Такси: беседуем обо всём (часть 27)
63622
1002
Как и многие клиенты- не приехал бы гетт, уехал бы на пятнашках, атласе или лидере.. Пока дают халяву- почему бы ей и не воспользоваться?
А еще ГЕТТ делает ставку на привлечение инвестиций по миру. Мне порой кажется,что в этом и есть главная цель ГЕТТА и Убера.
Как клиенту здорово ездить за счет инвесторов со всего мира :D, но у населения Новосибирска не найдется тех денег, чтобы отбить эти инвестиции..
Алексий
Ну давай я обосную.
Денег 661й при поездке с Горского на Богаткова в систему перевозки пассажиров легковым транспортом сколько принёс?
Правильно, 0,00.
Продолжать мысль? :biggrin:
Продолжай
TATOSHCA
сами себе могилу рыть? это уже дно.....
лучше бы рекламу 315 усилили
чем вы хвастаетесь раскатывая бич-конторы?
alextnt
ну если они своими руками заведут их в Омск, то да, это конец
Алексий
заведут их в Омск
Неужели это как то зависит от позиции ЮЛ.
Да и ЮЛ уже не та, так то.
ВИП
:biggrin:

Миром правит мошна,
псы цепные пасут,
Чистят место козлу
демоны.
Устоять на краю,
да не пасть в самосуд,
Вот такое дано
дело нам.
TATOSHCA
Просто решили,а почему бы тоже не подзаработать денег.
Расскажите, "подзаработать" это как и сколько?
Ну не будем подключать мы, будет подключать сосед. С кем\сколько работать выбор водителя. У Гетта денег много, почему бы не получить их частичку:улыб:.
:biggrin: Не напоминает ли это стадный инстинкт?
alextnt
Вам есть, чем похвастаться? Не стесняйтесь, я порадуюсь Вашим успехам на этой ниве.
ВИП
Да и ЮЛ уже не та, так то.
одна из контор в которой адекватная минималка, от 140.... есть еще пока нормальные заказы, а вот в порт толмачево чет намутили, в проге одна цена, а на сайте на 30-40руб дороже
Раскатывая гетта ты роешь могилу себе и другим.. Сейчас работаешь за подачки, а завтра заработать уже возможности не будет.. Гетт набирает водителей, в том числе и тех, кто никогда в такси не работал (вчера такой вез меня, первый день в такси, авто хонда инсайт свежая, берет и везет все).. И таких придут тысячи, а где потом останешься ты???
alextnt
:eek: ты где тарифы нашёл или систему заказа на сайте?
или про тот, что тестовый?
Атлас тож подравнялся до 140р. за 3км, далее 11,5р. за км.. Есть какое то понимание действительности..
Евгений661
Раскатывая гетта ты роешь могилу себе и другим..
а кто это понимает? Вы, он, они?
Евгений661
Что мешает с Горского на Богаткова заказывать атлас/пятнашки, а не раскатывать гетт?
ВИП
>>Просто решили,а почему бы тоже не подзаработать денег. п.9
Расскажите, "подзаработать" это как и сколько?
Коммерческая тайна.

:biggrin: Не напоминает ли это стадный инстинкт?
Повторю,вот не будем мы и дальше подключать,а ООО "Партнер", Классик и другии компании будут подключать и получать свой процент. Не подключиться водитель у нас, подключиться у них. Если мы могли повлиять на Гетт, вроде мы их не подключаем и нет в городе, тогда еще вариант, а так ГЕТТ в городе будет присутствовать, Водители его будут возить вне зависимости от наших желаний.

Ждем iRU. Как я понял, они тоже желают к нам в город зайти.
Могила давно вырота. Просто пока есть возможность, надо брать свой кусок.
Раскатывая гетта ты роешь могилу себе и другим.. Сейчас работаешь за подачки, а завтра заработать уже возможности не будет.. Гетт набирает водителей, в том числе и тех, кто никогда в такси не работал (вчера такой вез меня, первый день в такси, авто хонда инсайт свежая, берет и везет все).. И таких придут тысячи, а где потом останешься ты???
Чем Гетт, Яндекс и Убер принципиально(для тебя как водителя) отличается от всеми вами любимого Лидера, которому не так давно тут пели алилую, в том числе и ты?
TATOSHCA
Так вы подключением занялись от безысходности что ли?
Ну это Василий меня отправил, а я и не сопротивлялся.. Халява же..
TATOSHCA
Ждем iRU.
:biggrin: IRU (International Romani Union) — Международный цыганский союз ??
ВИП
Мы занялись, потому что решили,что нам это будет выгодно.
Повторю проект Пятнашки не забрасываем, продвижение какое-то начнется с выходом приложения для Клиентов (ориентир 20 июня).
Евгений661
Халява же..
Ну так и к чему рассуждения о ГУЯх, какие они плохие?
TATOSHCA
Мы занялись, потому что решили,что нам это будет выгодно.
Ну излагайте условия подключения, комиссии, сроки выплат и тп.
TATOSHCA
а потом что? что будет дальше на рынке таксомотора?
Лидер тоже зло, но меньшее, чем гуя.. Из плюсов- оплата налом, возможность выбора заявок, порой и неплохие цены, минимальная автораздача, наценки при завалах.
Гуя занялись тем, что раньше лидер творил - рушат цену.. Лидер на 100р. за км остановился. Эти приучают кататься от 50р. клиентов, за 85р. проехать 5 км.. Это конец возможностям заработка..
дальше будет коммунизм для клиентов- поездки по цене себестоимости
alextnt
а потом что? что будет дальше на рынке таксомотора?
Что есть сейчас?
alextnt
А что будет? Либо будут возить за гроши, либо цену минимальную повысят до той, по которой готовы возить.
Лидер тоже зло, но меньшее, чем гуя.
Далее можно было и не продолжать, ответ - ни чем.
Это конец возможностям заработка..
Для кого?
_Виктор_
что будет если завтра лидер сделает минималку 50?
вон сат-урн понизил тариф, машин стало меньше, но и заказы не зависают.
TATOSHCA
либо цену минимальную повысят до той, по которой готовы возить.
Совершенно верно, про ослика и морковку известно с давних времен.
alextnt
Мне не ведомо, что делается в Лидере и Сатурне, так как они не входят в круг моих интересов.
Идите все к ВИПу, у него минималка 200, километр 20р, что ж вас всех в Лидер и Сатурн тянет, а не к нему?
_Виктор_
:biggrin: к ВИПу надо идти с ГАЗелью, 360/час и всё.
для водителя
да ладно :biggrin:
А что ж их(водителей) все больше и больше становится?
_Виктор_
Так денег нет, вот они и держатся. :biggrin:
Алексий
:biggrin: к ВИПу надо идти с ГАЗелью, 360/час и всё.
Газель еще заиметь надо, пусть с тем, что есть идут.
_Виктор_
а таких заявок у него нет
Евгений661
а сейчас разве не так? себестоимость авто это 7-8руб/км это с учетом страховки, резины, масла и прочие расходники. не считая закладку покупку нового авто
да ладно :biggrin:
А что ж их(водителей) все больше и больше становится?

А вот это непонятно.. Все мои знакомые, кто извозом занимался, давно уже переквалифицировались и "балдеют" от существующих цен в такси.. Ну а идут туда, судя по всему, владельцы кредитных авто и сокращенцы.. Кризис..
Алексий
таких заявок у него нет
:biggrin: а почему?
Алексий
Будут, тут же неоднократно утверждалось, что водители там где тариф выше. :secret:
_Виктор_
водители там где тариф выше. :secret:
а я всегда думал, водители там - где заказы и тариф это малая составляющая.... или нет?
ВИП
:biggrin: а тебе, лысый, я телефон не скажу?
_Виктор_
:biggrin: ну они там и есть, где им на карман больше достаётся
тариф то можно и старый московский нарисовать, только в кармане от этого не прибавится
alextnt
водители там - где заказы и тариф это малая составляющая.... или нет?
Да ты чО? :eek:
В прошлые выходные по количеству заказов мы сравнялись с июлем прошлого года! Число поступивших заказов в субботу составило более 6000 в сутки!
Сказать откуда это или догадаешься сам?