы занялись, потому что решили,что нам это будет выгодно.
Повторю проект Пятнашки не забрасываем, продвижение какое-то начнется с выходом приложения для Клиентов (ориентир 20 июня).
Повторю проект Пятнашки не забрасываем, продвижение какое-то начнется с выходом приложения для Клиентов (ориентир 20 июня).
ВИП
error 404
Халява же..Ну так и к чему рассуждения о ГУЯх, какие они плохие?
Мы занялись, потому что решили,что нам это будет выгодно.Ну излагайте условия подключения, комиссии, сроки выплат и тп.
а потом что? что будет дальше на рынке таксомотора?
Евгений661
guru
Лидер тоже зло, но меньшее, чем гуя.. Из плюсов- оплата налом, возможность выбора заявок, порой и неплохие цены, минимальная автораздача, наценки при завалах.
Гуя занялись тем, что раньше лидер творил - рушат цену.. Лидер на 100р. за км остановился. Эти приучают кататься от 50р. клиентов, за 85р. проехать 5 км.. Это конец возможностям заработка..
Гуя занялись тем, что раньше лидер творил - рушат цену.. Лидер на 100р. за км остановился. Эти приучают кататься от 50р. клиентов, за 85р. проехать 5 км.. Это конец возможностям заработка..
Евгений661
guru
дальше будет коммунизм для клиентов- поездки по цене себестоимости
а потом что? что будет дальше на рынке таксомотора?Что есть сейчас?
А что будет? Либо будут возить за гроши, либо цену минимальную повысят до той, по которой готовы возить.
_Виктор_
juniоr
Лидер тоже зло, но меньшее, чем гуя.Далее можно было и не продолжать, ответ - ни чем.
Это конец возможностям заработка..Для кого?
что будет если завтра лидер сделает минималку 50?
вон сат-урн понизил тариф, машин стало меньше, но и заказы не зависают.
вон сат-урн понизил тариф, машин стало меньше, но и заказы не зависают.
либо цену минимальную повысят до той, по которой готовы возить.Совершенно верно, про ослика и морковку известно с давних времен.
Мне не ведомо, что делается в Лидере и Сатурне, так как они не входят в круг моих интересов.
Идите все к ВИПу, у него минималка 200, километр 20р, что ж вас всех в Лидер и Сатурн тянет, а не к нему?
Идите все к ВИПу, у него минималка 200, километр 20р, что ж вас всех в Лидер и Сатурн тянет, а не к нему?

_Виктор_
juniоr
для водителяда ладно

А что ж их(водителей) все больше и больше становится?
Так денег нет, вот они и держатся. 

Газель еще заиметь надо, пусть с тем, что есть идут.к ВИПу надо идти с ГАЗелью, 360/час и всё.
alextnt
guru
а сейчас разве не так? себестоимость авто это 7-8руб/км это с учетом страховки, резины, масла и прочие расходники. не считая закладку покупку нового авто
Евгений661
guru
да ладно
А вот это непонятно.. Все мои знакомые, кто извозом занимался, давно уже переквалифицировались и "балдеют" от существующих цен в такси.. Ну а идут туда, судя по всему, владельцы кредитных авто и сокращенцы.. Кризис..

А вот это непонятно.. Все мои знакомые, кто извозом занимался, давно уже переквалифицировались и "балдеют" от существующих цен в такси.. Ну а идут туда, судя по всему, владельцы кредитных авто и сокращенцы.. Кризис..
Будут, тут же неоднократно утверждалось, что водители там где тариф выше. 

водители там где тариф выше.а я всегда думал, водители там - где заказы и тариф это малая составляющая.... или нет?![]()

тариф то можно и старый московский нарисовать, только в кармане от этого не прибавится
водители там - где заказы и тариф это малая составляющая.... или нет?Да ты чО?

В прошлые выходные по количеству заказов мы сравнялись с июлем прошлого года! Число поступивших заказов в субботу составило более 6000 в сутки!Сказать откуда это или догадаешься сам?
ТОП 5
1
2